28 Desember 2011

Worms 4 Mayhem RIP

Update game lagi ah menjelang tahun baru hehe. Jika sobat adalah pengunjung setia BAGAS31 pasti tahulah game ini jika dilihat dari screenshotnya, yups game worms yang akan saya share kali ini adalah Worms 4 Mayhem. Dan tentunya lebih bagus dari pada worms versi sebelumnya yaitu Worms 3D, dan tentunya game ini support multiplayer LAN maupun Online jadi bisa mengajak teman atau saudara untuk main game ini dikala liburan hehee.
Game worms kali ini menjawab kekurangan dari Worms 3D yaitu BGM atau background music, di Worms 4 Mayhem ini ada BGM nya jadi gak terlalu sepi hehe. Dan game ini kualitas grafiknya pun hampir bahkan sama dengan Worms 3D, cuma yang membedakan adalah koleksi senjatanya saja.
ScreenShot:

Hehe gak ada screenshot koleksi senjatanya ya? Ya itu agar sobat penasaran dengan senjatanya :p
Dan lagi-lagi game ini tidak support untuk windows 7 atau vista, namun di berbagai forum mengatakan ada yang bisa di vista tapi tidak bisa di windows 7, aneh kan?
Tapi ada juga yang bisa di windows 7 tapi tak banyak (atau memang bisa?)


Minimum Requirements dan Recommended:
Minimum System Requirements System:
  • Windows 98SE/ME/XP/2000
  • Pentium III or Athlon 1GHz or equivalent
  • RAM: 256 MB
  • Hard Drive Space: 2000 MB
  • DirectX 9-compatible sound card
Recommended System Requirements System:
  • Windows XP/2000
  • Pentium 4 2GHz or Athlon XP 2000+ or equivalent
  • RAM: 512 MB
  • Hard Drive Space: 2000 MB
  • GeForce FX 5xxx or Radeon 9xxx
  • DirectX 9-compatible sound card
Apakah sobat mau mendownload game terkenal ini? Tidak percaya kalau game ini terkenal?
Coba deh search di google dengan kata kunci "Worms" pasti yang paling atas muncul yaa worms game bukan worms virus komputer hehe.
Download:
*Note: Link Fixed 25-02-2012


Status: Tested (Windows XP SP3)
Virus: Clean (AVG Internet Security 2012)
Sering-sering ke www.bagas31.com (BAGAS31) ya, karena dalam waktu dekat saya akan share game worms versi terbaru yang sudah pasti support Win7 dan Vista, Stay Tuned.

#note: kalau ketemu tulisan ini pada proses ekstrak "! Worms 4 Mayhem RIP [www.bagas31.com].rar: Invalid or corrupt authenticity information", itu biarkan saja karena tidak berpengaruh pada filenya. Dan tutorial juga sudah saya sertakan dalam file :)

Enjoy the game
Regards DarkKnight.

Worms 4 Mayhem RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

55 Komentar

R1AN
28 Desember 2011 02.58

Pertamaxxxx....
Ijin Sedot Gan :D

28 Desember 2011 02.59

Saya posting malam hampir subuh gini udah ada yang pertamax duluan.
Hehe keren thanks ya sob :)

R1AN
28 Desember 2011 03.07

Hehe.. Biasa Gan,, klo blm ngantuk gini mending ngegoogling.. Pas bgt bagas31 update game.. wkwkwk... thx :D

ilopyu
28 Desember 2011 04.03

mantaff gan ....!!!

Anonim
28 Desember 2011 04.08

aku bisa gan main d wedus 7

Anonim
28 Desember 2011 06.02

hoaaaaaaaaaaaamzzzzzzzzzzzz...........
mripate riyep riyep, sedot trus tinggal turu ah...

