03 Januari 2012

Sony Vegas Pro 11 Full Patch


Kembali lagi para sobat Bagas31. Kali ini saya akan share sebuah software yang merupakan salah satu software request dari para sobat nih . Yup namanya adalah Sony Vegas . Menurut kabar , Software ini jika dibeli , harganya sudah mencapai 600 $. Wow .. Mahal bukan ? Untung saja kali ini saya telah mendapatkan yang full version secara cuma-cuma . Fungsi dari Sony Vegas adalah sebagai salah satu editor terbaik nih menurut saya . Sebab menurut saya software ini sudah sangat sempurna deh , mulai dari fitur-fiturnya yang keren sampai hasilnya yang sangat mentakjubkan. Selain itu Sony vegas dapat mengedit-edit musik , video dan sebagainya.




Screen Shoot :


Operating System :
  • Windows XP ( 32 bit & 64 bit )
  • Windows 7 ( 32 bit & 64 bit )
  • Vista ( 32 bit & 64 bit )
Minimum System Requirements :
  • Vista SP 1 ,windows 7
  • 500 MB Ram
  • 1 Gb HDD Space
  • Windows Compatible Sound Card
  • Support ATI & NVIDIA
  • Microsoft Net. Framework 3.5

Cara Install


Karena Sony Vegas ini adalah software yang mahal , jadi cara install dan patchnya juga cukup sulit.

Berikut adalah cara penginstalan Sony Vegas 11 ini :

1) Jalankan Setup Sony Vegas 11 nya . Jangan lupa pada saat menjalankan setup pilihlah " Run As Administrator " agar pada saat patch tidak mengalami error.

2) Pilih bahasa " Inggris " , I accept lisence , next .

3) Tunggu sampai penginstalan selesai . Pada saat penginstalan ini membutuhkan waktu sekitar 5-10 menit , tergantung spesifikasinya.

4) Perlu diingat bahwa pada saat selesai penginstallan, Jangan Pernah Menjalankan Sony Vegasnya terlebih dahulu.

5) Bagi yang 32 bit ,Jalankan Bugfix Sound .reg nya. Pilih Yes , kemudian OK .

6) Jalankan Keygen.exe nya . Bagi pengguna windows XP dan Windows 7 : JANGAN LUPA PADA SAAT MENJALANKAN KEYGENNYA PILIH " RUN AS ADMINISTRATOR " Jika tidak run as administrator, dapat dipastikan bahwa pada saat proses patch akan mengalami error.

7) Sesusaikan Type-nya menjadi Vegas Pro v11 32 bit series atau Vegas Pro v11 64 bit.
Sebagai contoh coba perhatikan ini :



8) Setelah disesuaikan versinya pilih patch :
-Patch pertama adalah patch folder directorynya .
Screen Shoot :



-Patch kedua adalah patch Pluginnya.
Screen Shoot :



8) Jika 2 hal diatas sudah dilakukan dengan benar , dapat dipastikan bahwa untuk proses selanjutnya akan berjalan mulus .
Tips : Jika sudah memilih kedia folder diatas , kemudian menekan OK tetapi muncul error itu adalah salah satu bugs windows 7 nya . Cukup mengulang pacth dan pada saat membuka patch jangan lupa dengan " RUN AS ADMINISTRATOR "

9) Tunggu sampai patch selesai . Jika sudah selesai , patchnya dibiarkan saja dan jangan diclose dulu . Ingat : JIKA SUDAH MENEKAN PATCH JANGAN DI GENERATE LAGI SERIALNYA !

10)Sekarang buka Vegas Pro 11 nya. Pilih next , dan akan diminta serial number . Masukkan serial yang ada pada patch tadi.
Screen Shoot :



11)Jika telah di copy-paste serialnya , pilih next. Kemudian pilih " REGISTER FROM ANOTHER COMPUTER " , next .

