01 November 2011

Pro Evolution Soccer 2010 (Only 9 MB)

Meskipun sudah hadir versi terbaru, yaitu Pro Evolution Soccer 2012, namun Pro Evolution Soccer 2010 masih banyak digemari juga loh, mungkin juga karena Spesifikasi Komputer yang tidak bisa memainkan Pro Evolution Soccer 2012, jadi pengguna masih tetap bermain Pro Evolution Soccer 2010. hehe. Nah, sekarang BAGAS31 hadir dengan sesuatu yang agak baru, PES yang kita kenal memiliki Size yang rata-rata lebih dari 5 GB, kini di sulap menjadi 9 MB, WoW. Percaya atau Tidak, tapi ini kenyataan, Pro Evolution Soccer 2010 ini sudah BAGAS31 coba sendiri dan Berjalan dengan Normal 100%. Wajib dicoba ya.

Screenshot
Download :
Spesifikasi Minimal :
  • Processor : Intel Pentium IV 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
  • HDD : 8 GB Tersedia
  • RAM : 1 GB (Rekomendasi 2 GB)
  • VGA : 128 MB GeForce / Ati Radeon - Pixel Shader 3.0
  • Secangkir Kopi dan Roti (Opsional). hehe
Semoga Bermanfaat

Pro Evolution Soccer 2010 (Only 9 MB)
Kirim Update Software Terbaru Untuk
Sobat BAGAS31 Langsung ke Email Sobat !

Artikel Terkait

198 Komentar

1 November 2011 10.45

PERTAMAXXXXXXXXXXXXXX THANKS ADMINNYA..........

1 November 2011 13.21

gimana caranya gan

1 November 2011 13.38

Wow 9MB

Anonim
1 November 2011 14.27

gimana bisa pes2010 9mb aja..nanti kalu diekstrak besar ya file nya?? g mna mau install?

Anonim
1 November 2011 14.30

@Gamers Sejati:g mana ya mau install,berapa lama masa

1 November 2011 14.54

Aaaa.. Bisaaa.. Thanks admin :***

1 November 2011 15.14

wih....gila bener,6GB an bisa jadi 9MB :o keren

akun premium gratis
free software
linux shop

http://slovech.us

1 November 2011 15.34

ya ini benar . 9mb di ekstrak jadi 6gb .
tp gan bagas napa sih gw mau main lalu black screen aja ?

Anonim
1 November 2011 16.24

Sama Blank Screen

Anonim
1 November 2011 17.26

Admin nya siapa neh
bagus amat yg di share

1 November 2011 17.38

PES 2012 dijadikan 9 mb bisa gak bro? hehe

1 November 2011 17.50

@daus CMF: Spesifikasinya cukup gak,,,

Anonim
1 November 2011 18.44

mas tolong upload ulang file pes 2010nya ga bisa didownload tulisannya browser saya This webpage is not available,.. terima kasih sebelumnya

1 November 2011 18.51

knp gan link nya gak bisa d buka..?

sakti
1 November 2011 19.01

mediafire gag bisa dibuka... download yg lain jg... microsoft office plus 2010 sama 2007 link mediafire nya ga bisa dibuka gan. mohon upload ulang... thanks gan moga dapet pahala yg banyak :)

1 November 2011 19.03

mediafire lagi maintance Sobat harap sabar

1 November 2011 20.12

@Admin - BAGAS31:

cukup gan . malah bisa main PES 2012 lagi

Anonim
1 November 2011 20.53

BANG KOMPUTER GW UDAH SP3 TERUZ PROCESORNYA UDAH DUAL CORE RAM NYA 2 GB
KOK GW BUAT MAIN LAYAR NYA BLACK SCREEN ???

1 November 2011 22.28

Tolong dong patchx pes 2010...
alx klo cri di mbah google banyak banget
trus bingung malah gk dapet
tolong bagas31 share patchx y....
jd wlwpun namax PES 2010 ttp gk kalah ma yg PES 2012...

