30 Desember 2011

Stronghold Legends RIP


siapa sih diantara sobat bagas31 yang tidak kenal dengan game Stronghold ? mulai anak-anak sampai Remaja pun sudah kenal game ini , jika kemarin saya share game Stronghold 2 yang menceritakan Pertempuran Abad Pertengahan di Eropa , maka sekarang saya akan share Stronghold Legends yang menceritakan Pertempuran Yunani Kuno dan berhubungan dengan Sihir lho ? , dalam game Stronghold Legends ini , Sobat dapat bermain dengan Lebih serius , karena musuh-musuhnya akan jauh lebih kuat dari stronghold 2 , disini sobat dapat memakai Bangsa manusia yang dipimpin oleh King Athur , Bangsa Ice , dan Bangsa Iblis , di game Stronghold Legends ini juga sobat dapat membangun pasukan Naga lho , dijamin deh kalau sobat bagas31 mencoba game Stronghold Legends ini pasti ketagihan , apa sobat mau mencoba game Stronghold Legends ini ?

Secreenshot :





Minimum System Requirements :
  • OS: Windows 2000/XP
  • 1.6GHz Processor
  • 512MB RAM
  • CD-ROM Drive
  • 64MB nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
  • 2.5GB Hard Disk Space
  • DirectX compatible Sound Card
  • DirectX 9.0c
Recommended System Requirements :
  • OS: Windows 2000/XP
  • 2GHz Processor
  • 1GB RAM
  • 128MB DirectX compatible Video Card with Pixel and Vertex Shaders
  • DirectX compatible Sound Card
  • CD-ROM Drive
  • 2.5GB Hard Disk Space
  • DirectX 9.0c
Panduan Instalasi Stronghold Legends RIP :
  1. Download semua Part , lalu mulailah extrak Part Pertama ( part1 ) , secara otomatis part-2 , part-3 , part-4 dan part-5 juga akan ikut terektrak membentuk suatu folder yang bernama ( Folder = Stronghold Legends Full - bagas31 )
  2. Buka Folder Tersebut , kemudian Extrak file ( file rar = ectract here.rar )
  3. Kemudian muncul beberapa file , lalu jalankan file ( file exe = mk_icon.exe )
  4. Kemudian tunggu Peninstalan Selesai
  5. Lalu muncul Icon Stronghold Legends di Desktop , buka Icon tersebut , lalu atur sesuai keinginan Sobat
  6. Kemudian klik Play
  7. Enjoy
Cara Menggunakan Trainer :
  1. Siapkan Stronghold Legends yang sudah Siap Play
  2. Kemudian , download file trainer di bawah
  3. setelah download selesai , extrak file trainer tersebut dan muncul 1 file ( file exe = trainer-stronghold-legend.exe )
  4. Kemudian jalankan trainer tersebut 
  5. Lalu jalankan Stronghold Legends , Cheat sudah aktif !
  6. Enjoy
Hotkey Trainer :
  • F1 = Infinite Resources
  • F2 = Infinite Gold
  • F3 = Keep inhabitants Happy
  • F4 = Get Massive Honor
  • F5 = Set Max Population Limit to 250
  • F6 = Disable Year Counting
Note : Saat Penginstalan Game , Akan Muncul Windows Seperti ( Command Prompt ) , Biarkan saja dan tunggu Pengextrakan sampai Selesai
-------------------------------------
Note : Jika Sobat Mengalami Masalah dalam menjalankan Game ataupun Software , Sobat dapat Mengunjungi 

Download :
Tested : Windows XP dan Windows 7
Scan : Avast 6 ( Tidak ada Virus Terinfeksi )
Password : 
-----------------------------------------------------------------|
Semoga Bermanfaat ,
dan Selalu Kunjungi Bagas31 Ya !





Stronghold Legends RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

83 Komentar

Anonim
30 Desember 2011 19.14

PERTAMAX GAN

Anonim
30 Desember 2011 19.15

keduaxxxxx gan saya request game stronghold 3 pls sya butuh tlong ditanggapin y thx

R1AN
30 Desember 2011 19.16

ZZZ... keduaxxxx deh.. :P

wafd
30 Desember 2011 19.17

kdua gan

30 Desember 2011 19.20

Stronghold 3 Berat sekali gan :( maaf ya ,

30 Desember 2011 19.20

Nice :D

Anonim
30 Desember 2011 19.21

sepp gan , thanks ya

30 Desember 2011 19.26

nice :D

Anonim
30 Desember 2011 19.32

ijin download gan ,

Anonim
30 Desember 2011 19.36

wah 410 MBya ? download besok aja deh , bookmark dulu ahh

Anonim
30 Desember 2011 21.52

mwabteb gannnnn

Anonim
30 Desember 2011 21.53

Thanks gan , Requesan ane dikabulinn

30 Desember 2011 23.07

Stronghold semakin ada versi terbaru, semakin jelek dan suahnya minta ampouun!

