29 Desember 2011

Resident Evil 5 Full Crack

Kurang dari 3 hari lagi kita akan menyambut pergantian Tahun 2011 ke Tahun 2012. Maka dari itu BAGAS31 ingin membagikan sesuatu yang spesial untuk menyambut tahun baru tersebut. Mungkin sudah banyak yang tau dengan Game Resident Evil 5 ini, tapi untuk kalian yang belum tau sepertinya wajib tau, dan bahkan wajib pula untuk memainkan Game ini. Didalam Resident Evil 5 ini, kalian akan dibawa untuk melawan Zombie-zombie yang berkeliaran di Sebuah Kota sunyi, Resident Evil 5 ini juga menyediakan Fitur tampilan suasana seperti pada Jaman Perang (Black & White), tapi tentunya juga tidak sembarang Komputer bisa memainkan Game Resident Evil 5 ini.

Screenshot
Download - Single Link :
Download - Crack (Launcher.exe) :
Panduan Instalasi :
  1. Single Link : Silahkan Extract terlebih dahulu File (.iso) nya dengan Daemon Tools atau Ultra Iso.
  2. Jika File (.iso) sudah Ter Extract menggunakan Daemon Tools/Ultra ISO, silahkan Jalankan (setup.exe) - Kemudian lakukan Instalasi seperti biasa
  3. Tahap ini memerlukan waktu sekitar 30 Menit/Lebih (Tergantung spesifikasi Komputer)
  4. Jika sudah - Copy-kan Crack (Launcher.exe) kedalam Folder Instalasi RE5
  5. Paste - Overwrite/Replace
  6. Selesai

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP
  • Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
  • RAM : 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
Recommended System Requirements
  • OS: Windows Vista or 7
  • Processor: AMD Phenom X4/Intel Core 2 Quad series
  • RAM : 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 512 MB (ATI Radeon HD 4800/NVIDIA GeForce 9800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
Semoga Bermanfaat
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

98 Komentar

29 Desember 2011 11.56

Nice, tapi komputer saya gak kuat T_T

Anonim
29 Desember 2011 12.08

pertamaxxxxxxx kwkwk !!!!! nice post gan ijin sedot thanks

29 Desember 2011 12.24

pertamax.........!!!!!!!!!!!!!!

ijin sedot thanks....

Jhovan
29 Desember 2011 12.28

WHATTT !!!!!! 22 PART bagus sih cuman wa bisa pingsan !!!!

Anonim
29 Desember 2011 13.20

kren!!!! tp internet saya terlalu slow.... dan komputer saya gk kuat

29 Desember 2011 13.27

Waduh,22 PART
Itusih dapet berapa hari selesai download
Mabok setelah download hehehheheheheh
Ya lumayan lah .untung aja internet aku cepet dikit.hihihih

29 Desember 2011 13.28

Malah Filenya 200 MB Semua
Maboxxxxxxxxxxx deh Bagas31

29 Desember 2011 15.23

instal.na ja 4.15 GB...
gmn lok dah jdi folder...O.O

Anonim
29 Desember 2011 16.16

mantep gan... ane dah selesai 1 hari ane dah lawan wesker

29 Desember 2011 17.10

ney dia game yg saya cari, makasih bnyak sobat...

29 Desember 2011 17.25

lawan wesker nya susah. apalagi pas berubah tuh jadi monster wesker nya.

mukhlis
29 Desember 2011 17.46

wah bagus ne tapi butuh waktu 2 jam mendownload semuanya''''' tapi tetap mantap,,,,

29 Desember 2011 19.22

mas gan,, ada yang nemesis 3 (PSX) nggak??? yang full crack..

30 Desember 2011 05.56

Gila Mas Bagas Uploadnya Gak Tanggung Tanggung 22 Part Emang Admin Blog Ini Hebat Sekali Saya Salut

30 Desember 2011 08.49

KK MENDINGAN DOWNLOAD YANG 4.15 GB Aja
Dari Pada Nge Download Yang 22 Part...