2 November 2011 07.33

@Anonim:sama gan gw jga kya gitu

Anonim
2 November 2011 14.20

knapa si blank screen aja
nga buleh dibaikin????

2 November 2011 18.31

makasih ijin sedot :D

2 November 2011 18.34

kok bisa ya? compressnya pake apa??

2 November 2011 18.52

siip lah lumayan pes 2010 cuma 9 mb

2 November 2011 18.58

tpi kok abis dibuka blank scren? padahal spesifikasinya cukup..

3 November 2011 00.01

compress filennya pake software apa bang BAGAS??

Anonim
3 November 2011 03.02

Sedikit pencerahan, buat yg mau download ada baiknya baca ini dulu:
http://sunil-bhaskar.blogspot.com/2010/08/dealing-with-pes-2010-black-screen.html?m=1

3 November 2011 14.20

kok sama ya pesnya dengan alamat ini http://www.slovech.us/2011/11/pes-2010-only-9-mb-full-serial.html

3 November 2011 14.48

Hah...9 MB!?
Bener-bener

Anonim
3 November 2011 15.19

gan installnya gmana ne gan...

g bisa dinstall..
windows not valid..

Anonim
3 November 2011 15.38

gan layarnya itemmmm aja....
thx...

3 November 2011 16.42

ane dah download n install... kok black screen ya...???
bantu dong... apa masalahnya... spek sudah support..

3 November 2011 19.20

Kompiku super computer (ciellah...RAM 1 Gb aja bangga!)
Tapi napa blackscreen ya?
Bang Admin...
Ada pencerahan nggak?

angga
3 November 2011 19.27

dx bsa di extrax ni gan
bri solusinya dong gan

Wiky Alfian
4 November 2011 14.06

Gan Tolong donk COD World at War Final Fronts RIP kaya PES 2010 tadi jadi kecil sma CS di Ripping. Thanx gan, i like your game.

4 November 2011 16.25

Gan, kan setelah buka, akan dimintai password. Lalu saya CoPas pass di atas ke mediafire tadi, lalu unlock file. Muncul proccesing download request. Kan page reload lagi, truz biasanya ada link download nya yg warna biru, tapi bukan. Malah dimintai Password LAGI!!!

Anonim
5 November 2011 10.06

Direct X 9 bsa ga

5 November 2011 10.41

gan kok di pc ane malah black screeen..itu srial numbernya semua bs adi pake gak?

Anonim
5 November 2011 12.45

blank scran gmana nieh

Ardhy
5 November 2011 14.16

tolong pencerahannya gan,,, gimana kok ga bisa dimainkan????

Anonim
5 November 2011 19.58

gan setelah di klik download nya kok di minta password nya lgi...???
gimana cra download nya ne gan...
tolong pencerahnya...

Anonim
7 November 2011 08.58

RAM = 2 GB
PROCESSOR = CORE I3
DIRECTX = 11

tapi kog dimainin malah black screen...

TOLONG PENCERAHAN DONG KA' BAGAS...

7 November 2011 15.06

Gan . . . pas ane install ,, itu ada password CD nya gan , , Password CD nya apa ? ?, , , ( bukan password yg buat download lo !)

Tanx Gan , , Ane salut ama TSnya neh , , moga-moga masuk SURGA ,,,,amiiiiiiiiiin :D
<>

Anonim
7 November 2011 17.18

@Anonim: gan klo bsa History dihapus dlu
klo ku hapusnya pke Ccleaner

7 November 2011 19.57

Admin mana neh?

8 November 2011 12.22

Aku request game yang di compress seperti ini juga, tapi game yang lain....

Arief
8 November 2011 17.12

kk KODE PRODUKSI GAME INI APA ?????

Anonim
8 November 2011 20.23

PS 6 dong coz spec kompi ane msi standar...!
Thx b4!
sukses!!!

8 November 2011 22.24

MAKASIII BENGED OM SEMUA PROGRAM NYA SANGAT BERMANFAAT SEKALEEEE MUDAHAN MUDAHAN DAPET BALESAN YANG SETIMPAL DAN TERUS UPDATE PROGRAM NYA YA DI ANTOS AH HEHEHEHEH......

