13 November 2012

Windows 8 Activator (All Version 100% Work)

Windows 8 sempat digadang-gadang sebagai Windows yang memiliki pertahanan aktivasi terkuat, dan Microsoft sendiri telah meng-klaim bahwa Windows 8 ini tidak bisa dibajak. Dan benar saja, banyak mencicipi Windows 8 namun kesulitan dalam melakukan Aktivasi. Tidak sembarang Activator bisa menembus Windows 8, karena Windows 8 terikat dengan BIOS, sehingga tidak mudah bagi Cracker untuk menjebol pertahannya. Namun kali ini saya akan membagikan Activator ampuh yang sudah saya coba sendiri di Windows 8 FINAL. Cara pemakaiannya pun sangat mudah.

Screenshot, Windows 8 Enterprise
Download :
  • [Server 1] Windows 8 Activator (Link Telah Diperbaiki)
  • Password  :     |   Status  :  Tested (Windows 8 Pro & Enterprise)
Cara penggunaannya sudah ada didalam, dan untuk Windows 8-nya sendiri masih dalam proses Upload, jadi bersabar ya. Jika ingin lebih cepat, bisa Klik disini untuk mencarinya di Google.

Semoga Bermanfaat

Windows 8 Activator (All Version 100% Work)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

133 Komentar

13 November 2012 17.14

Pertamaxx

13 November 2012 17.23

keren banget dah mantap :)

13 November 2012 17.23

izin download ya gan :)

http://4-jie.blogspot.com/
http://www.theberita.com/

13 November 2012 17.39

windows 8nya ya ditunggu :D

13 November 2012 17.47

gan request Youtube Downloader Pro

13 November 2012 18.21

Terima kasih buat Bagas31.com dan para kru nya. hehe
kalau gk kbrtan tutorialnya juga ya gan :)
makasih min :)
OH YA sekalian mau melapor min,
server 2 dari link diatas mengandung virus by avira (pas hampir finish dwnload) :)
makasih lg gan, windows 8 nya ditunggu :)

13 November 2012 18.31

gan, request link windows 8 pro nya gan

13 November 2012 19.19

@Wesleysne gak usah aja gan, yg enterprise lebih maknyus dan lengkap fitur nya. bagas31.31 sedang mengupload yg enterprisenya gan :)

13 November 2012 20.13

@sasuke uchiha

Sep deh kalo gitu gan! :))

13 November 2012 20.50

gan, aktivator/patch office 2013 juga gan....

13 November 2012 21.03

Nah lho, kok ngk sekalian share Windows 8 ny... Ayo gan please..10000 kali..

13 November 2012 21.07

Gue kgak mau cari di Google, Gue dari dulu cuma percaya ama bagas31, dyto, ama remo-xp, disana juga ngk ada windows 8. Ayo gan yg x64 ya.. Kalau bisa di part biar enak downloadnya, ha...ha... Banyak maunya :-)

13 November 2012 21.20

http://pein46.blogspot.com/

14 November 2012 05.07

kasi tau dong perbedaan antara win 8 profesional sama enterprise

14 November 2012 06.36

ga' work gan,, sy pke win8 pro, kagak mau restart,cuma layar kosong doang,,
minta solusi.y

14 November 2012 08.21

Yang mau download W8 Pro ada di http://downloadbox.me
Di gw Work 100%. coba aja.

14 November 2012 11.43

Yang mau pesan Windows 8, PES 2013, Adobe CS 6, silakan disini
http://www.haidaralishare.blogspot.com

14 November 2012 13.28

kenapa gak ada tanda genuine nya ya??

14 November 2012 17.15

Di tggu Windows 8 nya gan,,
kira2 brpa size nya tuh windows 8 ??

14 November 2012 19.04

Untuk memastikan ini FAKE apa bukan.. setelah pake activator..

Coba ke command prompt (Admin) ketik


sfc /scannow



Setelah selesai, ketik



slmgr /xpr


kalau sudah selesai dan tetap activated, berarti activatornya bagus :p
kalau kembali unactivated, berarti fake activator.

