06 April 2012

Roboform 7.7.5 + Patch


Sobat punya akun donk? Yang pastinya perlu username dan password, jika sobat pintar akan kemanan pastilah setiap akun itu berbeda-beda passwordnya agar jika salah satu akun terbobol akun yang lainnya tidak. Namun bagaimana cara mudah kita mengingatnya? Gampang tidak perlu di ingat kalau sobat menginstall Roboform. Sebuah aplikasi password manager, form filler, dan password management telah banyak membantu saya dalam login ke berbagai situs di internet.

Cara menggunakannya pun cukup mudah, misalkan ingin login ke facebook tapi jika sobat belum menyimpan akun login facebook di roboform yaa nanti dia akan minta pas sobat klik "Login/Masuk". Namun jika  sobat sudah menyimpan caranya lebih mudah lagi untuk login, tinggal klik saja username yang ada di browser sobat :) (Cek ScreenShot)

ScreenShot:

Dan dengan adanya fitur Sync atau sinkronisasi menjadikan Roboform aplikasi favorit saya. Kenapa? Karena jika kita menginstall roboform di komputer baru atau komputer yang habis di INUL (INstall ULang) tinggal login ke akun roboform kita dan klik sync beres deh passsword-password yang telah tersave akan kembali lagi ke komputer baru tersebut.

Tertarik? Masih jaman login ke facebook/twitter/blogger/ dll dengan mengetik secara manual? Pakailah Roboform, tinggal klik sekali maka sobat langsung login tanpa harus mengetik :p
Selain membuat kita mudah untuk login Roboform juga berfungsi untuk mengantisipasi adanya keylogger :)
Download:
#Link Updated: 13/04/2012

Status: Tested (Google Chrome and Windows 7 Enterprise)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)

Enjoy your software
Regards DarkKnight

Roboform 7.7.5 + Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

24 Komentar

6 April 2012 13.57

Pertamax

6 April 2012 13.58

@™The Darkness Cheater™Good Job Sob haha

6 April 2012 14.07

Pantas dicoba untuk menambah perlengkapan notebook baru ane hahahaha
http://banjar-software.blogspot.com

6 April 2012 16.21

Ajiebbbbb Gan...!!!

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

6 April 2012 16.42

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

6 April 2012 22.50

Susah banget cari software seperti ini, makasih ya kak,ijin sedot ya !

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis

7 April 2012 16.47

gan request game Prince Of Persia The Two Thrones

7 April 2012 17.14

ni dia software jail namanya SpyBoss Keylogger Pro :

http://eberbagi.blogspot.com/2012/04/spyboss-keylogger-pro-v423-full.html

7 April 2012 19.47

i1dlall.blodspot.com

8 April 2012 08.15

Mantab, mas ane download ya... :D

>>>http://rauef-se7en.blogspot.com <<<

8 April 2012 10.01

nice info gan....
nitip lapak gan...

-+[ http://infomastah.blogspot.com ]+-

8 April 2012 11.32

Buat Bos Bagas31,...maksih ane dah donlot and pakai ini software, emang kita jadi lebih enak mau masuk ke web faforit tinggal klick. Tapi Bos, ada teman ane ngemail ke saya, ati-ati klo nginstal sofdtware yang berhubungan dengan pasword, soalnya sama aja gerak-gerik kita dapat dimonitor oleh penyedia layanan seperti diatas, maksudnya segala transaksi kita dapat dimonitor oleh orang lain, sampai sampai rekening kita juga dapat dilacak. Kalau lagi apes uang hasil jerih payah + tabungan bisa raib mau bayar kuliyah sama kost-kostan ngutang deh! Makanya nih ane konfirmasi sama bos Bagas31 yang udah duluan nyoba softeware ini lama. Aman gak Bos? kalau temen ane sih pakai Roboform apa gak kurang tau nih? Mohon testimoninya bos Bagas, makasih banyak lho!

8 April 2012 16.44

nice info mari2.. :D

salam
www.nyongnyong.com
www.nyongnyong.com
www.nyongnyong.com

9 April 2012 10.49

@masharfahmi Kalau di pikir menggunakan logika, jika dia membocorkan password-password yang sudah kita save atau simpan di media dia pastilah dia sudah di ringkus polisi sekitar dan softwarenya tidak update lagi, namun hingga sekarang pun dia masih update sob jadi dengan kata lain pihak roboform ini bisa kok diajak kerja sama :)

Dan 100% ini bukan keylogger, karena mentahan filenya kan saya ambil sendiri dari situs resminya.

Semoga jawaban ini membantu :)

10 April 2012 12.29

@Admin - DarkKnight

makasih jawabanya bro, setelah kutegaskan lagi ternyata, temanku itu kebobolnya melalui akun internet banking. jadi kita semua perlu waspada kalau kita pas buka akun diinternet banking untuk bank apa saja soalnya sekarang banyak para hacker yang bikin tampilan web palsu. Jadi tampilan webnya adalah sama persis seperti tampilan web internet banking salah satu bank tertentu. ketika kita memasukkan no rekening dan password biasa-biasa saja. gak tahunya no rekening dan pasword telah pindah tangan keorang yang memalsu web tsb. kita baru sadar ketika mau masuk lagi ke internet banking, nama dan password kita udah keblokir alias gak bisa masuk.
masih untung kalau kita segera sadar dan menghubungi bank bersangkutan, tapi kalau terlambat ya seperti kawanku ini, kupikir ini emang gak ada hubunganya dengan roboform, wah jadi ya maaf nih bro, kupikir roboform is safe, Maju Terus Bagas31! salam!

17 April 2012 04.43

MANTAP GAN ...
Kunjungi juga ya di www.forumgenkster.blogspot.com

18 April 2012 13.09

thanks banget ya gan...

Kunjungi juga www.sekolah-jutawan.co.cc
kalo kamu mau hasilkan uang dari internet

5 Mei 2012 11.56

gan., kira2 terpercaya apa gag ne gan? ntar bsa2 pswrd qta kebajak waktu qta sync ke roboform everyware.,

5 Mei 2012 12.00

@masharfahmi iya gan., jadi., software ini aman2 kn? soalx saya baru nyoba ne software trs pke M_baning., duhhh semoga aman!!

31 Mei 2012 03.59

gan lama-lama minta di ganti pro gan.. gimana nih hehe.. mohon pencerahannya :D

26 Februari 2013 04.26

gan linknya gag bisa

13 November 2013 15.01

Makasih gan kapan2 mampir ke blog saya
www.duniabil.com

1 Desember 2013 09.11

http://hackinggprsforallnetwork.blogspot.in/

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.