26 Juni 2013

Terrorist Takedown 2 US Navy Seals Full RIP

Dulu saya sudah pernah share game Terrorist Takedown War In Comobia bukan? Nah, kali ini saya akan posting penerus dari game tersebut, yaitu Terrorist Takedown 2 US Navy Seals. Terrorist Takedown 2 US Navy Seals adalah game buatan City Interactive yang dirilis pada tahun 2008 lalu. Game Terrorist Takedown 2 US Navy Seals ini memiliki grafik serta gameplay yang jauh lebih bagus dari versi sebelumnya loh. Walaupun memiliki grafik yang sangat bagus, namun size dari game Terrorist Takedown 2 US Navy Seals ini tidak besar kok, cuma 453 MB, cukup kecil bukan?

Screenshot

Download : (Link Fixed - 05 Jul 2013)
How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 5), kemudian letakkan semuanya ke dalam satu folder
  2. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak secara otomatis
  3. Jalankan "Setup.exe", kemudian Install seperti biasa
  4. Apabila sudah selesai, masuk ke dalam folder instalasi, kemudian jalankan "Setup.exe" yang ada di folder tersebut
    Default -> C:\Program Files\Terrorist Takedown 2\
  5. Apabila muncul CMD, tunggu saja sampai proses instalasi selesai
  6. Dan apabila sudah selesai, jalankan "TT2.exe"
  7. Enjoy :)
Minimum System Requirements :
  • Processor : @ 1.7 GHz atau lebih tinggi
  • RAM : 128 MB atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 64 MB atau lebih tinggi
  • HDD : 3 GB tersedia
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka

Terrorist Takedown 2 US Navy Seals Full RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

61 Komentar

26 Juni 2013 08.51

Wahhh, Ini yang saya cari-cari...
Ketemu juga Akhirnya...

Sukses selalu yah buat seluruh Admin yang bertugas...
lANJUT TERUSSSS!!!
:D


http://downloadsoftwarefreefullversion.blogspot.com/

26 Juni 2013 09.21

Mantap gan Aditya Eka
Share game terus gan.. (y) :D

26 Juni 2013 09.46

PERTAMAx

26 Juni 2013 10.11

thanks gamenya gann
share lagi yaaaaa :*

26 Juni 2013 10.21

min.. tombol downloadnya ga berfungsi...

26 Juni 2013 10.40

@Togo's NapitupuluBerfungsi kok..

26 Juni 2013 10.45

Numpang walking gan


download software untuk membuat aplikasi android disini!!!
http://master7chris.blogspot.com/2013/06/android-book-app-maker-v330-full.html

26 Juni 2013 11.41

@Admin - Eka
oh ya min, tadi ga berfungsi, sekarang udah.. ijin nyedot dulu :D

26 Juni 2013 13.05

ni game nyeritaiin numpas teroris gitu ya min ? sekilas say lihat grafik nya hampir sama kayak CS, but this is just old game, :D

salam

26 Juni 2013 16.14

kaga bisa dimainkan bro..sudah proses intstalasi..

27 Juni 2013 08.00

Gan Request Game Zigfrak

27 Juni 2013 08.20

@all about s.yadiGak bisa gimana gan?

27 Juni 2013 09.03

@Admin - Ekawaktu saya klik TT2.exe ada tulisan error copying file

mohon penjelasannya dong jgn asal posting ,lama nih download nya

27 Juni 2013 13.35

Berhasil gan.. Mantap.. Walaupun ada beberapa Insiden bisa diatasi..

27 Juni 2013 17.24

Mas... update game android donk mas... di PC ku cuma ada 36 Game android dgn size 55GB...

28 Juni 2013 01.40

waah mantaapp gan, saya juga punya terorris takedown war in colombia..

yang mau lihat silahkan lihat link dibawah :

http://giie-ghasoftware.blogspot.com/2013/06/terrorist-takedown-in-columbia-full.html

terimakasih ^_^

28 Juni 2013 08.49

Ga, bs digunakan gan games nya... Sdh ane ikuti instruksi diatas, pas di jalankan malah muncul seperti ini " TT2.exe - Unable To Locate Component, This application has failed to start because d3dx9_32.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem.

