25 Desember 2011

AUTOCAD 2010 Portable


Nah malam semua para sobat Bagas31. Tadi saya lihat di Grup Facebook ada yang request Autocad 2010 nih. Kebetulan pula saya baru mau upload kemarin nih , tapi selalu gagal karena masalah koneksi yang lagi rusak nih.. Nah untung saja sekarang ini dah siap upload deh , dan sekarang saatnya posting. Yang kali ini yang di-share adalah AUTOCAD 2010 Portable. Mungkin sebagian dari para sobat Bagas31 ada yang sudah tahu dan ada juga yang belum tahu. Autocad adalah salah satu software yang dapat digunakan untuk para arsitek membuat atau merancang bangunan. Tapi untuk para sobat yang tidak ingin menjadi arsitek , mungkin software ini dapat digunakan untuk tugas atau untuk latihan design nih.

Screenshot :


Link Download :


Note : Bingung bagaimana cara download di Billion Uploads? Klik disini

Semoga Bermanfaat

AUTOCAD 2010 Portable
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

46 Komentar

25 Desember 2011 19.48

PERTAMAX TELAH DIAMANKAN

Anonim
25 Desember 2011 20.02

yang 2011 ada gk yg 3d?

25 Desember 2011 20.18

kebetulan ,,hehehe

25 Desember 2011 20.21

@anonim ..
yang 2011 ada tapi berat gan :D
sekitar 2 GB

Maman
26 Desember 2011 06.06

anonim : di kamar sebelah ada tuh gan, malah yang 2012.

rhian
26 Desember 2011 07.22

mantappp,,,,,,,,, gan tp game naruto nya donkk..... hehe yg gk pake emulator y???

26 Desember 2011 07.57

GAN request dong pencarian yang diatas itu buatnya gimana

26 Desember 2011 23.41

gan kalo 3D max yg portable ada ga ?

30 Desember 2011 08.38

Pertamax Kak bagas

Anonim
24 Januari 2012 14.31

ijin nyedot boosss.....

Anonim
24 Januari 2012 14.33

Gan saat di instal muncul pesan FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x62fe7355 Exception at 772ce3beh ,mohon pencerahan.....

11 Februari 2012 22.40

Gan, pas aku coba run kok muncul notoification kaya gini :

Unable to run AutoCAD. This may be due to one of the following reasons :
1)this version of autocad was not installed properly. In case, you may wish to reinstall AutoCAD.
2) You do not have sufficient rights to run AutoCAD

padahal aku belum instal autocad lain ataupun sejenisnya. n spect pc ku juga masuk.jadi gak bisa di lanjutkan gtu. kenapa ya

14 Februari 2012 00.55

makasih admin, izin sedot ya, ni emg lgi nyari kemana2 ahirnya ktmu jga dsni.. salam kenal @katsuki doito

29 Februari 2012 15.26

Mas tidak bisa `diinstal
pesannya :
Unable to run AutoCAD. This may be due to one of the following reasons :
1)this version of autocad was not installed properly. In case, you may wish to reinstall AutoCAD.
2) You do not have sufficient rights to run AutoCAD

Baca Selengkapnya disini : http://www.bagas31.com/2011/12/autodesk-autocad-2010-portable-rip.html#ixzz1nl18IYz3

30 Maret 2012 09.35

Kok eror di komputer saya?
mohon penjelasaan nya

6 Mei 2012 22.04

Gan...
Nda bisa diinstal
pesannya :
Unable to run AutoCAD. This may be due to one of the following reasons :
1)this version of autocad was not installed properly. In case, you may wish to reinstall AutoCAD.
2) You do not have sufficient rights to run AutoCAD

Tolong solusinya
Terimakasih

7 Mei 2012 11.36

Ko adminnya ga ada yg jawab ya...

26 Juni 2012 09.05

GMN PROSES SEDOT AUTOCAD spai instal+bisa di operasikan.....

26 Juni 2012 09.07

gmn prosesnya gan....

26 Juni 2012 09.09

GMN PROSES SEDOT AUTOCAD spai instal+bisa di operasikan.....

