30 Mei 2012

Burnout Paradise The Ultimate Box Full RIP

Pada kesempatan kali ini saya akan posting sebuah Game yang cara bermainnya mirip dengan NFS Underground namun memiliki Grafik yang lebih bagus, yaitu Burnout Paradise The Ultimate Box. Burnout Paradise The Ultimate Box adalah Game yang bergenre Racing atau Balapan,  selain bergenre Balapan, Game Burnout Paradise The Ultimate Box ini juga bergenre Open World. Ohh iya, dalam Game ini selain dapat mengendarai Mobil, ternyata sobat juga dapat mengendarai Motor lho. Sebenarnya Game ini memiliki Size yang cukup besar, yaitu sekitar 3 GB, namun karena Game ini sudah saya RIP, Size dari Game ini menjadi 583 MB.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • OS : Windows XP Service Pack 2, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor : Intel Pentium 4 @ 3.2 Ghz atau Lebih tinggi
  • RAM : 1.5 GB atau Lebih tinggi
  • VGA Memory : 128 MB atau Lebih tinggi
  • DirectX : Versi 9.0 atau Lebih tinggi
  • HDD : 2 GB Tersedia 
Download : (Link Fixed - 20 Jul 2013)
How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 6)
  2. Letakkan semua part ke dalam satu folder yang sama
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak
  4. Jalankan "Setup32Bit.bat" apabila Windows sobat 32 Bit,
    Sedangkan "Setup64Bit.bat" apabila Windows sobat 64 Bit
  5. Lalu tunggu sampai Instalasi selesai
  6. Apabila Instalasi sudah selesai, jalankan "BurnoutParadise.exe"
  7. Selamat Bermain :)
Jika ada masalah, sobat dapat menghubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aditya Eka

Burnout Paradise The Ultimate Box Full RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

120 Komentar

30 Mei 2012 16.13

wah ane kira 1 part 200 mb ternyata 100 toh...
thx gan...

30 Mei 2012 16.20

@dedyMaaf gan, salah tulis tadi, hehe...

30 Mei 2012 16.27

Pengen Software Terbaru? Atau Game sama Tips&Trik terbaru ?
Buruaann !! Kunjungi BLOG REZAXDOWNLOAD
" Free Unlimited Download Software Legal & Full Version "

* Software & Game Terbaru
* Tips Dan Trick KHUSUS dari Admin REZAXDOWNLOAD
* Update Posting 3x perhari
* Tested By Me
* Link Hosting Mediafire [ For All Software ]
* Untuk beberapa Software, Tersedia Crack & Patch 100% Working
* Disetiap Software berbentuk Rar !
juga disediakan Serial Number/Cara Membuat Full Version
* Admin Online 24 Jam
* Design Blog mencakup
- Beautifull untuk Antarmuka Blog
- Live Widget Clock
- Live Widget Download
- Widget Collection On RezaXDownload utk Daftar Isi
- " Safe Mode Saving " Untuk menghemat RAM ketika beralih ke Tab Lain
- Profil Admin Langsung di Blog ,
Untuk ingin bertanya langsung di facebook jika ada masalah tentang instalasi software

Pokoknya masih banyak lagi ...
Kunjungi : http://www.rezaxdownload.blogspot.com

30 Mei 2012 17.34

Thanks gan!
Siap-siap masukin ke queue IDM nih

30 Mei 2012 18.50

Kepada Bagas dan Para admin
Tolong upload software atau game jangan di sharebeast, nanti susah ngeresumnya.
Mohon Maaf jika mengganggu dan saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para admin. Semoga postingannya bermanfaat dan blognya tambah maju

30 Mei 2012 19.11

gan BAGAS31 di RIP itu maksudnya di apain ?

30 Mei 2012 19.11

Nice post gan..

Game silent Hill Shattered Memories .. yang mau download bisa ke:
www.dades93.co.cc
raih kenyamanan dalam mendownload...
terimakasih..

30 Mei 2012 19.39

@Reza Fahlevy Nggak usah promosi blog yang ngebacot kale???

30 Mei 2012 19.43

COBA DAFTAR FACEBOOK BUATAN INDONESIA ^_^
KLIK LINK INI YA : http://www.ayobai.com/Myzhosi

Sukhron ya ^_^

30 Mei 2012 21.45

pertamax d amankan

30 Mei 2012 23.57

Gan, ada game the wariors or defjam fight for ny ???

Gan kenapa ga di MF lagi ? Soalnya kalo ane download lewat SB pake IDM cuma kebagi 4 padahal pengaturannya 16 . ada yang tau gak mas ?

