29 April 2012

Bandwidth Meter Pro

Bandwidth Meter Pro adalah salah satu dari sekian banyak software pengukur kecepatan internet yang ada di dunia ini, walau bentuk dan tampilannya sederhana, Bandwidth Meter Pro masih mempunyai kinerja dan fitur yang tidak kalah hebat dengan pengukur kecepatan internet lainnya, dengan kesederhanaan software ini anda akan cepat paham dan terbiasa untuk menggunakannya, dan yang paling saya suka dari software ini adalah ketika koneksi kita bermasalah kita bisa segera mengetahui apakah terjadi RTO atau gagal sinyal dengan melihat tabelnya saja.

Screenshot :
 Trafik bentuk Line Style (garis). Screenshot pada tanggal 16 Oktober 2011
Trafik bentuk Coloum Style (Balok). Screenshoot pada tanggal 29 April 2012
besar kecil ukurannya serta tata letak bisa anda atur sendiri sesuai keinginan.

Download : Mediafire | IDWS | DataFileHost
Password IDWS : www.bagas31.com


NB :
  • Anda ingin melihat secara langsung cara instalasi dan penggunaannya?, sudah saya sertakan VIDEO tutorialnya dari youtube.com (asli rekaman dari desktop saya) :D
Video Tutorial  








  • Jika streaming di atas tidak dapat di buka/jalankan, Silahkan klik DISINI 









  • Semoga bermanfaat :)
    SkyLine | www.bagas31.com

    Bandwidth Meter Pro
    Kirim Update Software Terbaru Untuk
    Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

    Artikel Terkait

    28 Komentar

    30 April 2012 01.30

    untung begadang jadi bisa PERTAMAXXxx's

    30 April 2012 01.40

    wkwkwk....

    #rencana ane yg mau amankan PERTAMAX ...... 0,0

    30 April 2012 04.51

    bagus nih software, ijin sedot..
    www.cybergomez.blogspot.com

    30 April 2012 06.44

    gan,video nya dua duanya gak bisa di buka..
    tolong dong

    30 April 2012 09.55

    koq link nya beda sob,,,
    bukan link Bandwidth Meter Pro tpi di arahkan ke http://www.mediafire.com/?7fb505j105h579k

    30 April 2012 11.05

    cek ketkp dulu gan :D
    http://banjar-software.blogspot.com

    30 April 2012 11.22

    Qk Link downloadnya bukan Bandwidth malah game Project IGI =="

    30 April 2012 12.56

    sori2, baru mau di fix kan.....

    (super ngantuk waktu mostingx..... T_T

    30 April 2012 15.02

    petamaxxx gan....

    30 April 2012 16.06

    Free Download Game Resident Evil 5 Full Crack Download Disini

    30 April 2012 16.06

    Free Download Game Winning Eleven 9 Full Version Download Disini

    30 April 2012 16.08

    Wah ADMIN - SKYLINE matanya berkantung 3 nih...

    di Screen Shot, ada satu Screen Shot tanggal-nya koq 16 Oktober 2012 ???
    Udah pernah ke tanggal itu ???

    Kalo pernah kasih TIME MACHINE nya dong...

    Maaf jika kepanjangan dan MENYINDIR

    30 April 2012 16.12

    Tambah parah ADMIN - SKYLINE..

    Link ADF.LY-nya TERHAPUS...

    ERROR 404...

    TIPS DARI SAYA : Kalo mau posting jangan waktu malam, biar nggak kayak gini...

    30 April 2012 17.47

    wah bagus bener tutornya kak bagas,semoga situs bagas selalu jaya dan penuh barokah.[amin]

    30 April 2012 18.18

    FULL VERSION SOFTWARE

    HTTP://WWW.THEDARKWARE.BLOGSPOT.COM

    30 April 2012 18.20

    kak notfound

    30 April 2012 18.45

    udah beres..... -_-

    30 April 2012 21.06

    nice info sob
    mampir juga ya di postingan ane
    Dunia Para Blogger In Action

    1 Mei 2012 07.37

    yahh gx kebagian pertamax deh..

    Nitip lapak yoo...
    buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
    http://www.radit33.co.cc/
    http://www.radit33.blogspot.com/

    jangan lupa follow dan like fanspage

    Asawauh..
    Manteep banget ka' bagas, Tq SkyLine

    1 Mei 2012 20.10

    mantap gan,,,

    mantapzzz gan,,,

    follow & kunjungi blog saya di :

    http://lubuk-hatiku.blogspot.com
    http://inforpadu.blogspot.com

    thanks

    2 Mei 2012 08.05

    Ijin download sob,,
    http://zaldi7.blogspot.com

    4 Mei 2012 09.03

    wah saya perlu software ginian.. sip dah... ijin sedot...

    2 Juni 2013 00.00

    Windows apa tuh >>> minta themesnya dong ???
    #Khaerun Corporation

    26 Oktober 2013 05.28

    @Zalldi 7

    lah, itu blog ente napa Gan? Regenerasi dari Bagas31 yo?? :D

    17 Februari 2014 08.08

    gk bisa di download gan..,

    Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.