04 Mei 2012

Adobe Dreamweaver CS6 Full Patch

Beberapa hari yang lalu saya share Adobe Audition CS6, dan sekarang saya share saudaranya yang tidak kalah penting ada di komputer anda. Adobe Dreamweaver CS6, apakah masih ada yang belum tahu tentang software ini, saya rasa sebagian besar dari anda pasti sudah tahu apa fungsi dari software ini. Tapi gak ada salahnya juga saya beri sedikit penjelasan tentang Adobe Dreamweaver CS6 ini. Adobe Dreamweaver CS6 adalah software yang berfungsi untuk membuat situs web professional dimana versi terbaru ini telah didukung dengan bantuan alat validasi CSS dan juga menambahkan untuk CMS populer (Joomla, Wordpress, Drupal), fitur tips untuk custom PHP dan masih banyak lagi kelebihan di versi terbaru ini, untuk itu silahkan di download dan silahkan berexperimen...!




Screen Shoot:
 


Features:
  • Improved FTP perfomance
  • Updated Live View
  • Updated multiscreen preview panel
  • CSS3 translation
  • PhoneGap Support
  • Enhanced jQuery mobile support

Download link:
Password :  | Status : Tested (Windows 7 32-bit)

Jika ada masalah laporkan di:

NOTE : 
  • Sebelum install, mohon putuskan dulu koneksi internet anda...!
  • File berbentuk part (001,002,003) untuk menggabungkan gunakan hjsplit.
UPDATE: LINK SUDAH SAYA PERBAIKI, DAN BISA DI DOWNLOAD. KLIK DI SINI UNTUK BUKTI
Semoga Bermanfaat...
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

76 Komentar

4 Mei 2012 19.44

pertamax

free movie&game

www.freegame-info.blogspot.com

4 Mei 2012 20.59

Berarti saya kedua ya gan .... Heeee.......

Free Download Software www.zoepast.com lagi mencari seorang writer yang kreatif . hubungi www.facebook.com/zoepast.

4 Mei 2012 21.27

Hore ke tiga

5 Mei 2012 04.25

udh punya gan..tapi nice post
www.cybergomez.blogspot.com

5 Mei 2012 07.24

sundul gan

5 Mei 2012 07.44

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

6 Mei 2012 02.15

gmn cara gabungin file nya mas...sy sudah download hjspilt ny,,,tp gmn gbungin ke 3 file? ora ngerti aku...

6 Mei 2012 12.40

cara make patch nya gmn min ...????

17 Mei 2012 00.58

makasih gan atas sharing-nya....
btw ada yg versi portablenya ga gan, lagi nyari nih???
thanks
yang pengen backlink gratis PR 2 silahkan klik

22 Mei 2012 10.41

gan kalo bisa kapan2 di kasih tutorial nya jg y:-D
sbelom nya mkasih

24 Mei 2012 09.40

ini exenya ga korup yah ?

8 Juni 2012 13.14

gan,waktu digabungin kenapa ada ini? file are not at potition h00000000

11 Juni 2012 10.43

sudah lama lama download filenya corup

8 Juli 2012 16.49

yang part 2 nya, kok ga bisa ke indowebster gan?

22 Juli 2012 21.52

gan part2 nya kok error..??

24 Juli 2012 02.51

part 2nya gak bisa nih :((

24 Juli 2012 11.41

part 2 susahnya minta ampun gan

2 Agustus 2012 19.32

RE-UPLOAD .JANGAN DI IDWS GANNN ... hostingnya down mulu_-, tolong ggan , RE-uploadd

9 Agustus 2012 10.37

PART 2 ERORR

11 Agustus 2012 12.13

Part 2 nggak bisa di download gan....mohon kirim alamatnya yang bisa do....alin.sri93@yahoo.co.id,
tks

16 Agustus 2012 21.13

part 2 di IDWS gak bisa di download, bad gateway.. mohon benerin ya min :D

thanks

21 Agustus 2012 14.55

gan upload yg part 2 ny dong,, please

30 Agustus 2012 10.24

klu gw part2nya ada, cuman part3nya gak bisa download, tolong di cek,,,
bagi yang mau part2, silahkan kirim contact ke gw (januardi1993@gmail.com), klu bisa, kita barter, gw kasih part2, kalian kasih part3,,,,

1 September 2012 20.06

tidak berfungsi sama sekali kecuali part 3 :(

6 September 2012 00.08

Ah payah download udah 2 part. tapi part 2nya http://cdn.x.indowebster.com/download-vip/87/p16sbj8ah21c541hc41bkg1757d5f3.002/[www.indowebster.com]-Dreamweaver_CS6_Full_Patch-www.bagas31.com.zip.002
502 Bad Gateway

nginx/1.0.4

20 September 2012 19.21

Part.2nya kok ERROR sihh ??????

30 September 2012 14.39

part2 bad gateway T^T

5 Oktober 2012 10.42

gan minta link part 2 plisss

9 Oktober 2012 11.39

yang berminat untuk part 2, silahkan contact gw,,,,


tp gw sharingnya pake dropbox, yang mohon teman" yang minat, bs instal dropbox di https://www.dropbox.com/


contact : januardi1993@gmail.com
blackberry : 29130364

13 Oktober 2012 13.42

wah2 ijin sedot ya gan. thanks for sharing..
oh iya numpang promo bagi yang lagi boring mampir ke

http://isengbaca2.blogspot.com/

cari info unik cuma di Iseng Baca

16 Oktober 2012 10.47

username dan passwordnya gak bisa?

