01 Desember 2011

Sality Killer

W32.Sality, hmm... salah satu dari jutaan virus yang tergolong berbahaya. Virus ini bekerja dengan cara menginfeksi executable atau .exe di local drive, remote drives, sampai-sampai flash drive. Virus ini memang tergolong hebat karena bisa mengacau sistem komputer, seperti tidak bisa buka registry, task manager dan koneksi internet pun menjadi lambat. Tapi jangan khawatir bagi yang belum punya antivirus luar (karena antivirus lokal hanya bisa mencegah bukan membersihkan) saya punya software kecil yang bisa membantai semua virus W32.sality ini.



Sality killer ini adalah software kecil buatan Kaspersky, walaupun tergolong software tua tapi kehebatannya dalam membantai win32.Sality tidak bisa diragukan lagi :)

Download:
Semoga Bermanfaat

Sality Killer
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

36 Komentar

Anonim
1 Desember 2011 09.36

PERTAMAX !!

Anonim
1 Desember 2011 10.09

keduaxxxxxv

1 Desember 2011 10.19

Kalo Pc nya pke difreez aman kan om. . .
itu Sality Killer By Kaspersky khusus buat bantai virus win32 doank om?. .
Mohon pencerahan.........

1 Desember 2011 10.50

@www: Kalau PC Sobat sebelum menggunakan DeepFreeze baik-baik saja (tidak ada virus) ya berarti kalau setelah pakai DeepFreeze sudah pasti aman-aman saja.

Iya sesuai dengan judulnya sality killer, berarti hanya bisa membantai virus sality saja.

HENdrix
1 Desember 2011 11.01

Gregetan sama sality dan ramnit

1 Desember 2011 11.14

Nice One Gan, :D

BlackDragon
1 Desember 2011 11.24

Admin DarkKnight .. Aq mau request software Vdownloader Plus 3.6 Full version ya .. Sudah merata aq cari , gak ketemu yg full version .. Tlong ya .. Ditungu . ^^"

Anonim
1 Desember 2011 12.00

emang mantap nih gan ada juga tuh sality removal nye avg oke juga tuh, eh bisa request game battle realms 2 WOTW full versinya gan, makasih n mantap trus ni den bagas yang bagusssssssssss

surya
1 Desember 2011 13.40

aman gak ni.....

1 Desember 2011 15.12

makasih bagas31

1 Desember 2011 20.40

@HENdrix: Sama, apalagi kalau file-file .exe berharga kita juga kena terinfeksi.
@™The Darkness Cheater™: Terimakasih :)
@BlackDragon: Ok deh, kalau ketemu akan saya post di sini.
@Anonim: Baik sobat, akan saya upload secepatnya (kalau koneksi stabil)
@Surya: Aman kok, kan sudah saya test (dan saya cantumkan screenshot)

2 Desember 2011 01.35

@www: Kalau PC Sobat sebelum menggunakan DeepFreeze baik-baik saja (tidak ada virus) ya berarti kalau setelah pakai DeepFreeze sudah pasti aman-aman saja.

Iya sesuai dengan judulnya sality killer, berarti hanya bisa membantai virus sality saja.
TERIMA KASIH KK ADMIN ATAS PENCERAHAN NYA. . .
masih banyak ingin belajar saya. . . .

2 Desember 2011 07.57

@www yang di atas: Sama-sama senang bisa berbagi ilmu kepada sesama :)

Bobby FC
2 Desember 2011 10.53

THANKS BGT GANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!! PC ANE SKRG UDAH NORMAL!! MASA GARA-GARA NIH VIRUS ANTIVIRUS LUAR TIBA2 GAK BEKERJA, DAN PALING MALESI JIKA TIBA TIBA ADA TANDA SILANG KELUAR TIBA2 YG MENGANGGU KERJA PC... AGAIN THANKS!!! :)))

Anonim
4 Desember 2011 11.27

kalo buat virus ramnit bisa nggak nih om bagas atau admin nya?
tolong banget nihhh....
apa ini caranya selain di instal ulang

5 Desember 2011 08.14

@Bobby: yups itu betul, sama-sama sob.

