24 Mei 2013

BlueStacks 0.7.12.896 Beta (Android Emulator)

Sobat pasti sudah tau software YouWave for Android bukan?, nahh software yang satu ini memiliki kegunaan dan fungsi yang sama dengan YouWave for AndroidBlueStacks 0.7.12.896 Beta merupakan Emulator untuk komputer jika Anda ingin mencoba sensasi memakai Android atau lebih jelasnya adalah untuk membuka atau memainkan Aplikasi Android di komputer Anda, dari pada beli mahal-mahal Androidnya, mendingan pakai BlueStacks 0.7.12.896 Beta ini aja, tinggal Install, selesai deh hhee. Kelebihan dari BlueStacks 0.7.12.896 Beta ketimbang YouWave for Android adalah lebih simpel, size atau ukuran filenya lebih kecil yaitu tidak lebih dari 12 MB dan yang lebih bagusnya lagi yaitu lebih ringan saat dijalankan.

Screenshot :

Download :
Jika ada masalah, inbox atau mention di :
Semoga bermanfaat..
Regards, Admin - Asyazili

BlueStacks 0.7.12.896 Beta (Android Emulator)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

49 Komentar

24 Mei 2013 15.07

PERTAMAX mas.. Kunjungan balik ditunggu di www.anoncyber.blogspot.com

24 Mei 2013 16.24

Mantab gan.. langsung dicoba :D

btw mampir
http://androidgamehot.blogspot.com
Download Game Android Terbaru

24 Mei 2013 17.07

Ketigax..

24 Mei 2013 19.07

loadingnya lama banget ya ?

24 Mei 2013 22.09

gan kalau ramnya 1 gb bisa gak??

24 Mei 2013 22.38

ram nya minimal harus 2gb ya gan?? :'(

25 Mei 2013 00.38

ini yang offline istaller ato online istaller?

25 Mei 2013 07.20

walk ke sini ea

http://master7chris.blogspot.com/

25 Mei 2013 08.07

@Adhi WulonGOffline installer ..

25 Mei 2013 08.14

page not found!!!!!!!

25 Mei 2013 08.14

@Iwan KurniawanNdk tau gan, soalnya sya pakek laptop yg RAMnya 4GB tapi 3,10 GB Usable :D

25 Mei 2013 11.31

RAM Saya 1GB ada gak alternatif installnya supanya bisa, kalau versi .msi nya saya bisa intall dengan bantuan software orca...tapi versi yg ini bagaimana ? mohon solusi admin ???

25 Mei 2013 12.00

mantap.. harus sabar saat instal,, memakan waktu 60 menit..

25 Mei 2013 12.51

buat windows 7 64bit bisa gak min???

26 Mei 2013 00.33

pikrakshare.wordpress.com kunjungi balik ya sob

26 Mei 2013 11.12

Stau ku, instaler ny emg kcil
Ntar dia download runtime bs 120an MB

26 Mei 2013 15.17

Ijin donlod sob, kunjungi balik sob www.bsdprivat.blogspot.com,

BSD Privat Spesialis Guru Datang Ke Rumah


-> Pengen Belajar SANTAI tapi SERIUS

-> Berprestasi tiap semester

-> Diterima di SDN/SMPN/SMAN/PTN favorit

-> Penghasilan Tak Terbatas

BSD Privat Solusinya

Mengapa Harus BSD Privat:

-> Guru Sesuai dengan PERMINTAAN Orangtua Siswa
-> Waktu dan Tempat fleksibel
-> Mata Pelajaran disesuaikan dengan kebutuhan siswa
-> Lebih Optimal Hasilnya karena guru datang ke rumah siswa
-> Garansi Jika Guru tidak sesuai Permintaan Orangtua

Sudah memiliki pengalaman mengajar ratusan orang SEJABOTABEK
-> Pengajar Lulusan UI, UNJ, UNS, IPB, Unila dan PTN favorit
-> Bimbingan belajar dan motivasi
-> Peluang kemitraan yang tak terbatas

Alamat BSD Privat
Jl. Ceger Raya No.56 Jurangmangu Timur
Pondok Aren (Depan Harmony)
Tangerang Selatan
E-mail : bsdprivat@gmail.com
Website : http://bsdprivat.blogspot.com/

Fast Respon: Telp/SMS 0878 78 516 382 ( Kak Bheni )

26 Mei 2013 17.38

Keren Min...

