04 Agustus 2013

PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season

PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season merupakan versi patch yang terbaru keluaran dari PESEdit.com. Patch yang satu ini berguna untuk membuat PES 2013 menjadi lebih up to date dari segi transfer pemain serta kits lainnya berupa jersey , ball , atau penambahan leagues pada PES 2013. Patch PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season ini telah memasuki musim transfer saat ini yakni musim 13/14. Jadi kesimpulannya , PESEdit 2013 Patch 5.0 ini mempunya fitur-fitur terbaru seputar musim 13/14 lho sob. Menurut perkiraan pribadi, PESEdit 5.0 ini mungkin adalah PESEdit terakhir yang rilis untuk PES 2013 sebab pada waktu dekat ini perusahaan KONAMI akan merilis PES 2014 versi demo sebagai tahap percobaan untuk game Pro Evolution Soccer 2014.

Screenshot :



Link Download :
Cara Install :
  1. Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan menggunakan Winrar
  2. Jalankan setup.exe kemudian Install PESEdit ini ke folder direktori PES 2013
  3. Tunggu hingga proses selesai
  4. Jika sudah maka akan ada layar Fix Command Prompt , biarkan saja dan jangan di close
  5. Done
New Features Of PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season : 
  • Transfers: 1500+ new summer transfers (since 4.1)
  • Created 80+ new players
  • New boot: adidas adizero 3 Messi boot
  • New faces: Belfodil, Illarramendi, Isco, Neymar, Tello + more
  • 1860 München, Aalen, Almería, Anderlecht, Arsenal, Atalanta, Atlas, Atletico Goianiense, Augsburg, AZ Alkmaar, Barnsley, Basel, Bayern München, Benfica, Betis, Bielefeld, Birmingham, Blackburn, Boca Juniors, Bochum, Bolton, Braunschweig, Bremen, Brescia, Cardiff, Catania, Celta Vigo, Celtic, Charlton, Chelsea, Cottbus, Derby, Dortmund, Düsseldorf, Dynamo Kiev, Eintracht Frankfurt, Espanyol, Estoril, Fenerbahce, Fiorentina, Freiburg, FSV Frankfurt, Fulham, Galatasaray, Getafe, Hamburg, Hannover, Hellas Verona, Hércules, Hertha BSC, Huddersfield, Hull City, Ingolstadt, Inter, Internacional, Juventus, Karlsruhe, Kobenhavn, Köln, Lazio, Leverkusen, Lokomotiv Moscow, Mainz, Málaga, Manchester City, Manchester United, Metalist Kharkiv, Milan, Mönchengladbach, Montpellier, Norwich, Nottingham, Osasuna, Pacos Ferreira, Paderborn, Parma, Ponferradina, Porto, Rayo Vallecano, Reading, Real Sociedad, Roma, Saint Etienne, Sampdoria, Schalke, Shakhtar, Shakhtar Donetsk, Spartak Moscow, Sporting CP, St. Pauli, Stoke, Stuttgart, Sunderland, Torino, Tottenham, Trabzonspor, Udinese, Valencia, Valladolid, Vasco da Gama, Vitesse, Vitoria Guimaraes, West Bromwich, Wisla Krakow, Zenit
Semoga Bermanfaat.

PESEdit.com 2013 Patch 5.0 - The New Season
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

82 Komentar

4 Agustus 2013 01.40

PERTAMAXXX

Jangan lupa sob kunjungi juga madereastu.blogspot.com

4 Agustus 2013 02.28

link-nya namanya kok evil Hantu ?? bener ga tuh ??

4 Agustus 2013 02.59

Filename:HantuEvilRev_www.bagas31.com.part1.rar
Size:500.0 MB

?????????

4 Agustus 2013 03.27

kok linknya beda gan..??

4 Agustus 2013 04.26

link nya kok ga sesuai min sama yg di homepage. Di homepage 200mb, tapi di web downloadnya 500mb. Itu bener min?

4 Agustus 2013 05.48

Itu Linknya bener gak gan?

4 Agustus 2013 08.45

Adminnya salah masukin Link tuh..
Tapi udah dibenerin koq :)
Kunjung balik : k-pengetahuan.blogspot.com

4 Agustus 2013 09.33

yang part 3 mati min ????? help dong

4 Agustus 2013 10.27

gan, kok part 2 g bs di download????"HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible"..tlong donk???gnti server idws

4 Agustus 2013 10.29

mksh min,,, lancar,, :)

4 Agustus 2013 10.29

part 3 mati

4 Agustus 2013 10.49

disini via sharebeast bro madereastu.blogspot.com

4 Agustus 2013 11.20

Bale udah ke madrid kah?