Sdh ane install berulang-ulang kali sma aj tetap error... sdh lama2 ane download, hsilny error...

28 Juni 2013 09.05

@davidtrmnInstall DirectX gan, http://www.filehippo.com/download_directx/

28 Juni 2013 10.58

wah saya suka game ini .

Jasa SEO http://www.kampungjasa.com/jasa_seo_professional_di_indonesia
Jasa Like Fans Fage http://www.kampungjasa.com/jasa_like_facebook_fanpage_murah_berkualitas_dan_bergaransi

28 Juni 2013 15.07

exstrem nihhh ,......
nitip sobat ......
Telkomsel Flash koneksi internet pilihan anak sekolah

28 Juni 2013 22.42

link nya kaga bisa di download PAYAH !!!!!!!!!!!

29 Juni 2013 10.50

GG bisa di download gan,,!!!

1 Juli 2013 04.47

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

2 Juli 2013 11.44

part 2 nya kok pas diekstrak corrupt ya? mau main nih.

2 Juli 2013 15.57

part 4 nya masih macet gan

3 Juli 2013 20.31

@Zimmy McRolandDownload ulang Part 2.

5 Juli 2013 02.58

gan kok file part 1 gg bisa di donload thx ya fix it pliss

5 Juli 2013 02.59

gan kok file part 1 gg bisa di donload thx ya fix it pliss

5 Juli 2013 15.34

gan part 1 error pas diekstrak

10 Juli 2013 18.30

part 5 nya adf not found

11 Juli 2013 09.18

Gan knp waktu saya klik TT2.exe ada tulisan error copying file..??
mohon penjelasannya...

12 Juli 2013 13.29

part 5 tak boleh extract

13 Juli 2013 21.47

@Admin - Ekasaya juga gitu mas, padahal dirext nya udah 9.0

14 Juli 2013 09.18

the program can't strart beause d3dx9_32.dll is missing from your omputer. try reinstaling the program to fix this problem

uda ane istal ulang terus gan, tp tetep munul gitu

14 Juli 2013 09.20

the program can't strart beause d3dx9_32.dll is missing from your omputer. try reinstaling the program to fix this problem

uda ane istal ulang terus gan, tp tetep munul gitu

14 Juli 2013 11.11

gan pas dijalanin ko ngeblank aja! knpa ya gan?

16 Juli 2013 05.37

Waduh gan nggak bisa jalan ni gamenya,udah ganti direx tetep sama.solusi dong.

18 Juli 2013 14.43

@Yan asep pamungkasInstall DirectX dulu.

20 Juli 2013 21.09

part 4 nya kok error mas,,tolong verifikasinya,,thanks before

28 Juli 2013 00.54

wah udah susah susah downloadnya ,,nggk bisa terekstrak..huft

28 Juli 2013 00.55

tolong mas gimana ini

2 Agustus 2013 19.30

@mamank rajawaliNggak bisa di-ekstrak gimana gan? Kalo ada part yg corrupt, download ulang part itu..

4 Agustus 2013 08.35

Part 5-nya ga ada... Tolong di perbaiki yaa min..

12 Agustus 2013 23.35

wah parah nih gan , pas di game capther 5 macet mulu , padahal spec tinggi

15 Agustus 2013 15.46

Game nya kok error setelah di installl .???

17 Agustus 2013 03.28

gan ko eror?

15 Oktober 2013 11.56

gan klo di windows 8 compatibel gak gamenya.?

19 Oktober 2013 10.59

part3 erorrr

25 Oktober 2013 14.35

part3 dan part4 error !!

10 Desember 2013 10.31

part 3 sampai 5 file corroupt

22 Februari 2014 00.35

mas bagas yang baik hati link nya diperbaiki dong
part 3 sama 4 not found bang...
makasih sebelumnya..
^_^

10 Maret 2014 13.38

bos part 3 sama 4 tidak bisa di download,,,linkny di perbaikin dong,,,part 1,2 dah di download ni,,,

3 April 2014 00.36

min, tolong upload lewat google drive dong..

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.