Anonim
30 Desember 2011 23.30

gan game ini da virusnya ya
downloadnys lngsn putus terdetek virus

31 Desember 2011 02.45

gan request winutilities pro 10.39

31 Desember 2011 08.11

gan, kok mk_icon pas dibuka gak terjadi apa apa????

lalu ane buka setup ada tulisan "RipForGames.bat not founded"

Anonim
31 Desember 2011 11.15

Gan utk windows 7 bs gk?

Anonim
31 Desember 2011 12.41

GAN , TRINERNYA GAK BISA DI DOWNLOAD

Anonim
31 Desember 2011 12.50

kok gk bisa? saya pake windows 8...

Anonim
31 Desember 2011 16.06

ruquest stronghold 3
plizzz butuh nih
ketagihan bangat

Dzaki
31 Desember 2011 16.14

Ane Request The Sims 3, ane butuh ni gan

Master
31 Desember 2011 22.07

wah dah di delete nih

31 Desember 2011 23.14

Sronghold 3 lebih sulit dan lebih kompleks permainannya, misalnya uang pajak bisa dikorupsi dsb

1 Januari 2012 02.40

gan, ini iconnya aneh.. trus pas waktu di klik malah gini : windows is searching for StrongholdLegend.exe. To locate the file yourself, click Browse . gimana ini gan ???

1 Januari 2012 10.19

buat yang mk_icon.exe gak bisa dibuka

Panduan Instalasi Stronghold Legends RIP :

Download semua Part , lalu mulailah extrak Part Pertama ( part1 ) secara otomatis part-2 , part-3 , part-4 dan part-5 juga akan ikut terektrak membentuk suatu folder yang bernama ( Folder = Stronghold Legends Full - bagas31 )
Buka Folder Tersebut , kemudian Extrak file ( file rar = ectract here.rar )

Kemudian extrak RipForGames1-RipForGames5
extraknya satu satu

ane pake cara ini and 100% work

Anonim
1 Januari 2012 18.14

bisa! thank's ya, irsan...

Anonim
1 Januari 2012 21.26

gan, request game clannad donk
klu bisa sizenya di kecilin,
pingin banget nih

2 Januari 2012 04.21

GIMANA CARA BUKA MK_ICON?.........UDAH ANE KLIK TP G MUNCUL APA"

2 Januari 2012 14.00

coba klik setup.exe atau setup.bat , saya lupa ahahha, karena folder strongholdnys sudah saya hapus , tinggal gamenya aja :( , maaf ya

2 Januari 2012 15.13

kalau saya pertama jalankan RipForGames.bat terus jalankan > mk_icon.exe terus jalankan > RipForGames_7z.exe terus jalankan Setup.exe , jadi 100% lancar :)

2 Januari 2012 21.20

aaaa.. kompi ku g kuat.

Anonim
3 Januari 2012 16.09

admin_Zoefar:saya dah lakukan sprti cara mu, tp tetap g bs tlng ksi solusinya..
"windows is searching for StrongholdLegend.exe. To locate the file yourself, click Browse" .

Anonim
3 Januari 2012 17.43

Gan itu yg diklik shortcutnya???
klo bsa bkin shortcutnya gni aj
klik kanan icon dari folder prtama trus pilih send to...(Desktop)
udh slesai

Anonim
4 Januari 2012 08.52

mas bagas minta day of defeat dong... seru lo game nya kaya CS

4 Januari 2012 21.20

bang ane punya laptop habis di instal ulang tapi directxnya gk ada , bisa request gk directX 9

Anonim
5 Januari 2012 03.41

request game transformer 2 yg RIP donk gan sXan sm basara and tenchu RIP

sukses truz bagas31.com

9 Januari 2012 16.54

gan bisa gak pake Windows 7 ?

Anonim
10 Januari 2012 00.00

puyeng ga bisaaa,,,,,,,,, kasih penjelasan bosssssss newbibiiiiii banget ane

Anonim
10 Januari 2012 00.43

"... d3dx9_27.dll was not found" ni masalah ane gan.. apa file itu hilang dimakan tikus ya??? x iya tolong dong kirimin file itu ke guiimam@ymail.com plisssssssssssssssss

Anonim
13 Januari 2012 22.55

Pwnya aapaan

17 Januari 2012 19.22

Gan Extrat Partnya Gimana Ya???

17 Januari 2012 19.50

Gan Kalau Kita Download Hari Ini Cuma 2 Part
Lalu Sisanya Besaok Bisa Gax Ya?

