03 April 2012

Assassin's Creed 1 Full Repack [Eng/Rus]

Tadi BAGAS31 sudah posting game Assassin's Creed 2. Nah, sekarang saya akan posting Assassin's Creed 1, yang tentunya adalah versi sebelumnya Assassin's Creed 2. Assassin's Creed adalah game yang bergenre Adventure atau Petualangan. Game ini dikembangkan oleh Ubisoft. Dalam game ini, sobat ditantang untuk menyelesaikan misi yang sangat banyak, dan membunuh para penjahat, Assassins's Creed ini juga memiliki grafis dan karakter yang sangat bagus. Selain itu, atribut dan senjata game ini juga keren-keren lho.

Screenshot :

Minimum System Requirements :
  • Processor: Dual core processor 2.6 GHz Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ or better recommended)
  • RAM: 2 GB (3 GB recommended)
  • Video Card: 256 MB DirectX 10.0–compliant video card or DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (512 MB video card recommended) (see supported list)*
  • Sound Card: DirectX 9.0 or 10.0 compliant sound card (5.1 sound card recommended)
  • DirectX Version: DirectX 10.0 libraries (included on disc)
  • DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
  • Hard Drive Space: 12 GB
  • Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional controller (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
Download : (Link Fixed - 30 May 2013)
Note :
  • Kalau File Di-Remove Mediafire , PM ( Private Messege ) aja saya di Facebook
  • Karena file download sangat besar, saya sarankan untuk menggunakan IDM, supaya downloadnya stabil
Semoga Bermanfaat :D
Regards, Admin - Aditya Eka

Assassin's Creed 1 Full Repack [Eng/Rus]
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

33 Komentar

3 April 2012 17.45

Mantap xixixix !

3 April 2012 19.00

makasih om Hery :)

3 April 2012 19.55

udah punya masbro!! share yang assasins creed revelation donk!

3 April 2012 20.29

Ajiebbbbb Gan...!!!

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

> Kunjungi Juga : http://kask-us.tk/

3 April 2012 21.12

langsung download kang
http://banjar-software.blogspot.com

4 April 2012 07.52

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

4 April 2012 16.17

cara install gimana ya?

4 April 2012 17.42

syang udh tamatdi xbox --

4 April 2012 22.37

Nitip Lapak Disini Brayy..!
Download Games Software Gratis Hanya Di:
www.niko98-jr.blogspot.com

Saya udah download dan gimana installnya ??

8 April 2012 10.06

Waduh kegedean spec.... -_-"

-+[ http://infomastah.blogspot.com ]+-

8 April 2012 12.50

http://psandhy16.blogspot.com/

http://psandhy16.blogspot.com/

http://psandhy16.blogspot.com/

http://psandhy16.blogspot.com/

13 April 2012 08.22

situsnya di block oleh adfly....
mohon pencerahannya...

24 April 2012 10.21

ada yg dikurangin qualitynya???

6 Mei 2012 13.25

@berny romeo

tunggu 5 detik, klik "SKIP" di kanan atas

8 Mei 2012 10.37

Ass mas aditya eka,aku tadi udah ekstrak filenya tapi selalu muncul pesan corupt di saat pengekstrakan yang ke 90 % (tepatnya corupt di part 12)
apa yang harus saya lakukan

13 Mei 2012 01.27

kacaugalausmile.blogspot.com

20 Mei 2012 11.05

@Blogger PemulaItu corrupt ketika download gan..

27 Mei 2012 14.35

Tolong donk re-upload lg game ini

8 Juni 2012 13.54

bang bagas trimakasih banyak games nya. jalan normal di komputer ane hehe..
XP SP3 intel dual core e2160 1.80GHZ RAM 1GB.VGA Nvidia Geforce GT 220 1GB...
sukses slalu bang bagas..

14 Juni 2012 17.24

gan linknya d perbaiki donk.. di MF uda d delete ne

22 Juli 2012 14.17

filenya di MF kedelete om,
reupload please..., kalo bisa uploadnya di idws atau sharebeast

8 Oktober 2012 10.16

pls di upload balik game nya....

8 Oktober 2012 10.22

pls di upload balik game assasin's creed

19 Oktober 2012 23.33

Download more Free Games like this on this site
Games are available of different Genres and not only that there are many other PC related items like softwares, ebooks, wallpapers totally for FREE
Visit these sites for DETAILS

http://www.pcstuffs4u.com/
http://www.pcstuffs4u.tk
http://www.pcstuffs4u.blogspot.com/

27 Februari 2013 15.50

gan tolong di upload lagi linknya soalnya error semua

14 April 2013 21.15

gan link mediafire nya mati

29 Agustus 2013 22.35

ini langsung install aja?
crack nya di mana?

18 September 2013 21.08

kakak admin mau ngasih tau crack nya ga work,pas loading game,udh di klik new game, pas loading nya tiba tiba stoped working,pdahal spek mencukupi dan tidak ada file yg kurang,crack nya aja kak yg eror :3

23 November 2013 15.22

gan berapa berat gamenya

25 November 2013 15.01

mantap .ijn nyebar linl http://blbgame.blogspot.com/

25 November 2013 15.10

joba download disini http://blbgame.blogspot.com/2013/11/assassins-creed-pc-game.html#more.
http://blbgame.blogspot.com

12 Februari 2014 20.59

GAN CRACKNYA GA BISA DI UNDUH

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.