06 Februari 2014

PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014

PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014  - Halo semua. Siapa sih yang gak kenal dengan game kontroversional ini. Yak namanya adalah PES. Saat ini PES sudah masuk ke versi terbaru yaitu PES 2014. Pasti sobat sudah download versi 2014 beserta patchnya. Nah, kali ini saya mau share patch PES namun untuk PES 2013. Jadi, buat sobat yang main PES 2013 dan ingin meng-update patch nya bisa pake Patch ini. Patch ini sudah diupdate sesuai dengan updatean transfer Februari 2014. Penasaran? Berikut ini cuplikannya.

Preview:


New Features on this patch:
  • Update complete Winter Transfer January 2014 until 31 January 2014, including Mata > MU, M.Salah > Chelsea, Osvaldo > Juventus, Kallstrom > Arsenal, Berbatov > Monaco, etc
  • New Stats Player, Correct Squad Number and Formation Team & National Team
  • Added New faces: 100+ new faces including pepe, lukaku, mohamed salah, hutchinson, etc and 40+ new faces real skybet championship including wheater, nugent, collins, etc
  • Added New stadium: 4 new stadiums including stamford bridge, etihad stadium, gelora bung karno, and signal iduna park
  • Added New boots: 81 new boots including full hd in game & preview 3d (actual boots)
  • Added New kits: algeria, france, chile, usa, brazil, argentina, netherlands, northern ireland
  • Added New balls: 2 new balls we-pes 2014, brazuca 2014
  • Added New graphics: 3D logos, new emblems and logo eredivisie, uefa euro 2016, afc asian cup 2015, etc
  • Added team pack indonesia u-19 national team by addyjams

Cara Instalasi PES 2013 SUN Patch 1.01 Full Winter Transfer 2014:

  1. Hapus Folder bernama Kitserver yang terdapat di dalam folder instalasi PES 2013 milik sobat.
  2. Kemudian instal PESEdit 2013 patch 6.0 (Jalankan menggunakan mode run as administrator,sudah tersedia di dalam folder SUN Patch ini) dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  3. Setelah proses instalasi "PESEdit patch 6.0" selesai, pilih file "v1.0" dan jalankan dengan mode run as administrator dan tunggu sampai proses nya selesai.
  4. Setelah proses tersebut selesai, sekarang sobat pilih file "v1.0.1" klik kanan dan pilih run as adminstrator.
  5. Nah jika sudah, sobat bisa mainkan PES 2013 melalui file "PESEdit 2013 Patch".
  6. Happy Playing, and Enjoy! :)
Download link: (Last update 08/02/2014)
Mirror Link (Last update 08/02/2014):
Single Link:

Pemain belum ter-update? 
Solusinya download file berikut ini:
Setelah di download, copy file yang didalam folder tersebut ke C:\Users\USER\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\

Game tiba-tiba close sendiri? 
solusinya: hapus dt0c.img (Terdapat di:  c: \ Program files \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ kitserver13 \ pesedit \ img \ dt0c.img)

Password :

Jika ada masalah ataupun pertanyaan diharapkan menghubungi saya melalui :
Semoga bermanfaat...
Regards, Admin - Ajie


PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

173 Komentar

6 Februari 2014 20.39

sip gan sedot ya,

6 Februari 2014 21.00

Ini dari PESedit apa dari yang laen gan ?

6 Februari 2014 21.16

ijin sedot gan

6 Februari 2014 22.41

E-Book Collection for Aspiring Hackers 2014 | 1.7 Gb

http://www.bunganajwa.com/2014/02/e-book-collection-for-aspiring-hackers.html

6 Februari 2014 22.58

Bagus nie gan di part...
Ane ijin download gan...
Sblumnya thanks udh post.

7 Februari 2014 01.32

mantap . http://blbgame.blogspot.com/

7 Februari 2014 05.53

http://vhyshare.blogspot.com/2014/02/bitdefender-2014-security-all-products.html

7 Februari 2014 06.19

bwt single link nya donk mas,,,

7 Februari 2014 06.51

Download kumpulan Start menu keren untuk windows 8 .8.1 2014 klik
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

7 Februari 2014 06.57

mana yg single link...