9 November 2011 11.53

Hey I request you to please upload Call of Duty : MW3 with similar compression (Like 9MB for PES 2010).

9 November 2011 15.07

bro kok cuma muncul back screen aja..????

gagas91
10 November 2011 00.15

black screen...oh....Mr. Bagas.....

10 November 2011 18.12

gan code nya yg mana neh...banyak amat...pada gak bisa pas ane coba satu satu....

Anonim
10 November 2011 20.48

sama ane juga black screen, tolong dooong,segera

11 November 2011 18.34

black screen gan....wkwkwkwkwk speec mangtabh hahahahah blank..help...help....help...

Anonim
11 November 2011 22.45

mas aku dah download pes 2010 tpi ko gk bisa di mainin pdhl speck pc ku dual core 2.0 ghz ram 1 gb vga 256 mb kenapa ya..mohon penjelasanya terima kasih...........

12 November 2011 11.09

Gan, pas aku play kok yang keluar BLACK SCREEN sih ??
Padahal PC gue udah kompatibel
Processorku Corei3 | ram 2 GB | VGA 500MB
Pas aku liat di settingannya PES 2010, tulisannya GOOD semua gan,
TAAPI KOK TETEP AJA BLACK SCREEN YAA ??
Mohon Penjelasannya Gan, ..

Anonim
12 November 2011 12.21

Gan, pas di play kok BLACK SCREEN??

Anonim
12 November 2011 13.30

Gas, game Prototype nya juga di compressin dong biar kita-kita bisa maen game nya di PC...

Anonim
13 November 2011 05.14

Thanks Sob ,.. bisa Work 100% di ane

Anonim
13 November 2011 12.41

gan pes 2012 sulap jga donks jdi 9mb

Anonim
13 November 2011 13.17

kecawa sy sdh donwload mlah black screen.....gmn gan ngatasi nya....game pes 2012 ane bsa kok mlah 2010 g bsa

13 November 2011 20.49

Gang kok pas ane install kok black screen doank

Padahal:Presesorr CORE I3
Memory:2 gb
vga: 512

APA Ada yang kurang??....

14 November 2011 11.41

bagas tu boong gamenya gk bsa dimaini pdhal lptop q hrga 11000000 jt tpi game dri bgas gk dh yg bsa dimaini.....

Anonim
14 November 2011 16.24

tolong buat file stubdatnya mas bagas...
so'alnya itu blank screen karna file stubdatnya gak bisa...

14 November 2011 17.05

yang namanya GAME ko dri ukuran 2gb++ di RIP jdi 9mb.....ya pasti error.....orang di kompi BAGAS31 dah ada yang asli ya walaupun di RIP smpe 1kb pun ttp bisa dimainin di kompi BAGAS31......kwokwokwowkowkw

Anonim
14 November 2011 21.11

Mantap ne om Bagas.... acungin 2 jempol..........
file yg 5 gb lebih bisa jd 9 mb.... klo bisa yg laen juga gitu om.........
sukses slalu..

Anonim
14 November 2011 22.35

aneh di Control Panel cuma 1,33 GB aj......
ahhhhhh........... pusing nh Blog.... gx ad yg bnr......

14 November 2011 22.47

Bagaiman seh gan kok setelah instal Terus Black Scren

Tolong comen-nya di bales dong Jangan Buat Orang Kecewagan Beri Solusi

Anonim
16 November 2011 20.34

gan kok gk bsa dimainkan...
blackscreen...
gimna ne ,tlong di jwb gan...

Anonim
18 November 2011 16.03

pake software apa nih bang admin bisa kompress habis filenya ?
tolong diupload dong softwarenya,soalnya laptop saya HDDnya sudah menipis.
hehe
thanks....

