14 Juni 2013

KMSpico v6 Activator

KMSpico v6 Activator merupakan sebuah activator AIO (All In One) yang sangat saya rekomendasikan bagi sobat yang Windows ataupun Office nya belum teraktivasi  . Hanya dengan satu klik saja , tidak rumit bukan? Maka , windows 8 ataupun Office 2013 yang biasa diaktivasi dengan Skype , sekarang hanya dengan 1 klik saja . KMSpico v6 Activator ini telah memperbaiki bugs dari versi sebelumnya dan melakukan penambakan Key saat aktivasi office 2013 . Tetapi , KMSpico ini memiliki 1 kelemahan , yakni masa aktivasinya hanya 180 hari alias 6 bulan . Jadi , sobat cukup mengulang aktivasinya setiap 6 bulan secara rutin dan teratur .



Screenshot :


Features :
  • Activate Windows 8 Enterprise
  • Activate Windows 8 Professional
  • Activate Microsoft Office 2013
  • Activate Microsoft Office Visio 2013
  • Activate Microsoft Office Project 2013
  • Activate Microsoft Office 2010
  • Activate Microsoft Office Visio 2010
  • Activate Microsoft Office Project 2010
  • Activate Windows 7 Enterprise
  • Activate Windows 7 Professional
  • Activate Windows Vista Enterprise
  • Activate Windows Vista Professional
Link Download :
Semoga Bermanfaat :)

KMSpico v6 Activator
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

26 Komentar

14 Juni 2013 02.11

pertamaxs

14 Juni 2013 04.34

MANTAP.. ane udah aktif,,hehe

14 Juni 2013 10.01

hhe~ ane juga pake ini kemaren :D

14 Juni 2013 11.01

jgn lupa kunjungi http://greencube-games.blogspot.com/

14 Juni 2013 12.07

SAY NO TO ACTIVATOR BAJAKAN !!!

FREE ACTIVE via SKYPE !!!
SMS 085784988425 !!!

14 Juni 2013 13.21

gan tolong penecerahannya ya???
sy download game call of duty 2 di bagas31 di link ini http://www.bagas31.com/2013/05/call-of-duty-2-full-rip.html

setelah download semuanya ketika mau saya instal kok keluar notice seperti ini:
An Erro appeared while unpacking Rar-archive.
--> 12
jadi gak bisa instal gan,jadi sy minta pencerahannya gan tolong bantu saya ya gan memecahkan masalah ini..????terima kasih...???

14 Juni 2013 14.13

gan request serial Microsoft office professional plus edition 2010 dong

14 Juni 2013 15.26

Nitip lapak y...
Visit www.knowledgecomp26.blogspot.com

14 Juni 2013 15.36

@Ammar Abdullah6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8

BDD3G-XM7FB-BD2HM-YK63V-VQFDK

BHKT8-WX3MG-T2WCQ-XK23M-WKJ44

27Q72-3YY8D-VVW2Y-9XXKF-6FQBP

FJDHB-D2KBB-XJK2Y-FCWGH-63J23

14 Juni 2013 15.37

@pulsa-all operatorCorrupt ya mas?

14 Juni 2013 15.37

Jd kalau sudah enam bulan activatornya gak usah download lagi ya mas tinggal di instal ulang aja yah maaf mas gak ngerti maklum masih awam hehehehe

14 Juni 2013 15.43

Saya koq gak bisa ya...
ada penjelasannya gak bagaimana makenya..

14 Juni 2013 18.01

@Rizal BabelKalau yang ini masih aktif tinggal jalankan KMSEldi.exe terus klik Tombol yang ada di tengah . Tpi kalau udah gak bisa lagi , download aja KMSpico versi terbaru :)

14 Juni 2013 18.03

@Ad minSyarat minimum untuk KMPpico ini harus terinstall .NetFramework 4. Lakukan penginstallan pada KMSpico dengan menjalankan setup.exe Terus juga udah , buka KMSEldi.exe dan klik tombol besar di tengah" KMSpico

14 Juni 2013 20.52

gak tau juga gan,,,,gimani ada solusinya gak gan coz klo corup kaeknya gak tu..?

14 Juni 2013 21.17

Makai Internet gk

Nanya doang sih

takutnya gk

(saya smeua Rekomended nya dah siap karena windows 8)

15 Juni 2013 04.38

.NetFramework 4. udah ada gan, udah di install. tapi saat di jalankan KMSEldi.exe gak ada muncul apa2. gimana tuh? apa ada yg salah?

15 Juni 2013 10.09

hehehe, ane udh coba

16 Juni 2013 14.46

klo microsoft 2013 bisa kah pke aktivator ini ......??

17 Juni 2013 01.55

Free Download PC Games Ripped/Compressed Full Version.
http://gamesearning.blogspot.com

Download Free Softwares Ebooks and Games.
http://bx43.blogspot.com

7 Juli 2013 07.46

berhasil.tp kok yang trial gan

8 Juli 2013 09.48

Thanx gan dari pada nyari product key mending kaya gini

8 Juli 2013 14.12

Gan cocok gak kalo NET Framework 3.5 windows 8? dan cocok gak sama Office Professional Plus 2013?

10 Juli 2013 10.53

mantab mas

11 Januari 2014 11.40

aktivasi microsoft / windows product 2013 permanent no activator..active permanent genuine using serial number ...silahkan hub: yoga.dwi.atmaja@gmail.com

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.