08 Februari 2012

PES 2012 Fixer + New Level


Mungkin diantara para sobat ada yang bingung dengan postingan kali ini . Nah , sekarang yang akan saya posting , bukanlah software ataupun game . Tetapi saya akan memberikan suatu Tips bagi para sobat yang mengalami error saat bermain game PES 2012 . Tidak hanya tips , bahkan kali ini saya juga memberikan sebuah patch yang berguna agar pada saat bermain game , akan ada level baru yang disebut Super Star . Pada level Super Star ini , level kesulitannya lebih susah dari Top Player . Langsung aja dibuka pembahasannya .




Tips Mengatasi Error PES 2012

PERTANYAAN 1
Gan , Kenapa ya , PES 2012 yang saya download berhari-hari itu selalu Not Responding saat membuat avatar ? Padahal spec saya sudah mencukupi .

Nah , sekarang saya akan menjawab pertanyaan tersebut . Dari beberapa hasil yang telah saya peroleh , mungkin ada beberapa hasil yang menyatakan bahwa instalan game corrupt atau pun spesifikasi tidak mencukupi . Tetapi, setelah diteliti lebih lanjut , akhirnya ketemu juga solusi buat mengatasi hal tersebut .
Solusinya tidak terlalu sulit . Nanti diakhir pembahasan saya akan memberi link download yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi error pada PES 2012 .



Pertanyaan 2

Gan , Kenapa ya saat bermain game ini perasaannya sangat lemot ( nge-lagh ) ?

Nah , untuk pertanyaan seperti ini , mungkin dikarenakan RAM sobat kurang memenuhi alias kurang . Atau coba gunakan Game Booster untuk mempercepatnya dan siapa tahu bisa agak lancar hehe .


Pertanyaan 3

Gan , kenapa ya saat ingin bermain game ini , saya mendapat pesan dari windows berupa error .dll ?

Pesan yang mengatakan error tersebut , dimungkinkan karena file .dll sobat rusak , corrupt ataupun missing . Solusinya adalah , coba gunakan Dll Fixer untuk memperbaiki file dll Sobat .




New Level in PES 2012

Akhirnya setelah sudah cukup sekian lama bermain PES 2012 ini ,, saya pun juga merasa bosan . Mengapa hal itu terjadi ? Jawabannya adalah mengapa pada PES 2012 ini hanya ada level Beginner , Amateur , Proffessional , dan Top Player ? Untuk mengusik rasa bosan tersebut , akhirnya saya menemukan Level Super Star . Apa diantara sobat ada yang tahu ? Nah , level Super Star ini merupakan lanjutan dari level Top Player yang cukup lebih sulit hehe . Lha ? level Top Player aja udah sulit , kok malah nyari yang lebih sulit ? hehe . Tapi , apa salahnya mencari level yang lebih menantang ?

Screen Shoot :





Untuk sekedar info , disini saya memberikan sebuah patch yang dapat sobat gunakan untuk mengatasi Not Responding + Menambahkan Level Super Star sekaligus . Cara yang digunakan dalam patch ini adalah , mengubah save-an PES 2012 dan setingg-an PES 2012 nya diedit sedikit . Langsung aja deh di download .

Cara Pakai :
  • Extract Patch.rar kemudian copy kan Patch.exe ke Folder Save PES 2012 :
  • Jalankan patch.exe dan selesai .
  • Coba Buka PES 2012.exe dan lihat apa yang terjadi.
Link Download :

Akhirnya PES 2012 pun bisa dijalankan walaupun spec kita rendah . Walaupun nge-lagh , yang penting bisa hehe . Bisa juga ditambahin dengan Game Booster atau sejenisnya .


Info

Bagi yang belum memiliki PES 2012 , bisa langsung di-download disini .

Jangan lupa juga ya dibaca Spesifikasinya ,, !
Download PES 2012


Semoga Berhasil Sobat .



PES 2012 Fixer + New Level
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

38 Komentar

9 Februari 2012 09.31

Pertamaxx :D
Ijin Nyedot...
kwkwkkwk..

Anonim
9 Februari 2012 10.07

keduax :D
mantep.....

9 Februari 2012 12.46

ketigax
langsung cobak

Sonics
9 Februari 2012 14.00

keempatxxxxx
Superstar mode susah banget! XD

9 Februari 2012 15.17

wah mantab sob game nya :D
Absen sore http://blackangelsyndicate.blogspot.com/

Anonim
9 Februari 2012 16.08

Gan gw mau nanya..
klo download pke IDM tapi harddisknya udh full trus mw save ke harddisk laen kok ga bsa gan??
malah ttp ksimpen ke hardisk yg full jg
gmn tuh gan?

Anonim
9 Februari 2012 18.23

level superstar kan bisa di beli di extra content ngapain pake patch...

Anonim
9 Februari 2012 21.10

tetep NOT RESPONDING gan T.T

9 Februari 2012 21.21

nggak ngaruh gan . . . . .

bagaimana caranya gan . . .
gw ingin sekali main pes 2012 . . .