14 November 2012 20.00

sama kaya gan phiitra, mlah ga mau restart

14 November 2012 20.53

Call of Duty : Black Ops 2 ---->

http://software182.blogspot.com/2012/11/call-of-duty-black-ops-2.html

14 November 2012 20.56

@Black Shot

WIndows 8 Enterprise + Permanent Activator ---->

http://software182.blogspot.com/2012/11/windows-8-enterprise-rtm-32-bit.html

15 November 2012 01.25

Gan fitur personalize d PC Settings.ny work gx? Gw prnh pake activator, n hasil.ny work, cuma fitur Personalize.ny gx bisa d klik.

N gw pny software yg recommended bnget jka fitur Personalize.ny gx berfungsi. Stardock Decor8. Cma gw minta Patch.ny. cz trial 30 hari.

15 November 2012 06.10

@Efa Fahresias
sekarang udah bisa gan ^_^

15 November 2012 08.15

@Dedy Marsuni

http://software182.blogspot.com/2012/11/kmsmicro-v310-by-ratiborus-for.html

15 November 2012 11.06

kalo buat windows 8 nya, apa pake yang trial 90 hari dlu trus pke aktivator atau pake yang lain gan?? bingung ane :O

15 November 2012 11.47

Request Windows 8 pro activatornya dong , pake ini cuma layar kosong , ga mau restart -__________-

15 November 2012 17.12

gan nama file windows installer yg ente up load Windows_8_Pro_EN-US_Retail_x86 bukan gan? klo bukan bisa gak aktivator buatan ente tsb di pake di Windows_8_Pro_EN-US_Retail_x86 jwg ya gan..? oia blog ente merupakan salah 1 blog yg ane taro di bookmark gan selain fikrishare, zhonreturn, catatan teknisi & kangtok komputer gan..

16 November 2012 04.40

gan kan ane dh pke activator agan pertama sih bagus bisa ke unlock semua pas di ganti background ma warna nya tiba2 pas ke pengaturan ane ga bisa buka lagi .. berarti activator agan kurang bagus . tapi saya menghargai usaha agan .saya mengucapkan terima kasih ,. agan ini pke RTM activator yh ? tolong cari lagi crack kan win8 yg bagus yh gan

17 November 2012 11.19

Gan untuk masalah driver gmn, driver win 7 bisa gak untuk win 8, trims

18 November 2012 00.00

kk Gimana windows 8Nya yg ENTERPRISE ???? GAK SABAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!

19 November 2012 11.56

gan, ane pake windows 8 enterprise evaluation ,

koq gak bisa ya di activated, waktu gw jalani software sesuai perintah yg tertulis,
tiba2 blank screen dan cuma pointer doank yg nimbul, trus cmd nya cuma ngedip aja tu gan,
apa gak support sama windows 8 enterprise evaluation ?

20 November 2012 10.03

Gan aktivator nya work 100%, akhir nya bisa juga nyicipin windows 8 pro 6.2.9200 full..tapi emang ga ada lambang genuine nya bos??

21 November 2012 16.42

Aktivator work tapi pas update windows lalu di restart langsung tidak bisa login lagi layar blank tidak bisa masuk windows hanya kursos kedid2 sampe tak install ulang lagi dan setelah update sama blank

21 November 2012 16.43

Aktivator work tapi pas update windows lalu di restart langsung tidak bisa login lagi layar blank tidak bisa masuk windows hanya kursos kedid2 sampe tak install ulang lagi dan setelah update sama blank

21 November 2012 18.47

Sampai Sekarang Blum ada aktivator offline ! (semodel DAZ di windows 7) dan ga mungkin ada....kecuali ada yang bikin untuk emulator kms server.
Yang kebanyakan di share kemungkinan besar FAKE ACTIVATOR / HACK ACTIVATOR, jadi windows tidak benar-benar aktif, hanya beberapa file dari windows yang di replace oleh pembuat FAKE ACTIVATOR sehingga benar - benar terlihat seperti sudah aktif.
buka cmd as admin, jalankan perintah sfc /scannow, ini perintah untuk menguji apakah Windows 8 anda benar - benar aktif, setelah di restart akan ketahuan Windows 8 anda benar - benar aktif atau tidak, jadi resiko ditanggung sendiri jika menggunakan FAKE ACTIVATOR.....

