07 Agustus 2013

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Repack

Setelah kemarin saya posting game Call Of Juarez Bound In Blood, kali ini saya akan posting game yang bergenre tembak-tembakan lagi sob, yaitu Sniper Ghost Warrior Gold Edition. Sniper Ghost Warrior Gold Edition adalah game first person shooter modern yang lebih mengutamakan permainan Sniper. Di dalam game ini, sobat akan bermain sebagai seorang penembak jitu yang di-tugaskan untuk membasmi teroris secara sembunyi-sembunyi. Salah satu hal yang paling saya suka dari game ini adalah karena memiliki gameplay dan efek yang sangat keren, seperti efek ketika tembakan sniper kita mengenai musuh.

Screenshot :
Download :
Note : Bingung bagaimana cara download di Billion Uploads? Klik disini

How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 6), kemudian letakkan semua-nya ke dalam satu folder
  2. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak secara otomatis
  3. Jalankan "Setup.exe", kemudian install seperti biasa sampai selesai
  4. Jika sudah selesai, jalankan game-nya
  5. Enjoy :)
Minimum System Requirements :
  • Processor : Intel Pentium 4 @ 3.2 Ghz atau lebih tinggi
  • RAM : 1.5 GB atau lebih tinggi
  • OS : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • VGA Memory : 256 MB atau lebih tinggi
  • HDD : 10 GB tersedia
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka

Sniper Ghost Warrior Gold Edition Full Repack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

63 Komentar

7 Agustus 2013 07.20

pertamax

ijin donlod

CMIIW

7 Agustus 2013 07.29

gan, request Nikon Camera Control Pro v2.14.0 Full Serial....thank

7 Agustus 2013 07.35

Ijin download gan. Kunjung balik ya

Koplakshare-bee.blogspot.com

7 Agustus 2013 07.50

gan tolong kash pencerahan dong,, gimana cara nginstalnya

7 Agustus 2013 08.58

ini SGW 1?

7 Agustus 2013 10.30

please add far cry 3

7 Agustus 2013 10.40

Game ni klo boleh tau bisa d seting pake joystik gak mas ???...

7 Agustus 2013 11.02

request amnesia the dark descent dong

7 Agustus 2013 13.03

@ Nizam Bagus Prabowo : Ke Blog saya... Ada softwarenya di blog saya... dijamin work... ke www.dj-danilmeger.blogspot.com

Ijin Promosi om bagas.... Thanks

7 Agustus 2013 13.05

@ Lio Rolyando : Ke BLog saya... Ada amnesia the dark descent... :).

@om bags: terimakasih saya ijin promosi blog :)..

7 Agustus 2013 14.18

mantab game nya om
http://www.nothmarhiel.blogspot.com/

7 Agustus 2013 19.41

wadaw, kalau post game gini ga bisa nahan untuk nga download -__-

7 Agustus 2013 23.50

Grafiknya bagus juga. Bagusan mana ya sama COD MW2 / 3?

8 Agustus 2013 14.52

gan komputer ane ga kuat... (sedih)

8 Agustus 2013 16.32

sekali-kali update game rts gan

8 Agustus 2013 17.22

mas bagas kalo dual core e 5400 2,7ghz bisa gak main game ini vga asus 1gb 64 bit ram 2gb hdd 160gb

8 Agustus 2013 21.27

gan Share game Sniper Elite 1 dong

8 Agustus 2013 23.09

nginstalnya lama banget gan

9 Agustus 2013 02.22

kenapa harus bikin akun online yah? klo mau creat profile responnya infalid cd key

9 Agustus 2013 06.52

nitip lapak

http://dewasoftware43.blogspot.com/

9 Agustus 2013 07.12

@Sastra mOffline juga bisa kok gan.

9 Agustus 2013 07.12

@rendi ragaKurang lebih 1 jam gan.

9 Agustus 2013 11.24

pertanyaan saya kok gak di jawab gan ane ngeri gak bisa gan spec pc ane
procecor dual core e 5400 2.7ghz
vga asus 1 gb ddr3 64 bit
ram 2gb
hdd 160 gb

9 Agustus 2013 16.43

@lanjar :tmbah lagi ya hardis nya gan 350 250 gb aja yang ssedang oke dual core bisa tu snipersghost tapi klw bisa lebilah heheh spesk sya gan ada 2 dual core ama core 2 duo dah itu tnggal sedot ni game say aheheheheh mlem ntar

9 Agustus 2013 19.43

Gan, kok gw install pas udah dimaenin gak ada suaranya ya ...
tapi game" yang laen oke" ajj !

please jawabanya

10 Agustus 2013 00.50

Sayang VGA ane ga kuat.
Padahal suka banget game yang sembunyi-sembunyi kaya gini.

10 Agustus 2013 04.20

Harvest Moon Back To Nature versi bahasa indonesia ngga ada ya min ???
Pengen main ni.

