17 Mei 2012

Adobe Photoshop CS6 Extended Full Patch

Sobat pasti sudah tau dengan Software Photo Editor yang satu ini kan ? Yaps, Adobe Photoshop merupakan Software Photo Editor yang sangat populer, karena fitur-fiturnya yang Canggih, Adobe Photoshop ini merupakan Software Photo Editor nomor satu di dunia lho. Kini, Adobe Photoshop telah merilis versi barunya, yaitu Adobe Photoshop CS6 Extended. Pada versi ini tampilan dari Adobe Photoshop sedikit berbeda, Adobe Photoshop CS6 ini berwarna agak gelap. Selain tampilannya yang berbeda, masih banyak juga fitur-fitur baru yang terdapat pada Adobe Photoshop CS6 ini.

Screenshot :

System Requirements :
  • OS : Windows XP Service Pack 3, Windows 7, Windows Vista, Windows 8
  • Processor : Intel Pentium 4 atau Lebih tinggi
  • OS : Windows XP Service Pack, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • RAM : 1 GB atau Lebih tinggi
  • HDD : 2 GB Tersedia
Download : (Link Fixed - 17 Jun 2013)
Note : Part 6 sudah saya re-upload kembali. Happy downloading !! :)

How to Install :
  1. Download semua part (Part 1 sampai Part 7)
  2. Letakkan semua part, ke dalam satu folder yang sama
  3. Ekstrak Part 1, maka part yang lainnya akan ikut ter-ekstrak
  4. Jalankan "Set-up.exe", pilih Trial, lalu Install seperti biasa
  5. Setelah Instalasi selesai, Copy "amtlib.dll" yang terdapat pada folder Crack
  6. Paste di folder instalasi Adobe Photoshop, Default -> C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6\
  7. Selesai :)
Jika ada masalah, sobat dapat menghubungi saya di :
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aditya Eka

Adobe Photoshop CS6 Extended Full Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

194 Komentar

17 Mei 2012 06.06

Mantab.. Sedot dulu
www.cybergomez.blogspot.com

17 Mei 2012 06.49

nice post gan :D

Free Software Download
www.slovech.us

17 Mei 2012 07.38

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

17 Mei 2012 08.03

Gan Request Brush Photoshop

17 Mei 2012 08.41

Ad Single link g ?
+klo bisa sinle link nya yg support didownload berhari-hari

17 Mei 2012 11.00

Gak ada Link lokal ya?

17 Mei 2012 13.19

sippp pak bro...siap meluncur ke TKP..suwun...
numpang info
ada yang unik dan aneh aneh disini boss..www.buzzwalker.com

17 Mei 2012 16.03

download gan hitman 4

www.alan-sss.co.cc

17 Mei 2012 23.19

mantap gan,...

weshare99.blogspot.com

Tmpat download software gratis terbaru dan full version

18 Mei 2012 10.28

Mantapz.. Sedot pelan2 ahh..

22 Mei 2012 12.57

kok part 7 pas di ekstrak "corrupt" ???? cb donlot part 7 lagi... smg lancar jaya ........ thanks bro for sharing.....

1 Juni 2012 05.26

Gak bisa gannn patchnya , pas di klik hanya kursor kayak teks gitu gan,

6 Juni 2012 11.05

Pertamaxx, Sedot Dulu ya !

20 Juni 2012 15.33

Gan, pliss tanggepin gw..
Menu Diffuse Glow kok gada? .. di menu Filter - Distort..

mohon tanggepannya agar jadi pencerahan yang lain :)
thx

26 Juni 2012 10.41

mangstaaabb

kalo masalah update brush pallete tnggal cercong :v

27 Juni 2012 23.56

gak ada patchnya gan

5 Juli 2012 07.54

gan, kok abis di patch mlah 00days batas waktunya?

