30 November 2011

Wavepad Sound Editor Master Edition 5.03 + Keygen

Kalau sobat selalu mengunjungi situs BAGAS31 pasti kenal lah dengan software keren ini, ya Wavepad Sound Editor Master Edition ialah software untuk mengedit suara (lagu, rekaman, dll) dan yang mengesankannya adalah ukuran software ini tak lebih dari 1MB namun kaya akan fitur, kita bisa menambahkan effect-effect, memotong lagu di bagian tertentu, atau ingin memberikan watermark lagu juga bisa (via paste/tempel).

ScreenShot

Dan software ini juga bisa mengubah lagu menjadi lagu karaoke dengan effect "Reduce Vocal" 
Download:

Status: Tested 100% dengan koneksi internet dimatikan pada saat aktivasi (Windows XP SP3)
Virus: Detected pada patch = Worm/Generic2.AURP (AVG Internet Security 2012)

Enjoy the software :)
Regards DarkKnight
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

14 Komentar

Anonim
30 November 2011 08.53

bagas31.com no 1

Anonim
30 November 2011 15.12

kalo suara drumnya bisa di ilangin gak..
soalnya buat aku latihan nih..
bales ya mas bro..

sedot juga nih:p

Anonim
30 November 2011 18.42

eh salah maksudku nomor 1000000000000000000000000000000000000000000

Anonim
1 Desember 2011 14.55

Ketika unlock, serialnya tidak diterima, karena sudah terpakai (terinstall) di komputer lain. Gimana solusi registrasinya? Thx, i love bagas31.

1 Desember 2011 20.43

@Anonim: Coba pada saat registrasi matikan koneksi internet, jika masih gagal mohon comment lagi di sini, yang nantinya akan saya generate serial baru.

2 Desember 2011 00.44

problem saya sama seperti anonymous diatas gan.... serial sudah terpakai. thanks buat responnya ya.. Hidup BAGAS31

2 Desember 2011 08.11

Silahkan cek postingan di atas, saya telah menambahkan serial tambahan :)

Anonim
5 Januari 2012 12.13

kalo serial mixpad audio mixer ada gakk ? itu kan masih satu software sama wavepad sound editor , pleaseeeee

16 Maret 2012 17.14

Key cannot be validated. Please connect to the internet and try again.

18 Mei 2012 07.18

filenya udah di delete ya gan di mf nya? bisa di kirimin ke email ane ga gan? tofaku[at]gmail.com thanks gan, ane lagi butuh buat skripsi animasi soalnya nih

17 Juli 2012 16.16

ijin donlot dulu mas.dites dulu :)

19 Juli 2012 16.00

om kalo mixpad nya ada software + keygennya ga? makasih om

31 Agustus 2012 09.49

minta serial yg baru dong kang, untuk wavepad dan videopadnya... trims a lot

18 Mei 2013 00.45

link nya nggak work gan,.............

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.