Anonim
30 Desember 2011 15.08

Keren banget jez...
Gw lg nyari game final fantasy yg bwt pc ni. seri brp aj trserah jez, yg pnting offline & bkn dr ps. soale game final fantasy yg di ps tu gw uda tamat smw. hehehe... ^_^ kalo ada, dlong diposting yak... ^_^
Matur suwun sanget...

31 Desember 2011 17.02

Terimakasih mas.

Anonim
1 Januari 2012 13.20

gan part 21 not found, tlg d perbaiki >.<

2 Januari 2012 19.57

HDD gak memadai nih spacenya cuman 2GB

3 Januari 2012 11.31

ane nyumbang yang single link gan....instalasi sama dengan juragan bagas
nih saya kasih http://adf.ly/4WVWx

Anonim
3 Januari 2012 17.45

Gan request Game Resident Evil 4 Donk n Trainernya yg Work 100%
Ni Gamenya dh mntp tapi komputer gk kuat T_T

4 Januari 2012 01.53

juragan bagas...aku mau tanya ni,,,,biar upload lebih cepat pake tool apa ya,,,mohon pencerahan

4 Januari 2012 14.51

yahh aku udah download 23 part yang http://www.bagas31.com/2011/03/resident-evil-5-afterlife-full.html ini malah baru di posting ..

capedehh -____-

eh admin bagas31 , ini game'y sama aja kan dengan yang 36 part ?

Bagas Lover
4 Januari 2012 16.38

Gan cara ngrubah bahasanya gmn sih? kog pake russia, dilauncher ga bisa dirubah bahasanya

7 Januari 2012 18.28

Wow Bagus nih Gila Partnya 200 MB semua Mabx GW dah *_*

Marshall
8 Januari 2012 13.34

gan Bagas yg part 7 broken link y?

Anonim
9 Januari 2012 12.52

gan ko bahasanya bukan Inggris sih ? udah di crack launchernya tetep aja --'

10 Januari 2012 13.43

Mantabzzz gan.. 30menit slesai download smuax!!

tapi stlh ane install kok gag bisa dijalanin ya?? ada yg corrupt wktu dibuka... knpa itu gan?? ane pke AMD Fusion C60.. AMD Radeon 2690 (256MB) RAM 2 GB

Anonim
12 Januari 2012 21.08

mantep gan mending beli kaset nya aja jadi langsung install 2 menit jadi lasung main nga usah donload 1 hari penuh BT .... ^_^

14 Januari 2012 16.50

game si keren!!!sayang b.rusia.jadi ga ngerti maen nya>?cara ngerubah bahasa nya gmn ya?

15 Januari 2012 01.30

tlng di reupload...

Anonim
19 Januari 2012 15.24

aku dah download tapi waktu diinstal sudah ada 15 menit lebih 0% terus,tolong bantuannya semuanya
email : thunder.fast@yahoo.com
thanks semuanya....

thenmustverry
20 Januari 2012 06.13

Gan, yg complen masalah bahasa banyak nehh, gimana gan? ane juga ngalamin hal yg sama?

bantuannya dong... pleaseee
tq

Anonim
20 Januari 2012 14.53

jalan gan tp FPSnya cuman 20 ni kompi ane:

Dualcore 3Gz
Ram 1Gb
HD 4650

21 Januari 2012 09.06

waw... donlot setengah hari gan....
mudah2an lancar di speck core to 2 vga 512 ram 2gb
mohon doa nya

Anonim
21 Januari 2012 17.52

kok di PC saya ERRO6
"unsupported pixel shader versioan detected"
Gimana ni ?
Mohon bantuannya

thenmustverry
21 Januari 2012 18.45

gan, kok ndak di install dan di patch tetep aja ndak jalan ya? missing *.dll terus dah install directx9 tetep aja ndak bisa

Anonim
24 Januari 2012 13.31

gan gimana ubah bahasanya nih!!! ane kagak ngarti...capek2 ane download nih..bantuin yach!!

