24 Maret 2012

Internet Download Manager 6.11 Beta Full Patch

Lagi-lagi Internet Download Manager berulah, belum genap 2 Minggu Update ke versi terbarunya, kemarin (23 Maret 2012) Internet Download Manager kembali merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.11 Beta. Pada versi terbaru ini, Internet Download Manager melakukan perbaikan pada Kompatibilitas di Mozilla Firefox 13 dan beberapa perbaikan Bug lainnya. Tentunya kita sebagai pengguna Internet Download Manager merasa senang jika software yang kita pakai selalu up to date, jadi tunggu apalagi, Update sekarang juga.

Screenshot
Download :
What's new in version 6.11 beta? 
  • Added support for Firefox 13
  • Added support for SeaMonkey 2.8
  • Improved Advanced browser integration
  • Fixed bugs
Semoga Bermanfaat

Internet Download Manager 6.11 Beta Full Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

28 Komentar

24 Maret 2012 11.07

PERTAMAX juragan Bagas 31.........

ane ijin download aghhh IDM nya,,,,,,,

makasih juragan bagas

24 Maret 2012 11.18

@Falah MulyanaOke Sama-sama...

24 Maret 2012 11.40

Saya Posting di blog saya Boleh ??

24 Maret 2012 11.43

@Admin Faiz-97Kenapa tidak? Monggo atuh.
Yang penting tetep jaga etika blogger.

24 Maret 2012 12.11

izin untuk ane share di blog ane gan :--)

24 Maret 2012 13.32

keduax

24 Maret 2012 15.21

kenapa ya kok g bisa otomatis downloadnya di IDM....kok masuk ke download dari mozzila ??? mohon bantu mas bagas

24 Maret 2012 15.24

Mantap sob :)

24 Maret 2012 18.02

wah sedotttt

25 Maret 2012 08.19

ijin share ya gan...

25 Maret 2012 09.15

Thanks Master Bagas :D

25 Maret 2012 11.36

izin share di blog aq gan

25 Maret 2012 13.07

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

30 Maret 2012 00.38

bos kok ga bisa di donlot? mksh :)

2 April 2012 19.37

gan sya coba patch tapi tidak bisa bisa minta bantuanya mohon maaf sebelumnya

8 April 2012 22.00

mas bagas di mana kita bisa lihat serial numbernya??
please tunjukin

13 April 2012 19.20

sedot Gan

2 Juni 2012 17.53

patchnya bisa di download disini

http://www.sharebeast.com/vnoyo2pxq49u

24 Juni 2012 20.45

PATCH NYA gan bisa di unduh gan

4 Juli 2012 18.35

gan knapa patchnya gbsa di pake ya? filenya ada yg missing ? >,<

25 Juli 2012 12.23

gan ijin share di blog ya

21 Agustus 2012 19.48

smua patdh bnyak virusnya,,cek dolo di virus total

21 Agustus 2012 19.48

patch bnyak virusnya cek aja virus total

13 Oktober 2012 08.22

wah thanks gan izin yah ane share..

http://www.produkgrosiran.com

IJIN GAN DL

7 Januari 2013 16.48

cara download IDM nya gmn gan???
pliis ksh tau yee,,, thx bget

28 Maret 2013 23.20

linknya udah dihapus bro...

2 Mei 2013 05.49

udah gk bisa gan

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.