11 Maret 2012

Counter Strike Condition Zero Full Version

Menu kali ini Counter Strike Condition Zero. Ya, meskipun sekarang Counter Strike sudah banyak mengeluarkan versi terbarunya, tapi kayanya Counter Strike Condition Zero ini masih banyak peminatnya juga. Counter Strike Condition Zero yang merupakan game besutan Valve Software, adalah Game ber-genre First Person Shoter. Kabar baiknya, Counter Strike Condition Zero ini bisa dimainkan tanpa membutuhkan Spesifikasi yang besar, jadi untuk kalian yang memiliki Spek PC Pentium 4-pun bisa memainkan Game ini.

Screenshot
Download :
How To Install
  1. Download dan Gabungkan semua Part dalam 1 Folder yang sama. Kemudian, Gunakan HJSplit untuk menggabungkan Part - Mulailah dari Part 1, Maka secara Otomatis semua Part akan Ikut Tergabung.
  2. Jika sudah - Jalankan " CSCZSetupII.exe ". Kemudian, Ikuti seperti Gambar dibawah (Step 1)
  3. (Step 2) - Centang Lisensi Persetujuan Pemakaian

  4. Ikuti terus sampai Muncul seperti ini (Step 3)

  5. (Step 4) - Pilihlah Lokasi yang ingin Anda jadikan Tempat Instalasi, dalam kasus ini saya memilih Pengaturan Standar.

  6. (Step 5) - Kemudian Tunggu sampai Proses Instalasi selesai, Mungkin memakan waktu sekitar 2-3 Menit.

  7. (Step 6) - Jika Instalasi sudah selesai, Alangkah baiknya Restart Komputer anda terlebih dahulu. Jika sudah, Klik Icon "Condition Zero.ink" yang ada didekstop, lalu masukan Serialnya.

  8. Selesai deh, Enjoy The Game
Minimum System Requirements
  • OS : Windows XP, Vista, 7
  • Processor : Intel Pentium IV / Atom 1.6 Ghz
  • RAM : 512 MB (1 GB Recommeded)
  • VGA : 64 Intel Mobile (R) Series Express ( Recommended 256 MB Nvidia GeForce 7300 GS)
  • Latest DirectX Version
Selamat Bermain dan Semoga Bermanfaat
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

56 Komentar

11 Maret 2012 12.57

Pertamax

11 Maret 2012 13.07

Keduax

11 Maret 2012 13.23

KETIGAX,,,,,,,,,,,,,

11 Maret 2012 14.24

ijin sedot gan

11 Maret 2012 16.43

mantab gan izi sedot
kunjungan balik tempat download software and game (mediafire)
http://www.lutfi29.net/

11 Maret 2012 22.30

Wah...makin mantap ajja nie gan..
izin sedot ya gan..

oya..jgn lupa brknjung juga ke :

www.live-cyber.blogspot.com

12 Maret 2012 14.21

gan koq setelah di join jadinya Zip_2 file

12 Maret 2012 21.18

gan,ini CSCZ I apa II

13 Maret 2012 08.53

@Fitri Syukriasari Bisa Minta Screenshotnya ?

13 Maret 2012 08.54

@Fitri Syukriasari Bisa Minta Screenshotnya ?

13 Maret 2012 10.19

rar rusak gan ana smpi download 2x tp ttp ja rar rusak g bs di extrak

13 Maret 2012 10.22

klu bs nte hrs pny game buat ps3....mf y ni cm saran dr newbi

13 Maret 2012 13.03

Kok error gan ?
SS : http://i44.tinypic.com/s2uxie.png

14 Maret 2012 17.39

Izin sedot gan...

Nitip lapak yoo...
buat yang pengen download software atau games free sekaligus tips n trik seputar komputer dan blogging kunjungi blog saya...
http://www.radit33.co.cc/
http://www.radit33.blogspot.com/

jangan lupa follow dan like fanspage nya okk...

14 Maret 2012 20.33

file001 tu harus ditukar namanya dulu dari .zip_2 kepada .zip ..baru join dlm hjsplit ... harap ini mmbntu kalian ya

14 Maret 2012 20.34

@S_ianfile001 tu harus ditukar namanya dulu dari .zip_2 kepada .zip ..baru join dlm hjsplit ... harap ini mmbntu kalian ya

Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2012/03/counter-strike-condition-zero-full.html#ixzz1p68AsyR9

15 Maret 2012 18.31

ini kenapa ga jalan ? "available memory less than 15mb -4726784" mohon dibantu hha

16 Maret 2012 14.56

@mr.x
Udah Full hardiks lu ,hapus progam yang nga penting

16 Maret 2012 16.02

@Admin kok gitu ya orang masi 56gb nyimpen di C kok penuh --"

19 Maret 2012 15.51

kok linknya malah masuk ke sini :
http://www.mediafire.com/error.php?errno=382
kenapa nih filenya ???