6 Juli 2012 14.17

Patch nya mana?? udah capek2 download gan.. pleas share patch dong

10 Juli 2012 18.14

sorry ganggu cuma mau nanya,,,
kok photoshop cs6 yang gw ga bisa dibuka..
pesan error "the application failed to initialize properly (0x0150002).click OK to terminate the aplication."

10 Juli 2012 18.15

mohon pencerahannya...

15 Juli 2012 03.52

Thanks alot

18 Juli 2012 20.20

gan download yang part 2 kok gak bisa?

20 Juli 2012 13.50

kok gak bisa di sedot ya gan ?

24 Juli 2012 16.32

potoshop CS 6 emang ga ada effect artistik nya gan???kok aku ga ada artistiknya??

25 Juli 2012 12.40

kl untuk key nya ada aga om ps cs6 nya, ane search d google pd g nyambung smua, tq ..

16 Agustus 2012 05.55

Thank;s ya..!!!
visit back www.ramadhandarkness.com

16 Agustus 2012 20.19

bro..request adobe primier donk.....

19 Agustus 2012 15.12

Bro , kalo bisa sih , minta video nya dong ^___^. ku binggung banget :3

22 Agustus 2012 22.09

Jos top markotop gan, turut nyedot.....

1 Oktober 2012 17.27

apa tandanya klau photoshop sudah mrenjadi full version

15 Oktober 2012 11.35

Part 6 kok ngak bisa didownload gan.. error ktanya.. mohon diupdate ya~

25 Oktober 2012 22.46

kok patchnya sekarang nggak bisa ya,,,
mhon bantuannya gan.,.

30 Oktober 2012 15.25

video tutorial adobe photoshop ===>>> http://www.the-lizart.co.cc/

3 November 2012 03.50

part 7 reupload dong gan...

18 November 2012 05.55

Kapan ya Bagas31 bisa download lagu ?

1 Desember 2012 08.21

admin bagas31.com yang cakep-cakep reupload lagi dong yang part 5, sama 6. mkasih :D

2 Desember 2012 02.05

part 6 , FILE NOT FOUND
help ME please ,,.....

2 Desember 2012 14.41

yang di sharebeast hilang om :(

3 Desember 2012 22.18

pada hilang gan yang di sharebeast

4 Desember 2012 21.07

Mas Bagas tolong di uploud kembali dong part 5 dan 6, nanggung ni sdh download part 1,2,3,4 dan 7....Pleace help T_T

5 Desember 2012 23.35

Gan...tolong diupload ulang.... linknya part 1,2,5,6 mati


Free Download Portable Software
http://freeportabledownload.blogspot.com/

7 Desember 2012 08.35

FILE REMOVAL

11 Desember 2012 13.40

lapor gan linknya mati......

12 Desember 2012 07.31

gan, aq udah donlot semua file,tinggal part 5 aja, eh ternyata udah ga bisa didonlot, tolong di re-upload filenya gan, thnx alot gan

13 Desember 2012 22.30

gan bagas
mo laporan aja nih, file patch nya ga bisa di download. di sharebeast tulisannya not found.

15 Desember 2012 10.14

gan tolong re-upload patch dunk :D

17 Desember 2012 08.44

Kang Lapor .part6 file not found .... sblmnya thanks udah berbagai software gratis :)

18 Desember 2012 00.06

bang bagas reuplod part 6 dunk
di sharebeast dah kedelete bang
matur tq

18 Desember 2012 07.50

kok part.6nya gag ada ya?
terima kasih

18 Desember 2012 11.41

Mohon diperbaiki link part 6 nya not found, Terimakasih.

19 Desember 2012 13.54

saat di ekstraks sesuai dengan prosedure postingan di saat kita pilih part 2 ato part selanjutnya terjadi 1 fiel extrax gagal bgt ampe strusnya

22 Desember 2012 08.25

gan part 6 tolong di perbaharui dong gan makasih sebelumnya :)

22 Desember 2012 10.20

part 6 di reupload donk bang...

