01 April 2013

Connectify Hotspot Pro 4.3 Full Serial

Connectify Hotspot adalah software yang berfungsi untuk membuat laptop kita menjadi Hotspot, sehingga sobat bisa berbagi koneksi internet dengan perangkat lain yang memiliki fitur WiFi. Tidak hanya dapat menjadikan laptop kita sebagai Hotspot saja, software Connectify Hotspot ini juga dilengkapi dengan Connectify Dispatch, yang memungkinkan kita untuk menggabungkan koneksi internet menjadi satu, sehingga koneksi kita akan menjadi lebih cepat. Pada versi terbaru ini, Connectify Hotspot telah mengalami beberapa perubahan, diantaranya adalah perbaikan bug.

Screenshot

Download :
Daftar Network Card yang support dengan Connectify Hotspot Pro 4.3 :
  • Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
  • Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
  • Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
  • D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
  • D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
  • Dell 1397 Mini-Card (Broadcom), 5.30.21.0 (here)
  • Dell 1505 Draft N, 5.60.18.8 (here)
  • Dell 1510 Wireless N adapter (Broadcom) 5.60.18.8, (here)
  • Dell 1701 Wireless N adapter 6.3.0.7900 (here)
  • Dell 1702 Wireless N adapter 9.2.0.412 (here)
  • Intel Centrino Ultimate-N 6300AGN, 14.1.1.3 (here)
  • Intel Centrino Advanced-N 6200, 13.3.0.24 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 1000, 13.3.0.24
  • Intel Wi-Fi Link 5100, 13.4.0.9 (here)
  • Intel Wi-Fi Link 5300, 13.5.0.6
  • Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
  • Netgear 108 Mbit WG311T
  • Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
  • Realtek RTL8187B (here)
  • Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
  • Realtek RTL8188CE (here)
  • Realtek RTL8192u with 1370 (Beta)
  • Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0
Note : Sebelum menggunakan software ini, pastikan Network Card / WiFi Card sobat ada pada list di atas dan dalam versi terbarunya. Jika tidak, kemungkinan software Connectify Pro ini tidak berfungsi. Dan apabila sobat mengalami Blue Screen ketika menggunakan software ini, sobat bisa ke sini untuk mendapatkan solusinya.

Jika ada masalah, hubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :)
Regards, Admin - Aditya Eka

Connectify Hotspot Pro 4.3 Full Serial
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

63 Komentar

1 April 2013 13.40

mantab kang, ijin download Connectify Hotspotnya

1 April 2013 13.46

sipp broww

1 April 2013 17.00

gan minta link alternatif..
link tidak bisa diakses dr taiwan

1 April 2013 17.17

@hekos aesDownload dari situs resminya Connectify gan. Abis itu, pake Serial di atas :)

1 April 2013 18.50

gan, klo donlod situs resminya, size ny kok lbih gede yg ini dripd situs resmi nya ? beda apa gmna nih gan ? soalnya sy jg ga bs donlod dri link agan ini jg..

oh yah, tutorial install ny gmna gan ? apa ada file2 trtntu yg hrus dihapus kah ?

1 April 2013 21.04

Bro tempat saya kok gak ada yg suruh masukin keynya ya? cara masukinnya gimana ? saya sudah coba license kok gagal -.- Makasih broo ^^

1 April 2013 21.29

SIP,, nitip lapak gan,,
WUS24™

SOFTWARE NEWS | PROGRAMMING | HACKING | CRACKING | TIPS and TRIK | SCIENCE

1 April 2013 22.07

http://1e225jyaz70fy9x--6xfe2zx4b.hop.clickbank.net/?tid=ALLVIDEO - untuk talefon bimbit

2 April 2013 06.43

SOFTWARE SERBA 30.000!

Windows 7 All In One, Windows 8 All In One, Office 2013, driverpack 13, corel draw, adobe master collection CS6, cinema4D, AutoCAD 2013, Pro Evolution Soccer 2013 dan ratusan software ternama lainnya, hanya 30.000!

klik disini http://software-sahabat.blogspot.com/

2 April 2013 09.53

pein46.blogspot.com
Free Download PC,PSP & PSX Games...

2 April 2013 22.02

gan abis masukin email dan serial mesti login ke connectify dispatch ya? email dan passwordnya diisi apa?

2 April 2013 23.46

Mantabbbbbbbbbbbbbbbbbbbb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! salut saya ma anda

3 April 2013 05.42

Thank you

Halo dicari moderator dikampungjasa.comyang berminat silahkan

http://www.kampungjasa.com/topic/15-moderator-wanted-dicari

3 April 2013 08.21

cara aktifinnya gimana nih mas? kok saya gak ngerti ya, thanks before

3 April 2013 13.51

@Admin - Eka gan tolong gan , license key ny . yang diatas gak bisa ke pake. yg website agan kasi itu . gak tau mana tempat license key nya . please gan .minta lecense key nya . thanx

5 April 2013 10.51

@UnknownGak perlu login gan, langsung buka Connectifynya aja.

5 April 2013 10.51

@Aldino Anjas BagaskaraTinggal buka Register, kemudian masukkan Serialnya.

