06 Maret 2013

Alien Stars v1.17 Full Crack

Untuk melengkapi koleksi games BAGAS31.com, kali ini saya akan bagikan permainan Alien Stars v1.17 Full Crack yang ringan namun asyik untuk dimainkan, dan tentunya tidak memberarkan kompter/laptop sobat, terutama yang spesifikasinya sedang atau rendah. Pada permainan Alien Stars v1.17 Full Crack ini sobat akan bermain sebagai kapal yang terbang di angkasa di planet lain, sobat harus melawan musuh dari ruang lain, di akhir setiap tingkat atau level sobat akan menemukan atau melawan bos yang tidak mudah untuk dikalahkan.

Screenshot :

Download :
Jika ada masalah, inbox atau mention di :
Semoga bermanfaat..
Regards, Admin - Asyazili
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

14 Komentar

6 Maret 2013 05.30

gabung timku y.....


http://clickpaid.com/?r=44367

6 Maret 2013 08.57

pein46.blogspot.com
Free Download PC Games

6 Maret 2013 10.41

Nice game gan... dicoba...!

btw mampir
cybergomez.blogspot.com

6 Maret 2013 11.11

Suka banget game beginian, makasih gan.

6 Maret 2013 12.10

Gan Tolong Kasih Tau Cara Instalasi Keylogger 3.0 Full Keygen Yang Saya Download Di www.bagas31.com

6 Maret 2013 15.39

@Tommi Prasetio Silahkan hubungi Admin - Ervan mungkin dia yang mosting..

6 Maret 2013 16.52

Thanks gan,bagus nih..

7 Maret 2013 17.04

bagian crAck, ga bs di instal min???

8 Maret 2013 08.33

@plaju Cracknya di Copy - Paste (Replace) ke folder istalasinya..
Lebih jelasnya silahkan cek Panduan Instalasinya gan..

8 Maret 2013 22.40

tp file hsl instalasi crack , gak bisa di extract min....

9 Maret 2013 06.17

@plaju1. Install Alien Stars v1.17 seperti biasa
2. Setelah Instalasi selesai, JANGAN DIBUKA dulu Alien Stars v1.17-nya
3. Copy "AlienStars.exe" dari dalam folder Crack
4. Lalu Paste and Replace "AlienStars.exe" ke folder Instalasi Alien Stars v1.17 Default - C:\Program Files\Alien Stars
5.kalo udah bisa copy - paste (replace) itu udah aktif gan..

23 Maret 2013 06.52

gan gamenya ga mau ke buka

5 April 2013 09.01

forum keren gan,,,,ada hadiahnya juga + sering bagi2 pulsa,,,buruan klik crutcrot.com

19 April 2013 18.30

AlienStar.exe nya gak bisa d copy gan ..

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.