03 Desember 2011

Cara Mengganti Boot Sreen Windows 7

Selamat malam semua, kali ini BAGAS31 mau membagikan Satu Tools kecil yang mungkin bisa berguna bagi kalian semua. Mungkin jika menganti Boot Screen pada Windows XP itu sudah biasa, namun bagaimana dengan Windows 7. Tentunya Cara Ganti Boot Sreen Windows 7 ini sangat jarang ditemukan di Mbah Google, bukan. Nah, kali ini BAGAS31 mau membagikan Tools yang bernama Windows 7 Boot Updater, Tools ini berfungsi untuk Mengganti Boot Screen Windows 7 secara mudah, hanya dengan beberapa klik saja sobat sudah bisa merubah Boot Screen Windows 7.

Screenshot
Download :
Support Windows :
  • Only Windows 7 (32bit dan 64bit)
PENTING :
Jika terjadi kerusakan yang Tidak di Inginkan, Itu merupakan Tanggung Jawab sendiri. Meskipun Tools ini sudah BAGAS31 coba, tapi BAGAS31 tidak menjamin bahwa Tools ini akan berjalan di PC/Laptop sobat sesuai dengan yang diperkirakan.

Semoga Bermanfaat

Cara Mengganti Boot Sreen Windows 7
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

39 Komentar

3 Desember 2011 21.58

Pengin nyoba tapi takut crash mm gimana ya...

3 Desember 2011 22.53

Jangan pernah ragu untuk mencoba, dan jangan pernah takut untuk Gagal. Karena tanpa mencoba kita tidak akan tau, dan tanpa Kegagalan kita tidak akan pernah Berhasil...

3 Desember 2011 23.11

Om bagas , ini pake untuk laptop ku bsa gx ?
tapi dia window 7 juga ?

4 Desember 2011 00.11

@Dwinkha: Iya bisa.

Anonim
4 Desember 2011 06.19

cara ganti gambar boot screen-nya gimana???

Anonim
4 Desember 2011 08.28

gan buat notebook bsa gak gan????
kan d notebook botscreenya cm da gmbar loading ma tulisan doank????

arie
4 Desember 2011 08.39

kayaknya mediafire bermasalah neh,gw juga 3 hari ini susah buka mediafire!

4 Desember 2011 09.41

gan ini bisa di notebook gag? sy pake win7 di notebook bootscreennya standar banget, g kaya di laptop lain.

trus kalo bisa minta themesnya dong yg persis kek win7 ultimate

4 Desember 2011 12.49

GK bisa

4 Desember 2011 19.24

cara balikan ke asalnya gmana

Andre the Explorer
7 Desember 2011 21.34

Mas, napa yah dikompiku, nggak bisa. Di temen bisa. Kalo di ane sering keluar 0xc000007b gitu. Thus application does not run correctly. Ada apa ya?

8 Desember 2011 13.37

"Mas, napa yah dikompiku, nggak bisa. Di temen bisa. Kalo di ane sering keluar 0xc000007b gitu. Thus application does not run correctly. Ada apa ya?"
"Kata Andre"

Itu tandanya Windows nya error
kalo dipaksa windowsnya makin error
menurut saya
mendinga windowsnya di format dulu :D

9 Desember 2011 13.16

ane pernah coba gan tapi yaaa.. akhirnya rusak laptop ane.

Anonim
9 Desember 2011 17.19

Kalau ingin mencoba windows 7 boot updater.. saya sarankan untuk membuat backup terlebih dahulu... karena saya sudah pernah kena akibatnya... bootmgr yang ada di win7 saya jadi corrupt...jadi saya gak bisa log in dan tentu saja saya terjebak SELAMaNYA di Windows System Enviroment... jadi saya sangat sarankan buatlah backup atau restore point..

Anonim
9 Desember 2011 17.21

dan jika untuk notebook.. saya sarankan jangan MENCOBAnya... karena standar untuk boot screen windows 7 itu 1024 x 768... jika di coba .... nasibnya seperti saya...

Anonim
9 Desember 2011 19.52

Yang belum nyoba..lebih baik ga ush di download bro,,soal'a sm aja ngancurin windows lo2 pada,,gara2 admin posting software yg ga jelas ini,,laptop n pc gw windows 7 nya harus di install ulang ga bisa di repairt lagi,,
for admin..............
yang bener klo posting software

Anonim
12 Desember 2011 08.13

atas = kan ada tulisannya
PENTING :
Jika terjadi kerusakan yang Tidak di Inginkan, Itu merupakan Tanggung Jawab sendiri. Meskipun Tools ini sudah BAGAS31 coba, tapi BAGAS31 tidak menjamin bahwa Tools ini akan berjalan di PC/Laptop sobat sesuai dengan yang diperkirakan.