19 November 2011 15.48

nais inpoh deh pokoknya

20 November 2011 09.41

gan bagas spesifikasi komputer gw

processor:AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor x 2 (2.81Ghz)
VGA CARD :ATI Radeon HD 5700 Series (PS3.0/VS3.0)
RAM :2 GB
VRAM :1 GB atau 1000 MB
kok layarnya blank

Andi
25 November 2011 01.07

Udah lama banget nih file PES2010.rar ukuran 9mb...
tapi pas dah d install trus mw maenin gamenya langsung blank screen...
NIh ADMIN Upload tapi gak nyoba dulu...
klo memang udah nyoba kasih tuh solusi ma yg coment di atas...
kata nya TESTED win Xp dan 7...

rogan
25 November 2011 06.47

serialnya kok ga bisa yaaaa???

rogan
25 November 2011 07.13

haaa balack screeun muncul??padahal laptop ni udah crossfire nyampe 4 gpu di gpuz.

Anonim
25 November 2011 18.31

kak bagas, kok pas saya ma mainin keluar tulisan :
No disc inserted.
Please insert the original "Pro Evolution Soccer 2010" CD/DVD.

tolong bgt kak

Anonim
26 November 2011 08.26

tak ada penyelesaian pasti.......

Anonim
26 November 2011 20.00

bozz ko gajadi cehhh dwindows 7.pdhal laptopku ram 2giga..VGa ati radeon hd 4500..prosesor 2.3 gmna solusinya

27 November 2011 22.39

waduuuhhhh ,,byk keluhan gan ,,tolong di atasi ,,hehehe

adminya kmna nihhh....

30 November 2011 14.11

lebih baik posting pes 9mb ini dihapus daripada banyak yang jadi korban
black screen

Mana ni agannya...

2 Desember 2011 02.28

kok layar nya hitam semua ???

Anonim
3 Desember 2011 16.18

Ram 3gb.
prosesor Quad Core, 2.4Ghz.
VRAM 1 gb.Gforce
tetep aja black screen........
???????????????????????????

5 Desember 2011 21.49

woiii.....admnya blog bagas3i kemana nih? comment dong masalah blank screennya...ada solusi ngga?? trims

Anonim
6 Desember 2011 01.26

adminya payahhhh,,,,tutup pa

Anonim
6 Desember 2011 19.47

Nih admin gimana sih bahas donk

Anonim
6 Desember 2011 19.49

nihadminapamonyetygbikinwebnyasihsemuakomengakdijawabapaapaannihdasaradminbegotololgoblok

baca ya gan pasti seneng deh

Anonim
6 Desember 2011 22.08

??????? not good

Anonim
8 Desember 2011 17.14

Semuanya pada black screen ya w ngga
mau tau cara agar tidak black screen
update aja VGA kalian misalnya Ati Radeon update

greenleaf-k4.blogspot.com

Anonim
8 Desember 2011 18.22

Harus di extract lagi agan agan..
extract dengan 7zip...
kckcck...

9 Desember 2011 07.36

udah dicoba om... tetep aja blackscreen... admin kayaknya takut kali ya.. software yang satu ini memang gak beres... mungkin gara-gara dikompres abis..

Anonim
9 Desember 2011 10.40

tapi salut dengan om bagas telah berbagi,walau ada software yang error.ku rasa dia jg sedang mengkoreksinya.tapi samapai sekarang belom berhasil :D

Anonim
9 Desember 2011 14.40

blank screen gma, ngatasinnya?

Anonim
9 Desember 2011 14.42

piye to adminnya ndah mau mbalas, komen kita!!!!!

Anonim
9 Desember 2011 14.45

bagas telu siji gmana cara ngatasin black screen? just that my question, please answer,
sorry i can speak, badasa mudu.

13 Desember 2011 22.48

>>>>>HOY .....YNG PADA BLACK SCREEN, COBA CEK VGA KALIAN SUPORT GA >>>>>> (LocalC:program file/konami/pes2011/seting/spesifikasi) coba di cocokan di situ sdh terjawabsemua apa yng yng kurang(kenapa tiak bs bekerja dng semestinya


<<<<<<>>>>>>

Anonim
15 Desember 2011 20.52

Punya gue udah good semua spesifikasinya..... Tapi sama black screen gan.... mohon pencerahanya..... gelap tuh layar gue....