Anonim
28 Desember 2011 08.10

Gan Minta game CS SOURCE dong gan yang compressed ya soalnya internet lemot sama jngn yang portable

Anonim
28 Desember 2011 09.35

iya gan request cs source dong yg compressed

28 Desember 2011 09.45

Oke nanti akan saya carikan :)

Anonim
28 Desember 2011 10.42

tenang aja WORMS 4 MAYHEM ini suport kok untuk windows 7 DAN VISTA,saya udah 1bulan yang lalu didownload

Anonim
28 Desember 2011 10.46

tenang aja WORMS 4 mayhem ini suport kok untuk 7 dan VISTA saya udah lama download gam ini

28 Desember 2011 10.54

maju terus adminnn saya fans mu

Anonim
28 Desember 2011 11.02

waduh baru donlod yg worms3 eh uda kluar yg baru...ckckckck
mantap bener....

Anonim
28 Desember 2011 11.38

kalo Minimum System Requirements System nya Windows 98SE/ME/XP/2000
berarti windows 7 ga bisa ya?

28 Desember 2011 12.47

Yups, tapi ada yang bisa ada juga yang tidak bisa.

farhan
28 Desember 2011 14.50

Kak kok pas loading gamenya,langsung balik ke desktop!

28 Desember 2011 16.47

Hmm.. coba lihat minimum requirements nya, jika masih begitu coba di jalankan langsung file "WORMS 4 MAYHEM.EXE"

28 Desember 2011 18.22

Gan Kalo YAng DAri Sini Kok Ndak Bisa Di Windows 7 Pas Ditengah Tengah Instalasi Blank CMD nya Tapi Pas Coba Dari http://esydownloads.blogspot.com/2010/03/worms-4-mayhem-rip-free-download.html Malah Bisa Apa Problemnya Dari Pengubahan Dari Bat -> Exe ??

29 Desember 2011 00.55

Tidak ada, bisa jadi kena gangguan oleh antivirus.
Saya sudah test soalnya dan lancar

Anonim
29 Desember 2011 01.37

kk klo worm yg bru aku download crash trus nihhh
bisa dibantu gk???

diunggu ya belsannya!!!!

Rhian
29 Desember 2011 10.49

naruto donkkkkkkkk

29 Desember 2011 12.54

Anonim: Crash komputernya? Maaf saya tidak bisa bantu lebih dari menshare game saja.

Anonim
30 Desember 2011 12.34

gan setelah di klik setup setelah selesai,di jendela cmd muncul preess any key nah yg kita pencet tombol apa gan?

31 Desember 2011 01.11

nih buat agan antonim kan udah tekan " press any key "
itu udah ke instal di local disk C bang cek di kompi agan di "C:\Documents and Settings\polem(tergantung folder nama folder agan)\Local Settings\Temp\Rar$EX00.437"


nama folder polem itu nama folder ane
tp klo agan namanya beda cari folder yg ente instal td

Anonim
31 Desember 2011 21.17

gan.... kok ngak ketemu2 ya
:(

2 Januari 2012 16.09

klik kanan worms 4 mayhem.exe -> properties -> [menu] compatibility -> [ceklist] run this progamin compatibility mode for -> [di bawahnya] pilih windows xp

2 Januari 2012 16.11

cara di atas untuk memainkan worms 4 mayhem di windows 7

3 Januari 2012 08.03

untuk masalah "pas loading gamenya,langsung balik ke desktop!" atau appcrash coba pake cara yang q kasih di atas.

cara nginstall nya q lancar saja di win 7 q. kalo ada yang press any key coba tekan enter atau spacebar, kalo layar cmd sudah blank(tidak ada tulisan yang muncul lagi) berarti prosess install selesai dan close cmd.

Anonim
3 Januari 2012 11.08

WOI KK BAGAS NAPA WAKTU ONLINE NAPA GAK BISA DIMAININ?!!! SELALU DC MOHON BIMBINGAN AGAR BISA MAIN AMA TEMAN!!!!!

Anonim
4 Januari 2012 13.42

oi mau nanya dong. knpa pas gw buka launcher.exe. kalo tlisan no video ama no soundnya ga di klik ga bisa jlan.. pas di loadingnya langsung keluar gitu.. tp pas dicheck no video ama no soundnya. bisa jalan.