Anonim
24 Januari 2012 22.44

tolong dong..admin dijawab!!! gmn cara ubah bahasanya...please!!!

Anonim
25 Januari 2012 13.36

Maen game ini di Pentium Empat tjap katrok bisa ga ?
RAM nya DDR1 1Giga
VGA 256 M
Kalo bisa sekalian ijin sedooooot ooom
Mohon d`balaz n trim`z

Anonim
25 Januari 2012 13.47

DVD ROM Drive nya buat apa Mas Boz?
Software Daemon Tools/Ultra ISO qu gak punya Maz Boz, da solusi gak Maz Boz ?

Anonim
25 Januari 2012 14.12

Boz, ni game buat di Pentium IV Processor 2Ghz, RAM DDR1 1G, VGA 128 bisa gak ya ?
Trus ni game offline kan ?

Anonim
25 Januari 2012 14.37

work gan...

Anonim
25 Januari 2012 17.23

mas bagas request resident evil 4 and klo udah di release sma resident evil 6 yg racoon city mas..... hehehe

Anonim
27 Januari 2012 12.32

Bankk Search Yg RIP Dunk Klw Gini Bisa Botak Download geme nya
yg Di RIP video ya aja. . ??
yg mau resident evil 4 ada di blog sebelah [RIP]

Mona

Anonim
31 Januari 2012 23.54

izin sedot gan thanks

9 Februari 2012 07.56

Hatur nuhun kang, izin sedot nya..:D

Anonim
10 Februari 2012 18.46

bang bat laptp bs g nich?
processor: intel@ core i3-2330
RAM :2GB DDR3
VGA : NVIDIA@ GeForce@ GT 520M

16 Februari 2012 20.09

izin sedot mas...

23 Februari 2012 19.35

gan ko pas w maenin bahasa'a aneh kaga jelas gtu bahasa planet mana...

24 Februari 2012 18.57

wah bagus nih gamenya...
sayangnya modem gue gk kuat download sgitu....ahihihi

26 Februari 2012 17.49

gan, koq saya waktu instalasi,.
macet di 3,75%.,
itu knp ya, udh 1 jam lebih saya tunggu, gk nambah" juga tu persen.,
tolong di bantu ya.,,

10 Maret 2012 04.08

support min 7 ultimate 64 bit gak gan????

16 Maret 2012 17.43

gan,bedanya apa ama Resident Evil 5 yg file nya 6,9 Gb...????
bingung mau download yg mana,,,
mohon pencerahan nya.....

10 April 2012 05.28

gan minta saran .. klo daemon tools yg cocok buat window 7 apa gan .. tolong pembaritahuannya ..

11 April 2012 09.41

nih gan game Resident Evil 4 full RIP download disini

22 April 2012 22.27

Installnya macet di 9.15% gan, sadis udah donlot 4gb tapi gak work, gimana dong?

22 April 2012 22.28

ada yang sukses nginstani game?

29 April 2012 11.05

MAntap Gamesnya Thenks...!!!

Ada Yg Lainya...?

29 April 2012 12.06

kalow intel atom masuk gx ya..
tolong bantu ya..

7 Mei 2012 09.19

The link doesn't work Resident Evil 5

7 Mei 2012 19.00

kk gk ada yg part part tha

29 Juni 2012 09.21

syukron gan, game bagus-bagus Mantab!!!
izin sedotnya

19 Juli 2012 21.09

gan, donlot dari gol.ge pake IDM kaggak bisa, gan! 0 persen kalo ga peer to peer serverya di hard close, gan. mending yg part kluarin lgi aja!

Bagas goblokkkkkkkkk, orang2 yang komen pada nanya dan komplen, knapa ga dibalessss. huhhhhhhhhhhh pengecuttttttt. begoooo luar biasaaa.

28 Agustus 2012 15.35

ga bisa di download..hadeuh....

9 September 2012 10.25

adaw Single link ~,~

21 September 2012 12.03

Link nya ga bermaslah kok..... keep going gan....

