08 Januari 2012

Kamus Indopreter Pro 3 Full Cracked


Setelah beberapa minggu lalu saya share kamus Indict , kali ini saya akan kembali share software kamus . Namun kali ini fungsinya sedikit berbeda . Kamus yang kali ini dapat meng-tanslate unlimitied kata . Jadi bisa translate sekaligus satu kalimat , bahkan satu paragraf . Tidak hanya itu , software ini juga membuat dokumen Form dalam microsoft excel dan juga untuk membuat Html . Yang jelas serba lengkap deh software ini . Langsung aja ke TKP Yuk .


Screen Shoot Sebagai Translator :


Screen Shoot Sebagai Form Microsoft Excel :


Screen Shoot Sebagai Html :


Link Download : 
Semoga Bermanfaat :)

Kamus Indopreter Pro 3 Full Cracked
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

20 Komentar

8 Januari 2012 17.57

PERTAMAX

8 Januari 2012 18.21

Wahh.. bagus ni software!
brguna bwt bntu bikin skripsi gan..! hehe
skalian req kamus indo-india yg versi tulisan latin..
thankz

8 Januari 2012 19.36

asiik

Anonim
8 Januari 2012 19.47

mantap gan sofware ini

Anonim
9 Januari 2012 21.51

MANTAB ABIS, Thkz

Anonim
10 Januari 2012 20.38

Bermanfat sekali bagi saya,
thank mas bro :)

Anonim
10 Januari 2012 20.59

Bermanfat sekali bagi saya,
thank mas bro :)

Tachul
22 Januari 2012 11.19

itu translatenya offline kah kk?

Rico
23 Januari 2012 15.22

kamus ini makai koneksi internet

20 Februari 2012 09.30

thank's mas bro..
ijin DL..

23 Mei 2012 21.57

softwarenya sangat bermanfaat buat translate subtitle film... tks gan...

2 Juni 2012 20.16

ini gk bisa buat vista dan 8 ya? kok cuma xp sama 7?

5 Juni 2012 18.13

maaf mau tanya link yang lain ada gak?,kok gak bisa bisa?

11 Juni 2012 10.46

link mati :3

19 November 2012 01.04

bro...
link nya udh mati..
tolong upload lagy dong...
jng di mediafire kalo bisa...
makasih...

2 Maret 2013 21.37

gan..!!!! softwarenya udah gk ada tuh...!!!

24 Maret 2013 23.09

IndopreterPro
Download Kamus Indopreter Pro v 3 Cracked, link ini udah nggak ada gan, link nya udh mati..
tolong upload lagy dong...


25 Juni 2013 01.54

Master Bagas linknya udah gk bisa, plizz update yang baru atau gunakan link alternative!

31 Juli 2013 05.03

Ada... aja Blog Bagas31 ini,,, Tau aja Kebutuhan Para sesepuh sesepuh dunia Maya lol.. Link OK mas bro

9 April 2014 18.43

thanks mas broo... untuk softwarenya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.