Anonim
16 Desember 2011 02.03

>>>>>>> @ NUR ROHMAN lo salah broo... pendapat lo gue nilai salah..gue download pes 2010 yang 9 mb (cuma iseng) itu emang ga bisa alasan nya karena itu instalan nya cuma 1 cd... bukti nya autorun pes 2010 nya ajah yang w download di blog ini ajah eror.... gue punya cd pes 2010 dan gue instal bisa tuhh.... jadi gak ada sangkut paut nya sama vga(bagi yang merasa vga nya 512mb/256mb ke atas... karena ini game ringan dan computer pentium 4 pun bisa2 ajah nampung ini game asal ram nya kuat dan vga nya yang w sebut tadi...<<<<<<><<<<<<<

Anonim
20 Desember 2011 13.28

ahhh ancur ni black screen pes nya

Anonim
20 Desember 2011 13.36

mas bagas, tolong masukin file stubdat yang udah di install dan berhasil
mungkin tu bisa ngatasi

said_nEwbiE_GamEr
26 Desember 2011 10.06

bang admin, ane request game MAX PAYNE dong bang... pleasee,, kangen bnget ama game jadul ntuw, hehee... :))
kyk.a mnurut sy ni blog download terbaik yg prnah sy knjungi,,
Maju terus BAGAS31 !!! :D

Anonim
27 Desember 2011 03.01

FAKE...!!!!

Anonim
28 Desember 2011 16.01

EH @ ANONIM U MAU PROTOTYPE GW JUGA PUNYA TAPI GX BISA UPLOADNYA

Anonim
30 Desember 2011 21.10

Ternyata ga cuma ane yang black screen, tapi banyak korbannya jga.
Om, tolong di revisi dong, jgn dibuat kecewa ya om :D

Anonim
3 Januari 2012 07.03

ToTLaaahH..!!!

3 Januari 2012 14.11

BLACK SCREEN, wah mending gak download tadi

8 Januari 2012 01.00

Itu Pes Size Nya 1 GB file Setupnya Aja 1 GB itu mungkin File RIP Jadi Dikit Biar Cepat

10 Januari 2012 13.25

gan ane ram 2gb dan spesifikasinya cukup kok blank???

Anonim
12 Januari 2012 18.37

NGENTOTTTTTTTTTTTTTTT!! INI KEREN BANGED !! ITS WORKED GAN!! THANKS

Anonim
12 Januari 2012 19.12

anjrit.....sayang banget nih
padahal keren abizz...ni file
bisa d install
cuman VGA gw ga masuk

12 Januari 2012 21.09

mantap 9MB... apa benar bisa gan bagas..??

16 Januari 2012 00.39

gemana neh bang black scren jg anE. ?

mohon pencerahan

Anonim
16 Januari 2012 09.26

SESAT IKI!!!!!!!!!

19 Januari 2012 14.05

procie : intel E7500 Core 2 Duo 2.93 Ghz
GPU : Zotac GTX 550 Ti 1Gb DDR5 NVidia PCI Exp.
RAM : 4 Gb in 1 slot
HDD : 500Gb SATA
OS : win7, and also try in XP SP3
RESULT: its cool, i mean fool, only BLACK SCREEN
may be my PC is not support with PES2010 T_T

Anonim
20 Januari 2012 17.33

Fake, jangan download, nih admin cuma mau nyari untung doang dari tiap kali kita download. Kontooool habis2in bandwidth gua aja. Tipuuuuuuuu.

26 Januari 2012 07.09

sudah saya instal tapi kok black screen . . . . . gimana ni gan . . . . .? solusinya donk . . . . . spek memenuhi standart . . . .

Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.66GHz x 2 (2.66Ghz) / CPU

2.0 GB / RAM

512 MB /VGA
windows XP Sp3

kira2 apa yang salah gan?

