11 Juli 2013

Minecraft 1.6.2 Full Activated

Sebelumnya saya mau mengucakan, Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankannya. Jumpa lagi di postingan Admin - Sc Zone. Kali ini saya mau bagi bagi game yang cukup populer untuk menghabiskan waktu. Apa lagi saat sobat bosan tidak melakukan apa apa di bulan ramadhan ini. Mungkin beberapa dari sobat Bagas31 belum tau apa itu Minecraft. Minecraft merupakan game tentang menghancurkan dan menempatkan blok. Pada awalnya, orang-orang membangun struktur untuk berlindung dan melawan monster nokturnal, tapi karena permainan ini berkembang pemain pun bekerja sama untuk menciptakan hal hal indah dan imajinatif. Di Minecraft ini sobat dapat membuat banyak hal.

Screenshot


Download
Password: | Status: Tested (Windows 8 Pro)

NB:
  • Untuk link Mediafire rubah "mediaapi" jadi "mediafire"
Jika ingin bertanya dan mengetahui update update terbaru dari BAGAS31.com silahkan gabung di group Request dan Download Software Gratis di Facebook.

Regards, Admin - Sc Zone

Minecraft 1.6.2 Full Activated
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

42 Komentar

11 Juli 2013 12.06

PERTAMAX AJA DAH

11 Juli 2013 12.39

KE DUA DEH

11 Juli 2013 12.47

Selamat siang kawan mampir ya http://tipswahyudi.blogspot.com

11 Juli 2013 12.57

yang ini bisa main diserver yang online mode ? (yang bukan server cracked ) lagi cari ni klo mau main server online mode butuh akun premi

11 Juli 2013 14.06


TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000

11 Juli 2013 15.17

Wah, keren nih! Makasih gan!

Dua Windows dalam Satu OS? Visit this link:
http://zerosoft00.blogspot.com/2013/07/windows-xp-mode-dua-windows-dalam-satu.html

11 Juli 2013 16.02

FREE ALL SOFTWARE ND GAME
rezaxdownload.blogspot.com

11 Juli 2013 16.34

Mantap nih game tapi gw gak ngerti cara mainnya

11 Juli 2013 17.13

ini PATCH apa game nya min??
sorry gw pemula,,,,,
#maklumin aja

11 Juli 2013 20.14

Jangan lupa sob kunjungi juga MADE REASTU YOGANESHA

11 Juli 2013 20.52

@mohammad nashrulloh Ini udah di full. jadi tinggal install and play aja ^_^

11 Juli 2013 20.55

kog ane kagak bisa masuk ke game ya min ?

12 Juli 2013 12.43

Makasih game minecraftnya,..bagus sekali bos,..

Thanks by Download Free Game

12 Juli 2013 13.52

suport windows 7 32 bit gkkk
.....

12 Juli 2013 15.51

ni online ya????

12 Juli 2013 21.42

ini harus pake java gk bang admin?

13 Juli 2013 18.07

Ferbrian Daru

Iya . itu harus pake java,klo gak enggak bisa main

14 Juli 2013 14.49

@febrian darupake gan

17 Juli 2013 16.04

min, musti daftar ga?

18 Juli 2013 10.17

mincraft 1.6.2 ya ?
visit back ya www*.share-app.tk
Tanda * dihapus ya :)

20 Juli 2013 18.44

Gan, folder bin nya kok nggak ada??

21 Juli 2013 21.37

bagas31 dari dlo emang woke mantap bgt

27 Juli 2013 06.53

Makasi banget sob ...

15 Agustus 2013 18.38

folder bin nya gak ada gimana nih ???

17 Agustus 2013 08.27

mantab bro (y)

17 Agustus 2013 19.37

Halo, kalau kalian suka manga dan suka anime tapi ga bisa buka disatu website ? kesini aja Akinariharuguchi.blogspot.com kami menyediakan manga dan anime, mulai dari shonen sampai ecchi ada juga. kunjungi ya !

28 Agustus 2013 21.14

kok gk bisa ya filenya corrupt pas mau di ekstrak

3 September 2013 18.38

Makasih atas klinik bagas saya sekarang bisa memainkan MInecraft
Kidding. gw jadi bisa update minecraft lagi.om sy request rise of nations
yang highly compressed banget/ highly compressednya pake part.di blog say dah punya cuman single link males nunggu TQ
http://www.ahmadblogab.blogspot.com/

15 Oktober 2013 13.16

Tolong Update Minecraft 1.6.4 Min :D


I like MC

19 Oktober 2013 13.37

kk update yang 1.6.4 dong

25 Oktober 2013 19.55

Join server Minecraft 1.6.4

Ip:indonesiaextreme.no-ip.org

please join

27 Oktober 2013 23.24

loh passwordnya apa min?

28 Oktober 2013 20.52

ijin sedot gan

15 November 2013 21.33

gan kok enggak bisa download nya

17 Desember 2013 09.14

Admin file nya not found

17 Desember 2013 12.59

Bro ini versi brp y?

19 Desember 2013 20.14

kk admin request teraria dong game nya kayak minecraft cuman gambarnya 2D please di tunggu kedatanganya :)

31 Desember 2013 07.08

Time to upgrade my Minecraft to premium http://freeminecraftgiftcode.net :D

31 Januari 2014 17.45

A very awesome blog post. We are really grateful for your blog post. You will find a lot of approaches after visiting your post. I was exactly searching for. Thanks for such post and please keep it up. Good work. Click Here

3 Februari 2014 16.04

nih windows xp gk bisa ya ?

11 Februari 2014 22.01

Minecraft Forum Indonesia : forummcindonesia.blogspot.com mampir ya gan forumnya orang minecrafter indonesia ,, mau nanya sesuatu dan guides guides ada kok :D dan jual GC murah juga kok

3 Maret 2014 12.46

Cara Memakai:
1.Buka Launchernya
2.New Profile
3.Use Versionnya Pilih release 1.6.2
4.Save
5.Play
Selesai.

I Love This Blog

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.