21 April 2012

Wondershare Video Editor 3.00 Full Patch



Wondershare Video Editor 3.0 adalah sebuah software Video editor yang bagus dan mudah digunakan. Bagi sobat yang sangat menyukai bidang multimedia , software ini tentunya harus dicoba. Dengan software ini , sobat yang sudah mahir atau pun masih awam bisa menggunakannya apalagi sudah disediakan tutor yang mudah dimengerti serta sizenya yang kecil dibanding software video Editor yang lainnya seperti Ulead dan Sony Vegas. Ups, tidak hanya mampu mengedit Video saja loohh.. Wondershare Video Editor 3.0 ini juga dapat mengedit gambar dan Audio . Jadi , software ini juga bisa disebut Editor MultiFungsi .


ScreenShot :




Cara Install :

  • Install Wondershare Video Editor 3.0 Secara Offline hingga selesai patching.
  • Jika sudah selesai diinstall, jangan centang Launch Wondershare Video Editor Now !
  • Copy Patch.exe ke C / Program Files / Wondershare / Video Editor / Paste
  • Run Patch.exe As Administrator dan Apply patch.
  • Buka Video Editor.exe dan register dengan serial yang sudah disertakan dalam paduan instalasi.
  • Enjoy !!
Link Download :



Wondershare Video Editor 3.00 Full Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

29 Komentar

21 April 2012 20.21

Pertamax

21 April 2012 21.34

keduaxx
www.cybergomez.blogspot.com

22 April 2012 09.00

Passwordnya kok g dicantumin?

22 April 2012 09.01

ketigaxx

22 April 2012 09.10

KEEMPATXXX haha..

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

22 April 2012 14.36

kunjungi terus full version software di


http://thedarkware.blogspot.com

22 April 2012 20.46

Ijin download sob,,

23 April 2012 16.45

Ajiebbbbb Gan...!!!

> Kunjungi Juga : http://rezafull.tk/

> Kunjungi Juga : http://rezafull.tk/

> Kunjungi Juga : http://rezafull.tk/

> Kunjungi Juga : http://rezafull.tk/

25 April 2012 10.08

dicoba dulu

4 Mei 2012 15.33

we notice that your usage of the registration code has exceeded. if you have any problems about registration code, please contact us..
ada tulisan itu pas saya registration

27 Mei 2012 23.04

Can someone translate it in english for me O_O Please please :O The directions on how to install it.

3 Juni 2012 15.16

gen punya sya kok Wondershare Video Editor 3.00 Full Patch sudah bukan full fersien tapi trial sih gimna,,,?

3 Juni 2012 15.25

>Install Wondershare of Editor Video 3.0 By Offline till finish the patching.
>If have diinstall, don't centang Launch Wondershare of Video of Editor Now !
>Copy the Patch.Exe to C / Program The Files / Wondershare / Editor Video / Paste
>Run Patch.Exe of Ace of Administrator and Apply patch.
>Open the Video of Editor.Exe and register serially [is] [is] figured in in paduan installation.
Enjoy

2 September 2012 07.39

Hello, thanks for sharing this wonderful software, I've been searching for the full version for some time. However, there's a slight problem. When I click "Patch++", it said "file not found" and it doesn't patch anything. I wonder what did go wrong?

5 September 2012 19.31

iya nih...

pas mau di patch, file CBSRegChecker.dll nya ga ada

jadi gagal patch :p

6 Oktober 2012 08.00

Koleksi softwarnya banyak nih, saya menawarkan kaos blogger bahan berkualitas dan ready stock. Ditunggu orderannya di http://dapsoft.blogspot.com/2012/09/jual-kaos-blogger-berkualitas.html

9 Oktober 2012 11.23

lincensed e-mail : isanya apa ???
registration code : apa codenya ???


mohon bantuannya . . . .

9 Oktober 2012 22.17

http://www.cyber-sholeh.co.cc/patch-wondershare-video-converter-ultimate-build-577.html

jangan lupa kunjungan baliknya sob...

27 Oktober 2012 04.38

user ID nya udah gak bisa Boss bidjan@ziggo.nl CE8B0909EEC77B27DFEA94190F3A0223

18 November 2012 17.00

Yang bisa user idya skrng apa bos

4 Januari 2013 04.54

patch nya link-nya koq gak bisa bro ? mohon di-cek. Trims

5 Februari 2013 23.41

link pacth mana......bro........

18 Februari 2013 17.44

patch yg rusak gan please aplot lg

18 Februari 2013 17.44

patch yg rusak gan please aplot lg

19 Maret 2013 20.27

.link rusak

22 Maret 2013 16.17

Patch nya gak bisa di download gak ada di sharebeast

9 Mei 2013 20.27

om fatch nya kok dah di hapus pleaseee

19 Mei 2013 07.27

Trimakasih gan, sudah mau berbagi software yg canggih ini, tapi koq patchnya ga bisa di download alias Not Found, bisa di perbaiki gan..?..

7 November 2013 17.36

Cek disini yaah .. http://sugi-bnjm.blogspot.com/2013/10/download-wondershare-video-editor-with.html .. udah ada crack-nya juga...

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.