11 Desember 2011

xParanormal Detector Pro 1.5 Full Serial

Sebagian dari kalian mungkin ada yang belum tau mengenai xParanormal Detector Pro. xParanormal Detector Pro merupakan Software yang dianggap bisa mengetahui Gelombang-gelombang tidak wajar yang ada disekitar kita, dengan menggunakan Akses Wifi dan Adaptasi jaringan Komputer sobat. xParanormal Detector Pro ini juga katanya bisa mendeteksi keberadaan Hantu disekitar kita, percaya gak percaya sih sebenernya. hehe. Tapi untuk membuktikannya, silahkan sobat coba sendiri saja xParanormal Detector Pro ini.

Screenshot
Download :
Tips : Untuk mendapatkan Hasil yang lebih Maksimal
  1. Masuk ke Tab - Settings
  2. Ubah Sensitify Settings menjadi Full - Geser ke Kanan semua
  3. Dan jangan lupa Masukan Serialnya juga - Save
  4. Selesai
Semoga Bermanfaat

xParanormal Detector Pro 1.5 Full Serial
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

56 Komentar

11 Desember 2011 10.47

waduh serem amet bisa ngedeteksi setan,,,,,,,,

DS LOVERS
11 Desember 2011 10.58

HIDUP WWW.DYTOSHARE.US !!!

11 Desember 2011 11.58

kk gw dah coba srem amat pas gw coba scan kluar suara aneh hi serem

Anonim
11 Desember 2011 14.01

BACKDOOR

Anonim
11 Desember 2011 15.31

DUKUN DADAKAN

11 Desember 2011 17.10

ini maininnya cuman kalo ada wifi doang ya???klo dari HP ane sih bisa...

11 Desember 2011 18.15

mantep sedot deh ^_^

11 Desember 2011 21.35

Maaf, Admin DYTOSHARE.us diatas BUKAN YANG SEBENARNYA. Admin yang asli (Saya) tidak pernah dan tidak akan memberi komentar yang sekiranya justru menjatuhkan nama baik sendiri maupun pihak lain. Jadi tolong para pengunjung baik itu Pengunjung B31 maupun DS, tolong jadilah pengunjung yang baik. Hargailah kita (Admin DS dan B31) yang sudah berusaha memberi yang terbaik untuk anda. Damai Itu Indah... :)

Salam
Admin DYTOSHARE - DyTo
^_^

Anonim
11 Desember 2011 21.48

oh...jadi ADMIN DYTOSHARE.US yang diatas palsu to.
maaf...maaf...maaf..B31 sy posting gk senonoh.

Anonim
11 Desember 2011 22.26

yaaa ada udang di balik batu .
semakin tinggi pohon anginya semakin kencang ?
yg tabah ya bagas31,
ane dukung lho aj ?

12 Desember 2011 02.29

owwww.... ntar klu malah denger suaranya kunti gmn tuu kang?!?!? :(

12 Desember 2011 11.41

mantap gan

Anonim
12 Desember 2011 13.45

saya percaya software ini 70%......
soalnya....
kan rumah saya dekat kuburan... pas saya coba sering muncul tuh hantu... ama gelombang-gelombang kecil....
tapi pas saya coba di laptop temen saya yang rumah nya jauh dari kuburan.... nggak ada muncul tuh.... gelombang kecil atau semacamnya...

ihhhh serem....

12 Desember 2011 15.04

MOhon IZIn ya gan...
ane Buat di blog ane..
silahkan berkunjung gan..
http://salingbagi34.blogspot.com/2011/12/pendeteksi-hantu.html?showComment=1323677011254#c6764179867301814693

Anonim
12 Desember 2011 17.15

saking bagus nya nih sofeware nyamuk lewat aja k detek . ........ tuh detektornya bilang mosquito ......

12 Desember 2011 17.54

Wahh Nice nigh,, ane udah Text, tpi radarnya Normal melullu melenceng dari Guidenya

12 Desember 2011 18.41

ko g bisa di download , pas udh masukin ps kluar lg minta ps lg , wadoooehh :(

12 Desember 2011 21.46

lah kok komen ku Ngk ada yg di atas.. hehehee kmn ya?? di apus ya hihihii.. Gan Req Steinberg Virtual Guitarist dong.. tolong cari in ya Gan.. Maju jalaaaaann ^_^

Anonim
13 Desember 2011 02.01

wah kacau tampilan radarnya bunyi krezek krezek,sm terdeteksi titik titik hijau buanyak,,,
TKP> pinggir Skip palang pintu REL kereta.