22 Desember 2012 22.41

part 6 ngga bisa di download nc

23 Desember 2012 19.45

hahhaa susah amat pake part"an download aj langsung ke situs resmi cuma 980mb doang tar gw upload crack atw patch'a klo yg dah download disini tar gw bantuin deh cari solusinya..

24 Desember 2012 12.20

Part 6 nya Gas nggak bisa download....

24 Desember 2012 15.15

part 6 file not found

24 Desember 2012 15.33

om,kok part 6 gak bisa didonlod ya?

26 Desember 2012 00.18

walah.. udh download sampe part 5... malah part6nya link not found.. jadi lompat deh ke part 7...

admin tolong perbaikan untuk part 6... secepatnya soalnya ada kerjaan nih ane...

website ini memang lengkap dan berkualitas...

26 Desember 2012 04.57

liat komentar yang dari tanggal muda g di tanggepin jadi males download, mana part 6 nya hilang lagii

26 Desember 2012 10.23

gan, unuk mengetahui full version ato ndaknya gmna ?

27 Desember 2012 02.39

update info, part 6 sudah bisa di download. terima kasih.

27 Desember 2012 17.41

thanks a lot gan, it works..

29 Desember 2012 08.31

Part 6 please....
part 5 error

2 Januari 2013 10.50

mantap gan,, terimakasih atas infonya... Ijin Sedot

salam kenal dari admin


http://rifanytop.blogspot.com/

2 Januari 2013 12.14

Sedot Gan . . :)

3 Januari 2013 18.43

Bang Work Di WinDows 8 Gak..

Kok Gwe Coba Ga Suport Windows NYa...

gwe Pakek Windows 8.

..

Numpang Sere ... www.K0tak-Mp3.blogspot.com

5 Januari 2013 18.38

bang part 7.y down tlong di perbaiki bang, soal,y 1 mpe 6 dh dwnload, tgl yg 7 . . .

10 Januari 2013 10.38

Gan, sdh donlot semua, wkt diextract koq muncul pesan part 5 & 7 ada yg corrupt. Ane lupa apa messagenya. Tp ane terusin extract & instal & patch, stlh ane cb buka bisa jalan. Kira2 klo ada yg corrupt gitu apa ya efeknya, gan?

11 Januari 2013 22.45

part 6 error
help

12 Januari 2013 18.32

kok tiap download part 6, uda skitar 90% lngsung gagal,. mohon d.bantu.

13 Januari 2013 18.11

gan part 6 gmn neh?eror terus.

14 Januari 2013 00.09

patch nya gak bisa gann,,, please langsung di perbaiki,,,

14 Januari 2013 00.18

gan please,, ane butuh banget software mutiara ini,,, ane cuma gak bisa patchnya doang tuch,,

15 Januari 2013 16.41

part 6 nya error

16 Januari 2013 15.51

adobe photoshop CS6 Extended\AdobePhotoshop 13-core\Assets1_1.zip part 6 corrup admin reupload

17 Januari 2013 15.34

tolong part 6 nya jangan di upload di Sharebeast

17 Januari 2013 17.51

gan kok erorr part 6 nya

19 Januari 2013 14.52

Part 5 error gan!? Pje kie?!

20 Januari 2013 17.03

Kereeeeeeen!!! Aku udah download dan berhasil! ;D
Makasih gan! :D

26 Januari 2013 16.14

Kak, apa bedanya Photoshop biasa sama Photoshop portable???

26 Januari 2013 16.26

Saya downloadnya berhasil om. makasih,, keren ni, tapi kok photoshopnya gak bisa save as.. kenapa ya? mohon pencerahan om. ditunggu

28 Januari 2013 18.25

om admin part 6 nya corrupt om admin...

30 Januari 2013 14.14

PART 6 NYA DAK BISA DI DOWNLOAD

30 Januari 2013 14.26

Tinggal part 6 aja nih masak dak bisa di download .

1 Februari 2013 02.59

tolong perbaiki part6 dulu dak bisa di downloan nih... pleasee

3 Februari 2013 18.53

tinggal part 3 dan part 5 gan, tolong diperbaiki dong..

