29 Juni 2013

Overspeed Full RIP

Bagi sobat yang suka bermain game racing , mungkin telah mencoba game Need For Speed bukan? Pada kesempatan malam minggu ini , saya akan membagikan sebuah game balap juga yang unik dan seru . Overspeed Full RIP merupakan sebauh game yang bergenre Racing dimana sobat dapat bermain balap mobil dengan kualitas grafik yang cukup bagus layaknya game Need For Speed . Berbeda dengan game balap yang lain , Overspeed Full RIP memungkinkan sobat bermain langsung dari dalam mobil layaknya game simulator balap mobil dengan rintangan-rintangan yang berbeda-beda serta jenis mobil yang keren dan bervariasi .  Dengan size game yang kecil , sobat juga bisa mengisi liburan dengan game yang satu ini tanpa mengalami masalah kekurangan kuota hehe .

Screenshot :




Link Download :
System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/ 2000 
  • CPU: Intel Pentium III or an AMD Athlon 
  • RAM: RAM: 256 MB
  • HDD: 1 GB Hard Drive Space 
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible 64MB hardware accelerated video card
  • DirectX: Version 9.0c 
  • Supported Graphics Cards: ATI® Radeon™ 8500 nVidia® GeForce™ 3\Ti series
Cara Install : 
  1. Download 3 part diatas kemudian letakkan semua dalam 1 folder yang sama
  2. Extract salah satu part kemudian tunggu hingga complete 
  3. Setelah itu akan muncul file setup.exe , Jalankan Installernya dan install seperti biasa
  4. Done
Semoga Bermanfaat

Overspeed Full RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

23 Komentar

29 Juni 2013 21.16

Pertamax

www.kevin-432.blogspot.com

29 Juni 2013 21.24

Keduax

www.brotherhood-cyber.blogspot.com

29 Juni 2013 21.33

gan gw minta cheatnya gw cari kemana-mana gk ada cheatnya atau trainer

29 Juni 2013 22.29

kunjung balik ya gan, request your software and fast respone.
http://black4ask.blogspot.com/

29 Juni 2013 23.01

Kak Bagas request game roller coaster tycoon 3 platinum yang full version donk pliz !!!!!!!!

29 Juni 2013 23.14

arigatou gozaimasu

30 Juni 2013 07.42

win 7 bisa apa enggak ?? kok di System Requirements nya enggak ada..

30 Juni 2013 18.04

idm ane kok gk bisa download di share beast gan,
tulisannya muncul "HTTP/1.1 503 sevice temporarily unavaible"

1 Juli 2013 07.39

mantab gan.. langsung sedot ^^

btw mampir
http://androidgamehot.blogspot.com
Download Game Android Gratis Terbaru

1 Juli 2013 11.35

@Fajar Rizky

Mungkin bisa ga.Soalnya Vista aja bisa.

1 Juli 2013 15.15

mas bagas game spiderman nya banyakin dong tapi di RIP

2 Juli 2013 00.11

Mas Bagas,saya Mau Request Game Warcraft 3 Frozen Throne Tapi Dikecilin jadi Dibawah 100Mb Please Saya Lagi butuh

2 Juli 2013 01.06

please min request moto gp 13 rip

2 Juli 2013 01.11

Upload " The elder scroll V SKYRIM " dong min... Biar pada tau, seru bro game'a agan searching aja d google.

2 Juli 2013 10.06

jual pulsa online, lewat paypal unverifikasi dan verifikasi, click disini

tolong updat game mineght club 3

6 Juli 2013 14.26

@riza muhammad fauzi kuroba
setau ane gan nggak ada Mid Night Club 3 di PC, kalo mau download pake Emulator trus beli Mid night club 3 di toko PS 2.

9 Juli 2013 10.43

@ridwan indrayanasudah ada di blog gan, di cek sebelum request :)

9 Juli 2013 10.43

@ahmad fathurahmanCek di blog gan, 200Mb-an doang kok

11 Juli 2013 15.20

Mantab!

Dua Windows dalam Satu OS? Visit this link:
http://zerosoft00.blogspot.com/2013/07/windows-xp-mode-dua-windows-dalam-satu.html

mas ada game bola manager compressed/memory rendah gk mas..
lg butuh bgt nih..

26 Juli 2013 21.25

bang uploadnya 1 link aja dong + crack jadi pas download ga bolak balik ke sini -_-

7 Januari 2014 15.15

gan upload tin game thor dong thanks sebelumnya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.