31 Mei 2012 11.34

@Alvens Robby Dwi Tama SinuratHmmm, speednya sama aja kan ??

31 Mei 2012 11.35

@Fauzan Firdaus100% Setuju ama agan yg satu ini..

31 Mei 2012 11.36

@ZenoSusahnya gmn gan ? bukannya di Sharebeast lebih mudah resumenya, drpd di Mediafire ??

31 Mei 2012 12.02

Windows XP SP3 bisa nggak Gan..?

31 Mei 2012 12.39

Windows XP SP3 bisa gan . . .

31 Mei 2012 13.32

mantab gan grafiknya sangar

31 Mei 2012 14.11

koq link NFS u 2 gak bisa gan ? . . .

31 Mei 2012 15.42

iya Min, kenapa gk di MF aja upload nya.. kalo di tempat saya lebih kenceng pake mediafire.. Sharebeast? Jangan tanya.. (Lemot om)
BTW nice share gan..

31 Mei 2012 16.14

Aha Ente Keren Gan High Compression Nih

31 Mei 2012 16.59

thaks gan, klo bsa req game iron man..
soal ny yg dlu udh d bsa d akses lg..

oh ya, bagi yang lagi/masih kuliah, bisa kunjungi blog saya http://sharingposting.blogspot.com/

:)

31 Mei 2012 17.21

@Admin Eka: Gak tau gan. Ane pake google chrome, tapi mesti downloadnya dari google chrome, gak bisa pake IDM. Gimana ya?

31 Mei 2012 23.59

Tanks ya
Silahkan kunjungi (good things)
http://yandiwebsite.blogspot.com/

1 Juni 2012 09.22

gan, req gam midnight clum donk plizz
dulu, ga sempet main di PS2.. T.T

maju terus bagas31..!!

1 Juni 2012 09.25

@Maz Ryo

"midnight club 3" maksud nya

1 Juni 2012 15.26

koq ga bisa ya?saat di download semua, instruksi dijalankan, tyapi file exe nya ga muncul??ada yg bisa bantu?

1 Juni 2012 17.46

maap kompi ane cuma pentium 3( 870 Mhz) ngak bisa deh
HTTP://LAGIPROSES.BLOGSPOT.COM

1 Juni 2012 19.31

@Admin - Eka Betul, promosi sekali aja kaleee,

2 Juni 2012 01.44

Wah Grafik'y keren gan Ijin Sedot ...

http://evenchiou4.blogspot.com/

2 Juni 2012 12.05

gan, kenapa gak bisa....
pas mw d jalanin muncul tulisan eror file 3xd9 is missing

2 Juni 2012 14.44

Gan graphicnya kgk bisa diganti ya?

2 Juni 2012 15.02

@Admin - Eka
beda kk, klo tmpt gw lbh cpt MF d bnding SB..
untung ny udh d rip jd g terlalu berat download ny..

thaks.. :)

Ini Offline atau perlu Koneksi internet?

2 Juni 2012 20.04

@Haning IntelgamerBisa kok, Pause -> F2 -> F2 -> Video Options

2 Juni 2012 20.06

@Ari ayusbaDownload ini dulu gan : http://www.sharebeast.com/jhb9a1upxn3d

@Admin - Eka
cara quit gamenya gmna?
ga bisa quit >.<

2 Juni 2012 21.48

@Muqorrobin Ghulam Muhammad pencet esc lalu F2 -> F2 untuh mengganti menu trus cari aja tulisan save & quit

2 Juni 2012 21.53

gan versi yg ini bisa d tambahin patch kga?

3 Juni 2012 08.04

. . .Part 4 ga Bisa Di Downlad Mas. . .
. .

3 Juni 2012 15.00

Sbnernya pingin download, tapi Proc gk cukup :(
Gpp, buat koleksi.
mantap om.

3 Juni 2012 17.04

Gan patch 4 gak bisa di download mohon di perbaharui lg

3 Juni 2012 18.37

@DedeBisa, klo Error 503, Clear Cookies browser terlebih dahulu..

3 Juni 2012 21.23

@WahyuAda beberapa file yg di-hapus, supaya sizenya berkurang...

3 Juni 2012 21.23

@ZenoHmmm ,ane pake Google Chrome bisa pake IDM kok..

3 Juni 2012 21.24

@exsatBlom pernah nyoba saya gan..

4 Juni 2012 08.28

@Dixaa CimoxzLinknya udah dihapus sama Mediafire..

