10 Juni 2012

Cara Mengaktifkan Personalization Pada Windows 7

Windows 7 home basic
Sobat tahu tidak kalau tidak semua Windows 7 memiliki fitur "Personalization"? Yap, seperti yang terdapat pada Windows 7 Home Basic dan windows 7 Starter. Kedua edisi Windows 7 ini tidak memiliki fitur "Personalization". Jadi para pengguna Windows 7 Home Basic dan Starter tidak dapat mengganti tema windows mereka. Di kedua edisi Windows tersebut juga tidak terdapat fitur Desktop Wallpaper Slideshow. Jadi, untuk mengaktifkan fitur fitur tersebut pada Windows 7 Home Basic dan Starter kita memerlukan sebuah software. Ok langsung saja ini dia Screenshotnya.

Screenshot

Cara Mengaktifkan Personalization Pada Windows 7

Download
NB: Untuk mengUninstal silahkan jalankan lagi program tersebut dan klik ok

Jika ada masalah silahkan hubungi saya di : 
Untuk informasi lebih lanjut dan update update terbaru bagas31.com silahkan gabung di group Request dan Download Software Gratis di Facebook 

Regards, Admin - Sc Zone

Cara Mengaktifkan Personalization Pada Windows 7
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

20 Komentar

10 Juni 2012 19.34

Pertamaxxx!!!!

thanks atas caranya

Bagi yang mau download software gratis dan tutorial komputer + blogging mampir ya...
http://ramaakbar.co.cc
http://ramaakbar.wordpress.com

Thanks

10 Juni 2012 19.45

minta tema/skinspack yg dpake d screenshot itu donk!

10 Juni 2012 20.05

Temanya keren gan
Download dimana ?

10 Juni 2012 20.06

wah tested windows starter gagal gan
"this page is not available in this edition of windows"
:D
kyakya kurang pas bwt starter

10 Juni 2012 20.06

itu xwidget gan

10 Juni 2012 21.35

this page not available gan untuk 7 stater

11 Juni 2012 12.01

Disini Gan download temanya seperti discreenshot itu...

http://www.haidaralishare.co.cc/2012/05/apple-ios-skinpack-for-windows-7.html

11 Juni 2012 13.54

@Haidar AliShareBukan itu Gan...

11 Juni 2012 18.35

wah ini yang saya cari dari dulu hingga sekarang, makasi ya bagas31

11 Juni 2012 18.45

Nih, saya tambahkan juga software untuk mengaktifkan Feature AERO + Personalization

Link : COBA CARI LINKNYA...

12 Juni 2012 15.19

minta tema kayak ndi screenshootnya dong gan

14 Juni 2012 07.12

Wah asik jugan ini gan :-)
Maju terus gan :-)

14 Juni 2012 16.38

wah saya pakai windows 7 home premium sobat

18 Juni 2012 08.10

visit back ganhttp://blogs.blogue.net.tc/

12 Juli 2012 20.08

terima kasih gan...!!
sukses teruzz bagas 31.com...!!

visit :
http://fatwa-hacker.blogspot.com

14 Desember 2012 09.06

salam kenal saya mas bagas,saya sudah mencoba fitur personalize,..dan di laptop saya tampil....thanks....

12 Februari 2013 09.17

tapi punya saya agak lemot gan... lama load nya....

pasang tema dulu baru wallpapernya....

salam, bagas fandi

28 Maret 2013 05.51

Gan linknya rusak, tolong di perbaiki

4 November 2013 20.29

gan link nya error tolong dong diperbaiki
visallux.blogspot.com

6 Januari 2014 06.48

kalo pake windows 7 professional jg ga bsa pke tema2 gitu, gmna yaa?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.