12)Setelah next , akan diminta informasi diri. Isikan secara lengkap dan centang dua pilihan di bawahnya .

13)Pilih next , maka akan diminta untuk meng-save lisensinya. Letak saja di sembarangan folder . Tapi jangan sampai lisensi yang ber-extensi Html tersebut hilang.

14)Kali ini adalah tahap terakhir yaitu memasukkan activation codenya.
Screen Shoot:



15)Tinggal minum kopi . Heeheh

Tanpa basa-basi lagi , langsung saja di-download yuk.

Semoga Bermanfaat :)

Sony Vegas Pro 11 Full Patch
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

115 Komentar

Anonim
3 Januari 2012 19.49

software ini fungsinya ngedit apa???

ip man
3 Januari 2012 19.56

ini gunanya utk ap ya????

3 Januari 2012 20.06

ini yg q nanti2 juragan trimakasih bgt ya ,.,.
dlu aq udah download tpi slalu trial,.,.

3 Januari 2012 20.08

Anonim & Ip man : coba baca baek2 deh ^_^

Mamboer : OK gan ^_^ Trima kasih telah berkunjung :D

3 Januari 2012 20.14

wah blom ada yg nulis pertamaxx nih ,,,,,, hahahha ..... PERTAMAXX !!!!!!!! :)

3 Januari 2012 20.36

kalau buat windows 8 gimana?

Bahlul
3 Januari 2012 21.11

gilax sampe di split 2file gede amat nih @_@

Anonim
3 Januari 2012 23.05

wow!!!ana sudah cuba..berjaya terima kasih bagas..terus maju hehe

3 Januari 2012 23.24

MOsok larang to boz, tapi, nyatanya ada yang gratis hehehehe

Anonim
4 Januari 2012 00.29

gan, tolong di share program atau tips trik menghilangkan survey 2x yg mengganggu, khususnya survery sharecash.org...wah banar banar mengganggu banget...tolong gan ....thanks.....

Wah software keren nih :)

4 Januari 2012 00.40

Belom ada yg nulis keduaxx jg. hehe.

Anonim
4 Januari 2012 02.10

lah, trnyata minimum buat vista sp2 sama win 7...
tiwas semangat ndunlut...

orang ganteng
4 Januari 2012 02.28

oke pertamaxxxxxxxx

Anonim
4 Januari 2012 04.45

tolong cariin MING Network Spy yg full donk ... thx ya

4 Januari 2012 05.35

ini software edit video yg gue cari

rhian
4 Januari 2012 06.31

game naruto donk yang gak pake emulator gan...........

4 Januari 2012 09.17

maz mau tanya waktu saya mau download koq suruh masukin password,truz passwordnya apa...?? trims..

4 Januari 2012 10.53

boss buat xp tak bisa za???tlong solusinya..thnks

4 Januari 2012 12.41

om bagas sukses selalu,tolong ya request software minilyrics yang terbaru full,terima kasih

4 Januari 2012 15.07

sony vegas ini bisa gak memperbagus kualitas gambar video? atau mungkin ada software yg lainnya?

4 Januari 2012 19.46

Keren nih software, tapi cara installnya ribet amat. hahahaha.. bookmark dolo ahhh..

4 Januari 2012 19.47

Oh ya.. Maju terus Bagas31.com..!!!!

4 Januari 2012 20.35

kok di laptop saya filenya ada yg corrupt?

6 Januari 2012 16.20

iya nee...
file nya kok corrupt??
mohon pencerahanya...

8 Januari 2012 09.59

gan da perbedaannya gk sama sony vegas 10

Interista
15 Januari 2012 14.56

kok gk support XP?

16 Januari 2012 00.01

koq waktu masukin serial ga sukses terus..?
saya sdh coba masukan serial 100% sesuai prosedur. mohon bantuan.

teman saya juga pakai software ini yg diperoleh dari anda. katanya : kinerjanya tergolong lambat dalam pemprosesan (editing) video, lebih cepat pakai adobe premiere n after effect CS5 (padahal after effect menggunakan RAM lebih besar).

saya juga pake win 7 64bit, apakah nantinya akan ada masalah dlm penggunaan? mohon pencerahan. terimakasih..