4 Agustus 2013 12.59

mantep gan http://nothmarhiel.blogspot.com

4 Agustus 2013 14.23

Keren gan..
visit dan koment yah.. http://strit89.blogspot.com

4 Agustus 2013 14.28

thanks! :jempol

4 Agustus 2013 16.43

Mantep.... Thanks Gan....

4 Agustus 2013 18.03

riques dari dulu gak diperhatiin gan...
ane minta fifa street 4 gan...
makasiiih...

4 Agustus 2013 18.58

coba cek part2 kok kaya gini min??
http://prntscr.com/1jbl3z

5 Agustus 2013 01.06

Single Link Via Tusfile, Hugefiles, Billionupload, Mightyupload and More,,

http://www.bunganajwa.com/2013/08/pesedit-2013-patch-50-final-new-season.html

5 Agustus 2013 04.14

Mantap gan... ijin copas.. ^_^

http://vasusresthanagaruta.blogspot.com/

5 Agustus 2013 05.03

Riques assassin's creed 1 yg repack Gan, kalo bisa yg rip

5 Agustus 2013 05.23

@tresna septiamanDownloadnya satu per satu dulu ya mas. Sebelumnya clear cookies dengan CCLeaner

5 Agustus 2013 06.41

@Admin - Hery

oke mas,,makasih.

5 Agustus 2013 06.47

gan cri game minion buat pc donk gan..khusus pc tnpa emulator dn sjenisnya

5 Agustus 2013 11.07

masuk sini gann. Link fast download pesedit 2013 patch 5.0

http://akbarizki.blogspot.com/2013/08/pesedit-2013-patch-50-full-transfer.html

5 Agustus 2013 12.03

step 2 maksudnya gimana gan?

5 Agustus 2013 14.22

Kalau patch terakhirnya 3.1 masih bisakah?

5 Agustus 2013 14.35

Part 3 nya eror

5 Agustus 2013 19.51

bang asassins creed III please upload gamenya bang

5 Agustus 2013 20.04

Bang, upload game WWE Smackdown VS RAW 2011 dong. Makasih :D

5 Agustus 2013 22.49

Thank Banget gan Kunjung Balik Ya

Visit : KoplakShare-bee.blogspot.com

6 Agustus 2013 04.37

thanks admin hery...!!!!

6 Agustus 2013 07.57

min, help me, setiap aku download belum sampai 200 MB, baru sekitar 20-90 MB kok proses downloadnya udah selesai,.?!!
kenapa min,.?!

6 Agustus 2013 08.11

gan, link part4 mohon diperbaiki...

6 Agustus 2013 09.18

tolong dong upload game" RPG terutama valkryie profile 2 silmeria am dragon quest VII am final fantasy

6 Agustus 2013 10.54

thanks http://rofigates.blogspot.com

6 Agustus 2013 12.13

part 5 g bisa min

6 Agustus 2013 14.18

thanks

friztacomputer.wordpress.com

6 Agustus 2013 22.52

setelah nginstall kok bajunya gak ikut keupdate itu kenapa ya?

7 Agustus 2013 00.27

bank kok Comentatornya gak mncul ya stlah sy update ni., tlong donk.,.

7 Agustus 2013 00.53

wah keknye seru nih gan
izin download lagi
Gubuk Games | Tempat Download Game Gratis | Fullversion | Rip | Repack

7 Agustus 2013 01.25

Direct Download Link Here:
PESEdit.com 2013 Patch 5.0

7 Agustus 2013 02.16

part 3 x mati perbaiki donk pliss

7 Agustus 2013 02.36

hadehh ...
gk di kasih tau spek nya sih ..
jadi banyak yg error .
kurang professional .

7 Agustus 2013 02.51

mantaf gan

7 Agustus 2013 04.18

Single Link >> http://www.fajarrizky.com/2013/08/peseditcom-2013-patch-50-cara-instal.html

7 Agustus 2013 06.44

@Kaswa The Hamba AllahGak professional gimana ya? PESEdit itu semacam "mod" untuk PES 2013 , jadi kalau sudah bisa PES 2013 ya sudah bisa PESEdit 5.0 . Ini bukan game.