25 September 2012 21.49

Mohon maaf om bagas
Kenapa ya pas di 50% download tiba-tiba
no connection could be made because the target machine actively refused
it ?
Tolong bantuannya ^^

15 Oktober 2012 21.28

gan pindahin data downloadnya dong ke mediafire atau indowebster ...
klo server ini gak kuat sya downloadnya ... meski udah ngumpulin tetangga buat bantu gotong ..wkwk
please pindahin ke mediafire atau indowebster gan ...

19 Oktober 2012 23.44

Download more Free Games like this on this site
Games are available of different Genres and not only that there are many other PC related items like softwares, ebooks, wallpapers totally for FREE
Visit these sites for DETAILS

http://www.pcstuffs4u.com/
http://www.pcstuffs4u.tk
http://www.pcstuffs4u.blogspot.com/

5 November 2012 15.35

wah ini mesti kalau di download berhari-hari...........
tapi kalau pake idm cepat ngak yaaa ?

6 November 2012 13.40

ini bisa ngak di windows 7 gan ?
blz.................

6 November 2012 19.43

gan link download resident evil 5 nya udah ngak bisa (rusak) tolong perbaikiya gan bagas31 soalnya ane mau banget main game ini di laptop ane.......................

11 November 2012 10.26

mampir yaa http://sangmacarthur.blogspot.com/

19 November 2012 01.24

agan linknya udaah ndk bisaa di sedot tolong bantuannya agan pliace...
tanks

21 November 2012 15.25

download di warnet, selow bgt jadi gagal :(

27 November 2012 18.42

mau nanyak nih gan ane niat banget mau maen game tapi ada enggak makek hj split di pecah soalnya ane pakek koneksi warnet enggak mungkkin ane main arnet selama 3hari

30 November 2012 08.45

Yang mau download games jadul maupun Baru update

DISINI http://rhizkie4u.blogspot.com/

DISITU ADA BANYAK GAMES YANG SUSAH DI CARI ALIAS SUDAH LANGKAH

Main bareng yuk.

10 Desember 2012 14.41

gan kok ga bisa di download??
kmaren ane coba bisa-bisa aja....

24 Desember 2012 23.09

gan kok suwaktu diinstal muncul 'Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the item.' gimana caranya

24 Desember 2012 23.25

padahal suwaktu nginstal resident evil operation raccoon city sama resident evil 4 bisa, tapi kok yang RE5 gak bisa

25 Desember 2012 13.31

gan,makasi.....
download seharian,akhirnya bisa main...

6 Januari 2013 09.43

aduh crack nya gk bisa gan. ling nya berasalah, tolong perbaiki dong..

27 Februari 2013 13.55

gan tolong di upload lagi gan tapi dalam bentuk part aja gan

7 Maret 2013 16.13

mantep nie gamenya gan,.
kunjungin blog ane ya
http://ichinoe21.blogspot.com

16 Maret 2013 23.59

Spech kompi saya :

Dual Core 3.0 Ghz
VGA GeForce 1GB, 256 Bit
RAM 4GB
Hardisk 500GB
OS Windows 7 x86
Power Suply 550 Watt

Kira2 bisa gak ya gan, mohon masukannya, makasih..

26 Maret 2013 10.22

gan upload medal of honor airborne pc gan mohon baget

29 Maret 2013 13.32

@ zulian fuchok: Bisa itu masuk ke spec minimum ...

7 April 2013 19.02

cara save RE 5nya gimna gan? please help :')

20 Mei 2013 18.23

Gan Klo Resident Evil:Revelations dh kluar tolong carikan pliss.

30 Juni 2013 03.45

tolng kasih tau cara downloadnya,,,, pleace

27 Juli 2013 04.51

Challange Accepted

31 Oktober 2013 22.57

ini gimana si downloadnya conenct bermasalah tapi pass aku download yg lain server putlocker ga masalah tu dngn conect si aku pake speedy masaan conect bermaslah Haddee -___- tlong mas perbaiki atau pindah server aja ^^

hendrawebshare.blogspot.com

21 Januari 2014 14.31

gan win 8 mw gan?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.