12 Agustus 2012

PESEdit PES 2012 Update Patch 4.0

Dulu, ada PESEdit PES 2012 Update Patch 3.5 yang sudah di posting di BAGAS31 dan akhirnya kini PESEdit merilis kembali Versi terbarunya, yaitu PESEdit PES 2012 Update Patch 4.0, Pasti penggemar PES atau ( Pro Evolution Soccer ) Sudah tidak asing dengan Software yang satu ini, dengan Software atau Mod ini sobat pecinta PES tidak akan ketinggalan Update terbaru dari PES 2012, karena di Update terbaru ini ada beberapa Transfer pemain juga beberapa pemain terbaru tentunya

Screenshoot:

Download :
New Features :
  • Faces: Around 50 new faces (e.g. Destro, Jesus Navas, Pastore, Song, Verratti, Witsel)
  • Kits: 1860 München, Alcorcon, Almeria, Arsenal, Aue, Barcelona, BATE, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Braunschweig, Chelsea, Cottbus, Duisburg, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Elche, England, Espanyol, Freiburg, FSV Frankfurt, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Hoffenheim, Ingolstadt, Inter, Juventus, Las Palmas, Leverkusen, Lokomotiv Moscow, Lyon, Mainz, Manchester City, Manchester United, Nürnberg, Paderborn, Paris, Real Madrid, Real Sociedad, Real Sporting, Recreativo de Huelva, Regensburg, South Africa, Steaua, Stuttgart, Swansea, Tottenham, Union Berlin, Valencia, Wolfsburg, Wolverhampton, Zaragoza
  • Selector: Added option to display other 2nd division teams in Other Teams section
  • Teams: 3 new teams: Brighton & Hove Albion, CD Guadalajara & CD Mirandés
  • Transfers: Updated a lot more recent summer transfers (additionally 140 newly created players)
  • Other: Fixed some smaller problems like wrong ball for La Liga
bila ada masalah bisa menghubungi :
Semoga bermafaat :D
Regards, Admin - Faiz
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

75 Komentar

12 Agustus 2012 08.07

Pertamax

12 Agustus 2012 08.11

KEDUAX

nitip link ane gan www.falahmulyana.com

12 Agustus 2012 08.18

Bagus sih, tapi filenya gede!

nitip lapak:
http://pandushare.blogspot.com/

12 Agustus 2012 08.19

@Muhammad Pandu Rahmandani Sama seperti Size patch yang lainnya kan :D di atas 1 GB

12 Agustus 2012 10.30

Mantap Gan, Ijin Sedot..

Boleh Ane Request Patch Pes 2013 yang versi 1.1

Nitip link ane gan : http://azurshare.blogspot.com/

12 Agustus 2012 11.14

mas bagas part 6 ada masalah..

12 Agustus 2012 12.14

gan tolong patch yg ke 5 gk bisa ksedot.
coba di cek lgi ...

12 Agustus 2012 18.14

makasih ya gan,,udah ngabulin permintaan ane, sukses terus buat bagas 31,
pertamax bngt,,,

13 Agustus 2012 00.26

aduh mau download kuota tinggal seupit -,-

13 Agustus 2012 00.35

gan mau nannya..

13 Agustus 2012 01.47

@Aam Wedding Masalah apa? Coba Refresh browsernya

13 Agustus 2012 01.49

@Justme Ulfi Disini bisa kok. coba gunakan Browser lain atau Refresh browsernya

13 Agustus 2012 01.50

@*_^KHOLIS^_* Sama Sama :D

13 Agustus 2012 07.32

thank gan..izin download saja..sukses selalu buat bagas31.com

13 Agustus 2012 11.52

gan kalau win vista bisa gak?

13 Agustus 2012 12.00

gan kalau win vista bisa gak?