16 Oktober 2012 10.48

tolong dibeneri lagi ndan. --_--

18 Oktober 2012 16.55

Boleh juga ini mas. Nanti saya pesan.
http://www.eflinfo.com

26 Oktober 2012 09.16

part 2nya tolong dibenerin dong

30 Oktober 2012 12.53

part 2 nya ga bisa di download gan
ada mirror linknya???

17 November 2012 15.29

part 2 nya gan, responnya gan!

www.rama-ega.com

22 November 2012 03.38

wwaaaaahh,
udah download part 1 and 3, malah part 2 gak bisa 404 mulu, :(

24 November 2012 19.47

part 2 not found

9 Desember 2012 22.05

Gan gk bisa di download yg part 2. bisa re-upload gk gan. nanggung nih tnggal part 2 aja

12 Desember 2012 19.57

@Syaifuddin
Sama Gan. Ane juga gak bisa download yang part II

20 Desember 2012 15.42

Bah file part II nya gk ada susuw..

22 Desember 2012 09.36

part 2 gak bisa diunduh...

8 Januari 2013 19.57

patch nya kok file not found gan?

13 Januari 2013 23.05

semua tanyain part 2 dan patch nya..termasuk saya
tapi ga di jawab2 sama admin nya...
kemana ya admin....?

20 Januari 2013 08.58

manteb banget ni situs apa-apa ada.
visit juga situs ane ya www.tokobelanjaanda.com

20 Januari 2013 09.03

iya part 002 erorr.......juragan admin mana ni.....

20 Januari 2013 09.05

@Abu Thoifcoba download di web tetangga aja gan ini remo xp : http://www.remo-xp.com/2012/08/adobe-dreamweaver-cs6-full-crack.html


visit toko ane ya gan www.tokobelanjaanda.com

6 Februari 2013 22.35

part 2 nya error,, btw disini jual janda juga?

17 April 2013 10.08

part 2 error gan,, please reupload

1 Mei 2013 11.32

Link Patch nya mati... tolong upload lagi

1 Mei 2013 17.05

ALL: LINK SUDAH SAYA PERBAIKI, Maaf Jika saya lama menanggapinya, Silahkan download kembali.

Terima kasih :)

19 Mei 2013 10.12

part 1 error gan...

22 Mei 2013 15.48

maap bang, aye newbi, kalau mau liat udah d patch atau blom ntu drmn bang?

26 Mei 2013 02.40

ADMIN PART 2 NYA ERROR PLEASE REUPLOAD !! thanks min

10 Juni 2013 18.28

ini potingan kapan ?
ada penjelasan fitur yg lebih lengkap ga mas ?

29 Juni 2013 21.00

gan part 1 error tuh, ane tinggal part 1 doang nih, mohon bantuannya doang gan ...
thanks.

11 Juli 2013 00.51

Patch nya gak bisa di download gan

16 Juli 2013 10.14

patch nya kok ga bisa di donlod mas gan

18 Juli 2013 06.06

bro patchx kko gk bisa d download -_-

13 Agustus 2013 09.15

Mastah Patchnya kok gak bisa ya

23 September 2013 00.53

cara gabunginnya gimana..??

2 Oktober 2013 10.43

mas saya cb ektrak kq crash mas file nya?

1 November 2013 20.11

gan cara ngepatch nya gimana kasih tau tutorialnya

20 November 2013 16.30

gan link bekerja dengan baik, tapi waktu extract selalu minta file "p17pfh9ilc1faa9kr1n3o19fc15h87.rar", gimana nih gan? Trims

2 Desember 2013 22.17

gan kayaknya partnya nya ada yang kurang, pas saya extract selalu minta file "p17pfh9ilc1faa9kr1n3o19fc15h87.rar". mohon pencerahanya...

17 Desember 2013 21.45

kk nge crack nya gimana ya supaya jadi full persen ya?!

14 Januari 2014 09.10

ありがとうございました。。^^

23 Januari 2014 14.20

pas minta part 2 kok gak bisa gan ? filenya beda ya ?

28 Januari 2014 09.43

udah di download semua, pas di ekstrak kok ga bisa ya ?

30 Januari 2014 17.44

bro part nya minta p17pfh9ilc1faa9kr1n3o19fc15h87.rar! mohon solusi nya bro!

4 Februari 2014 02.03

Waaaah,, dapet juga nie,,, ijin Sedoot Gan Buat blajar Disain Web,,,... Mampir yaaah gan di http://bloggerrumpin.blogspot.com

12 Februari 2014 16.37

Wahh mantapp

Zetro News

15 Maret 2014 04.26

it is a good post and contect Click here DREAMWEAVER CS6 KEYGEN FREE DOWNLOAD PLUS SERIAL KEY AND PATCH WITH PORTABLE VERSION i appreciate it ...keep it up

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.