13 Desember 2011 10.28

bro gimana tandanya kalau radar kita deteksi ada makhluk gaib? mohon penjelasannya. tq

13 Desember 2011 12.49

ne sngguhan ap gk yah?? kog aku ngaktifin siang2,, truz ad tnda2 gaib...

Anonim
13 Desember 2011 17.02

barusan coba langsung kluar

Anonim
13 Desember 2011 17.04

malah kluar beruang, padahal ga ada beruang

13 Desember 2011 23.54

langsung meluncur ke TKP gan :D
http://vikri-azhari.blogspot.com/

14 Desember 2011 08.28

mau coba ahh :D

akun premium filesonic dll. gratis
linux shop
software full, hp, tips dan trik, antivirus, game
http://slovech.us

Anonim
14 Desember 2011 18.33

TIDAAAAKKKK.. DI KAMAR ANE BUANYAK BGT..!!!!!

15 Desember 2011 16.27

takutttttttttttt

18 Desember 2011 10.16

sistem kerjanya sama seperti ghost radar(android)yg suka di pakai di acara mr.tukul,,thx ya kang bagas.

Rendra
23 Desember 2011 13.16

Software na Berfungsi Banget Hi Seremmmmmmmmmmmmmmmm

25 Desember 2011 22.38

keren sedot gAN

Anonim
28 Desember 2011 02.52

FUCK buat lo yg komentar ny gk pake otak !!!!
support bagasi31.com

30 Desember 2011 11.51

caranya kalo yang pakek radar gimana gan ?? kok aku gak ada radarnya T_T

30 Desember 2011 23.48

TERBUKTI BRO SETELAH AKU INSTAL TRUS AKU BAWA NOTEBOOK DI DEKAT KANTOR-KANTOR, MUNCUL DETEKSI GHOST, WAH BANYAK SEKALI

30 Desember 2011 23.49

TERBUKTI BRO SETELAH AKU INSTAL TRUS AKU BAWA NOTEBOOK DI DEKAT KANTOR-KANTOR, MUNCUL DETEKSI GHOST, WAH BANYAK SEKALI

Anonim
31 Desember 2011 20.54

HOAX!! :P

17 Januari 2012 21.20

iyyy serem keluar suara" anech gtu dech...

19 Januari 2012 18.29

ini cara kerjanya gimana nih, jelasin secara ilmiah donk. kok cuma software bisa deteksi tanpa alat sekalipun, apalagi ukurannya kecil:D

Dainis
25 Januari 2012 05.56

Ijin Sedot gan...pengen coba...huehuehueheuheuehue...

Anonim
1 Februari 2012 21.55

ini cara downloadnya gmna sih?
saya binggung,hhehe :D

Anonim
3 Februari 2012 22.49

ne beneran gak ya,,tapi pernah gue scan...skitar 15 menit ada sinyal trs ada pesan STOPSIGN(hentikanpendeteksian)...merinding...............

Anonim
5 Februari 2012 00.19

gan ini yang buat deteksi yang mana??

5 Maret 2012 21.28

bagus softwarenya mas bagas31

tapi di rumah saya aneh, kalo siang2 ada banyak kalo malam sepi...

tapi mantab...

8 Maret 2012 06.29

Link di MF dah gak bisa ya GAN

23 April 2012 21.27

thanks bro...... applikasi unik nich....
berbagi link blog ya......
blog gw membahas tentang kesehatan dan obat2an.......
http://healthofpharmacy.blogspot.com/

16 Mei 2012 02.41

penasaran gue?coba,apa kagak

16 Mei 2012 02.48

penasaran gue?coba,apa kagak

10 Juni 2012 20.46

ihhhh sereeeemmm bgt pas gw install ternyata bini gw ngomel-ngomel terus tunjangannya lom turun

28 Juni 2012 16.55

wkwkkw lucu banget ada software ini kasihan dukun ntar gak laku.



Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

27 Juli 2012 18.08

cuman nama hantunya aja kk ..... softwarenya yang error atau emang gak ada hantu disini

29 Juli 2012 20.20

Mungkin ini sofware ngedetek gelombang ultrasonik yg di miliki sma si mpunya...

15 Oktober 2012 21.49

jin memancarkan gelombang

29 Oktober 2012 00.44

gan gimana cara buat premium edition nya, ane udah punya yg pro edition gimana cara buat premium edition nya :D

2 Februari 2013 13.16

Aku Minta link downloadnya dong

17 Mei 2013 12.54

Hahaa sebenernya sih rada2 takut, tapi karena penasaran akhirnya nyoba deh. Eh ternyata gak stabil, kadang ada kadang juga engga. Tapi asyik juga setelah nyoba. Thanks :D

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.