06 Juli 2013

PESEdit.com 2013 Patch 4.1

Saya rasa belum cukup lama semenjak PESEdit 4.0 dirilis . Ternyata , tepat pada akhir bukan Juni lalu , PESEdit telah merilis Patch terbarunya lagi bagi sobat yang suka bermain PES 2013 . Versi yang kali ini hadir adalah versi 4.1 yang tentunya memiliki bursa transfer dan update pemain terakhir saat ini . Tidak hanya itu , untuk bagian boots dan kits lainnya juga telah diupdate oleh pihak PESEdit , jadi jika ingin bermain PES 2013 lebih seru , sangat disarankan penggunakan Patch PESEdit yang sudah mencakup semua update dibanding Patch lainnya. Sedikit bocoran saja , bawah dalam PESEdit 4.1 ini juga terdapat sebuah tim baru di Liga BBVA lho , ada juga bola baru yang telah hadir dalam patch ini seperti Nike Incyte.


Screenshot :



Link Download :
Cara Install : 
  1. Letakkan semua par dalam 1 folder kemudian extract salah satu part saja (Extract Here)
  2. Jalankan Installer.exe kemudian pastikan sudah terinstall di Folder direktori PES 2013
  3. Lanjutkan penginstallan hingga selesai kemudian jika sudah , maka akan muncul layar hitam (Command Prompt) biarkan saja itu dan jangan diclose.
  4. Jika sudah , close semua browser yang terbuka dan juga PDF PESEdit nya agar tidak lagh saat bermain PES 2013
  5. Jalankan PESEdit Selector kemudian setting semua scoreboard maupun refee kitsnya
  6. Jika sudah , mainkan PES 2013 :)
  7. Done
NEW FEATURES PESEDIT.COM 2013 PATCH 4.1 : 
  • Transfers: 200+ summer transfers added
  • Created 35+ new players
  • Almería added to Liga BBVA replacing Mallorca
  • New balls: Nike Incyte, Incyte EPL, Incyte LC, Incyte LFP, Incyte Hi-Vis
  • New kits: Aalen, Anzhi, Athletic Club, Aue, Augsburg, Bielefeld, Bochum, Braunschweig, Burnley, Cardiff, Celta Vigo, Charlton, Crystal Palace, Dresden, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Everton, Freiburg, FSV Frankfurt, Fürth, Hoffenheim, Huddersfield, Hull, Ingolstadt, Juventus, Karlsruher SC, Köln, Lugo, Mönchengladbach, Paderborn, PSV, Sandhausen, Santos, Schalke, Southampton, Swansea, Union Berlin, Valencia, Vitesse, West Bromwich, West Ham, Wigan
Semoga Bermanfaat :)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

83 Komentar

6 Juli 2013 01.59

PERTAMAX.
saya mau nanya ni min
di pes saya kan pakai patch 2.0 kalo sya langsung update ke patch 4.1 bisa tidak..???

6 Juli 2013 02.00

saya mau nanya ni min
di pes saya kan pakai patch 2.0 kalo sya langsung update ke patch 4.1 bisa tidak..???


6 Juli 2013 07.02

@agus darmawan
bisa gan, untuk yang full speed bisa download disini
http://black4ask.blogspot.com/2013/06/patch-pes-edit-41.html

6 Juli 2013 07.07

weee dakk kelar juaga

6 Juli 2013 07.11

3 link..., http://briansatria.blogspot.com/2013/06/peseditcom-2013-patch-41-29-juni-2013.html

6 Juli 2013 07.39

@Bayu Adin
kamu jangan nyepam disini... nitipin link segala.. klo mau pasang iklan silahkan contact admin bagas31... jgn seperti ini

6 Juli 2013 08.53

numpang naro link mas, nih server lokal http://justaldreyy.blogspot.com/2013/07/peseditcom-2013-patch-41-released.html

6 Juli 2013 09.33

@agus darmawanBisa kok gan , yang penting sebelum install yang 4.1 ini , hapus dulu folder kitserver agan :)

6 Juli 2013 11.19

ijin download gan
kunjungi kami di http://infomixmax.blogspot.com

hack move candy crush saga

6 Juli 2013 11.30

makasih Admin yang baik hatiiii

6 Juli 2013 12.35

Jangan lupa sob kunjungi juga MADE REASTU YOGANESHA

6 Juli 2013 17.23

Nice share bro.. find 2 part of PESEdit 4.1 here : www,anoncyber.blogspot.com

6 Juli 2013 21.15

saya dah punya gan :D

7 Juli 2013 00.27

mampir gan Disini

7 Juli 2013 15.48

gan. gagal extract neh, part 6 eror

9 Juli 2013 03.05

capek" download part 6 nya mana nie.......sialan lho gasss.....