10 Agustus 2013 07.38

min ane punya masalah begini
---------------------------
C:\Program Files\AGB-GT\Sniper Ghost Warrior - Gold Edition\Sniper_x86.exe
---------------------------
C:\Program Files\AGB-GT\Sniper Ghost Warrior - Gold Edition\Sniper_x86.exe



This application has failed to start because the application configuration is incorrect. Reinstalling the application may fix this problem.


---------------------------
OK
---------------------------
ini maksudnya gimanah ya

10 Agustus 2013 15.56

@lanjarAdd Facebook saya, kemudian kirimkan Screenshot-nya.

11 Agustus 2013 14.40

Gan, kok gak ada suara ya di game'a
gimana cara fix'a, cz gw liat di installation directory'a juga gak ada folder sound dsb.

Gw maenin'a jadi kaya orang budeg, !

12 Agustus 2013 04.34

Thanks gan!
Izin promo: http://zerosoft00.blogspot.com/
> 2 Windows dalam 1 OS
> Mount and Blade The Fire and Sword
> Cara buat game RPG Mini

12 Agustus 2013 14.56

Gan, kok gak ada suara ya di game'a
gimana cara fix'a, cz gw liat di installation directory'a juga gak ada folder sound dsb...jdi nga seru maennya gan...

13 Agustus 2013 00.02

posting SGW 2 yg repack dong gan :D

15 Agustus 2013 13.29

Tolong dijawab admin eka, pertanyaan saya di Twitter ('-' ?)

15 Agustus 2013 18.07

Misi numpang nanya, habis instal trus maen game ini kok gak ada suaranya ya?

16 Agustus 2013 10.44

maaf gan, ane mau tanya.. untuk game "sniper ghost warrior - Gold edition"
setelah ane instal trus nyambung instal direct nya selasai,
bgtu ane cba mainkan yang keluar malah tulisan " FATAL ERROR Cannot Intialize renderer"
minta solusinya gan..
trima kasih bnyak.. :)

19 Agustus 2013 21.55

gan, tolong upload di shearbeast dong!

25 Agustus 2013 01.55

link part 5 nya korup bos :)

7 September 2013 10.54

uplod lagi dunk gan. .

10 September 2013 16.07

banyak yg koment nga ada suaranya,,, tpi kok saya ada

16 September 2013 13.51

maaf gan, ane mau tanya.. untuk game "sniper ghost warrior - Gold edition"
setelah ane instal trus nyambung instal direct nya selasai,
bgtu ane cba mainkan yang keluar malah tulisan " FATAL ERROR Cannot Intialize renderer"
minta solusinya gan..
trima kasih bnyak.. :)

1 November 2013 04.14

spek kompi ane : AMD Phenom II X2 555 (3.2 Ghz),memori 2 GB,VGA ATI Radeon 5400
tpi kok ngga bs yah?,klo main sering ngehang tiba2

1 November 2013 21.16

knp part 4 nya gk bsa di donlot gan??

14 November 2013 08.49

gagal instal dirextx x kenapa ya gan

16 November 2013 16.08

tq works byk yang bilang ga ada suaranya tapi saya ada works 100% tapi installnya lama gan
visit back gan www.myluckysite.blogspot.com

26 November 2013 02.29

cepattttttttt download sebelum link nya mati gamenya langka brooooooooooo

17 Desember 2013 21.50

gan kok pas selesai instal gamenya malah ke detect ada virus PCMFake sm Smadav ya? ada solusi nya ga nih gan?

20 Januari 2014 12.16

@Muhammad Rivo Radhian
jangan dlu aktivin smadav nya atau hapus smadav nya

20 Januari 2014 21.38

Yang Part 5 kenapa gak bisa di download ?
butuh nih :D

24 Januari 2014 16.58

gan cara downloadnya gimana sih ane dah klik link download na terus mausk ke billion nah ane nyari disitu gak ada adanya ke link lain mulu , mohon pencerahannya

3 Februari 2014 11.58

Saya dah donlod semua, trus instal, ga ada masalah dalam penginstalan..
masalahnya muncul waktu pertama kali mau main. "sniper : ghost warrior has stopped working"
Itu gmn ya gan?

22 Maret 2014 15.48

Bisa jalan ga kalau pixel shader nya 2.0 ?

23 Maret 2014 11.39

@Fikri Abdul Rahman

bagusan ini lah, ini pake Cry Engine 3 tapi tetep enteng kok

27 Maret 2014 16.30

gan kok part 3 ada tulisannya site under maintenance check soon back

12 April 2014 08.54

mas,,, gan... part3 upload ulang dong,,, :)

15 April 2014 11.43

Part 3 ga bisa bang, please fix kalo udah difix kirim notif dong ke triputraanugrah@gmail.com :D

21 April 2014 04.08

tlng upload lagi part3 gan....!!!! link mati..........!!!!!!!!

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.