07 September 2013

PESEdit.com 2013 Patch 6.0

Kemarin adalah waktu dimana batas transfer musim ini berakhir. Tentu sobat sudah banyak mendengar kabar-kabar mengenai pindahnya Bale ke Real Madrid, Kaka ke AC Milan dan juga Mesut Ozil yang telah pergi meninggalkan Real Madrid juga... Nah, akhirnya musim transfer pun telah berakhir secara resmi. Sebagai pecinta PES 2013, transfer besar-besaran dan bersifat FINAL ini tidak boleh sobat lewatkan. Pada versi PESEdit.com 2013 Patch 6.0 telah mencakup Transfer terakhir (3/9/2013) dan juga terdapat puluhan team baru yang ditambahkan ke dalam PES 2013 sehingga bermain PES 2013 pun akan semakin seru menjelang hadirnya game Pro Evolution Soccer 2014 tanggal 19 September 2013 nanti..

Screenshot :

Link Download :
Cara Install :
  1. Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar
  2. Maka akan terbentuk suatu folder baru, masuk ke dalam folder tersebut kemudian jalankan installer.exe
  3. Install PESEdit ke folder direktori PES 2013 terinstall 
  4. Jika ada Command Prompt biarkan saja dan tunggu hingga selesai.
  5. Done
    New Features of PESEdit 2013 Patch 6.0 : 
    • Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
    • New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal
    General Features of PESEdit.com 2013 : 
    • Added new 1st division leagues: Bundesliga, Primera Division Argentina, Liga MX,
    • Russian Premier League, Spor Toto Süper Lig, Superleague Greece, Raiffeisen Super League
    • Added new 2nd division leagues: 2. Bundesliga, Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional
    • Added other teams (Arminia Bielefeld, BATE Borisov, BSC Young Boys, Dnipro Dnipropetrovsk, FC Basel, KRC Genk, Metalist Kharkiv, Steaua Bucureşti, Videoton FC, Viktoria Plzen + Indonesia, Malaysia)
    • Correct kits for all Premier League, Liga ZON Sagres + all National & Classic Teams
    • 13-14 summer transfers set
    • Corrected names for fake players in unlicensed National teams and ML unlockable players
    • Faces: ~800 new faces (all fixed by PESEDIT)
    • Includes newest DLC 6.00 & game version 1.04
    • Scoreboard and stadium switch in selector (download stadiums here)
    • Removed blur
    • Fixed boots + accessories for a lot players (Premier League, Ligue 1, Eredivisie, Serie A, Liga BBVA, Bundesliga and many more)
    Jika ada masalah, hubungi Admin di :
    Semoga Bermanfaat :)

    PESEdit.com 2013 Patch 6.0
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    42 Komentar

    7 September 2013 09.58

    om upload updater pes 5.1 - 6.0 dong ^_^

    7 September 2013 11.36

    Yuk kesini bro madereastu.blogspot.com

    7 September 2013 14.25

    hadir gan.

    7 September 2013 14.41

    PERCAYA ATAU GAK !
    Baru 30 Menit Hasil dari Sebar2 aja udah 111$ / 1juta

    Patut dicoba ga ada salahnya ..
    Gak menghasilkan gpp ga rugi juga kok, lagian ga pake modal

    FREE ...

    Yang Udah Di Withdraw Senggol, tinggal Tunggu tgl 29/9/2013 atau akhir bulan cair 1juta++ ..

    Dari pada ga nyoba sama sekali ..
    Mending mencoba antara 2 kemungkinan , Gagal dan berhasil

    Yang Mau Coba DAFTAR langsung dapet 15$ / 150rb

    ikut di sini http://MegaStoon.Com/?share=43733

    7 September 2013 17.15

    makasih gan,ijin download dulu

    7 September 2013 17.18

    Updater 5.1 ke 6.0/single link full speed cek disini madereastu.blogspot.com

    8 September 2013 00.26

    gan bisa tukeran link sm sya gg ?
    www.n0-name.net

    terima kasih :D

    8 September 2013 00.45

    terima kasih gan.


    mulai sedot

    8 September 2013 09.18

    haha udah punya sob di ane 52 mb hehe kesini http://masihan-game.blogspot.com
    PES 2013 PATCH 6.0 52 MB

    8 September 2013 14.09

    kalo jerseynya gk muncul, apa yg salah ya gan?
    MU sama madri jerseynya cuma niru sama kuning aja.

