TechSmith Camtasia Studio 2018 Final Full Version

TechSmith Camtasia Studio 2018 Final Full Version

BAGAS31.com – TechSmith Camtasia Studio 2018 Final Full Version bagi sobat yang udah lama berkecimpung di dunia komputer pasti gak heran dong dengan salah satu software lejen yang satu ini hehe. Camtasia Studio 2018 masuk menjadi salah satu software yang saya rekomendasikan untuk teman-teman semua nih. Pasalnya software yang satu ini selain berguna untuk screen dekstop recording ternyata juga memiliki video editor di dalamnya. Jadi kita gak perlu lagi pake software pihak ketiga untuk mengolah dan mengedit video yang akan diproduksi.

Screenshoot :

TechSmith Camtasia Studio 2018 Final Full Version

Camtasia Studio 2018 Build 3358 Full Version

Minimum Spec : 

  • Windows 7/ 8/ 8.1/ 10 (64-bit)
  • 2 GHz multi-core processor
  • 4 GB RAM
  • 2 GB disk space
  • 1024 x 768 display
  • Microsoft .NET Framework 4.6

Download:

Panduan Instalasi :

  1. Matikan internet dan antivirus terlebih dahulu.
  2. Extract file hasil download nya lalu Install Camtasia studio nya
  3. Setelah selesai instalasi jangan di jalankan dulu programnya
  4. Buka folder patch lalu salin file patch tersebut ke dalam folder directori instalasi camtasia nya (Contoh: C:\Program Files\TechSmith\Camtasia 2018)
  5. Letakkan file patch nya di dalam folder Camtasia 2018 tersebut/
  6. Jalankan patch nya dengan run as administrator dan lanjutkan dengan klik tombol JUNLAJUBALAM
  7. Enjoy!

Semoga Bermanfaat..

TechSmith Camtasia Studio 2018 Final Full Version

Loading...
Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube