26 Juli 2012

GTA San Andreas Full Mod-Pack

GTA San Andreas - apakah ada sobat BAGAS31 yang tidak tahu dengan game yang sangat populer ini. Ya, game yang menceritakan tentang kehidupan di Hollywood atau lebih banyak yang bilang Amerika. Game ini menceritakan kehidupan underground di amerika, dimana banyak gangster yang saling berebut wilayah kekuasaan untuk dijadikan wilayah mereka berkumpul. Eits, tunggu dulu, saya tadi bilang Amerika ya, untuk GTA San Andreas yang saya bagikan ini telah di modifikasi oleh tangan-tangan kreatif anak negeri. Sehingga ketika anda memainkan ini, sobat akan sedikit merasa bahwa GTA San Andreas ada di Indonesia. Itu karena memang sudah dibuat sedemikian rupa hingga beberapa tempat diganti menjadi serupa dengan yang ada di Indonesia. Selain itu bahan bakar kendaraan bermotor di dalam game juga bisa habis dan juga karakternya bisa di ubah menjadi karakter game lain, misalnya Leon S Kenedy (Karakter di dalam Resident Evil 4) Trans (Salah satu tokoh di game Dragon ball) dll, tapi untuk mengganti karakter wajib menggunakan joy stick. Pokoknya seru banget lah, rugi kalau enggak nyoba GTA yang satu ini. Maka dari itu ayo buruan di download...!

Screen Shoot:

Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)
NB: File saya bagi menjadi beberapa bagian, untuk menggabungkan harus menggunakan hjsplit.

Hal yang baru:
  • Honda Vario
  • Mobil Densus 88
  • Bisa ganti karakter
  • Terdapat jalan menuju langit ke 7
  • Mobil metro TV
  • Rumah Makan Padang
  • Bahan bakar kendaraan bisa habis
  • Motor RX-King
  • Becak
  • Sepeda Fixie
  • Taxi Hummer
Jika ada masalah laporkan di:
  • Facebook: Ervan
  • Atau tinggalkan komentar di bawah
Semoga bemanfaat...
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

213 Komentar

26 Juli 2012 03.21

Pertamax

26 Juli 2012 04.08

jiakakak Maaf Aku Sudah Punya Versi MOD Ku Sendiri :)

26 Juli 2012 04.22

Spesifikasinya cobak , kok gak ada takut gak jalan gan

26 Juli 2012 04.25

LOL gmaenya nih, bisa naik becak segala wkwkwk... dont forget vidit my blog too ramaakbar.wordpress.com.. Thanks

26 Juli 2012 09.14

saya punya san andreas tapi gak jalan..
dual core amd gan,,,

26 Juli 2012 11.15

dah ku mainkan ne..
Seru...
thx gan...

26 Juli 2012 11.28

klo GTA wa udh pke jutsu naruto bisa brubah krakter menjadi naruto dll

26 Juli 2012 11.45

Game Keren dan patut untuk di Download Versi MOD nya admin Ervan.....

26 Juli 2012 12.07

part 2 nya gg bisa di download gan

26 Juli 2012 12.10

Gan Part 3,4,6 Kagak bisa di download Eror terus

26 Juli 2012 12.52

GAN PART 6 GAK BISA KE DOWNLOAD

26 Juli 2012 13.15

Gan napa yah waktu aku pake mod ini aku GTAku ga bisa dijalanin ... Sewaktu udah diklik 2 kali, langsung ke dekstop kembali tanpa meninggalkan pesan. Mohon pencerahannya dong ^_^

26 Juli 2012 13.59

Part 4 ga bisa di download Gan ...

26 Juli 2012 13.59

Part 5 nya juga

26 Juli 2012 14.19

g bsa d donlod nh part 2,4,5 gmna neh

26 Juli 2012 14.20

g bsa d donlod nh part 2,4,5 gmna neh

26 Juli 2012 14.20

nice sob

www.getcheaters.blogspot.com

26 Juli 2012 15.21

ALL@ untuk semua yang mengalami masalah saat download..
saran, jangan pernah download pararel, alias download lebih dari 1 file dari sharebeast. download 1 file hingga selesai dulu baru file lain. Saya sudah test ternyata memang gag bisa pararel.

26 Juli 2012 16.45

gan pas di ekstrak kok error ya,.
gimana itu

26 Juli 2012 17.02

Pertamax

26 Juli 2012 17.08

bang admin, klo untuk Windows Ultimate 64-bit bisa ga ya? klo soal spek kompi, udh mempuni

26 Juli 2012 17.14

@alvian laBoleh kasih Scren shootnya, kirim ke fb via PM....

26 Juli 2012 17.15

@Admin EmperorMakerini saya di kasih tmen, n 64-bit jg, work kok gan....

26 Juli 2012 17.24

kok error ya,.
ada tulisan gini nih,.
.
(System error the program can't start because vorbisHooked.dll is missing from your computer),
TOLONG BANTUANNYA GAN

26 Juli 2012 17.43

Hayooo... yang Part 6 ga bisa di Download ... napa gan..?? hayoooo ^_^

http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

26 Juli 2012 21.31

jangan reupload hasil karya orang lain dong

26 Juli 2012 23.28

thanks infonya

27 Juli 2012 04.17

Gk busa download langsung 6 part download 1 per 1 aja

27 Juli 2012 04.21

yg mau download MOD nya di https://madaraanggara.blogspot.com/

27 Juli 2012 04.22

hotkey untuk MOD mya apa bang admin

27 Juli 2012 05.49

Jgn di sharebeast dong..
mls bngt kalo msti donlot satu persatu

27 Juli 2012 07.11

bang admin GTA ini full atau rip

27 Juli 2012 12.09

@alvian la download dlu vorbisHooked.dll nya, cari aja di google

27 Juli 2012 12.11

klo mau download mod yg laennya di http://gamebanana.com/gtasa/skins

27 Juli 2012 15.13

@Rifast [Quaza Madya]apakah ada blogger yang membuat software ato game buatan sendiri....
saya ini blogger, bukan software developer.....

27 Juli 2012 15.14

@Akhmad Sauriini full gan, ukurannya emng cuma 800an MB, tp stelah di extract menjadi 5.15 GB..

27 Juli 2012 15.18

gan,, mw nanya nih,,, gmn cara pake joysticknyako cma bisa arahnya ja,,, sedangkan yang lainnya ga bisa soalnya kalo pke keybord gaenak, mohon pencerahan.

27 Juli 2012 15.40

@*_^KHOLIS^_* dari sononya gitu, gua jg sama

27 Juli 2012 15.51

gan,,,, tolong sediain software buat ngelyt kondisi motherboard sih gan,,,, mksih atas sebelumnya

27 Juli 2012 15.59

@*_^KHOLIS^_*tinggal seting aja, pesan saya via PM kalo ada mw settingan kyk di PS 2....

27 Juli 2012 16.17

abang admin request game dynasty warrior 7 yg full bisa gk . . . . . mksih atas sebelumnya

27 Juli 2012 18.35

@Admin - Ervanya bang,,, gmn caranya bang? mohon petunjuk

27 Juli 2012 19.02

wah, lama banget down 1 persatu :0 sebenernya bagus gan GTA nya

27 Juli 2012 19.16

ane ga bermasalah pas lagi download, beres dalam 30menit ^^, yang penting sabar aja!!!

admin! cara ganti karakter gimana? kalo bisa kasih tau hotkey mod nya

27 Juli 2012 19.58

download sukses, extrak sukses, mainnya jga sukses. no problem. thanks yooo asik ni gamenya

27 Juli 2012 20.05

ooh ia, save-annya d copy k mana ya?

27 Juli 2012 20.23

ada yang tau cara ganti karakter?

27 Juli 2012 20.36

untuk yang ingin gnti karakter, PM sya lwat FB. :D

27 Juli 2012 21.01

Untuk save-save an nya disimpan ke Documents/GTA San Andreas/

27 Juli 2012 21.03

@Admin - Ervan

nama fb nya apa min?

27 Juli 2012 21.05

kok pas ane mo maenin gta nya buat ke dua kali tiba-tiba ga bisa dibuka sih??? masalah nya apa padahal pas pertama selese extract udh bisa tapi pas udh kedua kali gak kebuka sama sekali

28 Juli 2012 00.03

@dian lazuardi
file game nya korup gan

28 Juli 2012 00.06

@che4t mantap nih gan.. Ketemu juga yang ane cari.. Nice share.. Sukses slalu

http://www.che4t.co.cc

28 Juli 2012 03.52

mantap gan ..hehe
ane tunggu postingan berikutnya . http://lutfie17.blogspot.com//

28 Juli 2012 05.33

knapa game nya gak mau d'maenin.....???

28 Juli 2012 06.18

mantap gan game nya...
gwe langsung maen dn mncari jalan ke langit ke 7..
btas RPM nya kan cma 240'n..
cba agan trun dari langit ke 7 pke mobil..
RPM nya lebih dari 500..
bennsin nya habis gak bisa jalan..

pokok nya mantap deh...

28 Juli 2012 10.55

Gan jalan ke langit ke 7 dmananya?

28 Juli 2012 12.20

kok quest yg kedua eror saat makan pizza nya

28 Juli 2012 13.11

numpang gan

www.andhikapramanaputra.com

28 Juli 2012 14.12

hahaha kocak ni gamenya. jalan ke langit ke 7 mana yaa? dari tadi ane salah alamat trus

28 Juli 2012 14.37

@ilmukerenjalan langit ke 7 ada di santa maria beach (yang ada mercusuarnya itu lho) pokonya sekitar situ lah...
cari aja di jelajahi, :D

28 Juli 2012 15.31

thanks mantap ...

www.getcheaters.blogspot.com

28 Juli 2012 15.51

ooouh makasi infonya dah dapat ni hehehe =D seru main d langit ke 7

28 Juli 2012 18.45

Wah keren sob Gamesnya,oia klo boleh taw,save nya di simpan di mana sob.thanks maju terus pantang berdiri

28 Juli 2012 20.06

Tolong request game medal of honor airbone saya udah request beberapa kali ga dikabulin terima kasih

28 Juli 2012 23.07

gan anak 13 tahun boleh main kagak

29 Juli 2012 07.52

GAN ADA MODS'NYA DOANG GAK,.

nanti tinggal aku ekstrak ke GTA gw sendiri,.

share dong GAN

29 Juli 2012 08.35

bang admin kok saat menjalanin missi langsung eror

29 Juli 2012 10.29

yang ada file mod nya dimana aja part brp?

29 Juli 2012 12.29

gan spesifikasinya mana

29 Juli 2012 15.24

@Admin - Ervan haha..setuju! kita blogger bukan develover. good job.

30 Juli 2012 06.18

gan ane kok gak mau GTA udah ane instal vorbis nya masih gak. gak kluar2 game nya ? gimana cara nya lagi KK mohon respond

30 Juli 2012 06.24

sob knapa ya kok meskipun klik join tpi yang jadi cuma 001 doang yang 23456 format damage sob,, mohon penceahan ob

30 Juli 2012 09.49

@Fonny : emang cuman 1 file aja yg di join nanti klo sudah slesai kemasuk juga smuanya dalam 1 file .rar

30 Juli 2012 11.07

kok mission di kota 2 nya (di sebelah kota pertama di mainkan) langsung hilang gamenya saat menjalanin missionnya

gmaa solusinya admin

part 5 reupload please...

PLEASE REUPLOAD PART 5nya..

30 Juli 2012 13.27

yg mau download mod untuk GTA SA, GTA VC, GTA 3, GTA 2, DAN GTA 4 buka www.gtagarage.com

30 Juli 2012 14.09

Reupload part 5 nya donk ...

30 Juli 2012 14.31

kang part ke 2nya koq kagak bisa d donwload???

#tolong penjelasanny??

30 Juli 2012 19.51

yg part 5 kga bsa di download gan

30 Juli 2012 21.50

part 5 errot trs,,, ga bsa downloads
tlng di permak gan,,,,,,,,,,,,,,,,,

31 Juli 2012 08.48

nomer 5 sudah bisa ,silahkan download

31 Juli 2012 21.24

ijin sdot gannn!!!!!!!!!!!

1 Agustus 2012 16.02

file 4 dengan nmor 6 gak bisa di dwnload gan..

4 Agustus 2012 14.25

Speknya Brp boss?

4 Agustus 2012 17.15

SEdot.... Gan....
http://halfid16.blogspot.com/

5 Agustus 2012 08.20

gan...letak tempat jalan menuju langit ke 7..d mna yaa??

5 Agustus 2012 12.34

bang.....dah ketemu jalan menuju langit 7...tp kok jalannya mo keatasnya tu.. ilang??
tolong bantuannya

5 Agustus 2012 21.58

gan kenapa punya saya macet macet ya(ngelak) ..
syarat minimal nya apa??

mohon penjelasannya.. :)

6 Agustus 2012 01.43

kok pas digabung pake hjsplit filenya sama aja,gak berubah

6 Agustus 2012 12.42

halo gan . lam kenal nich . Gan hey game nya :D gag bisa di ekstrak

7 Agustus 2012 13.15

Ijin sedot gan....
http://halfid16.blogspot.com

7 Agustus 2012 16.06

gan gimana ni padahal udah download vorbisHooked.dll tpi tetep gk bisa di buka game nya..