Anonim
4 Januari 2012 14.25

oh ya saya pake windows xp sp 3.. thanks

Anonim
4 Januari 2012 14.53

@Anonim Pertama yang harus Anda lakukan klik Tecsetup.exe. lalu klik yes. muncul setup.reg. open setup.reg dengan notepad, hapus semua kata-kata di dalam notepad trsbt. Lalu ganti dengan ini
--------------------Bagi X86 ---------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CODEMASTERS]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CODEMASTERS\Worms 4 Mayhem]
"InstallDir"=".\\"
"ProductCode"=""
"Language"="ENG"
-----------------------------------------------

------------------Bagi X64 -------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CODEMASTERS]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CODEMASTERS\Worms 4 Mayhem]
"InstallDir"=".\\"
"ProductCode"=""
"Language"="ENG"
-----------------------------------------
Selesai deh tinggal klik launch.exe skrg uncheck no sound sama no moviesnya. It's Work

Anonim
5 Januari 2012 09.41

di w7 no work...

Anonim
20 Januari 2012 21.09

Caranya begini gan : di folder worm kamu itu ada file bernama build kan ? nah tinggal tekan dan tunggu hingga selesai

Anonim
29 Januari 2012 00.02

ko pas maen macet di tengah jalan che...??
padahal spec ud gede ni gan

Anonim
2 Februari 2012 06.31

Gan kira kira game worms yg buat windows 7 kpn diuploadnya,dah g sabar nih......

Anonim
2 Februari 2012 14.48

thanks gan,seru bgt gamenya

5 Februari 2012 22.11

mantep gan..pusing ane nyari game ni..ktemu juga
maju terus bagas31.....

16 Februari 2012 16.41

mantapp !!!
kunjungi blog ane ya
rikinurdian.blogspot.com

11 April 2012 18.22

Seru...., ada cheat worms 4 mayhemnya gak ??? biar weapons nya kebuka semu ?? saya hampir tamat nih... , penasaran sama versi selanjutnya :D . Thanks...

26 April 2012 17.10

Payah Nih Filenya Corrupt .....
:(

9 Mei 2012 11.57

ko di windows xp saya ga jalan brow?

16 Mei 2012 19.57

Gan Pass gamenya di play balik ke Dekstop..
Saran2 di atas udah ane pake tapi tetep aja , pas di play
balik lagi ke dekstop...

20 Mei 2012 17.37

Saya tahu ini masalahnya
banyak yang bilang ketika loading langsung balik ke desktop
bukalah folder worms 4 lalu klik XOM (File Text Document)
Itulah masalahnya ada disitu
klo ada bacaan yg savegame-savegame gitu brarti yg eror savegame.xom yg ada di file data worms 4
mndingan instal ulang atau ganti savegamenya
Happy B)

30 Mei 2012 19.41

Akhirnya bisa juga d Win7..setelah semua selesai di extract jgn lupa klik build.exe..

17 Juni 2012 19.21

ijin untuk share ke blog gan, kasih kredit pasti...!!!

19 Juli 2012 20.28

parah gan udah gak bisa neh linknya tolong kirim ulang link yang masih aktif...


#Berharap ada link aktif

7 Agustus 2012 20.30

GAN FILE DI MEDIAFIRENYA UDAH DIHAPUS TUH Mohon DIperbarui (y) Nice post

7 Agustus 2012 20.31

gw saranin gan uploadnya di Indowebster aja coz g bakal ilang file2nya (y) Ditunggu ya uplodanya

8 Agustus 2012 19.49

Kok ga ada suaranya ya ..

28 September 2012 12.19

file tolong diupload

12 Oktober 2012 06.26

uda di remov kang

29 Desember 2012 01.16

BLOG SAMPAH, LINK MATI DI PAJANG, ASSUUUUUUUUUU..!!!!


MATI BAE RAIMU !!!!!!!!!!!!!!!!

RUNTAHHHH !!!!!!!!

8 April 2013 13.43

kk izin download worm 4 mayhem

5 Agustus 2013 15.22

min reupload lagi dong link nya.. LINK MATI nihhh

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.