4 Februari 2013 12.16

serial number nya apa gan?
patchnya kok eror

4 Februari 2013 17.09

wahh linknya error min :(
nihh memebantu aja min barang kali ada yang mau download photoshop cs6 ane punya linknya nihh :D pastinya single link dan fullspeed :D
http://tinyurl.com/ae5mbgt
moga bermanfaat yah min :D

6 Februari 2013 00.45

Part 6 kok gak bs didownload gan? error terus... tlg diperbaiki gan.. trims.

6 Februari 2013 06.10

PART 6 ERROR FIX PLEASE

6 Februari 2013 16.44

ijin sedot ya gan thx info sangat bermanfaat kunjung balik ==> melkids-17.blogspot.com

8 Februari 2013 14.52

gan part 5,6,7 dead

8 Februari 2013 19.52

Bos, ini saya buka lewat windows 8 kok button patchnya ketutupan sama teks2nya,jadi kagak bisa dipencet, bisa dibantu bos? mungkin letak tombolnya bisa dipindah atau bgm.. tq

9 Februari 2013 14.12

gan yang ke 6 ngx bisa eror 200mb jadi 0kb mohon di perbaiki

9 Februari 2013 14.14

gan yang ke 6 ngx bisa eror 200mb jadi 0kb mohon di perbaiki

10 Februari 2013 06.43

@muhammad isyrofaFixed :)

10 Februari 2013 06.43

@Faryour FairyourFixed :)

10 Februari 2013 06.44

@iMemovazFixed :)

10 Februari 2013 06.45

@Hean Ean'nbur MahuletteFixed :)

11 Februari 2013 17.13

gan untuk adobe photoshop cs6 yang part 5 gak bisa di download gan, please lagi nanggung nie tinggal atu lagi.

11 Februari 2013 17.15

maaf gan adobe photoshop cs6 yang part 5 gak bisa di download gan, please lagi nanggung nie tinggal atu.

12 Februari 2013 05.58

yang part 3 kok ga bisa ya..

13 Februari 2013 09.08

bro
tolong part 5 nya nda bisa di download
please tinggal i2 bro

15 Februari 2013 04.09

serial number nya gan mana.....?

16 Februari 2013 12.53

Part 6 gak bisa di download Gan..................

16 Februari 2013 19.33

"The maximum number of concurrent requests has been exceeded." gitu terus kalo yang part 6. tolong di fix lagi

17 Februari 2013 10.23

part 4 ngga bisa di download...

19 Februari 2013 23.24

aq bisa download semua tue 1-7 sampai path nya juga dapet, sinyal internet yg jelek mungkin kalian semua downloadnya gagal, hehe . . . padahal aq download di Semua web nya Bagas31 cuma pke modem smartfren lho,, ada yg 1 GB aja aq tingal main lectopku,, hehe nyatanya selesai sukses aq instal,

19 Februari 2013 23.28

coba kalian download ulang lagi,,, dulu aq download nero10, corel ulead11 selesai downloadnya, sampai sekarang bisa aq pake,, programnya

1 Maret 2013 11.28

Gan tolong di share game residen evil 6

1 Maret 2013 14.05

thanks gan.. tapi part 6 diupload di idws aja gan.. biar full speed

3 Maret 2013 16.49

part 4 gak bisa di download tuh..

6 Maret 2013 01.43

ke detect virus nihh setelah di patch amtlib.dll :(

20 Maret 2013 23.29

bisa didownload kox part 4nya,, cb lg aja

20 Maret 2013 23.29

bisa didownload kox part 4nya,, cb lg aja

20 Maret 2013 23.29

bisa didownload kox part 4nya,, cb lg aja

20 Maret 2013 23.30

bisa didownload kox part 4nya,, cb lg aja

22 Maret 2013 16.17

omm nih mau ijin share aja.. barangkali ada yang butuh single link :D nih ane punya linknya :D
moga bermanfaat yah (Y)
http://smadapwt-news.com/kartu-as-gratis-bicara-dan-sms-sepuasnya-khusus-member-sekolah/

31 Maret 2013 10.34

Thanks Gan, Semoga amal baik dibalas setimpal ama Tuhan, Izin Sedot... (y)

Print Addnya Gan....klo boleh, buat edit brosur

4 April 2013 12.57

makasih gan softwarenya.. tpi yg part 6 susah di download...