Mengapa Microsoft berani menjamin Windows 8 tidak bisa dibajak, karena memang tidak akan ada offline activator...

saya mengaktifasi Windows 8 saya via Skype telpon ke Microsoft untuk request Confirmation ID Windows 8 saya.

21 November 2012 20.17

Setuju dengan muhammad zikri, tidak ada aktivator windows 8 , hahaha :D

22 November 2012 13.40

Zainul ulum@ actifator nya ganti bos, punya saya bisa update online.memang seperti yang dikatakan bung m.zikri lewat skype lebih aman.

24 November 2012 13.47

kalo pake skype gimana caranya kk ?? mohon bantuaanya

punya saya dah di upgrade sampe yang PMC tapi belum di aktifasi kk
makasihh ^^

25 November 2012 13.13

Nuhun yak oe minta backlink aja di sini atu
hutanmaya.blogspot.com

26 November 2012 14.08

ijin sedot gan..

26 November 2012 21.16

ngaktifin pake skype bayar gak gan?

29 November 2012 12.46

gan nih link download win 8
http://tny.cz/391f28fb

30 November 2012 13.07

lah serial numbernya mana? ane waktu instal harus minta serial numbenrn

1 Desember 2012 13.43

ada tulisan skip gak? kalo ada pencet aja!

1 Desember 2012 23.55

its work!!!!! di win 8 enterprise thanks......

2 Desember 2012 14.45

@bukharySekarang di remo-xp udah ada kok

3 Desember 2012 18.49

Kak, ko' tempatku... setelah di klik w8, langsung keluar cdm sekilas + black ke backround warna khas win 8... g ada tanda proses. cuma warna ungu + cursor ditengah... :(
itu NORMAL / error??

3 Desember 2012 18.57

ini permanent atau kms -_- (180hari)
keqnya engga mungkin permanent dah, soalnya win 8 sekarang kan dapetin key aktifasinya dari skype -_- , tpi thx gan

6 Desember 2012 16.19

Sob change picture nya masih belum bisa di kasih gambar profil,, bagai mna caranya sob,,, tapi activatornya sudah di jalankan sukses ..

6 Desember 2012 18.02

agan agan yang baek hatinya ajarin aktivin w8 lewat skype dong, mohon pencerahannya. msih bingung neh...
trims :)

6 Desember 2012 23.17

Eh, setelah di aktifin pake activator diatas, windowsnya boleh diupdate gak gann??

8 Desember 2012 15.46

Sob yang saya change ficturenya gak bisa di kasih profil ,,setelah di jalankan activatornya juga bagaimna sob caranya ,, thnk buat admin yang membalas

8 Desember 2012 18.45

Klo mau actifator yg bisa update. pakai kj actifator, klo mau aktifasi yang legal lewat skype.actifasi nya permanent.

9 Desember 2012 13.30

Sampai saat ini belon ada gan Software Aktivasi Offline Windows 8 kalo ada itu hacktivator yg mengandung virus

9 Desember 2012 14.08

walaupun activatornya palsu tapi saya menghargai kerja keras anda ^_^

http://www.news-shareblog.blogspot.com

10 Desember 2012 14.31

win 8 ultimate nya gan ane tunggu
skrng ane pke win 8 pro activasion permanent

18 Desember 2012 09.53

makasih ya mas Bagas ..