26 Januari 2012 19.13

Bro Spesifikasi udah di atas Min
Ko blackscreen ?

27 Januari 2012 00.43

.OM kok pas buka PES 2010nya gk ada gambarnya sama skali,hitam terus -_-?.
udah nunggu lama tetep aja gitu,, -_-"

Anonim
27 Januari 2012 13.45

VGA komp anda harus 64 bit !!

Anonim
27 Januari 2012 17.19

pararunteun sadayana..

mau nanya..

kenapa ini teh setelah di instal,, gamenya ga bisa di jalanin tampilannya gelap..

windows 7,, amd dual-core,, ram 2 gb..

matur nuhun..

30 Januari 2012 20.29

Sob, saya udah prnah install PES_2012 di netbook acer AO722, work 100% (30% lagggg)..., sekarang install PES_2010 kok tampilannya black screen terus???

specs dxdiag : amd radeon hd 6250 mem 879 mb directX 11
ram 2048 mb ddr 3
hdd free 60 gb

Saya liat di control panel : pes_2012 2.25 gb
pes_2010 1.31 gb

Tapi kenapa gak bisa jalan pes_2010nya???

9mb nieh kompres sendiri atow dri siapa sob? kan prosesornya hrus kuat nieh buat kompres sampai 9 mb...,

5 Februari 2012 15.38

wah,gelap sob !!!
Kcewa gue dwnload
Mohon pencerahannya,..

5 Februari 2012 15.41

buat yang gak bisa:
1.berdoa pada Yang Maha Esa
2.banyak banyak beramal
3.patuh kpd kdua orang tua

Anonim
5 Februari 2012 18.29

gan ane request dong GTA San Andreas Tapi Di compress juga yaaaaa

www.toopix.blogspot.com/2011/12/mengompres-file-36gb-menjadi-9mb-dengan.html

Anonim
6 Februari 2012 14.56

payah ni ....
kok black screen
gimana ni sob ???

Anonim
8 Februari 2012 12.32

d3dx9_30.dll was not found.....apaan y itu kira2....?

Anonim
9 Februari 2012 09.47

share pes 2012 + full pacthnya donk gan..

10 Februari 2012 16.42

IYA BANK

13 Februari 2012 16.40

boleh Copy di blog ane gk?

27 Februari 2012 16.26

gan, kenapa udeh di install PES 2010 tidak mau gameplay.. di laptop sudah ada WE 9,, apakah tidak mau karena sudah ada WE 9 itu ... mohon penjelasannye gan. thanks

28 Februari 2012 16.44

itu download fake gan alias palsu, dalam hal ini g ada ceritanya data d compress dari 5gb jadi 9mb doang,,g ada compress file yang di dalamnya terdapat video, sound and graphical,,itu malah jadi format wmv,atu wav so intinya black screen bukan terjadi karena komputer kalian g dukung, tapi karena hasil download kalian "FAKE"...PES 2010 kalau sudah di install dan save memory sekitar 2-3gb gan,,,nah ini cuma 1,3gb aja..

5 Maret 2012 00.51

wahahahaha,lucu-lucu koment nya.gak jadi instal dech.

10 Maret 2012 21.26

Betul Gan GOOZ SAN itu hanya hoax mna ada 5gb jadi 9mb filenya banyak yg hilang

11 Maret 2012 11.21

ternyata banyak yang blackscreen , kalau yang mau full versionnya datng aja ke blog ku
untuk pes 2009 ke alamat ini
http://darmanpcgame.blogspot.com/2012/02/download-pes-2009.html
untuk pes 2010
http://darmanpcgame.blogspot.com/2012/02/download-pro-evolution-2010-full.html
untuk pes 2011
http://darmanpcgame.blogspot.com/2012/02/download-pes-2011-full-version.html
untuk pes 2012
http://darmanpcgame.blogspot.com/2012/02/download-pro-evolution-soccer-2012.html

12 Maret 2012 16.54

Wah blank screen gan....Gimana Solusinya

promousahabandung.co.cc
promousahabandung.blogspot.com

19 Maret 2012 17.28

om iya nie blank games nya....

