09 Agustus 2012

Euro Truck Simulator Full Crack

Tadi pagi saya sudah posting Scooby Doo! First Frights. Nah, pada malam ini saya akan kembali posting Game, yaitu Euro Truck Simulator. Euro Truck Simulator adalah game simulasi mengemudi yang dirilis pada tahun 2009 lalu. Dalam game ini sobat akan ditugaskan untuk mengantarkan Trailer atau Box dengan mengendarai Truck. Menurut saya, game ini merupakan game yang cukup seru loh, karena dalam game ini sobat akan dituntut mengemudi secara nyata, seperti harus berhenti ketika lampu merah, istirahat saat sopir sudah mengantuk, mengisi bensin, dan masih banyak lagi.

Screenshot :

Download : (Link Fixed - 14 Mar 2013)
How to Install :
  1. Jalankan "Euro Truck Simulator.exe", kemudian Install seperti biasa
  2. Setelah Instalasi selesai, jangan dibuka dulu gamenya
  3. Copy "Game.exe" dari dalam folder Crack
  4. Kemudian Paste "Game.exe" di folder Instalasi game anda
    Default -> C:\Program Files\Euro Truck Simulator
  5. Selamat Bermain :D
Minimum System Requirements :
  • Processor : Pentium 4 @ 2.4 Ghz atau lebih tinggi
  • RAM : 512 MB atau lebih tinggi
  • VGA Memory : 128 MB atau lebih tinggi
  • DirectX : Versi 9.0c atau lebih tinggi
  • HDD : 600 MB tersedia
Jika ada masalah, sobat dapat menghubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aditya Eka
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

91 Komentar

9 Agustus 2012 19.09

Wah, Ajep Ajep :D

Nitip Link Gan : Leptop Gue

9 Agustus 2012 19.09

Pertamax

9 Agustus 2012 19.13

@™*(ESPO)*™Solar :P

9 Agustus 2012 20.25

Waaaaaah sobat Aditya Eka Share game terus... maju terus gan,,, ane download dulu agh game koleksi gan aditya eka keren semua nya....

9 Agustus 2012 20.29

@Admin - Eka Gas Elpiji

9 Agustus 2012 21.46

matur suwon mas brooo.

VISIT juga ya.....
Patch PESEdit.com PES 2012 Patch 4.0 New Released Tanggal 9 Agustus 2012 http://saatnyapemuda.blogspot.com/2012/08/peseditcom-pes-2012-patch-40.html

10 Agustus 2012 03.12

gw suka lo gan.......hihihhihiiiii.......(bukn maho) sk gamenya hhaaaaa

10 Agustus 2012 04.35

gan punya ane kok pas game jalan warnanya jadi biru
mohon penjelasan

spek kompi
intel dual.core
ram 1.gb
vga 256.mb

10 Agustus 2012 05.00

@Falah MulyanaHehe, download terus gan :D

10 Agustus 2012 05.01

@zahroni irsanHaHaHa :D

10 Agustus 2012 05.01

@kanciel adipaterzDi Setting dulu Displaynya.. biasanya klo biru gitu settingannya kurang pas..

10 Agustus 2012 05.02

@arvin:D

10 Agustus 2012 05.23

manstap...ckup bngung maen nya

10 Agustus 2012 06.40

uda mpe tua le utak.utek settingan. .hihi
:p

10 Agustus 2012 07.07

@kanciel adipaterzSepertinya VGA agan nggak cocok..

10 Agustus 2012 08.44

Pasti seu banget nih...ijin download ya admin

10 Agustus 2012 09.44

kaya game haulin ya gan?

10 Agustus 2012 10.43

Gamenya bisa di Win7 64bit?

10 Agustus 2012 12.45

sayangnya udh punya gan ^_^

10 Agustus 2012 12.45

@Stein Elbert bisa kok, gua udh nyoba, Windows 7 Ultimate 64b bit

10 Agustus 2012 14.53

ini mah game dulu

mau download ahh


sambil cheat uang ama biar kagak ngantuk...