@anonim: hmm... Saya masih kurang tau, tp tidak ada salahnya mencoba untuk menambah pengalaman juga :)

10 Desember 2011 19.55

whaduuuppppzzz.....

salah satu kompi d warnet ane baru aja kena sality. gara2 tuh bule nyolokin FD. padahal udah pake shadow defender. tp anehnya SD jg ikut-ikutan kena.

scan pake mi sedap, kagak bisa di clean. hadheewww.....
tp mesi coba malwarebytes+sality killer dulu negh...

10 Desember 2011 20.46

update comment:

setelah k detect sama mi sedap n dikarantina, semua aplikasi jelas tidak bisa dijalankan. tp ane coba restart dg SD masih dlm keadaan mode:on (padahal sebelumnya udah ane restart jg, SD jg masih mode:on).

tarraaa..... walhasil program2 ane bisa dipake lagi alias ga jadi install ulang, (emang harusnya ghitu kl pake SD). tp ane coba scan lg pake mi sedap drive C dan D kagak ada sality sama sekali. pake malwaresbyte's jg kaga nemu sality.

kesimpulan: mungkin krn ane nge-SD cm d drive C. jd sality yg d drive D bs nularin ke program lainnya saat ane buka file *.exe d drive D. makanya kena semua sampe SD. harusnya scan dulu semua drive sebelum buka file *.exe. jgn lupa restart jg... heee thx SD... ^_^ IMHO

15 Desember 2011 16.16

Wahhh Software Nya Memang Mantap ... Hehehe Laptop Ane Kena Serang Virus Sality untung Kembali Jdi Normal...

18 Desember 2011 07.07

@Bli_apip: Wah thanks ya reviewnya atau FR nya.
@Prayogi: Sip sama-sama.

Anonim
31 Desember 2011 00.33

thanks bang..........

2 Januari 2012 11.50

Sadap , Thanks
Komputer pun Bersih dari sality
2 Jempol Buat Bagas

Anonim
15 Januari 2012 06.48

"sality killer" berbahaya ga nich?? cznya kya wkt pke Norman_Malware_Cleaner, dan prnh jg pke Sality Remover'y AVG, pc gw mlh jd tmbh error ps deepfreezenya d buka. mhn pencerahannya..

15 Januari 2012 06.53

"sality killer" berbahaya ga nich?? cznya kya wkt pke Norman_Malware_Cleaner, dan prnh jg pke Sality Remover'y AVG, pc gw mlh jd tmbh error ps deepfreezenya d buka. mhn pencerahannya..

Anonim
25 Januari 2012 23.48

anti virus ini membantai virus induk nya ga boz....

Anonim
4 Februari 2012 11.00

masukan om kalo untuk ramnit saya pake PCMAV
lumayan buat bantai2 ramnit ukurannya juga kecil

nah yang jadi masalah sekarang SALITY!!!

12 Februari 2012 12.54

Belum lama PC punyaku juga kena.Setelah memekai sality killer dan smadav memang hilang tapi belum bersih.Gunakan Avast Pro untuk membasmi sampai tuntas

18 Februari 2012 22.01

apakah data akan terhapus tdk... admin??

18 Februari 2012 22.04

bs menghapus virus autorium tdk...admin

17 Juni 2012 02.26

ok

26 Juni 2012 00.27

thank's infonya
saling kunjung ya gan
xtreme5-andinova.blogspot.com

18 Juli 2012 01.50

alhamdulillah bisa.. makasih om

5 Oktober 2012 13.15

alhamdulillah akhirnya ada software ini juga . .

13 Oktober 2012 12.04

wow it's work... trust me.... thx kk admin ^_^

14 November 2012 03.14

Invalid or Deleted File.

bs tlng reupload filenya, bang??

15 Januari 2014 13.59

makasih gan bagas, antivirus portable yg sangat membantu 10000 jempol buat bagas31.com

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.