21 Juli 2013

Dota 2 Offline

Dota 2 merupakan salau dari sekian banyak game Online yang sangat laris saat ini . Banyaknya peminat game ini tentu saja membuat iri serta penasaran bagi sobat yang tidak mempunyai koneksi yang kuat untuk bermain game yang satu ini . Maka dari itu , kali ini saya akan share Dota 2 versi Offline dimana sobat dapat memainkannya dalam keadaan tidak terhubung ke Internet sedikitpun. Dalam game Dota 2 ini , sobat diasah kemampuannya untuk mengatur strategy serta melawan para musuh yang menyerang kerajaan Game ini juga cocok bagi sobat yang suka dengan game strategy layaknya Age Of Empire atau Stronghold.

Screenshot :



Link Download :
Cara Install :
  • Letakkan semua part dalam 1 folder kemudian Extract dengan Winrar
  • Jalankan setup.exe kemudian install seperti biasa
  • Jika sudah selesai , jalankan Dota2.exe melalui shortcut di desktop
  • Done
NB : 
  • Scan Result MSE : 100% Clean 
  • Tested Windows 7 64Bit
  • Jika layarnya blank jangan di end process dulu , tunggu saja soalnya game ini loadingnya agak lama .
Minimum System Requirements:
  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Pentium 4 3.0GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with 128 MB, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Recommended System Requirements:
  • OS: Windows 7 / Vista / Vista64 / XP
  • Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista
  • Graphics: DirectX 9 compatible video card with Shader model 3.0. NVidia 7600, ATI X1600 or better
  • Hard Drive: At least 2.5 GB of free space
  • Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
Semoga Bermanfaat .

Dota 2 Offline
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

53 Komentar

21 Juli 2013 20.25

bisa dimainin online gak gan gamenya???

21 Juli 2013 20.36

@Ranto Kurniawan ini versi offline nya om,,yang online juga ada koq :)

21 Juli 2013 20.37

ahay ada yang offline nya....sedot dulu dach ^_^

greenz-blogger.blogspot.com

21 Juli 2013 21.09

hmmm masak sih offline

21 Juli 2013 21.40

kok gak bisa di donlot ya gan?

21 Juli 2013 22.16

gan, saya liat itu File Sizenya 400 MB
waktu saya download, filenya berubah jadi 296 KB
korup ya itu file?

21 Juli 2013 22.28

Total size = 2,7 GB...
pasti ini dota offline versi 5.18...
http://thepiratebay.sx/torrent/8462597/Dota_2_v518_Full__Multilanguage

sekarang itu udah v5.80
ukurannya hampir 3 GB...
KUDET nih...
http://thepiratebay.sx/torrent/8610156/Dota_2_v580_Full__Multilanguage__AutoUpdate

22 Juli 2013 00.28

eh buset gede banget 1 partnya
nyimak ajah deh :D

22 Juli 2013 03.49

Mantap gan!!

22 Juli 2013 05.56

Bisa lan gk om

22 Juli 2013 07.12

Langsung Download ... Makasih :)

ayokdiet.blogspot.com

22 Juli 2013 07.56

ini gmn crita.a file.a jadi kecil truz di anggep virus
jadi enggak berani install takut virus beneran

22 Juli 2013 08.40

mantab gan game nya :)

Visit : http://nothmarhiel.blogspot.com/

22 Juli 2013 09.27

udah bosen onlinenya..bisa lan ga ini gan?
supaya bisa main bareng temen kampus juga :D

22 Juli 2013 09.41

untuk asus a46c core i5 1.7ghz bisa gak gan?

22 Juli 2013 10.06

gan,, tolong upload d sharebest,, atw mediafire gan,, ane g bs download ni,, corrupt data nya,,,

22 Juli 2013 11.54


"Sorry, but that link has been deleted"

gimana tuh gann...

22 Juli 2013 12.32

WHAT THE F**K!

Minimum System Requirements
Processor: Pentium 4 3.0GHz

Recommended System Requirements
Processor: Intel core 2 duo 2.4GHz

Minimum 3.0GHz
Recommend 2.4GHz

R U Fu**ing Kidding Me!

22 Juli 2013 14.23

Numpang bang..

Visit www.njajalae.info

22 Juli 2013 17.09

Kak Share LostSaga Offline Season3 dong Soalnye Gw Dah cari kemane mane Kagk Ketemu

22 Juli 2013 17.15

ane saranin download yg asli aja gan, soalnya dota 2 di steam udh 'free to play'... dan dota 2 sampai skrg msh suka update (item, hero, dll)... dan dota 2 jg bisa dimainin scr offline mode...
#cumasaran

22 Juli 2013 18.23

gan, tolong uploadin rf offline donk gan.

22 Juli 2013 18.53

LS offline donk kak

22 Juli 2013 19.01

@Fahumi Irumi
iyatah gan? jadi gk pake beta key lagi? thank's infonya

22 Juli 2013 19.34

Langsuunngg download yuuhhuuu

22 Juli 2013 21.20

Yang ini nih... gue tunggu2 Thankx....

