05 Mei 2012

WebcamMax 7.6.3 Full Keygen

WebcamMax 7.6.3 Full Keygen. Software ini wajib ada di PC/LP anda yang ada webcamnya, karena dengan WebcamMax 7.6.3 Full Keygen ini anda bisa memberi efek saat video call, rekam video dari webcam, atau berfoto dengan webcam. Di WebcamMax 7..6.3 Full Keygen ini terdapat ribuan efek yang mengagumkan. WebcamMax ini juga dapat digunakan untuk beberapa aplikasi seperti ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam.  Jadi tunggu apa lagi, ayo cepetan di download...!




Screen shoot: 



Features:
  • Thousands of Fantastic Effects
  • Thousands of cool effects for your live video chats and video recording. You can download limitless effects at webcammax.com.

  • Video Recording
  • Record your fantastic videos show with our cool effects to broadcast on YouTube or Facebook.

  • Virtual Webcam
  • Share your video clips or desktop screen with family and friends through your Instant Messengers even without a real webcam.

  • Easy to Share
  • Directly share your cool videos and photos with family or friends on Facebook. You can also upload and share your videos on Youtube.

  • Doodling and PinP
  • Paint on the video box freely and directly. You can also broadcast different sources at the same time with Picture in Picture feature. 

  • Work for All 
  • Work for almost all webcam programs such as Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, ICQ, Paltalk, Camfrog, YouTube, Ustream, JustinTV, and much more.

Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)
 


Jika ada masalah laporkan di:
Semoga bermanfaat...
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    30 Komentar

    Pertamax

    5 Mei 2012 20.22

    keduaxxxx
    www.cybergomez.blogspot.com

    5 Mei 2012 20.35

    seep gan tanks.download dll cheat pointblank disini

    http://niesya-xp.blogspot.com/

    5 Mei 2012 20.44

    bagusssssss

    5 Mei 2012 20.59

    gan tolong sharekan guitar pro ya thanks

    6 Mei 2012 08.26

    Gan Part2 nya Adobe Photoshop Elements 10 Full Version kagak kagak bisa terExstrak..
    tolong gimana ini..?
    makasih

    6 Mei 2012 09.27

    @Fajar Nopianto ane gag posting adobe photosop element 10 gan...

    6 Mei 2012 10.38

    Gan cara copy machine data nya gmna sih??? ane masih bingung T.T
    Mhohon pencerahannya gan!!!
    Thank's

    6 Mei 2012 10.59

    Mantaab kaak ,.

    6 Mei 2012 11.08

    @™|GC| Community™How to Install:

    NOTE: Sebelum Aktivasi anda sudah harus offline dari internet

    1. install "webcamMax" hingga selesai.
    2. jangan jalankan webcammax dulu sebelum Patching selesai
    3. copy "PATCH" kedalam instalasi folder
    Default: C:\Program Files\WebcamMax
    4. jalankan PATCH (Run As Administator on Windows 7,8, or Vista) lalu klik "patch"
    5. Jalankan WebcamMax
    6. Lalu klik icon webcamMax yang ada di pojok kiri atas.
    7. pilih "Enter SN", masukan saja sembarang ANGKA (EX: 123456789)
    8. maka akan ada peringatan connetion error, Klik "MANUAL"
    9. Copy "Machine data" yang terlihat.
    10. buka "keygen" lalu paste Machine data ke kolom "CODE", lalu klik generate
    11. Kemu dian copas "Unlock code" dan klik OK
    12. Finish....!

    6 Mei 2012 11.14

    gan cara membuat patch software gimna?

    6 Mei 2012 12.03

    Windows cannot access the specifield device, path or file. you may not have the appropriate permissions to acces the item.
    .
    kenapa ini gan..?
    trus gimana ini solusinya..
    makasih yak..

    6 Mei 2012 12.17

    @Fajar Nopiantocopas patchnya ke dalam folder installasi (tempat di mana anda menginstall webcamMax-nya, jngn lupa di run as administrator

    6 Mei 2012 12.42

    Ouuhhhh berarti gak boleh terkonek dulu nieh pas aktifasinya???
    Hhmmmm...
    Oke de gan ane coba!!!
    Thank's

    6 Mei 2012 12.52

    Admin-Ervan: Thank's bnget gan!!! Sangat mmbntu hahaa, ane lupa pas aktifasi masih terkonek inet nya hahaha
    Thank's bnget gan!!!

    6 Mei 2012 13.54

    Numpang Nanya nih,
    kan pas saya installl sudah selesai dan berhasil
    tapi kok gambar nya agak buram gitu ya?

    6 Mei 2012 20.23

    @Ewin Draknesmungkin pencahayaan kurang gan...

    7 Mei 2012 11.26

    iya itu sudah gan..
    cuman tinggal buka keygen keluar kata2 Windows cannot access the specifield device, path or file. you may not have the appropriate permissions to acces the item
    minta bimbingannya lagi ya gan..
    ato saya minta key gen nya aja..
    soalnya aku udah dunlud bolak balik..
    di atur bolak balik nggak bisa2..
    makasih

    9 Mei 2012 00.12

    GAAAAAANNNNNN

    11 Mei 2012 23.59

    pengunjung kecewa

    20 Mei 2012 09.23

    @Fajar Nopianto bro,klau masih beitu juga,coba loe Disable Anti_virus loe,dah gitu coba buka keygennnya..

    klau msih kaga' bisa,loe msuk aja ke Safe Mode,(Tekan F8 sebelum Booting)... -.-

    26 Mei 2012 03.50

    BERHASIL GAN.....,thx bgt ditunggu yg terbaru software2nya.

    16 Juli 2012 02.25

    jarang update game sekarang

    27 Agustus 2012 21.33

    gan cara downloadnya gimana gan,kok yang keluar g yang diinginkan gan...
    mohon pencerahannya...

    27 Oktober 2012 09.44

    makasih gan . lapak ane : http://www.batteryhippo.web.id

    24 Desember 2012 22.14

    file not found gannnn reupload lf gan

    15 Oktober 2013 02.24

    udah di blokir,upload lagi dong bos....

    22 Oktober 2013 16.15

    kok adflynya gc bisa "skip ad"?
    ribet x

    13 Februari 2014 13.15

    ga bisa di download lagi yah?

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.