Lirik dong blog saya:

http://knowledgecomp26.blogspot.com/

26 Mei 2013 19.16

Gan License Instagramnya Tembus ga
soalnya yang kemarin udah di blok

26 Mei 2013 20.55

Koq ada Download Runtime ya..? :(
Padahal lagi Offline

26 Mei 2013 23.28

soale aku pernah instal tp harus donlod, kalo gk salah aku pernah liat yang offline installer yang ukuranya 100mb lebih, trus komentar d bawah ada yang bilang
"Koq ada Download Runtime ya..? :(
Padahal lagi Offline"
tu gimana?

26 Mei 2013 23.30

ada nggak screen shootnya yg lgi maen game sprti NFS,Gangstar,dll?

1 Juni 2013 19.21

harus download lagi, online installer ya gan ?

Niall Horan wallpaper

3 Juni 2013 19.39

gak bisa gan ,saat instal ada tulisan the application requires at least 2GB phisycal memory

4 Juni 2013 17.12

@Admin - Asyazili
KK Boong Katanya Offline Installer,taunya online installer

11 Juni 2013 20.45

TOKO BELANJA ONLINE BEBAS RESIKO DAN TERPERCAYA DI LUNA SHOP.BURUAN BELANJA DAN DAPATKAN PROMO BANTING HARGA UNTUK SEMUA PRODUK KAMI Dijual.BlackBerry> Nokia> Samsung> Apple> Acer> Dell> Nikon. beminat hub/sms 0857-5740-7634 atau klik website resmi kami di www.lunashop77.blogspot.com

Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando Black Rp.900.000,-

Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-

Ready Stoc...k! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-

Ready Stock! Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-

Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000

Ready Stock! Samsung Galaxy Nexus I9250 Titanium Si.

Rp.1.500.000,-...
Ready Stock! Samsung Galaxy Note N7000 Pink Rp.1.700.000.

Ready Stock!

Samsung Galaxy Y S5360 GSM Pure White Rp.500.000,-

Nokia Lumia 800 MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 800 Matt Black Rp.1.700.000,-

Ready Stock! Nokia Lumia-710-white Rp. 900.000,-

Ready Stock! Nokia C2-06 Touch & Type Dual GSMRp.450.000,-

Nokia Lumia 710 T-Mobile MORE PICTURES.

Ready Stock! Nokia Lumia 710 Black Rp. 900.000,- Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) Black Rp.1.200.000,-

Ready Stock! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.1.200.000,-

Ready Stock!

Apple iPod Touch 4 Gen 8GB Rp.700.000.

Ready Stock!

APPLE iPod Nano 8GB Pink Rp.500.000,-

Ready Stock! Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue Rp 1.700.000.

Acer Aspire One AOD270 10.1 Netbook.

Ready Stock! Acer Aspire One AOD270 10.1 Rp. 1.000.000,-

Acer TravelMate TM8481-2462G32 14 Notebook.

Ready Stock! Acer TravelMate TM8481-2462G32 Rp. 1.400.000

Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook (with Keyboard Docking).

Ready Stock! Acer ICONIA Tab W500 10.1 Tablets Notebook Rp. 1.100.000,-

Ready Stock!

Nikon D7000 kit 18-105mmRp.1.700.000.

Ready Stock!

Nikon D90 Kit 18-105mm Vr Rp 1.300.000.

Ready Stock!

Nikon Coolpix L 120 Red Rp. 900.000

Ready Stock!

Nikon Coo lpix P 500 Black Rp.1.000.000.

16 Juni 2013 11.51

http://kamu-info.blogspot.com/2013/05/bluestacks-emulator-android-mengesankan.html
http://kamu-info.blogspot.com/2013/05/tempat-download-gratis-aplikasi-android.html

1 Juli 2013 04.44

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

10 Juli 2013 05.46

Ini bisa buat update dari versi beta 1 kan gan. Soalnya ane dah ada ni software tinggal update

16 Juli 2013 19.57

knpa pda saat sya install bluestack ny terjadi error 25000 ???
tolong kasih saran ny biar saya bsa install bluestack di laptop saya....

17 Juli 2013 09.40

lama amat gan installnya...