18 April 2013 20.12

sorry gan ganggu...aku mo konfirm part 6 y ga bisa di download...mohon pencerahannya

23 April 2013 19.15

Part 6 gak bisa gan . ,
Upload ke IDWS aja . .

26 April 2013 10.34

@Mr.Perfect 43IDWS sekarang sudah gak bisa upload file lebih dari 100 MB gan.

2 Mei 2013 01.12

diupload lagi part 6, susah download lewat sharebeast.

2 Mei 2013 06.05

serial numbernya brp gan??

6 Mei 2013 15.03

Makasih banyak yah, uda siap download. Tiggal nginstall :D

8 Mei 2013 11.23

gan, SERIAL NuMBERnya brapa??

13 Mei 2013 22.05

makasih gan sofwarenya sudah jalan, part1 s/d 7 ok semua....sukses

17 Mei 2013 09.42

@A D Y BLOGGERGak usah pake Serial, pake Patch aja.

17 Mei 2013 09.43

@Muhammad FadzlyPake Patch gan.

17 Mei 2013 10.54

gud job min....min dah di instal dh dijalankan tp di filter adptive wide angle dan 3D nya g support eror gtu??mohon pencerahanya min....txs a lot.

20 Mei 2013 09.50

gan yg part 6 eror gan tlong di perbaiki thankssss !!!!

20 Mei 2013 23.28

min dah di instal dh dijalankan tp di filter adptive wide angle dan 3D nya g support eror gtu??
nongol... "THIS FEATURE REQUIRES GRAPHICS PROCESSOR ACCELARATION. PLEASE CHECK THE PERFERNCES AND VERIFY THAT 'USE GRAPHICS PROCESSOR IS ENEBLED.
mohon pencerahanya min....txs a lot



27 Mei 2013 21.02

patchnya kok g bs didownload yah?

28 Mei 2013 07.45

patchnya gan eror

28 Mei 2013 20.17

a

28 Mei 2013 20.19

Gan, link patch eror.. plis reupload..

11 Juni 2013 16.12

Bro patch nya mati link nya.. repost dong..

15 Juni 2013 10.24

gan kok patch nya gak bisa di download

17 Juni 2013 12.07

Link Patchnya Expired tuh,tolong di fix secepatnya

25 Juni 2013 21.36

Thank u so much gan !!

29 Juni 2013 16.24

gan bisa buat yang 1 link ga gan???

29 Juni 2013 16.25

gan bisa buat yang 1 link ga gan???

17 Juli 2013 04.55

Semua link work, sudah saya download semua part sukses

23 Juli 2013 03.01

part 7 sm patch g bisa nih gan,.,.,tolong di fix.,.,

9 Agustus 2013 00.35

Gan fitur 3D nya kok nga ada yach??

16 Agustus 2013 15.30

gan kok ga bisa Save sih ..

2 September 2013 23.36

Makasih gan, izin share ya?

4 September 2013 13.32

Part 2 bad gateway gan?

10 September 2013 05.59

part 6 gabisa di download bang
reupload dong

22 September 2013 02.43

gan part 6 gx bs d upload nih reupload donk please

23 September 2013 18.44

Part 6 Kya EE Gak Bisa Di download

26 September 2013 07.32

Hanya dengan Menginstall Software Ini ke
PC / Komputer / Laptop Anda, dan Melakukan Sedikit "TRIK RAHASIA", Maka Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah Ratusan Ribu Hingga Jutaan Rupiah Per Hari..!!

