15 Februari 2012

Folder Lock 7.0.6 + Serial + Crack

Pasti sobat tahu donk apa software ini? Folder Lock, ya software yang cukup terkenal di kalangan "Pengunci Folder" ini telah sampai pada versi 7.0.6. Dan menurut saya ini pengunci folder yang terbaik (semenjak versi 7) karena tempilannya dan juga fitur-fitur seperti fitur Stealth, Backup Online, Hack Security, Auto Security dan lain-lain, tenang akan saya bahas sedikit kegunaan fitur-fitur itu hehe.

  1. Stealth: Menyembunyikan folder lock dari desktop, task manager, tray icon, folder instalasi, add/remove programs pokoknya benar-benar hilang :)
  2. Backup Online: Pastinya file yang sobat taruh di folder lock ini bersifat rahasia dan penting donk? Makanya ada fitur backup online, jadi kita bisa membackup isi dari locker (sebutan tempat penyimpanan data di folder lock) secara online ke akun yang sudah terdaftar di NewSoftware's
  3. Hack Security: Untuk mempertebal kemanan loker sobat, lebih baik fitur ini diaktifkan. Jadi jika user salah memasukan password 3 kali maka komputer akan mati, log off, atau aplikasinya keluar (bisa di atur). Jadi gak ada tuh hoki-hoki-an untuk membobol password hehe.
  4. Auto Security: Jika sobat lupa untuk menutup loker, maka Auto Security ini akan otomatis menutupnya sekaligus menutup aplikasinya atau mematikan komputer atau me-log off kan komputernya (bisa di atur)
Namun fitur jelek tapi berguna dari Folder Lock ini adalah tidak ada fitur lupa password, jadi jika sobat lupa password nya maka hilang lah sudah semua file yang ada di dalam loker itu.

ScreenShot:

Tertarik mendownloadnya untuk melindungi file panas penting sobat?
Dan jika lockernya ingin di pindahkan ke FlashDisk atau Eksternal Disk lainnya, pakai fitur Copy/Move Locker di tab Encrypt Files, agar pembuka lockernya juga ikut pindah ke flashdisk :)
Silahkan di download gak sampai 10 MB kok :p

Download:
*Note: Link Fixed 25-02-2012


Password : 
Status: Tested (Windows 7 Enterprise)
Virus: Not Detected (AVG Internet Security 2012)


Enjoy The Software :)


Regards DarkKnight

Folder Lock 7.0.6 + Serial + Crack
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

43 Komentar

15 Februari 2012 21.30

Pertamaxx gan..
dan segera di amankan .. hehe

15 Februari 2012 21.31

Waduh cepet amat gan haha

15 Februari 2012 22.03

.haduh telat,,jadi keduax atau ke brapa lahh,,mantap nie,tapi saya gk pernah simpen file2 panas.cuma pngen simpen file video buka2an ajah,,ahahahahaha.. :D

15 Februari 2012 23.29

makyussssssss.bozzzzz.;''

16 Februari 2012 00.06

@Muhammad Chandra Arifin: Wah itu bagus, video buka buku, buka mata batin, buka blog BAGAS31 :p

@Arvin: Ini bukan makanan sob hehe :p

16 Februari 2012 01.34

Bos kok waktu dibuat OL langsung expired ya key nya???mohon solusi...

16 Februari 2012 06.10

siph gan mantap softwarenya gan ijin sedot

mampir juga ke blog saya ya :
http://michaellandresteven96.blogspot.com/

16 Februari 2012 07.10

akh ke berapa ni akhu....
yg penting good share buat kang bagas....

16 Februari 2012 12.06

.slalu kalo buka blog ini,nunggu aja nih update yg menarik,,,, :D

16 Februari 2012 13.41

ini yang terbaru yah gan ???

16 Februari 2012 17.38

wih ini dia yg ku tunggu,,izin download,,
gudangkoleksi.bs.com

16 Februari 2012 20.52

@Awin Wijaya: Kalau expired pakai cracknya sob, cara pemakaiannya baca serial.txt (atau key.txt)

@HL: Iya ini yang terbaru

16 Februari 2012 21.33

posting game naruto dong gan , please help me

17 Februari 2012 09.17

Nice Post Gan

Silahkan Kunjungi :

http://wiha-ct.blogspot.com/

Free Download Software And Games Full version

18 Februari 2012 17.52

Waduh gawat nich folder g bisa di unlock lg serial expired pakai crack juga g bisa selalu minta registrasi, gimana nich solusinya padahal folder yg di unlock isinya data-data penting aku. Padahal sekarang Aku sangat butuh data tersebut sekali lg solusinya tolooo......ng ya! Kalau di uninstall gmn foldernya ikut terhapus g?

19 Februari 2012 02.01

Sorry g jadi ngerepotin, solusinya cukup di uninstall folder locknya jreng....jreng....jreng..... folder yang dihide and lock muncul lagi. Alhamdulilah.

3 Maret 2012 09.12

pertamaxxx!!!!!!!!

4 Maret 2012 15.30

Mantap mas,, sayang sedot dulu ya

25 Maret 2012 10.30

Thank's Berguna banget

Bolehkah saya mempublikasikan lagi file2 yang sudah saya download dari sini ada , Tetapi dalam blog saya tetap mecantumkan website ini untuk mencari aplikasi2 yang lain...

thanks. eh request software pembuat patch dong....

mampir ke frawatkomputer.blogspot.com

25 April 2012 16.49

gan ?? folder locknya dihapus ama media fire . penting nih. gimana jadinya ?

1 Mei 2012 07.22

gan kok dah ga bisa di download? minta link yang lain dong gan.

10 Mei 2012 10.40

mas admin serial number nya folder lock apa ya??

12 Juli 2012 14.49

linknya diremove

4 September 2012 19.43

tolong dunk serial volder lock 7

4 September 2012 19.55

tolong dunk serial volder lock 7

20 Oktober 2012 15.35

gan linknya mati tolong dong di fix lg gan.. thanks be4

28 Februari 2013 10.51

link mati gan

10 April 2013 21.40

wah, filenya udah di invalid .. minta tolong di fix ya mas ^^ makasih

14 April 2013 10.05

bagi pemula pengen blajar ngoding mau bikin halaman website yang menarik klik http://imamsadja.blogspot.com

14 April 2013 10.06

bagi pemula pengen blajar ngoding mau bikin halaman website yang menarik klik DISINI

15 April 2013 06.48

Link MediaFire mati min, mohon di betulkan heheheheh..., sekalian titip iklan min buat temen-temen yang butuh alat general checup tanpa keluar darang, tanpa susah bisa langsung kungjungi blog ane di http://jualquantum.blogspot.com

6 Mei 2013 10.05

bro link nya is dead.....

23 Mei 2013 21.43

Waduh dah di hapus ni gan file nya..request lg dunk gan please.....

24 Juni 2013 03.06

Reaplot lg dunk gan.....mo bngt nich sofrware,,mksh

18 Agustus 2013 08.13

Mas maaf, linknya sudah ndak berlaku lagi.
saya pingin download juga.
:)

10 Januari 2014 20.02

gan linknya dah remove
tolong share link yg bisa di download

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.