7 Agustus 2013 21.28

Please dehh, kalau upload file tuh yang sehat ..
jangan file rusak di upload ! gw udah lama" download tapi pas extract Part 5'a rusak, bijimane bang ...

proses Download oke gak ada masalah, koneksi ane bagus gak putus"

SS : http://postimg.org/image/bglef8mut/

laen x mohon di cek bro biar user gak kecewa !
Terima kritik & Saran = bijaksana, so please gak usah dihapus kalo komentar ini bikin kuping bro panas ...

8 Agustus 2013 17.07

@Tube SouthKalau itu salah disaya yang ngeupload, kok bisa ya yang lain sukses? Coba deh intropeksi dulu PC ataupun masalah komputer sendiri sebelum komentar, lakukan hal-hal yang bisa jadi merupakan faktor error , mungkin saja mengupdate Winrar/IDM saat download dan kalau masih tidak bisa, coba buktikan sendiri dengan mendownload ulang part 5 di PC lain atau di warnet.

9 Agustus 2013 19.43

Bagi yang koneksi internetnya pas2an download PAHE aja kesini gan !!

akbarizki.blogspot.com/2013/08/pesedit-2013-patch-50-full-transfer.html?m=0

11 Agustus 2013 10.52

siph

13 Agustus 2013 01.00

gan, part 3 nya error.. gimana gan?

13 Agustus 2013 07.01

Admin, apa saya harus instal patch dibawahnya(patch 3/4) sebelum instal patch 5.0?

13 Agustus 2013 13.36

thanks banget gan
lancar jaya

14 Agustus 2013 03.23

part 6 kok g bisa??

14 Agustus 2013 07.03

part 6 gk bisa gan

14 Agustus 2013 11.52

part 6 error

15 Agustus 2013 09.01

makasih gan., sukses donlot.ga ada masalah

15 Agustus 2013 20.06

part 3 nya ngk bisa d download gan..!!!

16 Agustus 2013 03.25

gan part 5 nya tolong dibenerin dunx

16 Agustus 2013 03.27

da bnr min

16 Agustus 2013 19.03

thanks banget gan..

17 Agustus 2013 00.15

paten gan......

17 Agustus 2013 11.59

ijin downloadnya nih gan. terima kasih

17 Agustus 2013 14.06

Prah Part 4 sma 6 nya corrupt ..
Upload lagi lah yang part 4 & 6 -_-

17 Agustus 2013 14.16

gan kok ada tulisannya gini ya? D:\My Documents\Downloads\Compressed\patch\part 2.rar: CRC failed in PESEDIT 5.0_www.bagas31.com\Installer.exe. The file is corrupt

17 Agustus 2013 16.40

part 2 sama 6 ga bisa di extract gan, gmana?

Patch 5.1 udah rilis gan. Ditunggu postingannya di mari ya.

18 Agustus 2013 21.40

work gan :D thank's banget gan heri uplotannya :D
sukses selalu bagas 31 (y)

19 Agustus 2013 12.33

part 4 gak bisa ke download

20 Agustus 2013 12.05

Masih part 4 capek nunggu in

8 September 2013 03.09

gan tolong file HantuEvilRev_www.bagas31.com.part5.rar di upload ulang dong, gak bs didonload nih, sayang, cm tinggal 1 part aja lagi, plissss....
kalo bisa uploadnya di link lain selain billionupload gan.
makasih....

3 November 2013 09.54

part 5 kok gk bsa d download?

28 Desember 2013 12.39

part 5 sma part 6 mana? wadooh

13 Januari 2014 21.51

PART 5 sama PART 6 nya NOT FOUND Gan, Mohon reupload :)

4 Maret 2014 15.33

bang abis patch ini trus ada updat baru ndak

16 Maret 2014 09.01

broo Part 5 and Part 6 kagak ada .,.,.,,

31 Maret 2014 12.28

part 5 dan 6 file not found gan
mohon pencerahan
thx

2 April 2014 13.18

GAN PART 5,6 NGA BS DI DONLOT.mohon bantuananya

14 April 2014 18.19

Part 4,5&6 kok gak bisa didonwload ya gan!mohon segera dperbaiki linknya!

17 April 2014 19.10

Part 5 dan 6 Gak Bisa Di Download Bang.
Tolong Re-Upload Part 5 dan Part 6 Nya Bang.
Trims :)

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.