20 Desember 2012 10.52

wah kalau aktifasi harus online ya gan ?

http://jeparasoftware.blogspot.com/2012/12/6-tips-optimasi-artikel-agar-seo-friendly.html

23 Desember 2012 11.47

Aku dah download dari remo-xp gan, salam www.galang-community.blogspot.com

26 Desember 2012 15.18

mantap gan punya saya jadi active permanently pake activator diatas,,
sudah saya scan ternyata emang active beneran..
tp sebelumnya saya masukin lisensi dulu, diberi temen saya lisensinya...
entah dapat dari mana.. hehehe

26 Desember 2012 17.22

kalo gak mau ng-restart kenapa ya?..... udah di jalanin gak ada perubahan apa2!

29 Desember 2012 00.13

Makasih Banget kang !!! 100% work

29 Desember 2012 16.34

pinnaclex g bisa dibuka. cuman bisax sampe run doang. gmana?

29 Desember 2012 16.35

kok pinnaclex tetep g bisa dibuka?

29 Desember 2012 20.08

numpang mas....
bagi yang ingin download windows 8 nya di sini aja.
windows8 all in one disaveblog spot.com

30 Desember 2012 19.25

Walah kenapa nih gan, gue pake activator diatas kok layar malah blank warna ungu?? solusinya dong asss

31 Desember 2012 18.22

linknya mati gan

2 Januari 2013 06.39

kalau pake activator ini, windows masih tetep bisa upgrade gan ???
dan gak kena watermark kan?

13 Januari 2013 05.46

Mkasih gan sngat berguna bnget ..

15 Januari 2013 09.37

Ijin Promo blog baru Tutorial Photoshop masih anget http://jizants.blogspot.com

17 Januari 2013 20.48

Klik sini gan http://adf.ly/GMl7y Aktivasi offline windows 8 enterprise full permanen aman gan

26 Januari 2013 16.40

gi mna nich kok waktu gue pke activator ini warna nya pda ungu semua dan kaga ter restart sendiri

27 Januari 2013 12.31

ga' work gan,, sy pke win8 pro, kagak mau restart,cuma layar kosong doang,,
minta pencerahan.y

29 Januari 2013 16.25

Good Post Thnax
Get Free Download Softwares with key
LQPonline. blogspot.com provides free downloads for Windows ,WORLD Best Site for,Solve your Computer Problems, Download Free Register Software & Games, Make Money Online, Learn Complete Computer Softwares and Computer Tips in Urdu Language with Video.
LQponline.blogspot.com I like
Free Download EA Sports Cricket 2012 Full Version For Pc
ea sports fifa 2012 free download full version for pc
ea sports fifa 2012 free download
speedupmypc 2013 serial number
download avg internet security 2013 full version

2 Februari 2013 10.17

pake aja activator dari oxava.com gan. dijamin cihuyyy

9 Februari 2013 12.44

kenapa sehabis saya aktifkan ini, change PC settings saya gkmw kebuka, habis diclick muncul bentar logonya terus terkeluar????

10 Februari 2013 20.26

WIN 8 SAYA, AYA KASIH PASSWORD PADA ADMINISTRATOR
BEBERAPA APLIKASI TERKUNGI.
DAN KETIKA SAYA MUKA CMD ADMIN, ADA MENU TEKAN OK LALU KETIK PASSWORD. TAPI MASALAH SAYA SEKARANG ADALAH
KETIKA MUNCUL TEKAN OK LALU KETIK PASSWORD, SAMA SEKALI "OK" NYA TIDAK BISA DITEKAN .
SOLUSINYA GOMANA YA GAN?????

13 Februari 2013 11.13

thanks mas, saya sedia KJ_starter, terbukti sangat mudah digunakan untuk aktivasi windows 8 permanent all version, untuk aktivasi windows (all), office 07, 10
dan aplikasi gadgets kayak di windows 7
check : http://m2mexacta.blogspot.com/2013/01/cara-aktivasi-windows-8-full-permanen.html

13 Februari 2013 22.11

muncul gambar key dan pesan Activator windows
go pc setting to activate windows

15 Februari 2013 19.11

@chabib habib
Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.12

Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.16

@Phiitra HAriiz
Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.16

@Phiitra HAriiz
Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.17

@indra trisno
Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.17

@indra trisno
Baru tAhu jawabannya, agan, baru dapat pencerahan.