24 Maret 2012 06.09

udh all mending download di blog ini http://www.ghie007.blogspot.com

26 Maret 2012 16.50

linknya mati gan!

3 April 2012 13.20

gk bisa

3 April 2012 13.21

udah di hapus

6 April 2012 12.25

udah di hapus sama mediafire

8 April 2012 10.56

@Rasya 77
yang kena pesnya bagi donk?

11 April 2012 11.13

nih ada game saints row 3 only 56MB gan download disini

13 April 2012 16.29

Gan Bagas31 File PES 2010 ini udah kena delete tlg di upload lg gan mau sedot nih .......

19 April 2012 22.27

BARU 9 MB AJA BANGGA...PRODUK GAGAL.....BIKIN PENUH TEMPAT SAMPAH DI WINDOWS Q Z

5 Mei 2012 16.37

gan kok gak bisa di download sihh game nya

gan file uda di delete..perbaharui gan secepatnya ane mau donlod game ni plss...

8 Mei 2012 11.27

Ane udah download gan.. tpi tetep black screen.. its no work..!!! kecewa dah...!!! Berita Terbaru

8 Mei 2012 11.29

software catalyst ane sampek rusak n gk bosa di reinstall gra2 nih gamee.. huuffft... Berita Terbaru

9 Mei 2012 22.55

Ga perlu di Patch/Crack nih??...
Ga perlu diubah format jadi ISO nih?...
Serial nya buat apa sih??..

12 Mei 2012 11.14

Ka Bagas GImana Nihhh Gak Bisa di DOwnload?? udah di delete???? Cptt bales dong aku pengen nihh

22 Mei 2012 22.35

file segitu gedenya jadi 10 mb udah pasti eror...ndk usah percaya..admin aja kabur gak berani komen...

24 Mei 2012 13.11

ADMIN YANG PAYAH !!!!!!!!

8 Juni 2012 22.11

alahhhhhhhhhhhh , game palsu kok di download sih.........
mending minta ajah ama temen (hahahahhahhahahaha)pes 2012 lagi.......

13 Juni 2012 21.36

asem....

19 Juni 2012 21.46

wah bos, linknya dah mati ni, tolong di re-upload lagi donk

23 Juni 2012 05.41

wah,pda goblok smua lu.,
itu kan game rip.
Klo rip nya trlalu kecil,ya jelas corrupt.
Yg corrupt itu folder img dan file didalamnya,klo pes.exenya nggk papa.aku prnh cobak.tpi slain itu corrupt.cobak buka file gambar.nanti lak gk bsa.
ITU NAMANYA CORRUPT.

23 Juni 2012 05.42

wah,pda goblok smua lu.,
itu kan game rip.
Klo rip nya trlalu kecil,ya jelas corrupt.
Yg corrupt itu folder img dan file didalamnya,klo pes.exenya nggk papa.aku prnh cobak.tpi slain itu corrupt.cobak buka file gambar.nanti lak gk bsa.
ITU NAMANYA CORRUPT.

30 Juni 2012 11.34

Ita Tuh Bner.. Mana Mungkin 9 MB Di Exstrak Jadi 6 GB Kgk Mungkin
Palingan Nnti File PES 2010 nya kgk bisa di buka.... Malah Corrupt.
Rata Rata Ukuran Kgk Mungkin 9 MB Lebih Dari 9mb Ato Bisa 2GB..
HOAX TU..

26 Juli 2012 23.50

bisa gak windows 8 dikompres kayak gitu mazta?

28 Juli 2012 09.50

http://www.ziddu.com/download/17934386/Pes2010_StudioW3B.rar.html
situ ajah gan bisa kok

28 Juli 2012 09.51

palingan di kompres gan..!!!

30 Juli 2012 15.02

gan perbarui donk link download.a.....

please....

4 Agustus 2012 19.07

Please........
Perbaharui link nya.........