9 Juli 2013 04.08

part 6nya gan kehapus expired, gimana ni aku udah download smpe part 5 tolong dong yg part 6nya

9 Juli 2013 04.37

terpaksa download part 6nya di link blog lain http://180upload.com/o8bkl212c35i

9 Juli 2013 04.49

kok part6 y g bisa d download

9 Juli 2013 04.49

ga bs di extrack jg krna filenya beda nama.. bro tolonglah scepatnya link part 6 di perbaiki

9 Juli 2013 09.12

kok part 6nya keterangannya not found yahh gann..??? tolong gan

9 Juli 2013 10.41

@Rachmat HidayatBisa gan, semua file sudah saya coba sendiri , sukses

9 Juli 2013 10.41

@shinchan zeronineClear cookies gan pake CCleaner

9 Juli 2013 12.35

part 6 nya file not found gan

9 Juli 2013 12.49

tanggung jawab dong gang part 6. kasih solusi. :-)

9 Juli 2013 12.52

tanggung jawab dong gang part 6. kasih solusi. :-)

9 Juli 2013 13.36

Tak bisa download part 6...harap boleh fix linknya.

10 Juli 2013 02.04

itu filenya kehapus dari sharebeast coba upload lgi donk, kita2 udah download sampai part 5 ni, nanggung msa download lgi di tempat lain

10 Juli 2013 03.59

gan link yg patch 6 g bisa not found...
tolong diperbaiki

10 Juli 2013 04.14

part 6 nggak bisa nih, file not found

10 Juli 2013 05.49

hla trus part 6 na gmn.,. huh.,.

10 Juli 2013 08.16

wah part 6 nya ilang...saya dah donlod part 1-5 nih... reupload dong gan..

10 Juli 2013 14.06

Tanggung jawab dong gan, part 6 nya mana ?????

10 Juli 2013 15.55

tolong admin, fix linknya part 6. Aduh mc penasaran mahu main pes dgn patch terbaru ni.

10 Juli 2013 20.13

udah sampe part5, masa harus nyari ke blog laen ?

10 Juli 2013 20.25

Part 6 nya dong di reupload apa susahnya sih ?
ga kasian apa orang capek download sampe part5
tolong di reupload SECEPATNYA gan !!!!!!!!!!!!!!

11 Juli 2013 05.47

part 6 mohon diperbaiki lagi, nangung tinggal satu lagi...
dii tunggu sgera

11 Juli 2013 06.12

Yang part 6 not found gan. Tolong perbaiki

11 Juli 2013 08.39

tolong di reupload lagi gan yang part 6 nya secepatnya gan . thanks

11 Juli 2013 11.15

gan part 6 link error ,tolong diperbaiki.. :D

11 Juli 2013 11.28

gan kok yang part 6 gak ada??

11 Juli 2013 14.21

gan, kok pas di ekstract minta pasword?

klo boleh tau paswordnya apa gan??

11 Juli 2013 16.36

Gak kuat spek kompi maen game PES 2013 , nyesek

11 Juli 2013 21.39

oke gan, makasih fix link nya.....

12 Juli 2013 00.51

gan ada team indonesia pacth 4.0 yang terbaru nggk....
klu ada bagi donkkkk

12 Juli 2013 03.06

Part 6 udah ok, thanks for admin bagas31, god job

12 Juli 2013 08.46

part 6 sdh hilang lg...

12 Juli 2013 09.22

part 6 udah direupload,sekarang lagi download.
thanks om admin :thumbup:

12 Juli 2013 10.31

oke dah bisa
tank bro....

12 Juli 2013 22.08

di Patch 4.1 ini, Timnas Indonesia nya update ga om ?

12 Juli 2013 22.09

mohon info nya.

13 Juli 2013 01.18

Bagi yang masih gak bisa download linknya meskipun sudah clear cache pake ccleaner. Pake cara ini
, buka pake browser lain (saya pake Internet explorer) sukses.

13 Juli 2013 03.24

Gan, part 3 ny kok gx bsa d donlod??

13 Juli 2013 04.18

.nanya Min..
.kan udah pnya pes 2013 yg instalan awal tnpa patch.. klo lngsung d patch yg 4.1 bs gak??

