23 Desember 2011

Windows Movie Maker 6.1 | Windows 7


Nah kali ini saya akan membagi software yang telah direquest sobat Bagas31 beberapa hari yang lalau nih. Namanya adalah Windows Movie Maker. Windows Movie Maker ini adalah salah satu produk Microsoft. Fungsinya adalah untuk membantu kita dalam mengedit video. Nah bagi para pengguna windows 7, mungkin ini dapat membantu soalnya Windows Movie Maker sudah ada di dalam Windows XP. Tetapi untuk Windows 7 harus di cari sendiri.

Screen Shoot:



Link Download : 
Password: www.bagas31.com

Semoga Bermanfaat :)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

50 Komentar

B31 Lovers
23 Desember 2011 10.56

Pertamax!!!,Premium!!!!,Solar!!!!, yg Pertama

23 Desember 2011 10.56

Mantazp... ini yang saya cari. Makasih Mas...

Jhovan
23 Desember 2011 11.15

ketiga!!!!! akhhhhhh kalah jadi yg pertamaxx !!!!!!

adhie
23 Desember 2011 11.32

premium....

Anonim
23 Desember 2011 11.47

bensin we lahh telat pertamaxxx

23 Desember 2011 12.31

minyak tanah.. langka.. ^_^

23 Desember 2011 13.46

solar aje deh,,,
hehehe

Anonim
23 Desember 2011 13.58

minyak jelantah, minyak urut, oli samping, oli bekas

23 Desember 2011 14.24

Pertaminaxx...
hehehe

Anonim
23 Desember 2011 15.11

kayu putih hehe

23 Desember 2011 17.12

Premium
Akhirnya Nemu Juga neh bwt Win 7

Anonim
24 Januari 2012 14.12

akhirnya yg di cari dapat jg .. makasih gan sukses selalu

21 Juni 2012 19.03

bensinnya abis bro...
saya naikkan harganya yah,,, cuma ngga ada pembeli..
cuma bro aja yg di gratisin :D

12 Juli 2012 16.56

bensin naik lagi

29 Agustus 2012 19.46

makasi banyak mas!!! salam saya bagoes diemas dari bali!!!! ned this application sooo mucccchhh

29 Agustus 2012 21.05

Oh ya .mau nanya mas !!!!how to fit audio duration with photo slideshow on movie maker????? Any advise????

2 September 2012 19.33

aku ga bisa download

23 September 2012 13.53

thanks gan

5 Oktober 2012 23.39

nice share mas bro.

ijin sedot ....

28 Oktober 2012 20.27

minyk tawon

7 November 2012 22.06

Keren dahhh..

mkasih gan

7 November 2012 22.07

Keren dahhh..

mkasih gan

22 Desember 2012 12.52

mantab

visit ya http://madereastu.blogspot.com/

1 Januari 2013 17.20

Thank you sob, ane bisa pake buat edit2 nih video banyak yg polos banget (y)

Fazword
(http://fazword.blogspot.com/)

4 Januari 2013 09.58

Makasih banyak bang,
jadi bisa memperlancar kegiatan nih (Y)

11 Februari 2013 22.41

ga support di xp ya gan??

22 Februari 2013 06.46

Trims infonya, saya lagi nyari-nyari software ini. Ijin donlot bro..

23 Februari 2013 19.02

mksh kg bro softwarenya

28 Februari 2013 19.55

windows 8 gimana ???

13 Maret 2013 04.45

makasih sob :)

13 Maret 2013 10.47

makasih gan

16 Maret 2013 19.50

thanks gan

22 Maret 2013 22.54

thanks gan

30 Maret 2013 10.09

BIOSOLAR!!!!!

31 Maret 2013 22.37

Yang mau aktivasi windows & Office 2013 monggo KEY MAK TERSEDIA DISINI
KEY MAK WINDOWS8

4 April 2013 16.38

Visit My Blog ok! WUS24™
SOFTWARE NEWS | PROGRAMMING | HACKING | CRACKING | TIPS and TRIK | SCIENCE

DISINI

http://wus24.blogspot.com
Update Setiap Hari KEY MAK Windows, Office13 aktivasi permanent

12 April 2013 22.15

AVTUR

15 Mei 2013 20.54

gan.. kalau buat editing video for windows 8.. kira - kira apa.?
mohohn di jawab .!

21 Mei 2013 06.04

ijin comot mas bro

2 Juni 2013 21.00

istimewa gan, makasih banyak

3 Juni 2013 13.04

ok gw abil ahh

11 Juni 2013 15.01

ijin donload ya mas..
thanks
:D

5 Juli 2013 15.11

makasih gan :)

24 Agustus 2013 23.36

Pengen Downloadnya di Troll terus -_-
tapi Makasih ya :D

8 September 2013 01.57

||tanks sobat||you are like goodness man||Mantap||salam papua||

17 September 2013 02.03

ijin seddot gan ..

26 November 2013 02.18

gan bagas buat windows 8 64 bit ada link nya offline installer??

13 Desember 2013 08.50

Thank's Gan..
Kunjungan baliknya ya...

http://dicshadow-site.blogspot.com/
dicshadow

28 Desember 2013 09.08

kedetect avast ada malwarenya pas setup,,,,, HATI - HATI

29 Maret 2014 21.41

minta cara pemakaiannya donngggg :)

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.