Anonim
24 Januari 2012 11.48

mas, kagak bisa masuk autentication code nya yang di key.exe nya...
failed terus

Anonim
26 Januari 2012 17.47

xp bisa gan? bercanda kali lu

Anonim
27 Januari 2012 14.22

ada tutorial nya gk gan ,
masih bingung nihh buat editing vidieo ..

jone
28 Januari 2012 17.47

gan, nggak bisa gan dia muncul diasnotic messagenya nih, terus milih close break opration,,,
mohon bantuannya ya gan....

Anonim
4 Februari 2012 15.59

kalo udah terlanjur error, karna saya buka keygen-nya ga pake 'run as administrator' di windows 7, apa masih ada opsi sofwer ini untuk digunakan?

Anonim
11 Februari 2012 11.02

om bagas bikinin tutorial detailnya donk buat edit video..
thanks..

15 Februari 2012 19.19

ane mw nanya gan, knapa pas beres di install gak ada folder "Shared Plug-ins" ya di folder instalan "Sony" nya..
udh di Install ulang berkali2 jg ttp gak ada..
mohon pencerahannya gan!!
thx
(ane pake yg 64 bit)

18 Februari 2012 16.15

kaga jalan di xp

26 Februari 2012 10.32

perfect tapi rumit banget gan... ada ggk tutorial usernya ya ?? hehe

14 Maret 2012 15.49

ini softwere gak suport Di XP

11 April 2012 14.28

ijin copas gan.... kita butuh i soft

29 April 2012 05.30

Gan than's banget buat softwarenya, ajib daaah....

tapi mau tanya, gmn caranya biar vidio yg kita edit bisa full semua d layar, dari kpan hari mencari size resolution g bisa"....?
(terutama bila edit foto mau d jadikan vidio itu tdk bisa full gan)
mohon pencerahannya....!!!!

8 Mei 2012 11.04

mantap vegas pro trbaru nya...tank.. maju terus gan.....
sayang sound bank gp6 part 3 nya yg dulu itu masih blm dapat nih...

15 Mei 2012 21.10

Gan, Solusi ga bisa running Vegas Pro 11 gimana ya? minta bantuannya donk gan

18 Mei 2012 07.17

nice info om
ijin sedot yaaa

27 Mei 2012 14.19

sip2..
makasih gan,, setelah lama mencari2 patch nya akhirnya ketemu juga disini..
asseeekkk

2 Juni 2012 15.39

part 2 nya bkn 10 mb om!!! tpi 82mb

21 Juni 2012 02.42

mas ko code activasi nya ko salah mulu ya? hhe

21 Juni 2012 16.22

Mantap Sob..
Cara Install Nya ..
Berhasil Instal nya.. Terimakasih Om Bagas..
Tapi ada yg Belum Berhasil ni om,.
Autodesk 3Ds Max 2012 ku Masih Trial Om,.
Apa nya lagi yang salah ni om,.??

23 Juni 2012 18.30

banyak juga yg make sonyvegas11

23 Juni 2012 19.35

gan, kok gabisa di install di windows xp sp3 32bit saya?

28 Juni 2012 17.56

waduh kang mas pacht nya di blok tuh. urgent request nih.thank alot pisan

28 Juni 2012 23.25

gan, kalau udah install berhasil terus ada versi baru yg minta diupdate bisa ga? maksutnya apakah update an tadi bisa dipakai langsung atau ada patch nya lagi? Makasih

29 Juni 2012 00.46

IT WORKS!
sempet error, setelah dicek ternyata lupa "run as administrator"nya. hehe
makasih banyak~

1 Juli 2012 11.45

mas patchnya kok di block?