10 Agustus 2012 17.48

@Wong KentirGame dulu tapi keren gan :D

10 Agustus 2012 17.48

@Admin EmperorMakerSip :D

10 Agustus 2012 17.48

@Ghifar MarhabanIya gan :D

10 Agustus 2012 17.49

@RobbyIya, seru banget gan :D rugo klo gak nyoba :D

10 Agustus 2012 20.50

Gan, Sim City 4 dong :D

10 Agustus 2012 22.21

@™*(ESPO)*™Minyak nge PET !

10 Agustus 2012 23.47

gan punya Scania Driving Simulator gak?

11 Agustus 2012 01.09

gan ada driver acer ?

11 Agustus 2012 01.18

gan ada driver acer ?

11 Agustus 2012 05.12

@sandy bagus limantoDownload di Website resminya Acer gan..

12 Agustus 2012 15.35

gan, tau gak cara masang musiknya....

13 Agustus 2012 15.38

gan,,kalo RAM : 384MB Video Memory : 64MB Procie : P4 3 Ghz


bisa gg utk main game ini

15 Agustus 2012 11.17

Kayak 18 WOS Haulin

16 Agustus 2012 01.01

gan bisa di mainin buat windows 7 kan gan?
kalo bisa makasih banget gan game ini yg dua cari selama ini.
cuman gada alamat web yg bisa di percaya lagi selain bagas31.com

20 Agustus 2012 20.42

mantep dahh.. bagas31 emang yang the best of the best..!!! situs terpercaya asli indonesia

24 Agustus 2012 19.18

kok pas di pencet donlot jadi kayak gini (ga bisa di donlot)

Berkas tidak ditemukan
Firefox tidak menemukan berkas di http://media1.gamefront.com/uploads/201208/09/04/BAGAS31 - Euro Truck Simulator.part1.rar?b17f4b620c6cf1393ffa644d11eea151ee12995c6f2461e126e601ef5a3f0f0569ff16138594a2f1b165ec34369665246886bad947e7bbd9031439239dd95470db0bdc947a993efe6c1d94d7a310e5557f4d9cb2a86c395690614427944cf451e6c4e57ef5e79e2b3a7636b432042f760fd9e2c3c951ab.

25 Agustus 2012 17.28

ngga bisa gan T_T

This webpage is not found
No webpage was found for the web address: http://media1.gamefront.com/guploads/201208/09/04/BAGAS31%20-%20Euro%20Truck%20Simulator.part1.rar?b17f4b620c6cf1393ffa644d11eea151ee12995c6f2461e126e601ef5a3f0f0569ff16138594a2f1b165ec34369665246886bad947e7bbd9031439239dd95470db0bdc947a993efe6c1d94d7a310e5557f4d9cb2a86c31553bf44238d717e6472f98467bf2aede85485e0a94e5fd9d4db9306a18d7eb47
Error 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): The file or directory could not be found.

3 September 2012 14.02

GAk bisa Didownload.katanya Link nya error.
saya mau download cma dpat part 1 aja,part 2dan3 gak bisa didownload.Mhon bantuannya.

7 September 2012 21.45

@Admin - Eka Gmna cra ngedownload nya?

22 September 2012 14.28

pliss dong ane request game ghost recon future soldier ya!

soalnya bagas 31 ini adalah situs terpercaya

22 September 2012 23.40

gan, kalo otak atik biar cari jalan dan semua nya bis gimana ya?

23 September 2012 17.02

Gan .. kalo VGA MEMORY NYA 64 mB .. ??

Bisakah main Game Ini , ?

29 September 2012 00.38

gan,koq d laptop ane jalan nye agak patah" gitu?

30 September 2012 15.24

Bisa sih diinstal n dimainin tapi aq ga tau cara mainnya... depotnya dimana sih sebenernya

3 Oktober 2012 15.21

gan request game gta san andreas versi naruto

7 Oktober 2012 15.08

ijin sedot gan '

12 Oktober 2012 03.30

wah, muantap gan.. gamex support bgt di win7 64-bit.
sblmx ane pernah pny game ini. tp, krn game ane udah kmn tw. tp, untungx agan menyediakan game ini...
tks ya gan..

12 Oktober 2012 03.34

Gan, Upload license antivirus BitDefender 2013 donk..
tks..

21 Oktober 2012 14.00

@Admin - Eka sama gan ane juga ,, tolong jelasin setingnya gimana

6 November 2012 14.53

@Admin - Eka Kalo buat macbook pro bisa ga ya ? hhaha

7 November 2012 21.26

Cara'y gmn biar gk ngantuk?