7 Februari 2014 08.25

Artikel segar dari KOPAJA48

kopaja48.blogspot.com --> numpang promo bro :)

7 Februari 2014 08.58

yang di instal yg pes edit na aj kan ni?

7 Februari 2014 12.05

cara instalnya pleaseee.............

7 Februari 2014 13.10

ko msh sama kaya yg sblm ny ? patch ny msh 6.0 ? gmna nih min cara instal nya ?

7 Februari 2014 13.27

nitip gan..
fasdheva.blogspot.com/

7 Februari 2014 13.41

iyaa ni., yg v1.0 dan yg v1.01 dah di instal kok mash sama aj? susunan pemain gak ad yg berubah.,. gmn ni min?? kasih tutoornya dong?

7 Februari 2014 15.28

min, gimana cara installnya ?

7 Februari 2014 16.17

Gan,,gk brubah susunan pemain n transfer nya

7 Februari 2014 16.21

langsung sedot .,.,
Koper Software

7 Februari 2014 16.35

bang patch yang ke 7 tidak bisa di download pada download link, sedangkan pada fersi morror nya tiadk bisa di download juga...

patch yg ke 11 tidak bisa di download pada download link , sedangkan pada miror malah mendownload patch 10 lagi.. mohon updatenya :)

tenks bagas31.com

7 Februari 2014 17.02

thankz bagas.,.,
cobain ini juga nih.,
Internet Download Manager 6.19

7 Februari 2014 17.11

part 7 sm 8 gak bisa gan

7 Februari 2014 19.44

PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014

kok penuh dengan virus ne min,
mohon update lagi
mksih min @bagas31

8 Februari 2014 07.03

@ALL : Untuk single link sedang dalam proses, untuk yang bingung/ belum tau cara pake patch ini bisa langsung liat dipostingan ini, sudah saya post panduan instalasinya :)

8 Februari 2014 07.11

@Yusuf Muhammad Bisa, gunakan link utama saya sudah coba tes

8 Februari 2014 07.12

@frenky Langsung pake link utama aja sob. Untuk part 8 di mirror link saya tes bisa kok, mungkin sobat yang salah klik ketika ingin mendownload :)

8 Februari 2014 07.18

Izin menambahkan, patch diatas kurang "Option File". Bisa download disini : http://adf.ly/cxEWi (dan apabila mengalami crash, bisa hapus file Hazard ( \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0c.img)

8 Februari 2014 08.36

Download Save GTA San Andreas 100% Tamat Working KLIK DISINI
Download Game GTA SAN Andreas Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game Red Alert 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
Download Game GTA 3 Full RIP 100% working KLIK DISINI
DAN Lain-Lain KLIK DISINI

8 Februari 2014 09.05

@Admin - AJIE

kemarn udaah bank.,. tp sama aj, gak berubah.,., ap ane yg salah langkah.,. tp kyne dh bner we.,

8 Februari 2014 09.26

Kok sama aja gan,susunan pemainnya tidak berubah :)

8 Februari 2014 09.39

pemainnya nggak ada yang berubah, mohon pencerahannya om Bagas

8 Februari 2014 10.28

Part 2 Linknya mati gan
tolong di perbaiki

iyaa gan. . .
pemainnya gk da yang berubah. . .masih patch yg kmren. . . .
pdahal langkah-langkah nya udd bner . . .

mohon solusinya. . .

8 Februari 2014 19.04

ijin gan..
fasdheva.blogspot.com/

8 Februari 2014 19.49

Sukses gan,,mata sudah di MU

8 Februari 2014 20.43

MIN KOK SMA Z PEMAINYA GAK ADA YANG BERUBAH

8 Februari 2014 21.52

Option filenya ja di replace,,biar sukses transfer pemainnya
Gan ad update fifa 14 gk??