    8 September 2013 14.27

    gan part5 nya error..gmna gan?

    8 September 2013 17.57

    gan yang mau download GTA 5 silahkan disini http://adf.ly/VLmJZ
    i like it, gta 5 nya mantab gan.

    12 September 2013 19.31

    park 5 g' bs nie gan...

    13 September 2013 14.13

    http://gameliciuz.blogspot.com/2013/08/gta-iv-liberty-city.html nitip gan :P

    15 September 2013 02.07

    kayak makan sambal, PEDAS TAPI ENAK!!!!
    mesti donlod patch mulu, padahal blm sebulan donlod 5.1
    kalo gak donlod jadi gak asik maen bolanya, hahahaaa.....gpp lah.....

    15 September 2013 02.18

    maaf gan bagas31, sekedar bagi2 info buat PES mania lainnya, kalo yg sdh pake 5.1 upgrade aja dengan paket hemat 52mb di http://masihan-game.blogspot.com
    selamat mencoba!!!

    16 September 2013 07.49

    part 4 error....

    17 September 2013 21.13

    passwordnya ga bisa dipake bos.....

    17 September 2013 22.16

    http://sandiasite.blogspot.com

    27 September 2013 14.05

    bang cara main onlinenya gimana nih,butuh generator codenya

    27 September 2013 14.40

    ane dah donlot kabeh mas bro,giliran di xtrack winrar kaga bisa corup pa salah paswot pdhal pass nya sama kaya di atas,ada alternatif lain ga.......?

    1 Oktober 2013 19.37

    Size Part 2 gk ada gan . . .
    mohon bantuannya . . .
    padahal 1,3-6 sudah selesai . .

    2 Oktober 2013 14.39

    gan
    Link Part 2 gk bisa
    pas di klik download langsung "Try Again"
    mohon bantuannya agan admin

    6 Oktober 2013 00.58

    gan yang part2 nya link nya kok gak mau download
    mohon penjelasa nya ya
    terimakasih !

    7 Oktober 2013 17.39

    agan knpa link yang part 2 nya g bisa didownload

    10 Oktober 2013 18.18

    min, tolong yang part 2 nya :|

    14 Oktober 2013 09.01

    gan part 2 di fix doong .....

    14 Oktober 2013 19.09

    PART 2 MINN

    24 Oktober 2013 23.39

    part 2 error gan, mohon re-upload lg
    tq

    PART 2 ERORR GAN.....GIMANA NECH,

    2 November 2013 07.02

    tolong perbaiki link part 2,, terima kasih c:

    6 November 2013 15.04

    mas bsa perbaiki link part 2 ga

    11 November 2013 16.34

    part 2 nya mas brow...!!!!!!!!!!!

    24 November 2013 01.32

    part2 nya dong min mohon solusinya.

    29 November 2013 05.27

    Part 2 gan,udah ke delete ama sharebest,mohon di perbaiki link dan reputasinya.blogmu bagus bagas.

    30 November 2013 14.45

    Part 2 gag bisa gan. Tlng d betulin

    11 Desember 2013 16.55

    part 2 gak bisa gan mf gmn nih

    3 Januari 2014 12.18

    part 2 mati

    4 Maret 2014 15.46

    gan ini harus ke patch 5.0 dulu apa langsung ini?
    saya make pes repack

    7 Maret 2014 10.56

    gan kok ane habis install patch yang 6.0 2nd division leagues nya cuma ada 2. Bundesliga doang. kok 2nd division leagues yang lain kaya Liga Adelante, Npower Championship, Serie B, Ligue 2, Brasileirão Série B, Primera B Nacional.
    sama russian premier league juga ga ada

    2 April 2014 04.42

    Gan part 2nya tewas. tolong perbaiki lah. secepatnya

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.