05 Desember 2011

Android Skin Pack 2.0 Untuk Windows 7

Androind kini menghadirkan Skin Pack yang bisa digunakan pada Windows 7. Dengan ini, lengkap sudah Fitur-fitur Android yang ingin kita rasakan, sekarang hanya dengan bermodalkan Windows 7 saja sobat sudah bisa merasakan sensasi menggunakan Android, ya meskipun tidak seperti Android pada aslinya. Tidak seperti Skin Pack pada umumnya, Android Skin Pack 2.0 ini dapat membuat Windows 7 sobat menjadi keren, layar boot, layar login, ikon, kursor, wallpaper, dock dan banyak lagi berubah menjadi seperti Android asli.

Screenshot
Download :
CATATAN :
Mohon untuk membuat System Restore Point yang Ada pada Windows 7. Hal ini berguna jika suatu saat sobat tidak suka/bosan dengan Tampilannya. Sehingga bisa kembali seperti semula Windows 7 sobat.

PENTING :
Jika terjadi kerusakan yang Tidak di Inginkan, Itu merupakan Tanggung Jawab sendiri. Meskipun Skin Pack ini sudah BAGAS31 coba, tapi BAGAS31 tidak menjamin bahwa Skin Pack ini akan berjalan di PC/Laptop sobat sesuai dengan yang diperkirakan.

Semoga Bermanfaat

Android Skin Pack 2.0 Untuk Windows 7
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

28 Komentar

5 Desember 2011 11.13

menuju tkp gan...

Anonim
5 Desember 2011 11.14

Pertamaxx....
xixixixi
langsung diamankan...

Anonim
5 Desember 2011 11.32

cara bikin System Restore Point gmn,,,,,????maklum msh awam

5 Desember 2011 11.35

iy tuh master cara bikin System Restore Point di windows 7 gimana ?

5 Desember 2011 12.26

Gan Cara Bikin Ada kotak browser .. ms office ... itu gimana

Anonim
5 Desember 2011 14.36

^
^
^
^
Buat atas ane
pake fences om
link : http://www.bagas31.com/2011/06/fences-aplikasi-untuk-merapihkan.html

6 Desember 2011 11.18

buat BB ad gk gan???

Caesar Nicko
6 Desember 2011 12.17

kk ... nih conect gak sma windos XP sp3.?? plis Respon :D

6 Desember 2011 16.30

Bagas31 keren,....

6 Desember 2011 17.06

mas,... ada gak software untuk mengubah pdf ke word !!!
saya pernah pake pdf2word tapi kurang memuaskan hasilya ,...

Anonim
6 Desember 2011 18.20

charles
pakek nech paling mantap versiku
all-office-converter-platinum

7 Desember 2011 04.33

wah hebat sub, makasih ya

7 Desember 2011 04.34

yg buat xp ada ga sob ya..

7 Desember 2011 04.35

wah aku punya hp android, mau coba deh, trims ya

pasword nya apa ya..

13 Desember 2011 19.46

Mas, itu yang buat Anda sendiri?? Kalau enggak, kasih link sourcenya dong, kasihan yang buat software ini. Yang buat, rela softwarenya dipake orang lain dengan lisensi FREE, ini kok malah di REUPLOAD plus di short URL-kan. Maksudnya gimana? Gag punya ETIKA ya?!

Atau saia kasih link sourcenya?? Biar yang lain pada tahu (baca:situs plagiat)!!!

(tidak diterima atau komentar ini dihapus, berarti situs ini BENAR-BENAR plagiat!) gag terima, silahkan message ke saia!

Anonim
30 Desember 2011 16.26

Punyaku kok nggak persis sama di screenshoot ya..
Biar sama apa ada langkah-langkah khusus??

Slipouts
10 Januari 2012 15.33

cara mau balikin ke window awal gimana yah..mohon pencerahannya

12 Januari 2012 14.24

Mas, punyaku habis tak instalin kok tiba-tiba laptopku tiba-tiba restart sendiri ya? terus waktu udah hidup lagi tiba-tiba restart lagi, habis hidup lagi, restart lagi, tu gimana?

Ainun
16 Januari 2012 22.33

mas bagas31, minta tolong dicarikan skinpack yg lebih banyak lagi ya.., makasih

14 Februari 2012 23.59

Mantap nian nih situs. banyak software gratisnya... terima kasih banyak.

dah banyak download software dari sini.. hehe

23 Februari 2012 18.45

gan cara kembali ke awal gmna??
respon d tnggu dg sngat

15 Maret 2012 22.08

Gan,,tolong donk kasi tau caranya uninstalnya gimana????
dan cara buat System Restore Point itu gmn??? kalo bisa kasi screen shootnya biar kami smua mengerti...kan sudah banyak banyak pertanyaan tentang Uninstal skin yang ini...
mohon bantuannya gaan,,,


temen2 kalo ada yang tau buat System Restore Point tolong kasih tau ya!!!

18 Maret 2012 09.22

gan bisa gak buat win 7 starter ? please
dan bisa di uninstal gak progamnya

28 September 2012 10.19

wah,,akhirnya,,yang ini lebih keren,,ijin ya gan

28 September 2012 13.26

mas gimana sih cara mendownloadnya?
tolong kasih petunjuk

8 November 2012 13.16

di TKP file invalid/deleted?

1 Maret 2013 20.30

gan file gada ya?

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.