14 Desember 2011 17.22

keren gila, bisa dirubah, thanks udah sharing...

15 Desember 2011 12.45

Thank yu agan ganteng......Paten top cer ente pnya software!

18 Desember 2011 03.52

sialan, lepi ane win7.. Gak yang pro gak yang ultimate gak bisa diganti smua boot screennya. Yang bisa diganti cm yang instalan PERTAMA windows ane aja, selanjutnya ane ganti gk bisa.. Hiks... :'(

Anonim
3 Januari 2012 10.20

utk tmn2 yg udh pada kment dluan,,sya pgen tw stlah mmkai ne aplikasi
ad yg blg lptop/PCx yg rsak tu yg rsak pd sftwre windx atw hrdwrex?

4 Januari 2012 00.08

anjinkkkkkk loch admin
gara gara software g jelas loch,,,,lepi gue jadi nginstal ulang

Anonim
19 Januari 2012 21.16

jgn di pkee,,, note book ane rusak,, harus instal ulang age

24 Januari 2012 18.21

Kak bagas, cara balikinnya gimana ??

28 Januari 2012 01.00

keren juga nih software....

13 Maret 2012 14.37

wkwk
jd gawl lepi gue
tq

21 Maret 2012 09.22

@SoftWare Stars *
makanya sebelum nginstall buat system restore doeloe....

27 Maret 2012 04.53

gan bagaz31 link downloadnya kok uda ke hapus,,,,

3 April 2012 15.17

kk bagas kok link download nya error?tolong kalo bisa ganti link jngn ke mediafire ..

4 April 2012 17.38

gan file downloadnya udah gk ada alias dihapus...mohon kasih yang baru yah,thanks

24 Juli 2012 19.49

terimakasih juga atas informasinya..

Ini saya ada juga artikel, dan link download masih berfungsi 100%..
http://computer-of-research.blogspot.com/2012/07/windows-7-boot-updater.html

9 Agustus 2012 02.12

Allhamdulillah punya ku lancar sob ,,. nie q pkek Windows 7 Arc Gamer Wdition gak ada masalah ,,. di windows 7 nvidia jg lncar nih q tambhin link buat dowload

http://download1us.softpedia.com/dl/9942d56bff2f07ee9853f8f69ad89796/5022b1b6/100170593/software/tweak/Win7BootUpdater.exe

30 September 2012 20.09

bro gi mna cara balikkan ke semula

5 Oktober 2012 00.00

mf om bagas,prxa'an in mmng menyimpang dri ap yg om bagas postkan,tp ak brhrp om bagas bs mmbntuku....
bagaimana cara mengatasinya,windows dual boot,tp tnpa sngaja 1 nya trhapus.
pas di hidupin ulang,yg kluar cm tulisan in:SYSLINUX 4.06 EDD 4.06-pre7 Copyright (C) 1994-2012 H. Peter Anvin et al
ERROR: No configuration file found
No DEFAULT or UI configuration directive found !

boot:______

bagaimana cara mengatasinya om ?
tlng kirim ke email:suhaibun@ymail.com
mohon bantuannya om ,trmksih !

5 Oktober 2012 00.05

mf om bagas,prxa'an in mmng menyimpang dri ap yg om bagas postkan,tp ak brhrp om bagas bs mmbntuku....
bagaimana cara mengatasinya,windows dual boot,tp tnpa sngaja 1 nya trhapus.
pas di hidupin ulang,yg kluar cm tulisan in:SYSLINUX 4.06 EDD 4.06-pre7 Copyright (C) 1994-2012 H. Peter Anvin et al
ERROR: No configuration file found
No DEFAULT or UI configuration directive found !

boot:______

bagaimana cara mengatasinya om ?
tlng kirim ke email:suhaibun@ymail.com
mohon bantuannya om ,trmksih !

13 Maret 2013 16.57

om bagas gimana nih masalahnya. Pas saya sudah download, saya buka, eh malah muncul error code 0xc000007b.

gimana cara mengatasinya om??????

13 Maret 2013 16.59

om bagas gimana nih masalahnya. Pas saya sudah download, saya buka, eh malah muncul error code 0xc000007b.

gimana cara mengatasinya om??????

14 April 2013 00.12

gan. Bwat notebook acer gw kox gx bza?
Mohon solusinya.

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.