23 Juli 2013 06.05

oi gan error ni intallnya, saran dong

18 Agustus 2013 09.40

Ini saya kasih link download utk bluestack yg benar2 offline installer. Size nya 127.617MB. Silakan download di
http://chikarahikaru.blogspot.com/2012/09/run-android-apps-on-windows-pc-with.html

18 Agustus 2013 09.45

Jika ada masalah dg versi 0.7.3 bisa download yg latest version di
http://www.software-mirrors.com/2013/07/bluestacks-0716-build-0910-beta-offline.html ,ini juga benar2 offline installer(size 100MB+) ,monggo silakan pilih sendiri mau download yg versi berapa.

18 Agustus 2013 10.00

Agar proses instal gak lama sebaiknya para sobat download bluestack yg offline installer di link yg saya berikan di komentar saya sebelumnya. Dan aplikasi bluestack ini tidak bisa di instal di windows 64 bit,ini hanya kompatible dg windows xp,vista,7,8(32bit),saya sdh test di semua versi windows. Sebaiknya pakai windows 7 yg 32 bit aja,klo di windows 8 trkadang msh sering bug. Utk windows XP 32 bit hrs sdh di instal netframework 4 terlebih dahulu.

18 Agustus 2013 10.15

BlueStacks Terbaru The Latest Version 0.7.16 build 0910 Beta Offline Installer Download(108.7MB). Download here :
http://www.software-mirrors.com/2013/07/bluestacks-0716-build-0910-beta-offline.html

18 Agustus 2013 10.26

Klo ada yg ngalami kesulitan dg cara download silakan reply or visit my FB. Jika ada yg butuh DVD Installer Windows 7 enterprise SP1(32&64bit),Ultimate SP1(32&64bit)or Windows 8 Final(32&64bit)saya akan kirimkan cuma2. Utk wilayah Salatiga(jawa tengah). Utk luar kota cukup ganti ongkir aja.

19 Agustus 2013 09.59

Info Update : Bluestack terbaru(latest version 0.7.16 build 0910)saat ini sdh bisa berjalan di OS windows 64 bit(sesekali msh ada bug not responding). Usahakan upgrade RAM ke 4GB krn aplikasi ini sangat menguras source RAM dan 1 hal lagi yg juga hrs diperhatikan bahwa aplikasi ini juga membutuhkan prosesor yg handal(min Dual Core)jika anda ingin aplikasi ini berjalan FAST(no lag).Saya mnjalankan aplikasi ini dg spek PC OS:Win 7 Ultimate 64bit,Mainboard:Dell,PROC:Xeon Core2Duo @3.0GHZ,RAM:DDR3 4GB,VGA CARD:Geforce G210 DDR3 4GB.Berjalan dg fast.

10 Oktober 2013 09.17

sering error gak gan kalo gunainnya .. . . .
http://abuhubez.blogspot.com/ http://peternakparkitjawa.blogspot.com/ http://shirostore.blogspot.com/ http://endlesstruggle.blogspot.com/

25 Oktober 2013 21.11

Ane pakai OS Win 8
support ga gan??

Thnks ya :D

1 November 2013 05.30

cek di mari gan yg pnya PC spek rendah tp pngen instal bluestack, https://www.facebook.com/download/281943495271583

4 November 2013 12.39

mas admin... bisa di instal BBM nggak ya??

18 Desember 2013 21.07

mas broo,, ini RAM ane 1GB tapi kog ada peringatan setidaknya RAM 1 gb,, trus gmn gan?

25 Januari 2014 09.44

gan, BBM kok ga bisa ya?

22 Februari 2014 14.23

sukses instal tapi ada pesan mesti pake video 32bit ( guest additions )...yang ga kompatibel apanya ya...vga atw apanya nih

25 Februari 2014 22.39

Kok gak bisa didownload ya ?

25 Februari 2014 22.55

Saya coba dulu..

2 April 2014 12.36

gan tolong bantu
saya donlod bluestack gak bisa install alias gagal terus sudah lebih dari 5x donlod dan instal selalu gagal saya punya spec laptop seperti berikut :
Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
BIOS: Phoenix BIOS SC-T v2.2
Processor: Intel(R) Core(TM) i3-3227U CPU @ 1.90GHz (4 CPUs), ~1.9GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3892MB RAM
dan langkah apa saja yang mesti saya lakukan?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.