17 Januari 2012 20.34

Gan Ane Mw REQ Empiers Of Age Ya Gan
Kalaw Ada Tolong Di Perkecil Size Nya ya

17 Januari 2012 20.41

Gan Ada Gak Team Buddies Versi PC?
Klw Ada Saya Mau Req

18 Januari 2012 16.37

Lalu muncul Icon Stronghold Legends di Desktop , buka Icon tersebut , lalu atur sesuai keinginan Sobat

app Maksud Dari Atur Sesuai Keinginan Sobat?
Pliss Di Baless Ane saangat Butuh Info

23 Januari 2012 17.47

Suranobu , itu lho , atur Grafiknya sendiri , Mau High , Low , atau Recomended , itu terserah sobat :D

Anonim
29 Januari 2012 23.28

thaks gamenya gan:d

31 Januari 2012 13.30

part 1 da virusnya bos

31 Januari 2012 13.31

part 1 da virusnya bos

Anonim
2 Februari 2012 07.27

ma eset kedetec virus kaka...jadi g bisa download ad virusnya g sii..

Anonim
4 Februari 2012 08.23

maz zul , engak bisa di buka knf ya maz ... pdahal sya dch ikutin semua cara nya , udch dua kali dowload . icon yg muncul di deteskop gak isa di buka kya permasalahan kk yg diatas

Anonim
4 Februari 2012 08.33

mohon pencerahan nya plece

Anonim
6 Februari 2012 22.31

mas bagas.... part 1 g bisa d donlot...... ada alternatif lain gak donlot...???? plisss............. kasih tau ane klo udah ada ke shevoldr@yahoo.co.id

ne blog keren bgt,mudah2han ane betah.jangan virus2an ye gan

Anonim
10 Februari 2012 04.50

ok,,banget gamesx
thanks

1 Maret 2012 09.32

bgmana carax bisa maen di windows 7 ???

7 Maret 2012 08.30

gan pas mau update patch-nya kok gak bisa.......???

30 Maret 2012 20.33

bagusan mana gan stronghold legends ama yang exstrime ?

13 April 2012 21.29

makasih gan..... telah share game ini....
aku jadi pengen berkunjung truz kesini....
http://shodiq.pun.bz
http://latansaweb.blogspot.com

19 April 2012 15.05

GAN TOLONG dONK Cra Instalnya gimana Pas Aku Buka Gamenya Ada Bacan Start Data Failed d9xd-27.dll Itu Ada Yang Kurang gan tolong bantuannya

15 Mei 2012 17.58

om Anonim yang bilang KEDUAXXXX
stronghold 3 File nyaa 3.5 GB Demo Versionnya 1.5 GB Download Demo ny di http://www.fireflyworlds.com/ Nitip Blog www.sfversionindonesia.blogspot.com

29 Mei 2012 20.57

gan waktu ane klik mk_icon.exe kluar strongholdnya tapi waktu di klik malah kluar browse file not found gitu . . gimana tuh?

30 Mei 2012 22.03

thanks ya gan, izin copas uploadan
visca-elbarca.blogspot.com

14 Juni 2012 06.15

TQ gan Game na mantab

14 Juni 2012 06.24

Buat teman2 yang ada masalah sama d3dx9_27.dll bisa download di sni http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?d3dx9_27 ntr langsung copy aja ke folder strong hold na... jalan dah..

16 Juni 2012 16.48

thanks bro... ijin share....

7 Agustus 2012 08.49

Om Admin, ane request stronghold 3 rip dong, pliisss... ^_^
thanks om admin..

22 Agustus 2012 14.23

Link downloadnya & trainer nya ,tolong diperbaiki...
thankss..

28 Agustus 2012 18.31

om admin filenya udah di apus sama mediafire

5 September 2012 16.29

Link nya ga bisa diganti ya apa link ziddu in

7 Oktober 2012 18.53

gan, ane dah kelar download, terus tiba" probithed d3dx9_27.dll, terus ane download di google, tapi malah download fixer nya http://www.dll-files.com/dffsetup-d3dx9_27.exe terus ane coba malah error nya pas mau selesai loading nya.

tolong penjelasannya gan

30 Oktober 2012 19.28

Bang Bagas, tolong link downloadnya diperbaiki ya.. ^_^ soalnya aku pengen kali main ini game...

11 Desember 2012 21.39

bang gimana caranya multiplayer stronghoald legends ini bang tolong penjelasanya dong.....?

16 Desember 2012 10.09

bang knapa gk bsa di download game nya????

16 Desember 2012 10.11

bang knapa gk bsa di download game nya????

23 Desember 2012 17.56

lol

27 Desember 2012 13.41

Gan Linknya dah mati

5 Februari 2013 16.56

gan, "stronghold stop working" molo....

2 Maret 2013 07.50

Mau main game ini, tolong link-nya bang....kami menunggu. Semangat buat admin blog ini...

6 Maret 2013 23.57

link nya tolong diperbaiki bang... :)

19 Maret 2013 14.32

untuk win 8 bisa nggak gan?

2 Juli 2013 11.07

kok kga ada file nya sih http://prntscr.com/1d2xbp

24 Desember 2013 02.54

linknya tolong diperbaiki dong bang...

4 Maret 2014 19.08

kok lama donloadnya si

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.