Internet Download Manager 6.31 Build 1 Full Version

Internet Download Manager 6.29 Build 2 Full VersionBAGAS31.com – Internet Download Manager 6.31 Build 1 Full Version : Halo sobat, udah lama banget nih pihak tonec nggak melakukan update. Biasanya hampir setiap minggu perusahaan downloader terbaik dan terbesar ini melakukan update dari produk yang mereka miliki yaitu IDM. Pasti temen-temen udah pada tahu dong dengan downloader Legend yang satu ini dan banyak digunakan oleh semua orang di dunia karena kemampuannya dalam memaksimalkan dan mengoptimalkan kinerja internet untuk mendownload atau mengunduh file yang ada di internet ke komputer teman-teman jadi buat temen-temen yang nggak pengen pengen temen-temen download itu gagal ataupun Crash temen-temen bisa maksimalin dengan menggunakan IDM.

Screenshoot : 

Internet Download Manager 6.31 Build 1 Full Version

Internet Download Manager 6.31 Build 1 Full Version

What’s new in version 6.31 Build 1

(Released: Jun 23, 2018)

  • Added support of Unicode only languages to latest Windows 10
  • Fixed compatibility problems with foreign language translations when using “Use Unicode UTF-8 for worldwide language support” feature of Windows 10
  • Fixed bugs

Download (Link checked and updated: 27/06):

Panduan Instalasi Internet Download Manager 6.31 Build 1 :

  1. Matikan terlebih dahulu koneksi internet dan antivirus.
  2. Install IDM hingga selesai kemudian Exit atau tutup IDM yang sedang berjalan melalui Icon Tray Taskbar.
  3. Copy – Paste file patch ke folder instalasi (Contoh: C:\Program Files\Internet Download manager).
  4. Jalankan dengan mode Run As Admin.
  5. Enjoy!

Semoga Bermanfaat~

Loading...
Langganan Software
Subscribe Kita di YouTube