8 Februari 2014 22.55

cara gabungin filenya gan...please help...:)

8 Februari 2014 23.09

selain instal PESEdit patch 6.0" selesai, pilih file "v1.0" dan jalankan dengan mode run as administrator dan tunggu sampai proses nya selesai.Setelah proses tersebut selesai, sekarang sobat pilih file "v1.0.1" klik kanan dan pilih run as adminstrator. sebelum di mainkan harus ada download file option EDIT, ini hrs di copy di files save konami di my documents baru ok, trnsfer bulan ini bisa di lihat n di cek

8 Februari 2014 23.22

SIIIIP GAN,,,,,,,,,,IT'S WORK............THANKS

8 Februari 2014 23.26

gimana sih ??? masih bingung ane. file option EDIT nya ada dimana ?

9 Februari 2014 07.52

ikut nyimak aja gan
kunbal ya
heaterspotter.blogspot.com

9 Februari 2014 08.20

@Yohanes San Satukan semua part kedalam 1 folder, EXTRACK and ENJOY! :)

9 Februari 2014 08.20

link part 11 yang server BU kok tetep ke part 10 ?

9 Februari 2014 08.21

@Imam Prasetyo Makasih atas tambahannya, sebelumnya sudah saya update postingan ini agar yang lain dapat memahami dan mengerti.

9 Februari 2014 09.18

problem baru muncul lagi, tiap mau mulai permainan eh malah keluar sendiri game nya

9 Februari 2014 09.33

kenapa yang ngefek cuma tranfer pemainnya aja, kok fitur fitur yang lainya sama aja gan, help gan ??

9 Februari 2014 10.44

gan punya ane kok jadi sering close sendiri

9 Februari 2014 12.21

@bento arjuna Silahkan baca panduan problem di postingan ini, sudah saya update :)

9 Februari 2014 12.24

@Cyberfill Makasih gan udah di ingetin, link udah di fix happy download :)

9 Februari 2014 12.25

@hafiz aprilizar Pastikan hanya PES yang berjalan gan, kalau bisa aplikasi lain ditutup ya biar lebih optimal kinerja cpu nya

9 Februari 2014 12.30

"CRC failed in NEWPATCH\v1.01.exe. The file is corrupt" gimana ni.,.,

9 Februari 2014 13.17

Makasih bos resep-nya manjur dah ane praktekan langsung lancar jaya transper sesuai Mata ke MU

9 Februari 2014 14.29

@syifa fleez Matikan Antivirus

9 Februari 2014 18.22

langsung sukses min, mata sudah d MU,timnas u-19 ada stadion+ bola lengkap...makasih min

10 Februari 2014 01.01

Games Adult : Dark Rift Resurrection (Eng/PC Games) | 165 Mb

http://www.bunganajwa.com/2014/02/games-adult-dark-rift-resurrection.html

10 Februari 2014 07.43

mantap.. ijin donlot kakak..

sekalian nitip ini..
http://daddes93.blogspot.com/2014/02/cara-mudah-menghasilkan-uang-gratis.html

10 Februari 2014 13.07

yang udah capek kesini dong PES 2013 Sun PATCH 1.01 Full Winter Februari 2014

10 Februari 2014 16.32

I want to thank to the efforts you have put into composing this blog post. I am hoping the same top-quality blog post from you in the upcoming as well. In fact your creative writing abilities have inspired me to get my own blog now. Truly the blogging is spreading its wings rapidly. Your write up is a good example of it. www.updatemyandroid.com

10 Februari 2014 16.40

yg buat nya ga berubah , waktu instal kalian salah simpan , coba simpan di file konami/pes2013 , pasti bisa

10 Februari 2014 16.54

@Amar Gentle File hazard yang mana harus di hapus???? soalnya filenya ada 2??????

10 Februari 2014 16.57

udah selesai updatenya...
pas di mainin gamenya koq kadang keluar dengan sendirinya....
gmana solusinya????

10 Februari 2014 17.57

Ijin download gan bagas31 top mampir juga za saudaraku di blogku

zon3-android.blogspot.com

11 Februari 2014 06.53

gan, kenapa pas mau maen permainan keluar terus ??
tolong solusiya :)

11 Februari 2014 08.59

masta masta,,, mohon pencerahannya.
knapa PES 2014 dikompi ane kok gak main 2 stik ya???
dilayar cuma keluar gambar 1 stik saja...