19 Juli 2012 11.52

Salam buat admin,
Patch nya tidak bisa di unduh,seperti nya sudah dihapuus
mohon pencerahannya
thx

2 Agustus 2012 08.07

KOK PATCH NYA DI REMOVE SIH DI MEDIA FIRE ?
AAAH CACAD NIH ADMIN NYA,,!

2 Agustus 2012 15.11

hmm ini sangat membantu banget terimakasih banyak gan :D

3 September 2012 05.11

Patchnya di delete mediafire tuh gan...

9 September 2012 09.57

KAGA SUPPORT XP SEMPAK!!!
GW DOWNLOAD LAMA LAMA!

16 September 2012 12.51

patch Reupload plz plz !!!!!!!

14 Oktober 2012 16.48

Patch gak bisa gan :/

17 Oktober 2012 18.58

gan hj splitnya kok nggak ada datanya?


1 November 2012 16.06

gan bit part 2 gx bsa d download?

1 November 2012 19.31

http://files.indowebster.com/downloads/bddfgca/r4w5u5v434p4b4c474l4c5k406g4z3v2p2 download langsung disini aja., di web ini ccd

5 November 2012 16.35

part 2 yg 32 bit reupload ulang lagi gan...
dihapus sma mediafire.
thanks.

6 November 2012 17.38

Vegas pro 11 yg part 2 32 bitnya diremove. Jdi mhon update lagi vegas pronya.

12 November 2012 00.45

Sony Vegas 32 bit Part 2 32 bit >>>The file you requested has been removed from MediaFire...
tolong reupload lg min...
thank's

16 November 2012 21.04

Thank you!! download vegas nya di tempat lain aja yg 32 bit, tinggal download patch disini~

17 November 2012 14.14

Min tlong donk re-upload part 2 nya, link nya udh mati .... Please ....

17 November 2012 14.24

Min pacth nya jga di re-upload ya ,,....

18 November 2012 01.45

tolong link part 2 nya di betulin dong linknya mati nih
.....PLEASE.....

22 November 2012 12.56

Tolong yang part 2, baik yang 32bit atau 64 di reupload.
link nya telah di hapus

22 November 2012 17.10

Gan Tolong yang 32 bit part 2 linknya tolong diperbaiki ..

24 November 2012 19.26

gan minta tolong itu part2 vegasnya re-upload dong :D (32/64bit)
terimakasih.

26 November 2012 11.16

tolong part 2 sony vegasnya reupload 32bit pelease

6 Desember 2012 17.49

Re-Upload Part 2 nya dong sobb..

3 Januari 2013 14.43

ini admin nya kmn yaaa....??? helllowwww,,,,

15 Januari 2013 22.08

Maz Bagas, saya sudah download VEGAS PRO 11.0 tapi gak work di XP SP3 saya.. semua sudah saya jalankan termasuk ngePatchnya.... minta bantuannya, Trimakasih

29 Januari 2013 16.22

Good Post Thnax
Get Free Download Softwares with key
LQPonline. blogspot.com provides free downloads for Windows ,WORLD Best Site for,Solve your Computer Problems, Download Free Register Software & Games, Make Money Online, Learn Complete Computer Softwares and Computer Tips in Urdu Language with Video.
LQponline.blogspot.com I like
Free Download EA Sports Cricket 2012 Full Version For Pc
ea sports fifa 2012 free download full version for pc
ea sports fifa 2012 free download
speedupmypc 2013 serial number
download avg internet security 2013 full version

30 Januari 2013 08.25

invalid or delete file gan linknya mohon diperbaharui....