Ternyata kalau jalanin activator ini terus muncul layar blank yang warnanya ungu, nongol cursor-nya doang, itu berarti windows 8 yang agan punya udah "active permanently." Beneran deh.

15 Februari 2013 19.19

@Munadiyan Yunady
Pada saat itu, malahan sebenarnya tidak ada yang terjadi. Jika yang terjadi benar seperti itu adanya, berarti Windows 8 yang agan punya udah aktif permanen.

15 Februari 2013 19.19

@Munadiyan Yunady
Pada saat itu, malahan sebenarnya tidak ada yang terjadi. Jika yang terjadi benar seperti itu adanya, berarti Windows 8 yang agan punya udah aktif permanen.

15 Februari 2013 19.27

Ada cara aktivasi windows 8 yang mudah tanpa software (apapun) yang harus download sana-sini.

sumber: http://www.howto-connect.com/how-to-activate-windows-8-online/

Gini caranye.
1)Buka Command Prompt (windows key + R, lalu ketik cmd atau command)
2)Ketikkan "slmgr/ato" (tanpa tanda kutip), lalu enter
3)Windows mu telah aktif hanya dalam beberapa detik

Untuk mastiin, bisa cek dengan:
1)Buka Command Prompt
2)Ketikkan "slmgr/dlv

perintah ini menampilkan informasi aktifasi windows 8 secara lengkap

15 Februari 2013 19.29

@Halaman Berbagi
Pastikan saat melakukan ini, windows 8 nya terhubung internet

15 Februari 2013 19.29

@Halaman Berbagi
Pastikan saat melakukan ini, windows 8 nya terhubung internet

19 Februari 2013 18.18

Stelah scan lwat cmd dan tulis perintah 'slmgr/xpr' The machine is permanently. Thanks..
tp msalahnya 'change pc settingnya' gk mw kebuka nie MIN ?? Gmana tuh,kcuali msuk lwat safemode bru bisa. Mhon penjelasannya..

22 Februari 2013 15.49

Buat teman2 pecinta windows terutama win 8 saya saranin cara paling aman pertama aktivasi via KMS server: ( Lewat CMD admin )
slmgr /ipk NG4HW-VH26C-733KW-K6F98-J8CK4
slmgr /skms win8kms4.mooo.com
slmgr /ato
Kalau sudah aktif baru upgrade ke ProWMC Pake Key promosi dari microsoft dulu waktu gratis pinjam punya teman deh kalo gak punya tp sebelumnya di KMSx di clear: ( Lewat CMD admin )
slmgr /ckms
baru deh aktivasi via telpon ke microsoft pake skype....
" Saya udah gunakan ini lebih dari 50 laptop dan 100% windows ane automatic update sampai sekarang masih josss......"
Kalo bingung Email ane aja di rebudinur@live.com insyaallah ane bantu.....

22 Februari 2013 22.24

oiiii, stlah baca komentar" di atas sya jadi tambah bingung nih..

ane udah pakai banyak activator masih blum ada yang mantap.

tolong bantuannya buat aktivasi Windows 8 Enterprise Evaluation dong please"""

24 Februari 2013 00.51

Activator WINDOWS 8 sangat bermanfaat !

28 Februari 2013 21.26

@Rebudinur ,ini baru ok komentar nya, buat yg lain ikutin cara yg ini walaupun beda cara tapi hasil nya sama. activasi permanent.

2 Maret 2013 15.50

mana ga bisa gan,malah blank ungu warnanya

10 Maret 2013 10.10

activator nya buat Windows 8 Enterprise Evaluation bisa gak ???