26 Juli 2012 21.05

patch nya udah di hapus gan, tolong di repair donk, ak udah download masternya barusan dr sini jg, mubajir klo akhirnya gk kepake gara2x tanpa patch, thx

31 Juli 2012 09.04

gan bagi patch nya dong,, yang di atas tidak bisa di download,,, isbat56@gmail.com tlong kirimin ke mail saya yah gan, makasih

18 September 2012 09.22

ya kang tolong patchnya dikirim ke zayinarif@gmail.com, yg diatas g bs didownload

20 September 2012 21.29

patchnya gan "dikarahforniac@gmail.com"

29 September 2012 05.57

AutoCad nya dah berhasil saya download, tapi patchnya dah di del Gan, kalo gak keberatan tolong kirimin link download yang baru. Ya kalo bisa crack aja gan, masalahnya punyaku os nya genuine dan msenya genuine walaupun dah dimatikan lewat task manager sekalipun. dan dibersihkan tetap aja masih jalan. keygennya pasti hilang, tapi kalau crack gak hilang gan, dah tak coba berkali-kali dan berhasil dng crack, tp kalo keygen pasti hilang. Terimakasih, Salam kenal.

29 September 2012 05.58

AutoCad nya dah berhasil saya download, tapi patchnya dah di del Gan, kalo gak keberatan tolong kirimin link download yang baru. Ya kalo bisa crack aja gan, masalahnya punyaku os nya genuine dan msenya genuine walaupun dah dimatikan lewat task manager sekalipun. dan dibersihkan tetap aja masih jalan. keygennya pasti hilang, tapi kalau crack gak hilang gan, dah tak coba berkali-kali dan berhasil dng crack, tp kalo keygen pasti hilang. Terimakasih, Salam kenal.

15 Oktober 2012 14.05

KAng MAS BAgas tolong PAtchnya atau download linknya dmana.buat yang sudah berhasil PAtchnya Tolong Diupload dong..banyak yang menunggu uploadnya,,terimakasih budy2382@gmail.com

6 November 2012 08.54

alo bos bagas31 boleh minta PAtchnya,kl ndak keberatan minta dikirim ke a.r.saroji@gmail.com

21 November 2012 08.49

gan patch portable CAD 2010 mohon dikirim ke enosantoso@gmail.com

21 November 2012 10.16


di instal muncul pesan FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x62fe7355 Exception portable CAD mohon gan solution kirim ke email enosantoso@gmail.com

21 November 2012 10.16

di instal muncul pesan FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x62fe7355 Exception portable CAD mohon gan solution kirim ke email enosantoso@gmail.com

21 November 2012 10.16

di instal muncul pesan FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading 0x62fe7355 Exception portable CAD mohon gan solution kirim ke email enosantoso@gmail.com

4 Desember 2012 22.21

gan bisa kirim patch nya ke apello89@gmail.com

15 Desember 2012 00.52

heh jancok....gak kenek kabeh di posting ae bedes iu........

15 Desember 2012 00.52

heh jancok....gak kenek kabeh di posting ae bedes iu........

20 Februari 2013 11.31

need for speed most wanted 2 ada ga gan?????

16 Maret 2013 11.15

artikel dan design webnya bagus bos perlu perlu di share juga dari mulut ke mulut

@ Eno Santoso :
FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Reading....
biasanya pada komputernya belum di install dot.net frameworknya. atau .net frameworknya sudah tidak kompatibel dengan versi autocadnya.

bisa di download di situs microsoft.
agar mudah coba cari digoogle pake kata kunci "dot net framework download" biar link dari microsoft langsung muncul.

blogwalking bos klik di sini

9 April 2013 17.21

ga bisa di donlod gan

12 Mei 2013 18.24

@Bagus Payung

sama bro

24 Juni 2013 21.38

niE patchnya gan
http://www.4shared-china.com/file/EdgBpaQ9/xf-a2010-32bits.html

27 Juni 2013 00.30

bos link autocad rusak mohon d prbaiki coz q dah lama yari ni sofwer

27 Juni 2013 00.32

sbelum y saya ucapkan trimakasih bayak

28 Juni 2013 01.20

DeadLink

29 Juli 2013 08.33

maaf numpang promo XD
http://carisopwer.blogspot.com/2013/07/autodesk-autocad-architecture-2014-x86.html

24 Maret 2014 03.52

mas request Solidworks 2010 donk,...

7 April 2014 23.02

gak bisa didownload

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.