5 April 2013 10.52

@infoku_SuwitoMasa gk bisa gan? Di ane bisa tuh.

5 April 2013 19.41

tengkyu gan... ane udah berhasil install (y)

6 April 2013 23.41

gak bisa, sediah amat -_-

7 April 2013 03.56

Terimakasih software Connectify Hotspot Pro 4.3 Full Serial nya gan..

WWW.DutaGRATIS.COM

7 April 2013 13.51

gan, waktu konek kok Obtaining IP addres terus?

8 April 2013 15.13

Thanks
Kunjungi blog saya: http://rakashare31.blogspot.com

9 April 2013 09.12

Kunjungi Website kami, Showroom Interior pertama dan terbesar di Bali.
Menghadirkan merk-merk ternama dari seluruh penjuru dunia.
http://casaumahomegallery.com

9 April 2013 19.42

bro, kok ngga jalan ya ?
bilangnya Serial nya udah ngga berlaku gitu

11 April 2013 07.57

Tuh serialnya kok sama seperti versi sebelumnya. sama-sama gak bisa

22 April 2013 18.21

gak suport windows 7 Home Premium 32bit sp1

23 April 2013 20.47

serial nya udah kagak bisa bang :(

27 April 2013 18.01

admin tolong sering aktif dong biar yg pada konsul di tanggepin

oh ya satu lagi. lisensinya dah gk bisa tuh mohon di update

3 Mei 2013 17.21

pas masukin serial nya, hrs dalam keadaan offline..pasti berhasil...

3 Mei 2013 21.09

Gan harus download wifi card ya ??

7 Mei 2013 22.29

gan serial numbernya kok gak bisa?

14 Mei 2013 20.20

wah ko pada komplain,,,,? jadi ragu nih mau sedot...!
btw makasih infonya gan

15 Mei 2013 20.21

mantab gan (y)

16 Mei 2013 23.49

Connectify Hotspot PRO 5 premium account ada disini http://download.inwepo.com/2013/05/connectify-hotspot-pro-5-premium-account.html

18 Mei 2013 08.24

Gan Gmana Caranya Jadiin Pro ?

gan seerialnya udah ga bisa gan,....

21 Mei 2013 09.17

caranya bikin biar jadi pro gimana? harus berbayar gini ya?

22 Mei 2013 23.42

gan makasih gan bermanfaat bgt buat ane..
tp ane mau tnya nih. . .

knp kl di share ke HP ko kadang suka ilang signalnya itu gmn??????
apa internetnya yg lola ato connectify nya???

mohon bantuanya,,,

29 Mei 2013 18.40

gan ini khusus windows 7 & 8 doang? XP bisa ga gan ?

6 Juni 2013 17.00

sdh di offkan internetnya tetap tdk bisa, jumlah huruf dan karakter kok tdk kelipatan 6 ?

7 Juni 2013 12.21

kmaren kok bagas31 di hack skrng udah bisa?

12 Juni 2013 18.24

registernya dimana gan?

17 Juni 2013 22.47

mantap gaaaan

21 Juni 2013 05.49

makasih gan,,dah gue pasang aplikasinya dan 1000% work

1 Juli 2013 05.03

Ini dia,,, artikel yang dicari,,, akhirnya ketemu juga,,, thanks ya gan...

11 Juli 2013 10.35

admin bagas31.com
mohon selalu upload file software gratis di indowebster ya..ane termasuk pengguna internet lambat jadi hanya indowebster yg jadi andalan

12 Juli 2013 20.48

dulu sih bener,yang ini kagak bener?he..he..he..

18 Juli 2013 04.30

Gan ane ga ngerti cara pake tuh serial key please Help T_T thank before

18 Juli 2013 09.39

Kenapa gk bisa serial nya ? kenapa yg terakhir kok gak 6 huruf ?

21 Juli 2013 09.39

kok serial ny gak kelipatan 6 ? gmn cara menggunakannya?

6 Agustus 2013 20.29

gan cara upgrade pro nya gimana

8 Agustus 2013 15.03

gan didownload semua tuh yang daftar ntwork card ?

12 Agustus 2013 13.22

gan,,, punya ku kok " no working internet"
aaku ga ngerti gan...
hellppp donk :)

hotspotnya bisa di temukan, tp ga bisa browsing :(

25 Agustus 2013 08.28

gan mau nanya dong, ada driver buat LAN dan wifi toshiba satelite L740 ga? laptop ane ga bisa wifinya, udah pake aplikasi DPRS tetep ga bisa. mohon di bantu gan

27 Agustus 2013 18.05

@Admin - Eka
gan cara registernya gimana

27 Agustus 2013 18.06

cara register nya gimana gan

27 September 2013 22.22

serial numbernya dah diblacklist bro. minta tolong update yg baru ya. makasih

4 November 2013 15.48

cara mengetahui network card gimana?

14 Desember 2013 16.30

luaar biasa ..
akhirnya dgn modem bisa share jaringan :D

http://tanoh-rencong.blogspot.com

26 Januari 2014 19.26

susah bener buat hotspot gan

26 Februari 2014 21.28

berarti Qualcomm Atheros gak cocok dong
yah

29 Maret 2014 07.58

di coba brow manstap ga nih

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.