12 Maret 2013 11.41

ane coba di win 8 enterprise bisa, cuman di desktop masih ada tulisan "license valid for 90 day"
namun coba cek di propertis kata dh di activated, koq bisa bentrok kayak gini y,,,
ada yg ngalamin kayak ane gk, sekalianma solusinya,

20 Maret 2013 19.38

sama gan @aryo andika... punyaq juga dah activated tp d desktop mash ada tulisan windows lisenced valid for.... hmmmmmmm

22 Maret 2013 11.27

buat yang layarnya blank. location dan date/timenya semuanya di ganti jadi inggris. USA. baru restart dulu dan kalo udah log in jalankan aktifator. test deh no hoax

23 Maret 2013 02.50

kalau ada agan agan yng belon aktiv windows nya ini ada key mak>>
JPMTN-GW9J2-QH2GT-XMQTD-7T7TX By; skype.
kalau gak bisa silahkan kasi id instalasinya dengan format seperti contoh:****7T7TX
0996615 5304265 8479865
1866361 0444591 8027631
5417801 5178594 3911121. nanti tak bantuin. itu kay untuk pro/enterprise

26 Maret 2013 16.18

@Cophie Rastafaras

duh gmna wes klo gtu? help me.....

31 Maret 2013 22.39

Yang mau aktivasi windows & Office 2013 monggo KEY MAK TERSEDIA DISINI
KEY MAK WINDOWS8

1 April 2013 17.43

kok tanda valid for 90 days nya masih ada di pojok kanan bawah???? tolong kasi penjelasannya gan... q tunggu reply nya bagas31

1 April 2013 17.48

kok tanda valid for 90 days nya masih ada di pojok kanan bawah???? tolong kasi penjelasannya gan... q tunggu reply nya bagas31

8 April 2013 00.55

@Muhammad Zikriy
hahha sama aq juga pake Skype baru bsa mencicipi w8 yg mantaf" seperti ini

10 April 2013 11.03

tanda valid for 90 days masih di pojok kanan bawah.....
padahal windows is aktivated tolong kasih penjelasan n solusi gan......

14 April 2013 12.18

cobak dulu di lapy punya cewe ane, mudah2'an work.

salam, mac user. :D

19 April 2013 19.56

min,cara unistal aktifator windows nya gmn ?

25 April 2013 19.59

gan, linknya rusak...

3 Mei 2013 10.06

gan, activatornya work, tpi ko' di batasi 180 hari aktifnya, dan stelah 180 hari apayg akan terjadi ? expired ? tolong cpat di respon ya comment ini, thanks gan,..

9 Mei 2013 14.11

ada yang bisa bantuin telponin skypenya ga ?

is this permanently activated? i'll try it. thanks for sharing.

24 Juni 2013 05.55

gan mau tanya .
kan katanya komputer akan restart ya setelah kita menggunakan aplikasi itu, tapi kok puya saya gak restar ya malahan layar berubah mejadi warna dasar tanpa icon satupun da tidak restart ...

itu gimana ya gan

2 Agustus 2013 15.07

mantep, sayang belum punya win 8nya :v ...

15 Agustus 2013 18.52

http://mastergomaster.com/download-windows-8-iso/
ini link download win8 klw gak salah ada banyak gan disini
sekedar membantu aja 2.5 gb

2 September 2013 02.01

ajip tenan, trima kasih min

18 September 2013 15.31

thanks gan work 100%
tp gimana ilangin yg di dosktop pojok kanan bawah ya..
"windows license is expired"

tolong pencerahan..
davidmalanguna@gmail.com

28 September 2013 16.32

untuk win 8.1 enterprise Activatornya punya gan ????

13 November 2013 08.23

ori gk?

15 November 2013 08.10

gan , ini aktivaator bisa update ke windows 8.1 gak? thanks before..

9 Februari 2014 04.40

joss thank's

18 Februari 2014 15.01

kenapa avira selalu deteksi virus jika buka program di win 8??

13 Maret 2014 14.36

Kok pas mau aktivasi'a di cmd ada tulisan eror trus hilang begitu sja,tolong d jawab thxs

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.