20 November 2011

Splinter Cell : Pandora Tomorrow RIP


Mungkin banyak Sobat yang sudah menanti Game ini bukan , dan mungkin pula sudah banyak sobat bagas31 yang sudah tau Game ini , game ini bernama Splinter Cell : Pandora Tomorrow , dengan grafik yang mengesankan game Splinter Cell : Pandora Tomorrow ini membuat saya ketagihan , apalagi ditambah misi-misi nya yang menyelinap-linap sehingga membuat saya kesusahan , game ini memang sangat bagus untuk dimainkan saat santai , dalam game Splinter Cell : Pandora Tomorrow ini sobat dapat menyelinap , menembak , bergantungan , Bersembunyi , memanjat tembok , menembak musuh tentunya dan masih banyak lagi , mungkin bagi sobat yang akan menjadi Agen rahasia seperti CIA haha , mungkin harus belajar banyak dari game Splinter Cell : Pandora Tomorrow ini


Secreenshot :







Minimum System requirement :
* Processor: Intel or AMD, 1 GHz
Operating System: Windows 98SE/ME/2000/XP
Memory: 128 MB RAM
Disk Space: 1 GB
Graphics Card: DX8.1 compatible card,
GeForce 3 or higher ( GeForce 4 MX are GeForce4 Go are not supported)
ATI Radeon 8500 or higher
Sound Card: DirectX 8.1 compatible
DirectX Version: 8.1b
Network: High-Speed Modem with 64 Kbits data transfer upload rate.

Link Download :
Note : Bingung bagaimana cara download di Billion Uploads? Klik disini

Cara Instalasi :
  1. Download semua Part , dan extrak Part pertama ( Part1 ) , otomatis part 2 dan 3 akan ikut terextract membentuk suatu folder ( Splinter.Cell.Pandora.Tommorow.RIP - bagas31 ) 
  2. Buka Folder ( Splinter.Cell.Pandora.Tommorow.RIP - bagas31 ) , lalu jalankan ( _Unpak.bat ) 
  3. Tunggu sementara Penginstalan dijalankan 
  4. Setelah selesai , Sobat buka ( _GO.bat ) untuk menjalankan Game 
  5. Enjoy
Semoga Bermanfaat

Splinter Cell : Pandora Tomorrow RIP
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

57 Komentar

Anonim
20 November 2011 10.00

Pertamax gan ,

Anonim
20 November 2011 10.08

widih baru Request kemarin lkangsunhg dikabulin Thanks ya

Anonim
20 November 2011 10.08

Ijin sedot gan game nya

Anonim
20 November 2011 10.09

kayaknya seru nih game

roni
20 November 2011 10.09

ijin Download gamenya gan

Anonim
20 November 2011 10.10

mwanteb dah , bookmark dulu ya gan

Anonim
20 November 2011 13.19

request game splinter cell yang advanced warfighter donk gan

20 November 2011 13.50

om admin ane request game Prince of Persia The Sands of Time dong tapi yang rip ya...

Anonim
20 November 2011 16.28

keren gan dah dites makasih ya

Anonim
20 November 2011 18.05

bwagus kayaknya nih game , ijin bookmark

Anonim
20 November 2011 19.21

Mas Bro Ko di Pc saya eror Pas dah mlai da informasi " The instuction at "0x1015711b" refenced memory at"0x00000408". The memory could not be "written". Mohon bantuannya mas admin.

Anonim
20 November 2011 19.28

,brother ,
,gue Request game The Warriors for PC dong ,
,oke oke :)

Anonim
20 November 2011 19.57

trhanks ya gan

Anonim
20 November 2011 21.16

gan koq ane gak bisa yak..
gak succses.. katanya gak sesuai dgn minimum requirments n disuruh upgrade system..
padahal sistem sy intel i5, ram 4 gb, ati 1 gb.. koq gak bisa ya..
mohon pencerahannya..

21 November 2011 04.24

Coba uptade driver drivernya sobat !!

21 November 2011 14.02

gan,ane gagal,muncul ginian:

General protection fault!

History: VerifyClasses <- UGameEngine::LoadMap <- LocalMapURL <- UGameEngine::Browse <- UGameEngine::Init <- InitEngine

solusinya gimana gan??

21 November 2011 16.42

gan.....,kok habis loading screen ga mulai malah exit window...,mohon pencerahannya ,sayang nih quota internet...

21 November 2011 16.50

@Dimaz mungkin Drivernya yang gak support Sobat :)

Anonim
21 November 2011 18.15

SUSAH MAENYYA, KRN GA' NGERTI ARTINYA, KWKWKWKWKWKWKWKWKK

Anonim
21 November 2011 22.29

gw mw nnya m plend smw...knpa laptop gw gk bsa y bka applikasi N file ny...gw cba bka mozilla jg gk bsa,,,ksih solusi ny donk nie trpaksa dech pke opera....

pLi!i1i!i!isssssss

22 November 2011 16.31

mas admin tolong postingkan juga band in a box.....
ne aplikasi susah dicari

22 November 2011 16.33

MAS kemaren saya download pro evolution socernya tapi kenapa setelah di instal waktu maw maen layarnya blank hitamm

22 November 2011 20.20

Mas bisa request game conflict global terror gak??
soalnya saya penggemar berat game seri conflict nich!!!