7 Agustus 2012 22.45

HAHAHAHAHA!!!! Kocak bener dah....

9 Agustus 2012 09.12

gannn cara uninstallnya gmna??
ane udhh masang dan berhasill,,tapi ngelegg bangett,,ane mau uninstalll gann,,

10 Agustus 2012 04.29

mantab booz
salut....

10 Agustus 2012 04.32

sekalian req stronghold 3 gan
sukses trus gan

ekstrax pake 7.zip

10 Agustus 2012 10.21

gan, mau nanya nh. kq hbs di join, file .rar ny ga ada yah. sudah saya coba berulangkali ttep ga bsa? solusi ny gmna yha?

11 Agustus 2012 10.48

klik nya 4 kali gan

12 Agustus 2012 02.21

abis download part 1 s/d 6 trus di apain ni ggan ?

12 Agustus 2012 10.05

Gan Mau Nanya Tempatnya "Rumah Makan Padang" Dimana Yahh Please Fast Response :)

12 Agustus 2012 13.55

Gan, ganti karakternya gmn?

12 Agustus 2012 15.00

heihei kayaknya saya kenal ini editan

13 Agustus 2012 10.57

Part 3 kok gabisa di download gan ?

14 Agustus 2012 13.09

gamenya kok ga keluar keluar .. padahal udah ane install tu vorbis

15 Agustus 2012 17.25

mau nanya nih, ane kan udah download smua dan tingga ldi extrak, tapi kenapa pas di bagian extract gta3.img itu selalu gagal ya ? ;(

pengen banget banget maen.., mohon kasih solusi ya gan, makasih banyak..

16 Agustus 2012 06.53

ane juga extract , tapi cuts.img nya selalu gagal

16 Agustus 2012 17.54

kyk mna cara ganti karakter,,,

17 Agustus 2012 13.51

wah.. agak susah gan kalo bensinnya bisa abis..
gimana ya caranya supaya bensinnya ga bisa abis ??

24 Agustus 2012 15.58

kok error ya,.
ada tulisan gini nih,.
.
(System error the program can't start because vorbisHooked.dll is missing from your computer),
TOLONG BANTUANNYA GAN

24 Agustus 2012 23.12

oh ya gan gw dah tau cara ganti character pkek keyboard
caranya tinggal pencet Tab+e/q
untuk memilih kendaraan tekan 2 lalu pilih menggunakah arah atas dan bawah lalu klik enter/space
kalau ad error dll cari aja di google gan

25 Agustus 2012 09.07

ijinn sedot gan,, ps nya apa gan?

25 Agustus 2012 11.49

ijin sedot

25 Agustus 2012 12.01

Bang jalan gak...?????

25 Agustus 2012 20.15

gan reupload dong
uploadnya jangan di sharebeast dimana gtu selain sharebeast

trus klo boleh saya cuma minta mods yg bensinnya bisa habis gan

thanks gan sebeluamnya, nice post

26 Agustus 2012 02.02

joss

26 Agustus 2012 07.18

Numpang share blogku dong windowsthief.co.cc

26 Agustus 2012 07.33

kok pas di extract terakir2 eror???

26 Agustus 2012 10.49

comot gan,untuk dipublikasikan di blog gan

26 Agustus 2012 11.56

Gan Cara Ngegunain CLEO gimana sih gan...?
Dimohon Pencerahannya

26 Agustus 2012 20.27

skin.img nya corrupt

27 Agustus 2012 19.57

minta link yang baru dong buat yang part 4 nya !!

29 Agustus 2012 22.35

gan kenpa pas di extrak gagal

30 Agustus 2012 01.52

muhammad hafizh@
nih minimum system requirements nya:
* 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
* 256MB of RAM
* 8x DVD-ROM Drive
* 3.6 GB of free space for a minimal install
* 64MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
* DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
* Keyboard & Mouse
Recommended System:

* Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor
* 384MB(+) of RAM
* 16x DVD-ROM drive
* 4.7 GB of free space for a full install
* 128MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers
* DirectX 9 compatible Surround Sound Card
* Game pad with twin axis analog controls (USB or Joystick Port)
* Keyboard & Mouse

kalo spekk ane sih kecil cuma:
* AMD phenom II X6 1075T
* 16gb DDR 3
* ATIampela HD 6990 4GB
* directX 11
* 2TB HDD

30 Agustus 2012 15.25

Seep.tapi maaf, aku dah punya gta san anfreas modku sendiri!!!