13 Agustus 2012 12.56

bagai mana cara download nya

13 Agustus 2012 14.37

@Muhamad Rizky download part 1 sampai 7 simpan dalam 1 Folder yang sama lalu Join dengan HJSplit

13 Agustus 2012 17.26

instaler PES nya ada ga ?

Ricky Fumi Official Website
www.RickyFumi.com

13 Agustus 2012 17.32

Akhir ny semu juga MIRROR ny :3
mkasih bang adit..
ane staytune di forum (pesedit) tp blom ada mirror ny..
akhir ny dsni nemu :)
arigato bang

13 Agustus 2012 18.43

bisa kasih mirror MF atau IDWS bang ?
sharebeast lambat bang -_-

13 Agustus 2012 18.45

plzzz :'(

13 Agustus 2012 23.49

ini harus punya game PES dulu apa nggk..???
mohon di jawab.. trims.. ^_^

14 Agustus 2012 01.51

@ilhamepri SERVER dari MF Sering ke SUSpend, IDWS sedang Terbakar

14 Agustus 2012 01.53

@muhammad hafizh Harus punya PESnya dahulu bisa di Download Disini PES 2012

14 Agustus 2012 01.54

@Ricky Fumi Ada -> PES 2012

14 Agustus 2012 02.13

gan klo ane mau beli patchnya bisa ga
soalnya internet ane lemot

14 Agustus 2012 04.13

ijin sedot gan .. :D

14 Agustus 2012 06.52

aduhh sayangnya ane gak punya pes nih
Cari tahu info Unik dan Yang Terselubung yang Ada di Seluruh Dunia

14 Agustus 2012 23.08

@Admin - Faiz
ok gan.. thanks ya..
maju trs Bagas 31.. ^_^

16 Agustus 2012 06.59

bagus .... tapi file kebesaren

nitip lapak :

http://www.guru-software.blogspot.com

16 Agustus 2012 13.27

DHANNY COOL @SAYA JUAL PATCHNYA 25 RB MINAT PM 083181438041

16 Agustus 2012 14.19

nitip lapak
http://www.dhenyshare.com/

17 Agustus 2012 02.11

min pas mau dijoin kok yg kedetect cuma part yg 001 ya? pdahal udah dalem satu folder smuanya.

17 Agustus 2012 23.23

kak, boleh langsung di install tanpa nginstall versi yg sebelumnya dulu???????

18 Agustus 2012 04.36

om gan,,
tolong di cross check lagi,,ni file setelah di gabung pake HJsplit malah bikin laptop ane jadi rusakkk alyas brenti di tengah jaln,,tapi stelah saya akalin pake rar archiev ternyata bisa,,nah...stelah di archieve alyas di repair,,truss ane extract,,tau2nya ni file COORRUPT,,tolong hargain sang pendownload Setia Bagas31,,THx

18 Agustus 2012 11.37

PAS DISATUIN SMA HJSPLIT..TRUS DIEXTRACT KOK CORRUPT

20 Agustus 2012 10.43

bisa kok gan... 100% gak pake bohong. gini caranya, kan pas kamu download update patch 6 sama 7 belum ada ekstensi nya (.006 sama .007) nah, kamu tambahin sendiri aja .006 sama .007 di akhir namanya (misal: PES-PATCH-UPDATE.006/.007 sesuai file nya nomer berapa)

20 Agustus 2012 11.59

gan aku mau tanya . Aku belum pernah instal PESEdit PES 2012 yang versinya sebelumnya , apakah saya bisa langsung instal PESEdit PES 2012 Update Patch
4.0 tanpa menginstal versi sebelumnya?

20 Agustus 2012 15.21

yang pact 6 kok gk bisa di download mind????????/

25 Agustus 2012 12.17

ane udah download part 1-7
tpi kok pas extract kok error trus ya,..??
mohon bantuannya admin dan agan2 semuanya,.,., :(

26 Agustus 2012 09.59

part 7 nya kok gak mau di sedot gan??????