Visit : sendallgamer.blogspot.com

22 Juli 2013 23.24

@Muhammad Hafidzul Islam
hey dude.. -_- pentium 4 sama core 2 duo beda,, -_-

23 Juli 2013 09.21

gan ane enggak bisa download di billion upload -_-
tolong ganti ling gan :3

26 Juli 2013 10.30

SEMUA PART SUCCES ku download
gak ada part yang ERROR
download nya satu-satu

KEREN broo

26 Juli 2013 14.09

@Yoga Wijaya gan yang itu offline juga kan???

26 Juli 2013 17.13

@Muhammad Hafidzul Islam haha core 2 duo disamain pentium 4... cb blajar dlu

28 Juli 2013 13.47

Jangan lupa sob kunjungi juga

madereastu.blogspot.com

29 Juli 2013 22.07

can we play this game in lan

31 Juli 2013 13.21

Gan, ini maennya perlu ID ga?

1 Agustus 2013 06.53

gan,,,, udah saya instal, tapi saya saya mainin kok keluarnya gini ya,,,,

the program can't start because MSVCR100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

itu apanya ya gan? mohon pencerahannya.

12 Agustus 2013 15.56

Ini sdh terbukti bisa dimainin gan? ada gameplayx di you tube gak?

Mohoh di reply

12 Agustus 2013 21.56

Gmn cara mainnya gan, udh ane instal tp bingung cara mainnya..??
Mohon pencerahannya..

17 Agustus 2013 10.40

Online nya gratis kok bang jadi gk perlu yang offline

7 September 2013 23.12

CGCClientJobRequestLeagueInfo failed to get reply
ConVarRef force_vgui_priority_input doesn't point to an existing ConVar
kalo ini kenapa ye gan

22 September 2013 11.19

gan waktu q buka kok keluar "CONSOLE", trus close malah pencarian networking trus.kenapa ya? mohon penyerahannya.

25 September 2013 18.18

gan, request free item hacknya doang buat yg offlinenya

28 September 2013 16.03

=-= *Server DotA BattleNet Indonesia* =-=

--------------------------------------------------
| IP: dota.battle-id.net |
| Timezone : 7 |
--------------------------------------------------

Register ID BNet : http://register.battle-id.net/
Karakter : ~ - _ ^ + = [ ]
Minimal 4 digit
Email Valid ( 1 email 1 ID )
Forum : http://forum.battle-id.net

Untuk Cara mudah menambahkan IP Server BattleNet Indonesia, silahkan ikuti langkah berikut:
1. Download file berikut http://www.mediafire...2tt81xf0c48rp3z
2. Extract Bi.rar ke folder dimana anda meletakan game warcraft kalian
3. Double klik Bi.reg, Setelah itu tekan "yes" trus "Ok"


Free Bot Create bagi user yg mau bikin room sendiri @BotRoom
Tukarkan Stats win Game kamu ke icon langsung, di channel #stats atau kumpulkan win game kamu dan jadi juara Rank Top Score Bulanan

Dota Rank http://rank.battle-id.net
Rank 1 : Mendapatkan Special ID: 2 Karakter ,icon full, tag forum the winner
Rank 2 : Mendapatkan Special ID: Bnet`NickName, icon 750 all tier dan tag di forum the winner
Rank 3 : Mendapatkan ID Bnet`NickName, icon 350 all tier dan tag di forum the winner

Website:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Forum : http://forum.battle-id.net
Register Online : http://register.battle-id.net
Rank : http://rank.battle-id.net/
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Bnet-Indonesia/289568124391374
Twitter : Coming Soon
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Tunggu apa lagi ayo daftar: http://register.battle-id.net/

ID BNet saya : Delweiss

5 Oktober 2013 14.42

Need help,pleasee........udah q instal sukses gan,trus masuk klik dota 2 muncul console,stlah diclose serching network trus..gimana cara maen offline'a gan?masuk ja ngk bisa..maaf ane newbie mslah dota,mohon pencerahan guru2,thq


10 Desember 2013 01.30

@Muhammad Hafidzul Islam

u kidding ur self

19 Desember 2013 19.52

gan bisa diupdate ga dota 2 nya ???

8 Januari 2014 17.46

yang bawel bilang kurang update dll, mending beli aja mau yg asli ato kagak, daripada ngata-ngatain orang..

12 Januari 2014 13.52

gan bisa di pake online juga kan?

26 Januari 2014 15.35

gan setelah udah di donlot dota 2 nya, udah di install juga

trus cara mainnya gimana gan?

malah keluar console trus klo di close consolenya, connect to dota network terus gan.

butuh segera pencerahannya bang bagas31

22 Februari 2014 23.12

a problem caused the problem to stop working correctly.
windows will close the program and notify you if a solution is available.
Klo keluar kalimat gni saat loading masuk game,,gmn solusinya Gan???

31 Maret 2014 11.36

part 5 sama part 7 reupload gan..

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.