7 Agustus 2012 03.45

file,a dh kehapus gan?
tlg d update lg dong

7 Agustus 2012 15.23

Ijin Sedot gan...............
http://halfid16.blogspot.com/

7 Agustus 2012 19.11

Di repair donk linknya bang admin...
Link nya rusak tuh...

16 Agustus 2012 10.23

link nya eror gan

19 Agustus 2012 13.13

ane udah nyoba hasilnya work 100% gan, di nobo intel atom malah

22 September 2012 09.24

Kok gk bisa di download ya gan ?

10 Oktober 2012 11.03

File nya juga dah ga ada gan.

10 Oktober 2012 11.07

File nya juga dah ga ada gan.

15 Oktober 2012 18.00

gan tolong di re upload yaa.....

16 Oktober 2012 14.27

gan gimana cara nginstal pes 2010 nya,,,
tolong bantu ya gan,,,,,,,,?
secepanya ya gan
soalnya sa sudah lama cri game ini>>>

5 November 2012 19.19

kok udh g da gan?

10 November 2012 13.39

di control panel ane 5,31 gan, tapi tetep black

12 November 2012 23.02

download yg wajar wajar aja masbro semua..lama dikit gapapa,..pake torrent..kalo mediafire error,,coba waktu muncul SKIP..jgn diklik tapi seret "SKIP" ke tempat alamat (adress browsing) diatas..saya sependapat dgn Gooz San, yg namanya kompres sekompres kompresnya, pasti tidak akan sesuai aslinya hasil ekstraknyarumus logika..

22 November 2012 19.45

gan nginstalnya berapa lama? aku udah nunggu 1 jam lebih kok blm selesai?
tlg bales gan :)

30 November 2012 08.11

Pesan dari Bagas31 :
Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.

(kan adminnya banyak, masa ga ada yang online satu pun?)

5 Desember 2012 00.53

yang punya nama bagas31 mank anjing... berani posting, banyak yg trouble blank screen gak ada jawaban...

10 Desember 2012 15.11

Jujur Ane Setia Sama http://www.bagas31.com ,Tapi Setelah Liat Comment Temen2 yang pada trouble & terabaikan (gak ada pertanggung jawaban dari sekian Banyak nya admin),Rasa Percaya Ane Dah mulai Surut Sama http://www.bagas31.com

18 Desember 2012 15.51

mas filenya udah kedelete, upload ulang

21 Desember 2012 23.46

kok punya q tampilannya cuma item ya min ??

10 Januari 2013 19.34

kak ini RIP ya ?
file-nya udah ke Remove re upload dong :)

21 Januari 2013 08.39

LINK NYA MATI... :(
TOLONG PERBAIKI YA>> :D

25 Januari 2013 19.36

BLACK SCREEN OALAH PENING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Februari 2013 15.51

Pindahin file d3dx9_30.dll ke tempat installannya, semoga berhasil
Good Luck

7 Maret 2013 07.52

Gan Minta file PES 2010 Only 9MB donk, komputer ane eror nih, PES 2013 ga bisa -___-

24 April 2013 20.39

Manteb dehhh....

30 Mei 2013 13.01

ERROR gan link download nya

13 Juli 2013 11.32

udah removed nih :(

10 Agustus 2013 22.12

link nya error gan

19 September 2013 16.12

gan, kog link nya udah dihapus????????
tolong gan

9 Oktober 2013 20.54

Gan, Laptop ane 1.9 GHz ,4GB ram , HD 7470m + 7640g, tapi kok malah black screen ??
Ane main F1 2012 aja lancar mulus. Mohon jawabannya

1 November 2013 21.13

maen yang pes 2012 lancar tapi maen yang 2010 layar nya kok hitam semua

30 Desember 2013 09.41

Link Mati gan :'(

Para pengurus Blog BAGAS31 Tidak selalu Online untuk memantau Komentar yang Masuk, Jadi tolong berikan Komentar Anda dengan Pantas dan Layak dikonsumsi oleh Publik. No SARA, SPAM dan Sejenisnya.