15 November 2012 16.59

gan,, kok filenya rusak, atau memang gak bisa didownload lewat IDM?? tolong gan, kalo bisa filenya di upload lewat IDWS saja, kalo lewat gamefront filenya sering gagal ane download...

17 November 2012 17.21

gan... part 1,2,3 nya kok ga bisa di download sih...
apa filenya uda d hapus ea...

gan,,, beri lah linknya

18 November 2012 13.52

Gx Bisa Download......

4 Desember 2012 09.40

ikut share gan, game lama nih...

SCania TruCk SimulatoR

10 Desember 2012 00.39

waduh cracknya not found, gmn nih?
Tanpa crack bsa jalan ngga?
Kl ngga tolong upload lg dong !
Makasih..
:D

11 Desember 2012 02.54

gan crack nya gini :

File Not Found


The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:
-The file expired
-The file was deleted by its owner
-The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use

16 Desember 2012 19.47

gan, Request Game UK Truck Simulator gan, di kasih Part ya

21 Desember 2012 14.54

request game railwork-trainz simulator 2013
jangan part & file ISO donk soalnya internet ane lemot

3 Januari 2013 05.56

Gan Cracknya Mati Mohon DI updte lagi

5 Januari 2013 11.41

Gan CRACK MATI TOLONG DI UPDATE LINKNYA!

18 Januari 2013 15.09

aduh

23 Januari 2013 15.00

gan gak bisa di download nih

4 Februari 2013 15.34

Plend, tolong carikan game Bus indonesia....

12 Februari 2013 10.48

gak bisa di download gan gimana cara nya ... maklum pemula ...

tampil kaya gini

Firefox can't find the file at http://media1.gamefront.com/guploads/201208/09/04/BAGAS31 - Euro Truck Simulator.part1.rar?b17f4b620c6cf1393ffa644d11eea151ee12995c6f2461e126e601ef5a3f0f0569ff16138594a2f1b165ec34369665246886bad947e7bbd9031439239dd95470db0bdc947a993efe6c1d94d7a310e5557f4d9cb0ad623c564e039c337beceecf0bc799b3f9853d72077d0f249fc37713bf8b230e7146ff.

13 Maret 2013 14.17

cracknya kok gak bisa di donload (File Not Found)

14 Maret 2013 15.45

cracknya ga bisa T_T

21 Maret 2013 15.42

@Muhammad Arif bisa kok di download

30 Maret 2013 11.38

cracknya ga bisa didownload nih -_-

10 April 2013 16.13

Gan Game'exe' yang di instalasi di replace sama yang di folder crack ? Gimana Gan !

10 April 2013 17.31

Crack Nya Boy...

12 April 2013 14.51

goodd

5 Mei 2013 11.39

PRISON TYCOON 4 BISA DI RECOVER GAK LINK NYA..??

7 Juni 2013 15.43

linknya work gan :D

tinggal tunggu donlot

7 Juni 2013 18.02

Note

install berhasil gan

thanks

12 Juni 2013 16.23

IZIn sedot gan...
gan request Flight simulator X dong...

14 Juni 2013 16.57

Req Filght Simulator X ya bang

23 Agustus 2013 15.28

trims gan Game nya mantab...tapi kok gak kuat ya komp ku.....
padahal uda melebihi yang tertulis di Euro truck simulator.....

15 September 2013 13.34

Mas izin sedot ya, sedot gamenya maksudnya :D

22 September 2013 17.25

@Arya Gara Kristandy

Aku Pnya Game God Of War 1 Sama 2 Plus Save Game nya Pula..


*NB Sudah termasuk Pcsx

4 Oktober 2013 00.38

mas bagus, crack ny kok ngk bisa di download.,.,
mohon bantuannya.,.,
makasih,.,

19 Desember 2013 17.18

gan request game euro truck simulator 2....

19 Desember 2013 17.19

gan link nya mati...

27 Desember 2013 20.15

Thank gan :like:

17 April 2014 16.28

Gua Pux Gak Bisa Ke Buka Gan.....
Gua PuNya Kok Gak Ada InstallerNya ? Langsung Game Exe.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.