23 November 2011 00.26

Request Game Age of Empires III: The Asian Dynasties

23 November 2011 15.29

gan gue punya masalah..
pas gue dah masuk menu..
kan uda ngasih nama truss loading..
ehh mala exit window..
ada pesan game stop working..
gmna ni gan..

23 November 2011 16.59

Ada beberapa kemungkinan penyebab untuk masalah seperti ini. Kemungkinan pertama adalah program yang berjalan di background, contohnya ada lah Yahoo! Messanger, Anti Virus, Download Manager, dll. Coba cek program apa saja yang berjalan di background dan matikan program tersebut sebelum anda memainkan game. Kemungkinan kedua adalah game nya itu sendiri yang memiliki bug. Tidak sedikit game yang memiliki bug yang dapat menyebabkan anda terlempar ke desktop ketika sedang memainkan game tersebut. dan ketiga, coba lah install driver vga yg terbaru !

Anonim
24 November 2011 00.33

apakah bisa offline...

24 November 2011 04.30

ini game Offline SObat

FFF
25 November 2011 18.50

Gan Request Batman Arkham City ditunggu ya

Anonim
26 November 2011 12.27

win7 bsa ga gan??

Anonim
26 November 2011 13.04

gan napa tiba tiba muncul "splinter cell.exe has stopped working" ???
gimana neh?

Anonim
29 November 2011 20.19

Gan, game ini cara unistalnya gimana???

Anonim
2 Desember 2011 13.08

wah game ini nuansa amerikanya kentel banget ...musuh nya indonesia militant...cerita awalnya di timorleste...

2 Desember 2011 14.09

yang stop working tadk karena System requipmentnya kurang , dan uninstalnya tinggal dihapus aja Folder filenya

Anonim
2 Desember 2011 15.50

tembaknya apa aja ya gan???

Anonim
4 Desember 2011 06.37

gan ko ga ada trainernya?...

Anonim
7 Desember 2011 18.38

password donlodnya apa sih?

Anonim
12 Desember 2011 15.04

bang gamenya kok gk bisa ngesave

Anonim
12 Desember 2011 15.05

ada file agar gamenya bisa ngesave gak??
soalnya udah jauh jauh gk ke save

12 Desember 2011 22.13

anonim atas ane: kalo mau save tekan F5

Anonim
13 Desember 2011 18.25

gan..
request game splinter cell chaos theory ya!!!

Anom
20 Desember 2011 11.24

Gan,,part 2nya kog ilang??
Gmn ini??pdhal yg part 1&3 bisa smw...

rogan
20 Desember 2011 16.54

gan ama game crysis 2 beratan mana sama grafis bagusan mana

Anonim
22 Desember 2011 15.09

gan win7 x64 gk bsa??

Anonim
26 Desember 2011 17.42

gan ni kok pas di extract berhenti di part ketiga? knpa ya gan. trus yang bermasalahnye yang E:\Game\Splinter Cell\Splinter.Cell.Pandora.Tommorow.RIP - bagas31.part3_2.rar: You need to start extraction from a previous volume to unpack Splinter.Cell.Pandora.Tommorow.RIP - bagas31\tectxtur.uha
! E:\Game\Splinter Cell\Splinter.Cell.Pandora.Tommorow.RIP - bagas31.part1_2.rar: No files to extract

Tolong pencerahannya...

Anonim
29 Desember 2011 10.35

gan klo direct x.11 bisa gx

Diqi
6 Januari 2012 00.34

pas aku mainin, kok habis loading langsung keluar
tolong kasih solusinya!!!

Anonim
8 Januari 2012 17.27

pertamax gan kasih 2 JEMPOL Deh

Anonim
10 Januari 2012 09.05

General protection fault! History: FD3DTexture::Cache <- FD3DRenderInterface::SetRenderTarget <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FCameraSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop ... setiap pake tombol 3 untuk bodythermal

Anonim
13 Januari 2012 10.17

gan punya saya ga bisa main tolong bantuannya,, timbul pesan This application helps you verify that your system is compatible with Splinter Cell : Pandora Tomorrow.. kenpa itu gan.. tolong bantuannya pleaseeee

Anonim
3 Februari 2012 06.21

wiindows 7 bisa gk gan..??

22 Juli 2012 06.38

aduh ini yang ku cari thank banget kang admin udh sare game ini aku doa in ssmoga web site nya bnyk yang masuk
amin.........

11 Agustus 2012 05.25

linknya error gan:(. yang full gak ada gan ? kurang srek rasanya kalo RIP...

19 Oktober 2012 23.54

Download more Free Games like this on this site
Games are available of different Genres and not only that there are many other PC related items like softwares, ebooks, wallpapers totally for FREE
Visit these sites for DETAILS

http://www.pcstuffs4u.com/
http://www.pcstuffs4u.tk
http://www.pcstuffs4u.blogspot.com/

29 November 2012 00.05

Dead link gan,di IDWS ato SB aj,validnya lbih lama

27 Februari 2013 15.52

gan tolong di upload lagi gan linknya

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.