11 Februari 2014 11.37

Sedikit pencerahan bagi yg pas mau maen trus permainan keluar coba hapus folder dt0c.img ( C: \ Program files \ KONAMI \ Pro Evolution Soccer 2013 \ kitserver13 \ pesedit \ img \ dt0c.img) jngn lupa supya update copy Option file ke C:\Users\USER\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\
dah sy coba lancar gk kluar lg permainannya........

11 Februari 2014 15.12

yang mau nyari jetAudio untuk android silahkan kemari http://goo.gl/PzcQ1l

11 Februari 2014 16.02

@kusnadi bhirdakusuma Cek apakah stik udah kepasang dengan sempurna atau belum...

11 Februari 2014 17.22

Ok Makasih

dan bagi para Gamer Bisa Ke sini
reynaghgaul.blogspot.com

11 Februari 2014 17.27

ijin sedot gan dah ane tunggu2 ini patch dah bosen ma yg versi 6.0 hehehe

11 Februari 2014 19.51

kok gk update pemainy gan. mata gk pindah salah jga. msh sma kyk sblumy. mhon bntuannya nih

11 Februari 2014 22.14

Gan,, Link PESedit 2013 Patch 1.01 - Part 10 gak bisa di download,,, yang mirror link malah ke part 9 bukan part 10 yg di download,, mohon pencerahannya Gan,, Thanks :)

11 Februari 2014 23.16

gan pas match kok close sendiri pesnya, tp kalo maen liga champion bisa...
kalo folder dt0c.img di hapus face baru pemainnya hilang dong...
ada solusinya gan???

12 Februari 2014 03.03

aduh ketinggalan.. ijin donlot kakak..

http://www.dades93.net

12 Februari 2014 04.56

gan,versi yg ud jadinya ada? mau pesen aja bisa? koneksi internet daerah ane lemot soalnya......

12 Februari 2014 07.54

makasih banyak gan ternyata dengan menghapus folder dt0c.img pesnya gak keluar lagi......
maju trus buat blog ini...... :)

12 Februari 2014 07.56

gan, ane udah donlot via single link, yang v1.0.1 corrupt ni gimana. . . ,

solusinya gan. . . .

12 Februari 2014 11.14

Daftar Situs aneh , unik , menarik tahun 2014 klik
Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
Terimakasih

12 Februari 2014 17.05

gan setelah saya patc
bolanya gak ada yang nambah,,, terus malhan score board g bisa di ganti
tlong solusinya gan ?????

12 Februari 2014 18.13

gan koq link download nya bermasalah sih ?
mohon pencerhannya

13 Februari 2014 08.03

gan update pemainnya berhasil , tpi timnas u-19 nya kok gak ada

13 Februari 2014 09.11

cobain yg ini cuma 10MB
plus ada timnas U-19
Update Transfer PES 2013 Bulan January 2014

13 Februari 2014 09.12

@febrian saputra

cobain yg ini cuma 10MB
plus ada timnas U-19
Update Transfer PES 2013 Bulan January 2014

13 Februari 2014 11.32

Mantap gan, patch pes 2013 jgan sampe berhenti ya gan update nya. soalnya udh sreek dgan pes 2013 dari pada pes 2014.

izin download gan

13 Februari 2014 13.53

@Erapablo

Kalau yang dari host sharebest work semua.

13 Februari 2014 19.02

PES 2013 permainan yang sering gue maenin nih :D

Visit Back yah mas bagas31 :)
Rizky Software

Download Bitvise Client SSH

Subway Surf Di PC

Download Ultra surf

Download IDM 6 Build 19

13 Februari 2014 19.50

Thank gan....cucok banget

14 Februari 2014 01.49

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

14 Februari 2014 03.32

gan tp ni pemainnya kok pada menurun semua yaa? yang versi sebelumnya skillnya bagus2.. kayak monaco, juventus.. apa memang dari sononya bener2 skillnya menurun ya? mohon pencerahannya..

14 Februari 2014 20.21

@duabelas Emang dari sana kok gan

15 Februari 2014 02.27

@Admin - AJIE ookk gan.. tengkyu, trs kalau close program kok selalu ada peringatan eror yaa?