3 Maret 2013 17.18

makasih banyak gan tutorialnya :)

16 Maret 2013 22.52

reupload dong oom

6 April 2013 22.10

Reupload dong gan

7 April 2013 13.11

izin copas gan

8 April 2013 19.57

Reupload link nya om

22 April 2013 00.31

cuma hanya memastikan aja..!!
Apakah cara instal Sony Vegas Pro 11 ini, hampir sama dgn cara instal Corel VideoStudio Pro (untuk menjadikan program menjadi full versi)..??
ditunggu bang admin balasannya.
thx..

22 April 2013 08.03

gan.....

filenya...

Invalid or Deleted File.

The key you provided for file download was invalid. This is usually caused because the file is no longer stored on MediaFire. This occurs when the file is removed by the originating user or MediaFire.

tolong di perbaiki......

10 Mei 2013 15.09

Link nya mati

13 Mei 2013 22.30

waktu saya patching, error mulu nih, udah di ulang bbrapa kali, tetep aja error ...
tolong donk solusinya ...

3 Juni 2013 12.39

@ALL Link Updated

5 Juni 2013 06.51

PERTAMAXXXXX GANNNNNN :-D
matursuwun gannnn :-D

5 Juni 2013 16.41

Trimakasih Tutorial Install & patch-nya sangat membantu.., tadinya saya bingung untuk patch-nya, tapi berkat blog Bagas31 Alhamdulillah Berhasil

21 Juni 2013 11.33

thank you.... :)

22 Juni 2013 14.49

bang!, patchnya udh di block, tolong di upload lagi ...

24 Juni 2013 15.29

Gan... ReUpload Cracknya dooong....
Trima kasih..

16 Juli 2013 20.41

waduh, thenk yu banget kang admin.
tutor dan link unduh nya,.

1 Agustus 2013 16.51

Ah gan kenapa nih ga bisadibuka coba liat nih http://prntscr.com/1iqv6f

19 Oktober 2013 12.30

makasih banyak gan, bantu banget nih

17 November 2013 22.31

masih bingung sama fungsi ni software

http://posoke.blogspot.com

27 November 2013 16.40

Om, kok file Bugfix Sound .reg nya gk ada yah? upload ulang dong

6 Desember 2013 18.17

Mas Bagas, kok Sony Vegasnya cuma bikin video sampai durasi 2 menit?

16 Desember 2013 19.23

Thanks gan

22 Desember 2013 22.12

gan ane udah punya installer nya,tapi waktu mau di install tulisannya gini "you need x86 for 32-bit or x64 for 64-bit" nah kebetulan punya ane 32-bit,solusi nya gimana gan,tolong di bales secepatnya,soalnya ane lagi deadline nih.

25 Desember 2013 10.59

thanks bro!!!
walau ada tutor yang ane masih bingung (bugfixsound) tapi it's work properly!!

8 Januari 2014 10.26

Makasih banget, Bagas31!!!
Dari 1 bulan / 2 bulan yg lalu.. saya cari Patchnya gak ketemu temu... ternyata disini ada... Thanks banget ya!!

3 Februari 2014 08.39

windows XP.SP 3 aku gg bisa yah ??

5 Februari 2014 17.35

tapi ini full version kan gan ??

11 Februari 2014 00.55

keren mas bro..
suwun ya..:)

15 Februari 2014 16.38

gan file Bugfix Sound .reg untuk window 32bit nyarinya di mana?

1 Maret 2014 22.26

Alhamdulillah....gw kira masnya cuma nge-troll kayak website lain ternyata SUKSES..... hehehe, ini krn saya capek dikerjain oleh berbagai website, disuruh download ini itu dan ga ada satupun yg berhasil..
makasih ya tutorialnya, sukses selalu... thankyouverymuch....

4 Maret 2014 07.41

lagi nyari software editing.

dari 4salaf.net

4 Maret 2014 19.44

gabisa di download gan kenapa ya

15 Maret 2014 19.45

gan di windows 8 bisa ngga nie..........?

27 Maret 2014 07.38

Tks Agan bagas .... ane install lancar....2 jempol...

15 April 2014 16.36

jooss.. mar broooo...

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.