14 Januari 2012

Game Booster v3.2


Tentunya para sobat suka main game bukan ? Nah kali ini saya punya software yang bagus nih . Game Booster adalah software yang dapat digunakan untuk mempercepat kinerja game pada saat game dijalankan . Tidak terlalu berbeda dengan versi sebelumnya , hanya yang berbeda terletak pada screen pada saat main game lebih bagus .Jadi kesimpulannya adalah, dengan game booster ini, kita dapat bermain game dengan lancar. Cara kerja software ini hanya mematikan beberapa process yang tidak berguna di windows . Tanpa basa-basi lagi langsung saja deh kita ke TKP .



Screen Shoot :


Karena software ini adalah yang versi freeware , jadi tidak memerlukan serial atau patch lagi . Langsung saja deh di download.

Operating System :
  • Windows 7
  • Windows XP
Cara Install :
  • Download terlebih dahulu Game Booster v3.2 nya
  • Extrack terlebih dahulu dengan winrar.
  • Jalankan Setup.exe
  • Plih Next , dan seterusnya .
  • Finish
Link download :
====================================================================

Jika ada yang mengalami masalah, ingin request , silahkan kunjungi :




====================================================================

Enjoy .

Regards , Admin - Hery

Game Booster v3.2
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

17 Komentar

14 Januari 2012 17.27

Pertamax Pertamax Pertamax... :D

14 Januari 2012 19.16

keduax, keduax, keduax

14 Januari 2012 20.09

matur suwun mas broooo

14 Januari 2012 20.49

Ternyata Sudah Jadi Freeware ya Enak Banget
Semoga Windows Menjadi Open Source :D

14 Januari 2012 22.30

waw GB versi 3 download ahh,

mohon visit backnya ya sobat biar lebih solid!

14 Januari 2012 22.32

Mantab sob :D

15 Januari 2012 07.27

sip banget :)

BagaZz
19 Januari 2012 19.49

share god of war 2 gan okok oioi.........!!!!!!!!!

1 Februari 2012 00.15

ijin sob

thx yya

14 Februari 2012 21.37

Minta The Sims 2 Dong BAGAS31 plissss !!!!

25 Februari 2012 07.38

bang, udah ga bisa ya bang?

13 Mei 2012 04.33

ijin download om.

3 Juni 2012 13.51

link nya mati gan!!! minta link yang baru dong....

6 Juni 2012 14.29

link nya mati gk bsa di buka tulisan nya udh di hapus

25 Juni 2012 13.02

Mohon di perbaharui lg
link download dah d hapus mediafile

25 Februari 2014 14.55

wah link mati tolong reupload donk gan

8 Maret 2014 11.32

cara mengganti bahasa pada pes 2012 gimana ni tolong bantuannya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.