15 Februari 2014 06.51

gan ane download pake singel link "Main Lingk" eeh ternyata transper pemainnya belum ada semua..tolong pencerahannya

15 Februari 2014 12.45

Ijin download bang...

jangan lupa kunjungi blog saya juga..
naufaldjepunk97.blogspot.com
thank's

15 Februari 2014 13.22

gan pemainnya emg udah update semua,tapi tampilannya kok ga seperti privieqw diatas ya?

15 Februari 2014 19.18

maaf gan, udh di donlot dan udah fix, transfer dan problem udh fix
tapi ga kayak tampilan pas pilih stadion di preview, ntu priview bukan nya pes 14 ? CMIIW

15 Februari 2014 19.27

Udah install PESEDIT 6.0 ? Pengen Timnas Indonesia U-19 + Pemain Teranyar ?
Cek : http://fauzanxp.blogspot.com/2014/02/indonesia-u-19-automatic-installed-by.html
HANYA 19 MB !

16 Februari 2014 09.01

min pes updetannya gak bisa pake chelsea,mohon bantuanya

16 Februari 2014 13.51

min gua binggung ni ini susunannya ga berubah klo bisa minta tutornya link youtube aj ane bner2 confuse soalny dari kmren ga bisa2

18 Februari 2014 06.01

ko timnas U-19 g da cuma timnas snior ja? nyarinya d mna gan?

18 Februari 2014 08.45

part 6 nya gak bisa di download gan?

18 Februari 2014 09.40

Sorry nih gan, Timnas u-19 ga ada???
mohon pencerahannya..

18 Februari 2014 14.57

Yang Mau Download Stronghold 3 Bisan kesini
http://reynaghgaul.blogspot.com/2014/02/download-stronghold-3-full-version.html

19 Februari 2014 00.09

GEBEAR HARGA PROMO TERPERCAYA DI DINA SHOP
Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:085-77966-5033 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://dina-shop7.blogspot.com/.

Ready Stock!
BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
Ready Stock!
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
Ready Stock!
Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
Ready Stock!
Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
Ready Stock!
Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
Ready Stock!
Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
Ready Stock!
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
Ready Stock!
APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
Ready Stock!
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
Ready Stock!
Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
Ready Stock!
Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
Ready Stock!
Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
Ready Stock!
Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
Ready Stock!
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
Ready Stock!
Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
Ready Stock!
Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000

21 Februari 2014 21.58

download e-book hacking, tutorial hacking, ssh gratis : http://www.tutorhack.com

23 Februari 2014 02.13

gan mau nanya, ini kok setiap mau mulai exibhition match selalu keluar mulu ya? padahal udh di apus dt0c.img nya pemain nya juga udah pada pindah, mohon penjelasannya kang :)

23 Februari 2014 03.06

gan sihgle linknya nga bisa di unggah pake idm....kenapa..?

23 Februari 2014 13.58

permisi mas bagas, ane udh punya pes patch yg 6.0 nih, bisa gak mas yang sun patch.nya disendirikan? jadi ane enggak perlu lagi download PESedit v6.0, plis gan, gde bgt soalnya klo mau download lagi....

23 Februari 2014 19.41

Ini versi kecilnya gan :)
http://moviware.blogspot.com/2014/02/update-pemain-pes-2013-bulan-january.html

24 Februari 2014 09.17

wajah... n bolanya kok gk berubah min... solusinya dong????

24 Februari 2014 19.28

kalo menurut gua gini , mungkin kalian salah menaruh sun patch nya , kalo kita memakai windows 64 bit maka sun patch akan secara otomatis akan terinstal di program files64 bit , sedangkan pes kalian ada di program files 86 , jadi waktu instal sun patchnya liat dimana kamu instal sun patchnya. itu aja :D

25 Februari 2014 05.23

thanks gan.. udah worked!!!

25 Februari 2014 16.30

thanks gan its worked

25 Februari 2014 18.16

okkk, workk (y)

26 Februari 2014 13.54

Ini sih namanya bukan patch, tapi berbagi save'an. Cuma pemainnya aja yang berubah,fiturnya masih aja kayak biasa. F*ck!!!!. Ngabisin kuota aja.

27 Februari 2014 14.05

Izin download bro.