Info Lengkap Klik Link Dibawah ini :
http://softwarepsr.com/princelau29

Terimakasih

29 September 2013 21.14

gan part6 nya gak bisa d download tolongin ni lgi ada kerjaan,please....

6 Oktober 2013 17.20

mohon maaph gan part2nya kok tidak bisa di donwload ya..???

15 Oktober 2013 20.36

Gan waktu ane instal di system 32 bit adobe photoshop cs6 oke2 saja nggak eror, tapi ko pas ane tes di system 64 bit kenapa eror ???????? mohon bantuan nya

dan thanks untuk aplikasi nya

20 Oktober 2013 07.07

part 6 tolong di fix

23 November 2013 19.37

gan part 6 nya gan.. tulung di fixin :D

1 Desember 2013 12.12

Part 5 nya donk..
gak bisa di Download..

5 Desember 2013 21.25

gan ... ada yang corrupt rarnya ..

part2.rar: Checksum error in BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended\payloads\AdobeBridge5-mul-x64\Assets1_1.zip. The file is corrupt

part3.rar: Checksum error in BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended\payloads\AdobeLinguistics_4_0_All\Assets2_1.zip. The file is corrupt

part5.rar: Checksum error in BAGAS31 - Adobe Photoshop CS6 Extended\payloads\AdobeFontsRequired-mul\Assets2_1.zip. The file is corrupt

Upload lagi dong bang .. plisss ... butuh nih buat kerja :'(

22 Desember 2013 07.45

Part 6 reupload lewat indowebster aja please nanggung tinggal 1 part lagi soalnya


Makasih sebelumnya :)

23 Desember 2013 05.40

Ternyata Bisa ^_^
Semua Link masih bisa didownload, mungkin kesalahan pada saat mendownload terjadi pada koneksi atau yang lain
bukti udah bisa : http://prntscr.com/2d8311
Terima Kasih Aditya Eka (Bagas31) :)

28 Desember 2013 19.50

part 6 gak bisa di download gan

12 Januari 2014 09.44

part 6x gak bisa di download gann,,,
makasiiiii

14 Januari 2014 06.03

kereennnnn gan,,,

18 Januari 2014 12.08

part 6nya masih eror gan

4 Februari 2014 17.17

mantap gan, biarpun 10 gagal tapi akhirnya bisa, mator suon gan....

6 Februari 2014 09.36

part 6 error gan,, tolong di cek dong

17 Februari 2014 08.03

gan kok waktu saya instal, ada tulisan adobe bukan geniun ya, trus ada opsi close dan tidak terinstal. minta pencerahanya gan

17 Februari 2014 18.58

hello mas brow,
waktu ekstrak keluar pesan error "Adobe17dhm87h083i1ga116s7k5udat4.rar"
kayaknya part 4 error cuz file download yg ke 4 itu filenya bernama "p17efkuss119e5vnt61qk8i1aup3.rar"

mending jadiin satu om tp bsa di pause waktu downloadnya. Drpada kayak gene dah filenya segede gaban ada error lage... btw benernya ane makasih banget

3 Maret 2014 05.23

ada yg corupt gan file nya

3 Maret 2014 07.19

sob link part 6 nya eror!
:( tinggal itu sob, benerin dong

9 Maret 2014 03.30

kayak nya ada 3 atau lebih file yg corupt ....

20 Maret 2014 17.52

gan minta number seria photoshop cs6 gan.. instalan minta serial numbernya ga,,,,,

20 Maret 2014 21.15

besar bgt...

29 Maret 2014 15.34

Mantep bgt dah.. Terimakasih.

6 April 2014 14.50

part 6 gak bisa disedot gan...!

14 April 2014 13.55

Thanks gan CS6 nya. udh ane sedot dan work. Buat yang bermasalah waktu extract ane punya tips : sebelum di extract ente rename dulu file nya berurutan. misal : Part1 Part2 Part3 baru deh ga error. pengalaman :D semoga membantu.

jassicavierzehn.blogspot.com

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.