4 Juni 2012 13.20

wuaaaa ajib nih game
work ga nih game nya min ??

http://downloadgame12.blogspot.com/
tempatnya download game

4 Juni 2012 14.03

game.y nga mau main gan,gimana sih udah di download lama ujung2.y nga main jg.cara.y gimana nich,tlong konfirm

4 Juni 2012 14.39

mantep game nih yang ane cari :D
ane demen gara2 temen ane maen game ini :D
mampir juga yah ke blog game gua :)
http://cigarettes-games.blogpsot.com

4 Juni 2012 16.26

@Pupun089Install sesuai dengan Tutorial diatas..

4 Juni 2012 16.26

@ndiiUdah saya test, 100% Work

5 Juni 2012 06.30

gan,request nfs hot pursuit 2010 tapi yg rip lo

5 Juni 2012 07.21

Gan Request Game Need for Speed The Run

6 Juni 2012 17.38

Gan ,, request GAME Justice League dong

6 Juni 2012 18.04

gan kapan game The Sims 3 di Share?

7 Juni 2012 20.16

wew. cuman 583 MB :D ijin nyoba bang
http://banjar-software.blogspot.com

8 Juni 2012 20.40

Part 5 nggak bisa, file not found !

11 Juni 2012 11.01

gan... sebelumnya ane mo ngucapin makasih. game nya udah berhasil ane install. Mo nanya, ini bisa make gamepad ga maennya? ga biasa maen make keyboard soalnya. makasih....

12 Juni 2012 13.27

part 4 ga bisa d download gan....

12 Juni 2012 18.39

d3dx9_37.dll was not found di burnout paradis

16 Juni 2012 07.31

gan,request game formula 1,2011

23 Juni 2012 20.24

Gan Part 6 Corrupt tolong tutornya

24 Juni 2012 10.34

gan g' da yg di idws????

26 Juni 2012 18.45

NICE POST.. ^_^
Bang.. UPLOAD GAME BULLY BUAT PC DONG.. TAPI YANG RIP.!!!

30 Juni 2012 20.01

setuju sama yg diatas ane ! betul gan upload Bully yg RIP

4 Juli 2012 20.14

Gan..?
knpa pas mo di maenin burnoutnya
ada pringatan bhwa kta hrus pke pixel shader model 3 untuk bisa maenin ni burnout?

pdahal di system requirements gak ada requirementsnya buat pixel shader model 3

5 Juli 2012 05.27

Gan..
kenapa pas dibuka kok not responding ya?
bantuin gan..

12 Juli 2012 15.32

waktu diekstrak filenya korup.. gmna dong?? :/

13 Juli 2012 19.31

gan..udah di instal tapi file .exe kaga ada..
gimana nih gan??

13 Juli 2012 19.33

gan..udah di instal tapi file .exe kaga ada..
gimana nih gan??

22 Juli 2012 18.41

@Zeno
klo upload game sya saranin di GameFront, gampang bgt resumenya, gua udh ngerasain sendiri, trus cpt lgi donloadnya lebih dri MF

22 Juli 2012 20.15

part 4 gabisa

28 Juli 2012 21.41

@chantrySebelum di-ekstrak, matikan dulu Antivirusnya,,

28 Juli 2012 21.41

@Oki Erie RinaldiCRC Failed kah ?

28 Juli 2012 21.42

@Garin NaufalSystem Requirements PC agan kurang..

28 Juli 2012 21.42

@Dio FirmandaNggak corrupt kok

28 Juli 2012 21.42

@Giar12 BlogKomputer agan belum terinstall DirectX 9.0c

28 Juli 2012 21.43

@adiBisa..

28 Juli 2012 21.43

@boegleHmm, gatau saya, soalnya belom pernah nyoba make Gamepad

28 Juli 2012 21.43

@Lava CrocSharebeast sedang Maintenance..

28 Juli 2012 21.44

@Admin EmperorMakerBisa kok, Clear Cookies browser agan dulu..

30 Juli 2012 03.24

GAN minta BULLY yang RIP dong heheh =D lagi nyari nih :D

31 Juli 2012 06.20

udah dimatiin antivir nya..
katanya file CRC corupt..knp tuh gan??

3 Agustus 2012 16.25

waduh.....!!!
nggak bsa dmainkan gan...
katanya harus login or daftar dulu k internet gan
mohon solusinya gan..
siapun help me.....please!!!!!

4 Agustus 2012 21.20

Iya gan ko harus daftar online sih?

5 Agustus 2012 05.15

Jadi pas udh masuk kan disuruh enter" gitu. Nah trus pas disuruh register stuck tuh gan. Kursor jg jadi ilang, ga bisa diapa"in.

Tulisaannya page nya gini:
Burnout Paradise has a ton of cool onlinefeatures and is great fun to play with your friends.
To gett online, you' ll need to create a username and password. If you already have a username and password from another EA game, please enter it here.