27 Februari 2014 20.28

mimin pEs yang baru donk..



http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-final-fantasy-x-for-ps-two.html

28 Februari 2014 10.13

Ijin download gan.
http://anaktimor-17.blogspot.com"
"Nice post, jangan lupa berkunjung balik By.Anaktimor17 Blog"

1 Maret 2014 12.33

pemainnya belum terupdate gan. terus link download diatas yg buat Pemain belum ter-update ngga bisa dibuka

1 Maret 2014 21.19

waduh... part nya banyak banget min...

http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/game-harvest-moon-ps-one-free-download.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-vigilante-8-2nd-offense.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-arm-of-revenge-full.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-f1-spirit-1615-for-pc.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/world-wide-soccer-free-download-full-version.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-final-fantasy-x-for-ps-two.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-emulator-nintendo-game-boy-for.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/Download-Game-Shark-CDX-game-enhancer-for-playstation.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/download-game-legend-of-dragoon-for-psx.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/02/Download-Racing-gameStreet-Racing-4x4-3D-Free-Full-
Version.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/03/download-game-diablo-ii-full-version.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/03/download-need-for-speed-pro-street-free.html
http://godownloadgame.blogspot.com/2014/03/download-game-major-league-baseball.html

2 Maret 2014 12.15

gan, ini harus download PES Patch 6.0 dlu ya?

4 Maret 2014 11.35

gan kalo udah diinstal yang 1.01 tapi tetep gak ke update semua gmana ? yang 6.0 itu di hapus dulu ?? mohon bantuannya gan .

5 Maret 2014 04.55

gan link yang SOLUSI BAGAS31 mati gan linknya, tolong diupdate lagi, thanks

5 Maret 2014 18.44

Mantap udah download dan work kunbal nya gan di www.fantasiku.com

7 Maret 2014 08.52

gan klo di instal di laptop gue kok tampilanny ga bs berubah cmn update transfer dah bener,,,,klo di instal di pc gue sekali langsung bisa,,,solusiny gmn yA bos...

8 Maret 2014 20.48

Izin download bro.

9 Maret 2014 09.25

mantap gan, ane udah download....
tp ko setiap main chelsea, atau lawan kita chelsea, ko keluar terus ya gan ?

tolong solusinya gan...

9 Maret 2014 12.53

thanks broo

9 Maret 2014 22.10

koleksi berita panas dan unik www.fantasiku.com

9 Maret 2014 22.29

gan ko patchnya ga ngaruh pemain dllnya?
knpa yah gan? :)

10 Maret 2014 15.51

gan dleptop ane ud . tp klo dimainin pke klub tertntu malah ke restart. mhon solusinya :v

11 Maret 2014 03.30

untuk part 11 ko .exe ?
mohon pencerahan nya gan :)

12 Maret 2014 02.56

makasih min..
link yang sangat bermanfaat..
:*

12 Maret 2014 05.04

Ijin sedot kang

14 Maret 2014 19.43

kk yang di copy ke C:\Users\USER\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\save\...
File yang mana..????

14 Maret 2014 19.49

min , kok face Y.SANOGO pemain arsenal jadi ganteng kayak gitu ...
gue gak terima ...
wah nih sun patch dan edit.bin nya belum lengkap nih ...
sementara pesedit.com lebih mementingkan patch yang PES2014 ...

fuck PESEDIT.com

15 Maret 2014 01.36

Gan,,punya ane setelah donlod patch yg baru tadinya transfer pemain belum Update..
trus gw donlod yg solusi bagas31,,udah gw copy.. pemain Udah pindah,,tapi kok problem barunya close sendiri kalo pas masuk match ataupun liga champion.. tolong solusinya.. udah gatel ni tangan pengen maenin stick..

15 Maret 2014 07.20

kenapa setelah kita buka patch nya koq gag buka apa2,,,, error malah... haduuhh. gimana udah download semuanya koq malah gag ada hasil... mohon bantuannya min...

15 Maret 2014 08.37

bang kok face nya gk ada yng berubah..???

15 Maret 2014 15.39

mantap gan,,,
mampir blog ane gan www.timbol-media.blogspot.com

17 Maret 2014 11.18

gan dari cari instalasi diatas kan mesti instal patch 6.0 dulu, kalo patch 6.0 nya PAHE gimana tuh gan solusinya ? bisa di instal apa enggak ?

