14 Juli 2012

K-Lite Codec Pack 9.0.2 Mega

K-Lite Codec Pack - adalah sebuah software pemutar media, entah itu video atau audio. Mungkin beberapa waktu yang lalu saya juga pernah share software serupa yaitu VLC Media Player 2.0.2. Tapi kali ini berbeda, K-Lite Codec Pack ini lebih poluler di kalangan banyak. Selain karena ini adalah freeware, juga karena support file media yang lebih banyak. Eit's tadi saya bilang freeware ya, jangan salah walaupun ini gratis, tapi kualitasnya bisa di sandingkan dengan pemutar media yang berbayar. Selain ukurannya yang relatif kecil dan ringan untuk di jalankan, jadi apakah anda ingin mencobanya ?. Dari pada penasaran mending download saja...!




 Screen Shoot:

Download link:
What's new:
  • Updated Media Player Classic Home Cinema to version 1.6.3.5435
  • Updated LAV Filters to version 0.51.1-5-ga87ff5e
  • Updated Codec Tweak Tool to version 5.4.0
  • Updated Win7DSFilterTweaker to version 5.5
  • Fixed install error from v9.0.0 that occurred only on 32-bit systems
Jika ada masalah laporkan di:
Semoga bermanfaat...

K-Lite Codec Pack 9.0.2 Mega
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

23 Komentar

14 Juli 2012 09.17

mf mas bagas....tu yg KLITE 64 BIT koklbi kecil ukuranx drpda yg mega,pa featurnx brbeda...trus klu ana ambil yg mega pa support dgn cpu yg 64 bit

trims.....

14 Juli 2012 09.28

@kalsium nenekSetahu saya, windows 64-bit itu bisa install aplikasi 32 dan 64 bit (semua bisa). cuma program filenya berbeda. coba aja...
itu emang kecilan yg 64-bit...

14 Juli 2012 10.05

sedot...bos...keduaxxx kali yaa...

14 Juli 2012 10.12

mas, yang mega bisa di pake ke laptop 64-bit gak?

14 Juli 2012 11.51

wah makasih banget nih gan,lagi butuh nih soalnya
Cari tahu info Unik dan Yang Terselubung Seluruh Dunia

14 Juli 2012 12.44

Sama GOM Kira kira Stabil Mana Om :D

14 Juli 2012 13.59

LIVE4GAME: windows 64 bit bisa install aplikasi 32 bit juga 64 bit. Jadi kemungkinan bisa gan, coba aja...

WASTRA PRIBADI: Mungkin lebih enteng GOM dikit, tapi ini lebih banyak supportnya gan..

15 Juli 2012 04.41

kalau sudah download terus lanjutkan kunjungi blog di bawah ini
http://vaj-japan.blogspot.sg/

15 Juli 2012 05.53

request strong hold 3 gold edition donk..please...

15 Juli 2012 11.18

@Admin - Ervanmungkin comment saya ini agak merugikan atau sangat merugikan semuanya, tapi tolong sekali saja,
HILANGKAN IKLAN FANTASTICSPY.com
Sangat mengganggu walaupun ada tombol Close(x), posisinya sangat mengganggu untuk membaca postingannya...

SEKIAN

15 Juli 2012 15.59

Akhirnya ktemu juga versi bru'a....
Ijin download ya gan....


http://miqbal20.blogspot.com

16 Juli 2012 13.47

bagus sekali artikelnya..
sungguh bermanfaat sekali..
bila ada waktu saya pasti berkunjung kembali.




#Salam Silaturahmi :D

16 Juli 2012 18.37

Support gk sama windows 8?

16 Juli 2012 18.56

mas bagas reques w7 ultimate lite edition donk please ;(

16 Juli 2012 19.29

masya allah...apakah benar pulau bali diklaim malaysia ?..sumber : http://www.ayobai.com/userlogin

16 Juli 2012 20.49

IZIN TITIP LAPAK GAN
http://dyshare91.blogspot.com/

16 Juli 2012 20.59

@Abil Radcliffecoba saja, kayaknya support

17 Juli 2012 03.31

NITIP BLOG GAN :D

http://asyazili.blogspot.com

17 Juli 2012 12.50

PERTAMAXXX


Kunjungan Balik ya gan


GIAR12

17 Juli 2012 19.06

sipp

19 Juli 2012 22.06

wah... mantap artikelnya nih...
kawan2 tolong kunjungi website saya ya : mautahutidak.com

14 Agustus 2012 06.08

ok lah

13 November 2012 17.46

Izin sedot bro :D

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.