21 Februari 2012

GetDataBack 4.21 for (NTFS & FAT)

Setelah dihujani dengan kegiatan yang cukup padat, sehingga akhir-akhir ini jarang sekali Posting. Akhirnya sekarang bisa Posting juga, menu saya hari ini adalah GetDataBack 4.21. GetDataBack 4.21 ini merupakan Software yang sudah benar-benar terbukti dapat mengembalikan (Recovery) file yang Hilang atau sudah terhapus, atau pun sengaja terformat. GetDataBack 4.21 sudah saya coba sendiri dengan Data Flashdisk yang saya Format kemudian melakukan Recovery dengan GetDataBack 4.21 ini, dah Hasilnya 98% File kembali dengan sempurna.

Screenshot
Download :
Disini saya hadirkan 2 Versi yang berbeda, Jika Anda ingin menggunakannya pada Hardisk silahkan pilih yang Format NTFS. Sebaliknya, jika Anda ingin menggunakannya pada Memory Card, Flashdisk, dll silahkan gunakan Format FAT.

Semoga Bermanfaat
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

22 Komentar

21 Februari 2012 15.23

Pertamax

21 Februari 2012 15.40

keduaxx

21 Februari 2012 16.02

keberapa aja wez... :p

21 Februari 2012 19.01

gan kok 98% ,,, 2% nya lgi kmana .... ntar file yg dikembaliin jdi corrupt gk ????

21 Februari 2012 20.27

ketigaxxx

21 Februari 2012 23.01

ya,sebagian data bisa hilang,jika beruntung maka 100% selamat... tergantung muka juga sih...

21 Februari 2012 23.16

lov gan,,,,kalo nambahin ram sampae 8 gb bisa ga,,,,? aku punya CORE 2duo 4gb ram cpu E7600 @ 3,06GHz 2.00GHz.??????????

21 Februari 2012 23.24

lov gan,,,,kalo nambahin ram sampae 8 gb bisa ga,,,,? aku punya CORE 2duo 4gb ram cpu E7600 @ 3,06GHz 2.00GHz.??????????

22 Februari 2012 10.24

kbetulan file sy ada yg hilang, harus pake tool ini untuk bisa dikembalikan, thanks

15 Maret 2012 10.41

mas bagas yang terhormat pesen software TSplus 2010 plus keygen yaaa please lagi butuh tu programmm trimmmss

16 Maret 2012 12.53

ijin sedot gan...
sekalian ane request easus easy recovery plus crak-an nya donk gan

thanks

20 Maret 2012 10.08

wah... gawat mas Bagas... file nya udah dihapus Mediafire kasih link yang lain..dunk....tx ya..sebelumnya

20 Maret 2012 12.17

kira2 bagusan mana dengan get data recovery yach... klo menurut gw sich... bagusan get data recovery... fiturnya lebih lengkap... dan bisa cari file yg ingin dicari dengan format filenya....

25 Maret 2012 20.02

gan mediafire.nya kok Error gan?????

28 Maret 2012 20.19

Kok Gak Bisa Linknya Gan??

24 April 2012 13.51

2% lagi buat zakat gan wkwkwkwkkwkwkwkw

24 April 2012 13.54

2% lagi buat zakat gan wkwkwkwkkwkwkwkw

24 April 2012 13.59

anu gan yang buat fat nya kayaknya rusak deh (extract nya corupt), mohon perbaikanya gan ... tengkyuu

19 Desember 2012 17.24

cara makenya gmana gan?

18 Maret 2013 10.40

Tengkyu Gan..
Tapi pas mau copy minta lisensi..
Mohon informasi tentangnya Gan, soalnya saya mau balikin data desain ID card yang keformat..

Thanks

22 Mei 2013 13.35

lisensinya apa bozz
gak bisa copy

7 November 2013 11.41

bedanya NTFS sama FAT apa ?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.