27 Desember 2012

XiuXiu Meitu Photo Editor

Selamat siang sobat BAGAS31, setelah sekian lama tidak memposting karena kesibukan di dunia nyata dan terutama masalah "Quota" hhee. Pada kesempatan kali ini saya akan share Software Photo Editor yaitu XiuXiu Meitu Photo Editor. XiuXiu Meitu Photo Editor adalah perangkat editor photo yang paling dan sangat-sangat luar biasa menurut saya, saking hebatnya walaupun aplikasi ini hanya tersedia dalam bahasa Cina kita dapat menguasainya hanya dalam 5 menit walaupun kita sama sekali tidak mengerti bahasa Cina. XiuXiu Meitu Photo Editor ini sangat lebih mudah digunakan dari pada aplikasi photo editor professional seperti Photoshop, dll namun kita bisa dapatkan hasil lebih bagus malah dari pada edit foto menggunakan Photoshop sekalipun tapi tergantung pada kreatifitas kita masing-masing siih, hhee. Fitur atau efek-efek yang paling saya suka adalah menyediakan tatto, jas, kacamata, efek kecantikan, dll. Dan untuk menambah atau menggunakan fitur secara keseluruhan, pengguna harus terkoneksi ke internet.

Screenshot:

Download:
Note : Link Download XiuXiu Meitu Photo Editor akan otomatis ter-update pada versi terbarunya.

Jika ada masalah, inbox atau mention di :
Semoga bermanfaat..

XiuXiu Meitu Photo Editor
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

22 Komentar

27 Desember 2012 13.53

Pertamax Deh Gan
JGN LUPA Kunjungi

http://greencube-share.blogspot.com

27 Desember 2012 15.36

Ini blog kebanyakan "IKLAN". Jadi pusing liatnya, mendingan iklan-iklan-nya dihapusin aja

JOS998.blogspot.com

27 Desember 2012 15.59

Gan bahasanya ga' bisa di ganti ya???

bagi pecinta game pc !!

www.indogame99.blogspot.com

27 Desember 2012 17.42

iya gan, kayaknya hanya tersedia dalam bahasa cina doang !

27 Desember 2012 18.36

Gan, cara ngilangin block download'an Idm gimana ya? (Gk sengaja mencet Alt trus gk bsa download lewat idm lagi ToT)

27 Desember 2012 18.40

Pakek Web Browser apa gan?

27 Desember 2012 18.54

Kang boleh request game gak? Game Bully Scholaarship Edition ( yg disini link-nya udah di broken ). Mohon direpost lagi kang. Terima kasih.

27 Desember 2012 20.14

Google Chrome gan (ToT)

27 Desember 2012 20.15

Google Chrome gan (ToT)

27 Desember 2012 20.45

@Luthfy Kun Nahh kurang tau kalo Google Chrome gan, tapi coba keluarin IDMnya dulu lewat taskbarnya itu terus buka lagi atau paling pas Restart komputernya.

27 Desember 2012 22.33

mantab..ijin comot...

27 Desember 2012 22.50

@Ryasta Silahkan mbaq :)

27 Desember 2012 23.26

Thanks gan, udh bisa nih ;)

27 Desember 2012 23.31

@Luthfy Kun Oo syukurdah, iya sama-sama gan :)

27 Desember 2012 23.33

@Delian Hendardi Oke, tanyak Admin" yg lain dulu mungkin ada yg siap repost, terimakasih atas informasinya gan..

28 Desember 2012 09.25

SOFTWARE SERBA 30.000!

Windows 7 All In One, Windows 8 All In One, Office 2013, corel draw, adobe master collection CS6, cinema4D, AutoCAD 2013, Pro Evolution Soccer 2013 dan ratusan software ternama lainnya, hanya 30.000!

klik disini http://software-sahabat.blogspot.com

28 Desember 2012 18.11

Thanks gan, silahkan mampir ke link ini gan untuk dapat dollar gratis tentunya,

http://earningsip.com/ref.php?page=act/ref&invcod=100669

29 Desember 2012 11.13

@Fauzan Ardhana

MICROSOFT OFFICE PROFESSIONAL PLUS 2013 WORKING SERIAL KEYS[UPDATE DAILY] GO HERE -->

WWW.SOFTWARE182.COM

29 Desember 2012 11.21

@Delian Hendardi

here --> http://www.software182.com/2012/12/bully-scholarship-edition.html

19 Maret 2013 16.01

makasih ya infonya
trus gmana tuh cara downloadnya


warukin.blogspot.com

8 Mei 2013 18.18

Like this... 

╔══════════════════════════════════╗
║╔════════════════════════════════╗║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░░░░░║║
║║░░░░░███████▄▄█░░░░░██████▄░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░███░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░║║
║║░░░░░▓▓▓▓▓▓█████░░░░░░░░██░░░░░░║║
║║░░░░░█████▀░░░░▀▀████████░░░░░░░║║
║║░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░║║
║╚════════════════════════════════╝║
╚══════════════════════════════════╝

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.