30 Agustus 2012 18.57

ijin share di blog ane ... saya sertakan sumbernya kok .. www.bagas31.com

30 Agustus 2012 20.11

Gan, kenapa gtanya crash pada saat saya membukanya yangg kedua kali, tolong gan kasih tau.. saya tuliskan email saya agar bisa dihubungi:
ABang.Ahmad@ymail.com , dan nama facebook:Ahmad Alhuraiby
:-((

31 Agustus 2012 16.56

Izin copy gan buat isi blogger saya,, and tolong ya blogger saya d add nie alamtnya,,, http://kynarizky.co.cc/

5 September 2012 19.20

Gan.. Ini Partnya Work semua?? :/

7 September 2012 10.30

test test dulu achh... thanx gan.. cuman yg liberty city blum liat ni gan he he

8 September 2012 18.34

Gan,, part 5 kok gak bisa???

9 September 2012 08.11

filenya corrupt semua pas d extract!

10 September 2012 11.46

Kak BAGAS, saya sudah download part 1,2,3,4,dan 6. part 5 invalid link or deleted file, mas BAGAS bisa fix link buat part 5 nya ngga? Soalnya nanggung tinggal part 5 tinggal mainin deh gamenya.........

11 September 2012 18.13

link cheat sama save nya, tolong dibaikin gan. Susah di download

22 September 2012 14.09

bgi mod spedoo sama taxi nya boleh ?

22 September 2012 15.44

Mantabs , GTA SAnya!!!
Bisa ada Kamehamehanya goku,waaaaaaaaaaaah!!!
Super Mantabs!!!!!!!!!!!

23 September 2012 06.00

hebat bener bisa berubah character sasuke

23 September 2012 07.12

Kok part 6 nya ga bisa di download....

23 September 2012 08.55

sebagian filenya corrupt....

24 September 2012 08.13

kocak game nya ada mobil polisi indonesia and taksi blue bird
maju terus indonesia

24 September 2012 22.49

untuk ganti karakter gx usah pke joystik
pke "Tab+Q / Tab+E"

25 September 2012 10.46

kalo mau mod bikinan sendiri gmna gan..?

2 Oktober 2012 12.49

mas bagas koq mobil polisi indonesia yg dua_duanya ga bisa di pake alias ke kunci pintunya solusinya gmna mas.?
trus mobil densus88,water canon sama pintunya kekunci..
tlong di bntu ya mas cz ane masih newbie....

2 Oktober 2012 18.04

Tolong link downloadnya diperbarui lagi...

3 Oktober 2012 00.36

Tolong part 3&4 link downloadnya diperbarui karena error...Please

4 Oktober 2012 16.49

kk aq mau nanya pass mau naik mobil kok game nya macet

5 Oktober 2012 07.34

bagas, kok radio nya ga jalan nih..

9 Oktober 2012 05.24

gan, tolong donk part 5 & 6 diperbaharui. please........!!!!!!!!!!

9 Oktober 2012 12.44

Woy, jangan Asal Re-upload

9 Oktober 2012 12.45

Admin Banci, Bisanya cuman MengClaim Mod orang

9 Oktober 2012 12.46

Udah nyuri Dapat uang Haram lagi

11 Oktober 2012 10.14

gan....part 6 nya gak bisa di download.

11 Oktober 2012 10.26

para downloader.... bagi yg gak bisa download part 6. bisa di download di http://www.andhikapramanaputra.com/2012/07/gta-san-andreas-full-mod.html

14 Oktober 2012 11.34

ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI ADMIN BANCI

14 Oktober 2012 11.35

ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI ADMIN TAI

14 Oktober 2012 11.36

ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK VVADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK ADMIN GOBLOK

14 Oktober 2012 11.38

GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA ADMIN GILA

14 Oktober 2012 15.34

Yang Part5 pas lg donlot psti mati trus...gmn neh smua udh donlot cumn part 5 lom

14 Oktober 2012 15.36

Yang Part5 pas lg donlot psti mati trus...gmn neh smua udh donlot cumn part 5 lom

14 Oktober 2012 16.25

ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO ADMIN MAHO

16 Oktober 2012 06.28

Berhasil gan

16 Oktober 2012 17.15

gan ane udah penuhin wanted level trus datang mobil densus 88 ane pake tapi pas ane pake tu mobil bikin game ini berhenti sendiri solusinya gimana ya...?
Terus kalo mau hapus mobil densus 88 nya gimana.?
cz tiap ane pake ntu mobil game nya "NOT_REPONDING" terus
sampe sekarang masih tetep gitu..
mohon pencerahannya agan_agan.....