New Users

Existing Users

Tapi ga bisa diapa"in gan. Gmn dong dimohon banget pencerahannya :(

10 Agustus 2012 07.00

game nya macet di loading awal yang logo paradise city gan. itu gara gara spek kompi kurang, apa gara gara CRC failed volume broken bla bla bla ya min???

26 Agustus 2012 20.55

gan saya mohon yang part 3 dan 4 nya taro d MF soal y gg mau download gan dri modem ane maupun di warnet pleasee gan :(

26 Agustus 2012 20.57

gan saya mohon yang part 3 dan 4 nya taro d MF. soal y klo di sharebeast gg mau download gan dri modem ane maupun di warnet pleasee gan :(

20 September 2012 14.46

DOWNLOAD nya berhasil tapii...Install nya gagal Gannn..
tolong di jelasin gan...

1 Oktober 2012 12.18

gan bneran ini bisa di mainin di SP2 ?

9 Oktober 2012 16.17

Gan, Ini Misinya mau tamat kok not responding sich.. :(
Mohon bantuannya...!!

9 Oktober 2012 18.12

Gan, Part 5 nggak bisa di download!!!

10 Oktober 2012 13.15

Matikan dulu antivirusnya!!

17 Oktober 2012 18.54

Gan Part 3 gak mau download.
Waktu aku klik download, memang rar Idm nya Keluar
Cuman size nya gak ada cuma gambar winrar,ini SSNya :
http://prntscr.com/hm69r
Truss aku download gak bisa?
SSNYA : http://prntscr.com/hm6d0
Di Upload yg baru ya gan.

22 Oktober 2012 20.28

part 4 dan 3 linknya error..gan

28 Oktober 2012 22.31

waaah games-nya bagus-bagus niih...

jangan lupa mampir ke blog ku ya gan.!!
thank'zzz..... :)

28 Oktober 2012 23.00

waah games-nya kayaknya seru gan..


jngn lupa mampir ke blog saya ga, mff kalau blognya masih berantakan..
ma'alum lagi belajar...
hehehee :)

thank'zz.....

11 November 2012 08.54

part 3 gak bisa di download gan mohon bantuannya barang kali ada link lain.....
makasih ^_^

14 November 2012 10.55

gan, pc sudah lebih dari memenuhi syarat, download sudah 2 kali ulang, di instal sesuai petunjuk tapi masih keluar the program can't start because d3dx9_37.dll is mising from your computer, padahal komputer saya sudah 3 kali ganti windows 7 32 bit ke 64 bit, sekarang windows 8 64 bit, tapi masi begitu keluarnya, terimakasih

26 November 2012 23.53

Gan master passwordy sharebeast apa?,q coba www.bagas31.com gk bsa

26 November 2012 23.54

Gan master passwordy sharebeast apa?,q coba www.bagas31.com gk bsa

27 November 2012 22.08

Gk jdi gan,trnyata q lupa klo firefoxnya tak password hehe,btw NICE SHARE gan work 100%

2 Desember 2012 14.00

Gan ko' game g' bisa JALAN...
trus ada tulisan d3dx9_37.dll missing from your komputer...
Gmn caranya..??
spec laptop ane :
intel CORE i3 + Nvidia geforce 610m 2gb
windows 7
DirectX 11

3 Desember 2012 23.37

gan link nya mati semua. kasih link lagi donk, nanggung dah download ampe part 4....!!!

10 Desember 2012 15.17

Gan Linknya banyak yang mati ...

12 Januari 2013 13.07

LInknya mati tuh
tolong benerin

22 Januari 2013 00.53

upload d IDWS ato 4Shared aja.. gk ada matinya.. dr pada bikin kecewa orang laen.. ;)

7 Juni 2013 13.45

permisi admin linknya mati tuh harap di perbaiki

19 Juni 2013 07.07

gan kuq g bisa didownload? pngen nyedot nich! ada link yang lain g?

28 Juli 2013 06.08

Part 2 mati gan.. !!

29 Juli 2013 19.09

gan, Mati gan, tolong ReUpload dong gan,
(Usul, kalo mau Upload di 4shared aja atau IDWS , karena gak ada matinya gan ;))

7 Agustus 2013 15.21

gan nggk bisa di download! SS : http://prntscr.com/1jv71s
mohon diperbaiki gan, atau kasih website untuk download lainnya

17 Oktober 2013 18.21

mendingan download di piratebay gua download di piratebay 100% work http://thepiratebay.sx/torrent/4699736/Burnout.Paradise.The.Ultimate.Box-RELOADED

Gx ada cracknya gan ?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.