26 Agustus 2012 12.45

bisa gk dipakai patchnya untuk playstation 3 ??????

26 Agustus 2012 12.46

bisa gk dipakai patchnya untuk playstation 3 ??????

27 Agustus 2012 10.12

admin sharenya di gamefront aja.

27 Agustus 2012 14.36

kok filenya berbentuk kertas ya??? mhn pnjelasannya,contohnya
BAGAS31 - PESEdit_PES2012_4_0.7z_3.001

28 Agustus 2012 15.31

gan kok eror trus ya,,

29 Agustus 2012 16.39

part 7 kok error??

31 Agustus 2012 21.31

Upload di indowebster ya...
mati linknya

1 September 2012 09.32

gan pesnya gak bisa dbka truz

2 September 2012 04.53

yg part 6 gak bisa kang bagas,,,tolong reupload atau cari solusinya dong...nanggung nih sdah download smuanya...tinggal part 6...mkasih...

6 September 2012 09.13

(y)

8 September 2012 02.25

gan yg pes edit 41 dah keluar tuh

11 September 2012 19.41

gan part 6 nya ga bisa udah ampe part 5 neh aduh gan help help

15 September 2012 10.53

Hadeh gan part 5 & 6 ga bisa di sedot nih .

dah saya coba di mozila n chrome tp tetep aja ga bisa, -_-

20 September 2012 14.59

kang bagas q request DIRECTX11 DONK

26 September 2012 14.14

bos ada yang tau ga patch boots messi yang paling baru ...

29 September 2012 21.10

tolong kasih link yg ada resume capabilitynya donk..

12 Oktober 2012 10.32

ijin download mas bro

18 Oktober 2012 19.10

berkomentar: -_- (>_<) (>_<) ieewwww.....
thanks

18 Oktober 2012 19.19

hei bro part 6 ada masalah tuh tolong diperbaiki
jgn didiemin dong -_-

19 Oktober 2012 10.55

gan ko pes ane gak ada (Folder 'Pesedit', 'GDB' didalam 'PES 2012/Kitserver') itu gmn ya,, gw udh download semuanya tapi bingung gmn cara instalnya ? #tolong minta pencerahan,, terima kasih

27 Oktober 2012 22.28

gan part 5 & 6 ga bisa di download , udah gw refresh tetep aja ga bisa , gw coba ke chrome juga ga bisa :(

tolong reupload dong , thx:)

9 November 2012 02.48

gan part3 ngga bsa di donlot...

9 November 2012 12.39

Bang, ada kan file namanya selector.exe, namun saat menjalankanya ternyata harus make net framework 4.0 saya lalu menginstall, usai diinstal, ternyata file selector.exe itu tidak dapat dibuka gimana dong? Apakah pesedit 4.0 itu harus menggunakan 4.01 fix atau dengan cara yg lain ???????

11 November 2012 09.40

Gan Kok pas di Extract filenya corupt minta solusinya dong ???

12 November 2012 21.45

koq file nya corupt gan....?

14 November 2012 17.54

buat PES 2012 PC ne PESedit 2012 nya gan?? bisa gak klo yg buat PC?

3 Januari 2013 00.30

Update-an untuk android gak ada ya boss.....

4 Januari 2013 15.10

Mas gimana downloadnya, itu semua patch nya ga bisa di download? apa sudah di hapus..?

15 Januari 2013 10.49

iya nih,,,bru mau download pes 2012 nya tp kok error ya...gak bisa download deh...

ada yang punya link game pes 2012 lagi gak? yang bisa d download ya dan bisa dimainkan nanti... prosessor ku Core 2 Duo.
Trima kasih...

22 April 2013 14.40

ni game atau updatanya doank :poop:

9 Juli 2013 19.26

Pemain nya ke update kan??... jadi misalnya kalo Pes 2012 yang msh polos an van persie masih di arsenal yang ini udah di MU kan??...

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.