16 Oktober 2012 19.27

gan ane mau izin share di blog ane tnang aja ane cantumin sumbernya dari blog www.bagas31.com

17 Oktober 2012 10.42

Jalan Kelangit Tujuh dimana gan ?

19 Oktober 2012 23.02

Download more Free Games like this on this site
Games are available of different Genres and not only that there are many other PC related items like softwares, ebooks, wallpapers totally for FREE
Visit these sites for DETAILS

http://www.pcstuffs4u.com/
http://www.pcstuffs4u.tk
http://www.pcstuffs4u.blogspot.com/

20 Oktober 2012 09.55

ini work gak game nya? ntar lama2 nunggu malah gak jalan / ada yg corrupt.

20 Oktober 2012 18.48

Gan emang gitu ya bentuk file nya, apa karna blom di pakein HJSplit? trus apa efek nya kalo udah di pakein HJSplit? mohon pencerahan!!

20 Oktober 2012 20.44

gan pas udah mau masuk game (France Intl. Airport 1992) itu kok diem aja ya gan? gak mau masuk ke game nya.. apa yg salah? mohon pencerahan temen2..

22 Oktober 2012 17.39

WOY, JANGAN MAU DOWNLOAD DISINI, SOALNYA INI HASIL PENCURIAN (GW GAK BOHONG)

26 Oktober 2012 09.02

INI GAME udh donlot t[i mati trus....lgnsg ke destkop trus mousenya gk bsa diatur msti dimatiin paksa ..trus ngulang-ngulang trus..INTINYA GK BSA DIMAENIN..Mohon BAGAS 31 jgn membuat post game rusak/cacad..di komp saya udh donlot 2 game cacad/gk lancar dimaenin yg notabene lebih dari 1 GB.. GTA SAN ANDREAS ini sma Warriors Orochi di komp ane gk jlan bagus....MOHON LAIN KALI post game yg udh psti bsa di smua komp ADMIN

26 Oktober 2012 09.34

Abis Download ALL part tu di apain

26 Oktober 2012 17.14

udah gua comot semuanya


by izul
izulwahidin.heck.in

26 November 2012 20.45

Bang admin, ada link alternatif gak selain ini? ada yang corrupt nih datanya. Please dong..

28 Desember 2012 13.40

link nya pada rusak bang admin..

29 Desember 2012 04.46

gan aku tadi mau donlod GTA San Andreas Full Mod-Pack tp link nya dah mati tlng di uplod lgi ya. thanks :)

29 Desember 2012 07.09

rusak nih bang link mohon cepat di perbaiki

31 Desember 2012 14.39

Kang, filenya diperbaiki dong..!! Pengen download nih..!!!

3 Januari 2013 19.02

admin re-upload dong, perbaiki

21 Januari 2013 08.22

BRO GW DAh PUNYA GTA ...
BISA GAKDOWNLOAD MOD NYA AJA :D

26 Januari 2013 21.49

bagas save 100%nya idupin lg dong

2 Februari 2013 13.51

kenapa sih ga bisa di download gan part 1 sampai 6 gakbisa

9 Februari 2013 11.21

Reupload Please ... I Need This Game .. :D

9 Februari 2013 17.04

bisa reupload gak ?

20 Februari 2013 06.32

mas saya udah pernah download tp malah keformat pas install windows 7
tp pas mau download lg link nya kok udh mati tolong di update yeeaaaa trims mas admin

3 Maret 2013 12.45

Nice Shot Rizky Seo Blog

6 Maret 2013 17.43

gak bisa di download gan ,,, please buat link yg baru ,,,,, gue like this game !

26 Maret 2013 10.11

gan upload medal of honor airborne pc gan mohon baget

3 April 2013 05.00

gan reupload lagi donk gua suka game ini..!

Thank's Sebelumnya

6 April 2013 19.13

mas admin tolong file nya di upload lagi dong file nya yg di atas udah mati dan saya sangan membutuhkan jadi mohon file nya di upload lagi

13 April 2013 20.19

saran ane mendingan download gta sa biasa lalu mod sendiri kayak ane atow download gta sa extreme edition 2011 aja udah ada modnya

24 April 2013 05.47

ko gak bisa d download gan part 1 nya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.