.thank's.. :)

13 Juli 2013 04.31

Mas Kalo Patch yang ini pas install harus disable dulu antivirus gak??
Tolong di jawab ya?

nanti kalo pes 2014 ada updateannya langsung upload yaa
tanks gan

14 Juli 2013 17.27

kok di ekstrak ada tulisanya you need to have following volume to continue exctraction bagaimana itu gan?

15 Juli 2013 07.54

gan part 2 error :(

15 Juli 2013 10.31

Password rar nya apa si niiii ???!!!
ebuset ,,,punya ane gagal ekstrak pake "www.bagas31.com"
Ada yang tau??

15 Juli 2013 14.31

part 1,2,4,5,6 oke sekarang part 3 yang gak oke.....chek dong

16 Juli 2013 10.08

gan, kok ga bisa di extract, malah ada tulisan you need extraction a previous volume to unpack.......
maksudnya apa tuh gan ?

16 Juli 2013 12.15

spesifikasinya apa gan?

16 Juli 2013 21.30

mantap gan

16 Juli 2013 22.59

agan setelah di instal harus hapus kitservernya dulu baru bisa dimaenin lagi
klo g dihapus malah setiap mau jalanin aplikasi slalu minta di insyal ulang lg
tp klo di hapus yg match biasa ada beberapa tim yg g ada kostumnya
yg new featurenya jd g ada guna deh krn g ada
mohon pencerahannya,,

17 Juli 2013 07.14

masa cuma transfernya doang yg berhasil, lain2nya malah rusak

17 Juli 2013 13.16

kakak semua, saya mau promo nih. dateng ke sini ya http://center-gaming.blogspot.com/ blog saya tentang game2 terutama PES. terimakasih sebelumnya

17 Juli 2013 15.53

@rozzaaq majiidCoba di ketik manual , www.bagas31.com

18 Juli 2013 10.36

gan aku pke Patch 2.3, trus kl pke Patch 4.1 tinggal instal apa gmana? aku udh slesai donlodnya, thank's gan.























download musicas

19 Juli 2013 20.35

gan part 6 koq about link terus ?

21 Juli 2013 10.22

part nya cacat, part 1 corupt, part 3 wrong password. nanti part 4,5,6 apa lagi. nyesel gw download gede

27 Juli 2013 11.58

update pesedit buat pes 2012 dong gan !

28 Juli 2013 18.34

BURUAN BELANJA DI DINA SHOP DAPATKAN HARGA PROMO AWAL TAHUN 2013 TERPERCAYA DI SELURU INDONESIA BEBAS RESIKO-BEBAS PENIPUA
BERMINAT HUB-SMS:0896-919-86257 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://Ddina-shop7.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

DIJUAL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9900 Dakota
Rp.1.500.000,

Ready Stock !
Blackberry Torch 9800
Rp.1.200.000,

Ready Stock !
Blackberry bellagio 9790
Rp.1.100.000

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9220 Davis
Rp.650.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Torch 2 9810 Jennings
Rp. 1.350.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 9360 Apollo
Rp.950.000,-

Ready Stock !
Blackberry Monza 9860
Rp.1.400.000,-

Ready Stock !
Blackberry Keppler 9300 Curve 3G
Rp.700.000,-


SAMSUNG
Asli Buatan Korea

Ready Stock !
Samsung L9100 Galaxy S2 - Black
Rp. 1.000.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure Whit
Rp. 1.600.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus
Rp.1.500,000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Black
Rp. 1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus
Rp. 1.000.000.

Ready Stock !
P7100 Galaxy Tab 10.132GB
Rp. 1.850.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y i509 CDMA - Pure White
Rp. 550.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 7" plus ALL WHITE
Rp.1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Black
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy W i8150 - Soft Black
Rp.800.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Ace GT S5830 - Onyx Bl
Rp.750.000,-

Ready Stock !
Samsung Chat GT-C3222W Wifi – Dual GSM - Noble Black
Rp.400.000,-

29 Juli 2013 12.46

Yang part2 kaga bisa ke donwload gan

30 Juli 2013 05.21

gan part 5 dan 2 eror gan pas download pake idm " Cannot download this file "" details : HTTP/1.1 503 Service Teporarily Unavailable "

5 Agustus 2013 11.43

Jangan lupa sob kunjungi juga madereastu.blogspot.com

5 Agustus 2013 22.46

yang part 4 ga bisa noh..!!

6 Agustus 2013 10.10

admin, part 4 gak bisa di donlot ?????

16 Agustus 2013 08.30

Gan, udah d extract tp kq instaler.exe nya ga ada ya??

17 Agustus 2013 12.49

part 6 gk bsa dwload gan

20 Agustus 2013 16.32

gan kok kostumnya biru semua.....

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.