20 Maret 2012 06.18

file prtama sudah sukses di donlot sma serialnya
tpi file ke2-3 ndk bsa didonlot.......error,"file belongs to blablabla......"

20 Maret 2012 20.24

request CS Global Offensive donk gan...
soalnya nyari ga ketemu,ane tunggu gan...

23 Maret 2012 09.08

Master Bagas31..... request Map CS CZ yang The C4 and I... biar Misi Campaign di CS CZ bisa pake Terrorist FOrce , gak CT melulu...

26 Maret 2012 18.45

dah d suspend tuhhhhh

1 April 2012 20.50

Keempatx

11 April 2012 09.35

download fifa street 2 full
download disini

14 April 2012 14.00

wah game jaman dulu saya nih :D
seru juga
owh iya kalo kalian pingin game perang juga kamu bisa download dengan mengklik link di bawah ini :D

free download game Medal Of Honor Allied Assault full version

24 April 2012 13.56

Kok gk bsa .... tolong dong yg bener

27 April 2012 10.40

file nya kok g ada gan,,,,,,,,,,,

4 Mei 2012 13.33

request counter strike source gan..........
lagi nyari gak dapet dapet.

10 Mei 2012 20.48

gan link nya udah gak bisa.tolong bantuannya

10 Juni 2012 15.46

re-upload dong gan

11 Juni 2012 20.44

ni tmn2 aku bagi Counter Zero Disini via 4shared (aku yg upload)
,oya @master bagas31 tu webnya kok legh bngt ya di notebook saya

21 Agustus 2012 22.38

@mr.x
lihat video ini saja

http://www.youtube.com/watch?v=4WrGlaG4BUg

28 Agustus 2012 11.15

wis g iso link.e!

18 September 2012 12.22

Gan link'nya udah di delete ya???
kok via mediafire udah ngga ada???

18 September 2012 12.27

sama gan,, linknya udah ngga bisa di download juga :(

23 November 2012 15.30

http://plsf-plsf.blogspot.com/
kunjungi blog saya untuk CSPB V5th Generation

26 Desember 2012 14.45

http://www.4shared.com/file/jGktHRFI/counter-strike_condition_zero_.html
Versi DELETE SCENES!
tapi kalo que Download nya suka GAGAL! :(

15 Februari 2013 00.31

bisa pake windows xp ?

5 Maret 2013 13.55

gan ini online atau offline .. !?!?!?!?!?!?!

5 Maret 2013 13.59

ini mah bkan cs cz ..... !?!?!?!?!

26 Maret 2013 10.19

gan upload medal of honor airborne pc gan mohon baget

17 Juni 2013 11.24

gan download nya gmana

3 Agustus 2013 01.09

thanks to you, nice download Counter Strike Condition Zero 2

29 Agustus 2013 02.27

Gan, ane udh install ni game, tapi pas buka game mau masukin key'a ada tulisan gni gan " Memory less then 15mb" game'a ga bsa d'buka... Pdahal memori yg di C msh penuh 100 Gb....
Gmn ya gan, tolong pengertian n pencerahan'a...
Terima kasih...

11 Oktober 2013 23.26

Gan, boleh gak sekalian kasih CSCZ Deleted Scene, tapi yang udah di RIP

28 Oktober 2013 19.20

File sudah di hapus, tolong upload lagi dong mas, ditunggu upload barunya :D

31 Desember 2013 17.13

gan tolong posin game COUNTER STRIKE GLOBAL OFFENSIVE yang full version tanpa junkies client dan novgames tolong ya gan

21 Januari 2014 02.33

Upload lg om !!! D tunggu secepatnya !!
email: ilham.rahardyamsyah@gmail.com

24 Februari 2014 00.33

manstap brother game iki.. CSCZ2 is the best pokoe

6 April 2014 21.05

@Rey Blog™filenya harus di download ulang gan

6 April 2014 21.06

new game 2014
"Counter Strike : Armageddon Crashed v1.0 Trial"

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.