17 Maret 2014 19.55

gan
kok tmpilanya ga mw seperti di atas?
efect 3dnya ga mw
trus u 19 pkeannya biru
tolong solusinya
putu gede botak
dan banya pemain ga mw sama facenya

19 Maret 2014 19.31

Gan, itu postingan yang buat Game PES 13 itu udah termasuk isntalan apa cuma PESEDITnya ajh, mohon d'perjelasnya sobat

21 Maret 2014 14.00

@Hilman Nawayz
punya ane juga gan, gak ada perubahan
mohon pencerahannya dong min!!!

21 Maret 2014 20.30

mantap ...
ayo kuunjungi blog saya :)
http://softwarephreaker.blogspot.com/

25 Maret 2014 11.09

COD BO 1 http://bus-games-indonesian.blogspot.com/2014/03/download-game-call-of-duty-black-ops.html

25 Maret 2014 19.29

kok pemain belom ter update ya padahal udah ikutin langkah2 pertama

27 Maret 2014 02.29

Gan kapan keluar update terbaru lagi PES 2013 :D

29 Maret 2014 00.39

Koq malah download sharebeast? gimana cara downloadnya?

30 Maret 2014 02.46

tiap baru mau line up (maen) suka ke close trooss -_- gahhhaaarrrnya!!!!!!!!!!!!!

1 April 2014 16.12

misi gan mau tanya di pc ane kalo maen M.L pertandinganya berjalan pada siang hari kok patah-patah ya ?
tapi kalo malem hari lancar-lancar aja...
ane udah coba update driver vga tetep aja
spek cpu semua GOOD

Terimakasih sebelumnya...

2 April 2014 08.32

gang..waktu instalasi pertama kali berhasil,setelah ane instal ulang pake windows 8.1,trus ane instal lagi..hasilnya tdak terudate,trus logo clum malah jadi ke jadul gitu..ckck
apa yg harus ane perbuat gang?

2 April 2014 09.06

gan v1.01.exe file corup. itu gmna yah?? mohon pencerahan.nya???

3 April 2014 23.33

Gan kan saya baru install patch 6.0-nya, terus saya running sun patch-nya, kok bajunya jadi biru semua ya gan ? tolong infonya

5 April 2014 12.27

part 10 error

5 April 2014 12.45

gan, ko juan mata belum ada di MU, terus wajahnya ngga ada yang brubah tu, benzema masih tetap yang seprti dulu,

5 April 2014 22.24

Gan kok pas di download semua aku buka winrar nya kosong gimana nih kok cuman tulisan doang????? Mohon pencerahannya??

6 April 2014 07.18

UPDATE PES 2013 PATCH

Sun Patch 2013 Version 2.0 Released

8 April 2014 19.35

kalo download yang single link itu udah jadi satu kan ? ga download download lagi , mohon pencerahannya , thanks

12 April 2014 18.39

om ini patch nya sdh lama kah?
http://infohape.com/mito-a68-harga-dan-spesifikasi/

13 April 2014 05.48

Bro.... tanya dong. Gw baru Install Pes 2013.... stelah gw instal PES gw copy craknya smpai bener2 bisa jalan. Terus gw install patch 6.0..... selanjutnya sun patch 1.0 dan 1.01.... serta dah copy option file Save (sudah sesuai SOP). Tp kok hanya pemain aja yg terupdate ya... kaya tampilan pas formasi. Face update pemain dan stadion GBK pun (sesuai yg ada d video) semua gak berubah... kenapa ya bro?

14 April 2014 12.26

http://penasaranbgt.blogspot.com/ numpang bro
http://camp-id.blogspot.com/

14 April 2014 17.50

http://visitmoney.net/?share=57823
Lumayan Buat cari duitt ;D

15 April 2014 13.33

Ukurannya berapa?

15 April 2014 16.29

Gimana cara nyatuin filenya gan?

15 April 2014 16.53

wah mantap nih gamenya aku download dulu baru main

15 April 2014 23.47

Tim nas indonesia U-19 kok ngak ada gan?

17 April 2014 22.01

gan, udah di install. malah nge leg mulu nie,gimana tah

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.