9 Februari 2012 21.21

nggak ngaruh gan . . . . .

bagaimana caranya gan . . .
gw ingin sekali main pes 2012 . . .

9 Februari 2012 21.22

nggak ngaruh gan . . . . .

bagaimana caranya gan . . .
gw ingin sekali main pes 2012 . . .

9 Februari 2012 21.22

nggak ngaruh gan . . . . .

bagaimana caranya gan . . .
gw ingin sekali main pes 2012 . . .

9 Februari 2012 23.14

keren,,,,

10 Februari 2012 14.16

Kalau patch pes 2012 gururupa ada gak
tolong yaaa postingkan patch pes 2012 gururupa

Anonim
10 Februari 2012 15.26

gan upload pes 2011 highly compressed dong gan ane butuh banget nih
oke gan?

Anonim
10 Februari 2012 16.32

klo yang pertanyaan no 1 msh blm bisa download patch pes 1.0
trus instal

Anonim
10 Februari 2012 23.39

mas bagas31.. klo spek sya kyk gini

Win7 Ulti Sp1
Intel ATom 1.83 ghz .. RAM 1GB ddr2 , VGA 256 MB Driver Intel GMA 3150.. tu bisa gak(khususnya nie notebokk jadi resolusinya 1024x600)

11 Februari 2012 05.53

ANE BINGUNG BANGET .... KNP SIH PAS LG INSTAL PES 2012 PASTI ERROR??? ANEH

12 Februari 2012 11.00

Brp Giga Tuh ?????

13 Februari 2012 18.59

gan bagaimana nih caranya nambahin VRam, punya saya 64mb sedangkan untuk main pes 2012 VRam nya harus 128mb, tolong solusinya ya gan??

17 Februari 2012 09.14

pengen ngebalikin lagi gimana caranya gan???
nggak terasa efek apa-apa... yang ada malah nggak bisa nge-save... trus personalisasinya juga jadi berubah...

17 Februari 2012 17.36

Gan Punya ane Asus A43E, Windows 7 SP1 64bit
pas waktu buat avatar kq gak bisa ea,, mhon pencerahannya,,.. ???

21 Februari 2012 21.18

nih... klo patch ini udah dpasang... nntinya bisa d lepas lg ga..???

20 Maret 2012 18.09

Gan, ane mau nanya nih, kenapa kok pas start game itu tampilannya blank n warnanya item?? tolong ya cepat diberi solusi, ane ngebet bgt pengen maen pes 2012

24 Maret 2012 13.14

oy ko pake patch ini,, pes 2012 ane jadi ga bisa di save??!! tanggu jawab gan!!!

20 April 2012 08.39

Bagaimana ya kalau mau ganti bahasa menunya jadi inggris?

4 Mei 2012 16.04

wah ccd, nih ,..

gara instal patch di atas, ga bisa di save game'a
Masa tiap kali buka harus buat avatar, terus gimana bisa lanjutin liga'a

20 Mei 2012 18.11

Gan kalo pas mau save football life terus keluar sendiri solusinya gimana gan?

22 Mei 2012 22.43

iya yah aneh banget nih pes 2012. laptop ku ASUS A53S Series
Spesifkasi:
intel corei3
dual vga intel HD graphich family dan NVIDIA GEFORCE CUDA 2 GB(ini nvidia pakek vitur nvidia optimus)
RAM 2GB
HARDISK 640 MB
pas pertama mulai kan di suruh buat AVATAR eh malah langsung exit sendiri PES 2012 nya ada tulisan pes 2012 has stoped working lalu di bawah nya ada tulisan APPCRASH gitu.

27 Mei 2012 16.48

http://www.dukpakat.blogspot.com/2012/03/mengatasi-error-pes-2012.html coba cek disini mungkin membantu

27 Mei 2012 16.49

http://www.dukpakat.blogspot.com/2012/03/mengatasi-error-pes-2012.html

28 Mei 2012 19.44

Gan...
PES 2012 Fixer + New Level nya ERROR...!!!!
Mohon Bantuannya Gan,, Soalnya Masalah yang Ane alamii pas banget kayak yang diatas,, error pas lagi pembuatan Avatar tuh...

2 Juni 2012 20.28

Bang,udah dihapus ama mediafire tuh upload an nya..tolong upload lagi donk,pleasee...

20 Juni 2012 17.15

yang ada keluhan masalah avatar coba cek ini http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CFIQFjAA&url=http%3A%2F%2Fdukpakat.blogspot.com%2F2012%2F03%2Fmengatasi-error-pes-2012.html&ei=vaLhT4rOIsbqrAffpNyYAw&usg=AFQjCNG4jwW4MRBnoCnkfIZfAudApoxTeQ

29 Juni 2012 18.52

yang ada keluhan masalah saat masuk avatar/ has stopped working coba solusi dari saya (tutorial bergambar)
http://zamedaku.blogspot.com/2012/06/cara-mengatasi-has-stopped-working-pada.html

29 September 2012 22.11

gan buat pes 6 bisa g?

23 Mei 2013 18.32

link mati bos

14 Juli 2013 19.20

linknya mati ini om

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.